Просмотр полной версии : ПЕСПРЕДЕЛ
=M=TYGRA
22.08.2007, 11:18
Валентин, не знаю, не нашёл, пишу здесь. Может и оффтоп, но ЧТО ЗА ПЕСПРЕДЕЛ МОДЕРАТОРСКИЙ у вас на форуме? Что за ... с ником naryv позволяет себе ? Глянь в мой профиль, чего там за красные карточки с надписью ЛИЧНОЕ - эт чё, у человека крышу рвёт ? В виртуальном пространстве себя начальником почуял или где ? Я в шоке от ваших модераторов.
CoValent
22.08.2007, 12:28
Валентин, не знаю, не нашёл, пишу здесь. Может и оффтоп...
Угу, Дим, оффтоп. Я твое обращение в отдельную тему выношу.
...но ЧТО ЗА ПЕСПРЕДЕЛ...
Извини, Дим - тему с твоим сообщением назвал именно так. Сил не было менять.
...МОДЕРАТОРСКИЙ у вас на форуме? Что за ... с ником naryv позволяет себе ?...
Он тебе что-то отдавил, что ты его так ... обозначаешь?
...Глянь в мой профиль, чего там за красные карточки с надписью ЛИЧНОЕ...
Это наказания за коверкание русского языка (пункт 4.6 (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=27911) Наших Правил Общения, с которыми согласен любой, желающий здесь общаться)...
...эт чё, у человека крышу рвёт ? В виртуальном пространстве себя начальником почуял или где ?...
...а также пункт 1 Правил и пункт 1 Временных модификаций.
То есть ты, Дим, только что заработал еще +2 балла и до блокирования твоего аккаунта остался 1 балл.
На всякий случай объясняю: ты получаешь их не за то, что обратился ко мне - а за нарушение правил. Написал бы в личку - я бы поругался про себя, но тебе просто объяснил бы еще раз, что не надо коверкать язык.
Ну, а захотел известности - извини. :)
...Я в шоке от ваших модераторов.
Вот чем хороша Сеть: здесь всегда всего навалом. Не понравились модераторы на iXBT.Com - выгнали оттуда, не понравились модераторы 3DNews.Ru - выгнали оттуда, наехал на Дмитрия "Goblin" Пучкова - посмотрели, как на того, кто получил личное расположение Алексея "Udaff" Бесцокова...
Свобода! Выбирай, где тебе нравится! :)
P.S. Там в правилах много интересного. Прежде чем отвечать мне быстро - советую их прочесть внимательно. :bye:
=M=PiloT
24.08.2007, 21:07
Ну, а захотел известности - извини. :)
В курсе ,что это оскорбление для нас ?....ах да,сорри...за ним следует извинение ...принято !:D
пс это очень оскорбительно для нас,"искать известности"....,а за бан спасибо ......и еще...,если что ,здесь народ тусуется не из за восторга от банов и админов..,а друг друга почитать...так что "кнопка" в руках "рыцаря",а не "короля";)
LeeHarveOsvald
24.08.2007, 21:37
Человек нарушил правила, за что получил наказание. Если для когото это оскорбление, то для Админа это НЕАДЕКВАТ.
CoValent
25.08.2007, 00:27
В курсе ,что это оскорбление для нас ?....ах да,сорри...за ним следует извинение ...принято !:D
пс это очень оскорбительно для нас,"искать известности"....,а за бан спасибо ......и еще...,если что ,здесь народ тусуется не из за восторга от банов и админов..,а друг друга почитать...так что "кнопка" в руках "рыцаря",а не "короля";)
Уважаемый =M=PiloT,
Поскольку Вы не цените хорошего отношения - буду краток:
+7 (сознательное нарушение п.2.3 Правил).
Всего наилучшего!
=PUH=BOSS
25.08.2007, 01:06
Валентин вот есть таки вопрос-
Сухой лежал- очень много людей его хотели поднять, было даже предложение - поднять хотя бы временно у ПУХов....
Сухой воспрял на радость многих юзеров-
и что???
Коверканье русского языка- у меня допустим 3 класса образованья, или я пишу слово которое в глубинке России что то обозначает... Сразу ловиш предупрежденье... обидно, так как в Москве модераторы не знают что такое мокроступы, а в Брейтово- это галоши так называют.....
Про логику начисления баллов- я тебе писал в личку.....
