Вход

Просмотр полной версии : Ваше мнение: EVO или EVO Force?

SNICKERS
21.08.2007, 21:16
У меня простая ЭВО, очень джой устраивает меня, за 2 года упорных "боёв" подводил редко, но дохнет по-тихоньку. Думаю снова брать ЭВО.
Кто юзал, скажите, какя ЭВО лучше, обычная или форс?

Harh
21.08.2007, 22:42
Ну только могу прописную истину сказать про то, что Эво Форс имеет меньшую точность за счет дискретной оптики (110 значений, на большем проценте джойстиков - 256, на Эве обычной вроде бы 512, хотя это уже не так роляет). Но что лучше по совокупным показателям, не знаю... Хотя обратка штука полезная, если настроена.

fred kaa
21.08.2007, 22:58
...какя ЭВО лучше, обычная или форс?

http://saitek.ru/other/Aviator/
это вобщемто Ева(простая) и есть(механизм полная копия простой Евы), даже получше будет(по электронике работает чище чем простая Ева)...лишь бы брак не попался.

Mihal
22.08.2007, 11:36
У меня EVO Force уже больше года. Долго подбирал кривые отклика, мертвую зону и сглаживание. Но все равно - точность оставляет желать лучшего. При атаке бомбардировщиков в "Ил-2 ЗС" навестись точно в двигатель почти нереально (случайно получается иногда). Стреляю по площади. С другой стороны - никаких проблем с шумом резюков (все оси оптика). Фидбек на всю катушку ни разу не использовал, 25-35% максимум. Если возьмешь такой - крикни, брошу свои кривые отклика.
Если бы у меня была изношенная EVO, я бы попытался вдохнуть в нее вторую жизнь. Может, поменять резюки и посмотреть, что там с механикой?