Просто получается- будем рвать всех и вся- не задумываясь- а вдруг таки человек просто подругому сказать не смог....
Не удивлюсь если словлю за свой пост баллы....
Но я не обсуждал правила- а делился своими мыслями.....
=PUH=BOSS
так как в Москве модераторы не знают что такое мокроступы
Атас!!! Неужели за слово " мокроступы" получено предупреждение???
Если это так, то вообще-то такого модератора за такие действия пожизнено в баню отправлять нужно. Это уже не слежение за порядком-это уже упоение властью!
зы:
Не удивлюсь если словлю за свой пост баллы....
Но я не обсуждал правила- а делился своими мыслями.....
Точно, :beer:
т.к. уже словить их можно в этом случае уже ни за что, ни про что!
Хм... Ребята, я конечно понимаю что правила читали скорее всего один раз, но есть такой пункт :
2.3. Оскорбления или обсуждения действий Администрации в АвиаФоруме может заставить Администрацию закрыть доступ данной личности в АвиаФорум без обсуждения причин.
Может имеет смысл перечитать? http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=27911
CoValent
25.08.2007, 08:21
Валентин вот есть таки вопрос-
Сухой лежал- очень много людей его хотели поднять, было даже предложение - поднять хотя бы временно у ПУХов...
ПУХи высказали тогда много предложений - вплоть до откровенной радости от проблем на Сухом...
...Сухой воспрял на радость многих юзеров-
и что???
Коверканье русского языка- у меня допустим 3 класса образованья, или я пишу слово которое в глубинке России что то обозначает... Сразу ловиш предупрежденье...
Первый раз слышу, что я кого-то за ошибки наказывал.
Или что за ошибки наказывали модераторы.
Ссылочки можно для подтверждения своих слов?
...обидно, так как в Москве модераторы не знают что такое мокроступы, а в Брейтово- это галоши так называют...
(морщась от прямолинейной логики высококультурного трехклассного питерского образования) А только московские модераторы не знают, что такое мокроступы - или модераторы из других городов и стран тоже?... И с админами из самых разных частей света - как по-твоему дела обстоят?...
...Про логику начисления баллов- я тебе писал в личку...
Возможно. Не помню, так как в день получаю 10-15 писем в личку. Если у тебя было какое-то интересное предложение - пожалуйста, повтори!
...Просто получается- будем рвать всех и вся- не задумываясь- а вдруг таки человек просто подругому сказать не смог...
А можно без трепа, только факты: кто-где-когда?
...Не удивлюсь если словлю за свой пост баллы...
Я бы удивился, если бы ты что-нибудь подобное не сказал бы.
А вот если фактов не будет - извини:
Валентин вот есть таки вопрос-...
...и что???...
Слишком уж твой вопрос на пустопорожнее флеймерство смахивает.
CoValent
25.08.2007, 08:29
=PUH=BOSS
Атас!!! Неужели за слово " мокроступы" получено предупреждение???
Если это так, то вообще-то такого модератора за такие действия пожизнено в баню отправлять нужно. Это уже не слежение за порядком-это уже упоение властью!
зы:
Точно, :beer:
т.к. уже словить их можно в этом случае уже ни за что, ни про что!
"Обсуждение действий администрации" + "Продолжение флейма" + "Сознательное нарушение Правил" = это не "ни за что, ни про что", это уже +11.
=PUH=BOSS
25.08.2007, 09:51
Повторяю по вашей просьбе-
Удаффизмы 1
Оффтоп 1
Флейм 2
Мат 2
Обсуждение действий Администрации 2
Продолжение флейма 3
Оскорбление 3
Нарушение правил Авиафорума 5
Сознательное нарушение правил Авиафорума 7
Бан 10
есть же система баллов за какие либо дияния, так зачем -
К чему это наказание прикручивать?? К мату или удаффизмам??
Ну и второе-
Валентин, даже в уголовном праве большее дияние поглощяет меньшее, а вы парню +11 выдали, это тоже противоречит правилам начисления штрафов... если подходить логически то-
больше чем на Сознательное нарушение Правил он не написал....
Валентин, даже в уголовном праве большее дияние поглощяет меньшее, а вы парню +11 выдали, это тоже противоречит правилам начисления
Наверное CoValent применяет американскую систему правосудия, там вроде суммирование идет за каждое нарушение :)
Strannic
25.08.2007, 22:00
Господа... рюмку кюрасо и аняняс... (С)
Товарищи, спокойно.
Спорить с дядей Валей это всё равно что что то возражать дону Карлеоне. Так что берегите цветы своей селезёнки, будет пользительнее :)
Господа... рюмку кюрасо и аняняс... (С)
Товарищи, спокойно.
Спорить с дядей Валей это всё равно что что то возражать дону Карлеоне. Так что берегите цветы своей селезёнки, будет пользительнее :)
Какойта ты добрый сегодня:) Опять абсенту нализался?:)
CoValent
25.08.2007, 22:45
...я тебе писал...
Повторяю по вашей просьбе-...
Алексей, мы таки на "ты" или на "Вы"?... :)
...есть же система баллов за какие либо дияния, так зачем -
К чему это наказание прикручивать?? К мату или удаффизмам??...
Хм, не знаю... Масло масляное получается, да и просто лишний пункт. :) Думаю, что на следующей неделе поправим - требуется время на корректировку всех пунктов, тем более, что таблица на самом деле уже несколько больше после какого-то очередного апгрейда...
Спасибо, Алексей, что обратил мое внимание на эту фигню! :)
...Ну и второе-
Валентин, даже в уголовном праве большее дияние поглощяет меньшее, а вы парню +11 выдали, это тоже противоречит правилам начисления штрафов... если подходить логически то-
больше чем на Сознательное нарушение Правил он не написал....
Ну, я по совокупности выдал - в сумме. :)
P.S. А по другим моим вопросам хотя бы потом что-то дельное ответишь?...
=PUH=BOSS
25.08.2007, 22:49
Вообще то на Ты....
А по другим вопросам скажу- но щя в голову ничё не лезет-
приполз с рыбалки- в голове только уха и водовка :)
CoValent
25.08.2007, 22:52
...Спорить с дядей Валей это всё равно что что то возражать дону Карлеоне. Так что берегите цветы своей селезёнки, будет пользительнее :)
Сереж, сегодня на МАКС-е как раз обсуждали, что мои "баллы" выписывются обычно только в этом разделе. И причина всегда одна и та же...
...так что я с тобой полностью согласен: флейм полезнее не развивать. :)
CoValent
25.08.2007, 22:54
Вообще то на Ты....
А по другим вопросам скажу- но щя в голову ничё не лезет-
приполз с рыбалки- в голове только уха и водовка :)
Договорились! :beer:
(скучая по ухе... этим летом опять не сложилось... :( ) Что-то хорошее словилось? ;)
=PUH=BOSS
26.08.2007, 10:13
ПУХи высказали тогда много предложений - вплоть до откровенной радости от проблем на Сухом...
Все же Винни -сам предложил у нас погостить...
Первый раз слышу, что я кого-то за ошибки наказывал.
Или что за ошибки наказывали модераторы.
Ссылочки можно для подтверждения своих слов?.
Наказывали, не ты так другие модеры, форум перелопачивать не буду- увижу - отпишусь....
(морщась от прямолинейной логики высококультурного трехклассного питерского образования) А только московские модераторы не знают, что такое мокроступы - или модераторы из других городов и стран тоже?... И с админами из самых разных частей света - как по-твоему дела обстоят?...
Ну тут не допонятая тобой фраза, или плохо сказанная мной...
Возможно. Не помню, так как в день получаю 10-15 писем в личку. Если у тебя было какое-то интересное предложение - пожалуйста, повтори!
Повторил :)
Я бы удивился, если бы ты что-нибудь подобное не сказал бы.
А вот если фактов не будет - извини:
Слишком уж твой вопрос на пустопорожнее флеймерство смахивает.
Видиш- у каждого человека своё понимание - для тебя это флейм, для меня попытка что то сказать ;)
П.Сы. Ну а рыбалка удалась, сходили с соседом прогулять в каляске мелкого Серёгу, рядом речушка- натигали окушков и подлещиков грамм по 400-500, подошли наши жоны с недостоющими причендалами, ну и быренько сварганили ушицу :beer:
Все были счастливы- особенно жоны- мужики и ребёнка выгуляли и делом были заняты:)
CoValent
26.08.2007, 11:20
Все же Винни -сам предложил у нас погостить...
Это верно, сам "дядь Вова" повел себя исключительно учтиво и открыто. :)
...Наказывали, не ты так другие модеры, форум перелопачивать не буду- увижу - отпишусь....
...Видиш- у каждого человека своё понимание - для тебя это флейм, для меня попытка что то сказать ;)...
Так дело в том, что все в "админке" видят правило "наказываем за злостное нарочитое искажение, предупреждаем за нарочитое". И поскольку я не помню, чтобы наказывали за "орфографию" - то, глядя на твое мнение, мне больше кажется, что это пустой флейм, исходящий не из фактов, а из опасений. :bye:
В любом случае - я жду твои факты.
...Ну тут не допонятая тобой фраза, или плохо сказанная мной...
Второе. :) Админы/модераторы здесь из самых разных мест мира, и попытка обвинения исключительно москвичей (да еще и с противопоставлением малообразованности) - выглядит... не очень убедительно. :D
...Повторил :)...
Думаю, что к вечеру вторника будет изменено - уже обсуждаем лучший вариант переделки всей таблицы.
...П.Сы. Ну а рыбалка удалась, сходили с соседом прогулять в каляске мелкого Серёгу, рядом речушка- натигали окушков и подлещиков грамм по 400-500, подошли наши жоны с недостоющими причендалами, ну и быренько сварганили ушицу :beer:
Все были счастливы- особенно жоны- мужики и ребёнка выгуляли и делом были заняты:)
Везет... :beer:
=PUH=BOSS
26.08.2007, 12:03
Второе. :) Админы/модераторы здесь из самых разных мест мира, и попытка обвинения исключительно москвичей (да еще и с противопоставлением малообразованности) - выглядит... не очень убедительно. :D
Нет Валентин, ну нет!!
Я говорил не о москвичах модерах в персоналиях, а только лиш о разнице мест проживания в стране, мире- где оппонент находится...
Соответственно- и выражаются люди поразному.....
Я месячишко в Рыбинске пожил- такой приехал весь вОлжанин, да ещё словечек нахватался- меня дома подкалывали потом целый год:)
В Хабаровске слышал слово- "уматно"....
Долго думал, выяснилось- "уматно покушали", "уматная вещь" -
это- классно, хорошо....:)
CoValent
26.08.2007, 15:07
...В Хабаровске слышал слово- "уматно"....
Долго думал, выяснилось- "уматно покушали", "уматная вещь" -
это- классно, хорошо....:)
(ухмыляясь) Ага, я сам на это слово попадал! У него еще этимология интересная: "уматно" - это "богато", а само слово производное от "матня" - то есть "наполненный кошель". :D
CoValent
27.08.2007, 18:22
Алексей, таблица штрафбаллов модифицирована.
Еще раз спасибо за то, что подсказал косяк! :)
Stalevar
27.08.2007, 18:44
А можно Троллинг на руский перевести, что за зверь такой? :)
CoValent
27.08.2007, 18:47
А можно Троллинг на руский перевести, что за зверь такой? :)
Здесь подробно: http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг
Только сам хотел спросить,что это...
Спасибо,Валентин!:)
=PUH=BOSS
27.08.2007, 20:54
Алексей, таблица штрафбаллов модифицирована.
Еще раз спасибо за то, что подсказал косяк! :)
Гляну.... поищу ещё кривизну :) ;)
=PUH=BOSS
27.08.2007, 23:31
1.1.4. публикаций любых антироссийских, антисоветских (с исторической точки зрения) и пронацистских текстов любого формата или графических изображений любого формата;
Что делать с трудами диссидентов???:ups:
I. Никто из администрации АвиаФорума не обязан отвечать за свои действия ни перед одним посетителем.
(добавить в сторчку)За иключением пункта IV настоящего правила.
IV. Ни один Администратор/Модератор не имеет права оскорблять любого посетителя АвиаФорума.
И добавить наказание за это деяние,... теоретически может ведь и оскорбить??? :) Может и не оскорбить- но наказание не предусмотрено!:rtfm: :)
=PUH=BOSS
27.08.2007, 23:57
2.2. Использование чужого логина наказывается блокированием всех логинов посетителя на АвиаФоруме.
Тоже как то не понятно...Нет конкретики...
Моего логина, или писавшего под моим логином??:ups:
Валентин
Ну и зануда я - правда??!!:)
А ссылка на обсуждение- не работает!! Почини!! :)
CoValent
28.08.2007, 00:16
Что делать с трудами диссидентов???:ups:
В топку. Что труды, что диссидентов: пусть они с Лазо сами разбираются.
(добавить в сторчку)За иключением пункта IV настоящего правила.
Эти два пункта описывают полюса ответственности.
Ты же не будешь требовать в описание Антарктики добавить "с южного ледового щита не видна Полярная звезда, потому что..."?
И добавить наказание за это деяние,... теоретически может ведь и оскорбить??? :) Может и не оскорбить- но наказание не предусмотрено!:rtfm: :)
А вот это дело уже не имеет никакого отношения к посетителям. Все и любые дела администрации - это исключительно ее дела, и за свои действия админы-модераторы отвечают только в админской. :)
P.S. Что же касается игры слов "админ не может оскорбить... но ведь теоретически может???" и напрашивающегося ответа "если админ сказал, что тот пидор... то теоретически тот ведь может быть педерастом???" - то давай оставим теорию тем, у кого много лишнего свободного времени. Я же предпочитаю отрывать время от своих любимых (людей и дел) на что-нибудь полезное. :)
CoValent
28.08.2007, 00:25
Тоже как то не понятно...Нет конкретики...
Моего логина, или писавшего под моим логином??:ups:...
Там написано про использование чужого логина посетителем - значит блокируются логины посетителя.
...Ну и зануда я - правда??!!:)...
Нет, ты просто либо стебаешься, либо опасаешься чего-то.
Просто потому, что большинству посетителей эти правила не нужны совсем - и, общаясь в рамках общепринятой морали, они и не попадают никогда под какие-либо санкции.
Но есть люди, которым любые правила "жить" не дают... и горячее желание найти в правилах какой-то подвох или несуразность вызывает лишь два объяснения сути их "жизни". То, что стоит тремя строчками выше. :)
...А ссылка на обсуждение- не работает!! Почини!! :)
(морщась) А волшебное слово знаешь?
=PUH=BOSS
28.08.2007, 07:13
Ну и ладно...
А волшебное слово знаю-
Бегоооооммм!!!!:) :beer:
Всё, пошел собираться, через час поезд в Мурманск.....
Эхххх работа понимаеш.....
обидно, так как в Москве модераторы не знают что такое мокроступы
Знаем, знаем.
Хорошилище грядёт по гульбищу из ристалище на позорище. В мокроступах.
FilippOk
03.09.2007, 23:09
Прикольно. Как не-московский модератор (а также ещё за нескольких наших не-московских модераторов) сказать, что удивлён претензиями - ничего не сказать.
Любопытно, почему претензии ТОЛЬКО к москвичам? Просто как раз если делить на таких и не-эдаких, то нас будет примерно поровну разных.
Любопытно.
И что-то я тоже не смог вспомнить примеров выдачи кем-либо из нас бананов за ошибки.
=PUH=BOSS
03.09.2007, 23:21
Прикольно. Как не-московский модератор (а также ещё за нескольких наших не-московских модераторов) сказать, что удивлён претензиями - ничего не сказать.
Любопытно, почему претензии ТОЛЬКО к москвичам? Просто как раз если делить на таких и не-эдаких, то нас будет примерно поровну разных.
Любопытно.
И что-то я тоже не смог вспомнить примеров выдачи кем-либо из нас бананов за ошибки.
Плохо одно-
ты (Вы) не прочёл всю ветку....
Зацепился за крайнее...;)
Там были мои пояснения....:ups:
В кратце смысл таков-
в одном конце России есть такое слово, в другом нет, и модератор не понимая смысла слова может влепить замечание.....Москва-просто было сказано-МОСКВА, и всё, так же можно было сказать Владивосток....
Это обговорили в предидущих постах ;) :beer:
FilippOk
03.09.2007, 23:37
Однако. Опять скажу за всех - вряд ли кто-то станет выдавать баллы за слово, которого не знает. Обычно баллы выдаются именно за явные удаффизмы и явные же коверкания, которые понятны стопроцентно.
Опять же, выдачи баллов за слово, которое не является коверканием или удаффизмом - ни разу не было, насколько я знаю.
Короче. Вода в ступе. Проехали? :)
=PUH=BOSS
04.09.2007, 00:14
Проехали? :)
Дык-давно проехали :) ;)
Незнаю только -Валентин не обиделся на пост № 32
CoValent
04.09.2007, 00:54
Необиделся, но рад "бородатому анекдоту не к месту" точно не был.