Вход

Просмотр полной версии : LockOn Ка-50 на МАКСе

Heinkel
22.08.2007, 21:10
Понравилось, не понравилось, оправдывает ли ожидания?
Я голосую за первый вариант

AirSerg
22.08.2007, 21:15
Понравилось, не понравилось, оправдывает ли ожидания?
Я голосую за первый вариант
А ты там был? Если был - лучше б фотки выложил... ;)

Archer
22.08.2007, 21:15
чего голосовать-то...
его еще на прошлом МАКСе показывали, да вот никак до полноценного релиза добраться не могут.

ilya_rad
22.08.2007, 22:40
А еще лучше, если бы демку выложили в сеть..

Фрог
22.08.2007, 23:53
чего голосовать-то...
его еще на прошлом МАКСе показывали, да вот никак до полноценного релиза добраться не могут.
:umora: Типа за 2 года никто ничего не делал.:umora:

Archer
23.08.2007, 06:00
делали что-то, конечно, к чему сарьказьм? вот только лучше было б, если бы они все же уложились в сроки и к МАКСу уже были бы вертолетчики, которые устроили бы чемпионат.

USSR_Rik
23.08.2007, 08:36
делали что-то, конечно, к чему сарьказьм? вот только лучше было б, если бы они все же уложились в сроки и к МАКСу уже были бы вертолетчики, которые устроили бы чемпионат.Чтобы к этому МАКСу были вертолетчики и чемпионат, Акула должна была быть выпущена к прошлому :) Это не трехколесный велосипед - сел и поехал.

Heinkel
23.08.2007, 09:05
Зачем фотки? Там можно сесть и полетать. Главное - ощущения.

AirSerg
23.08.2007, 10:34
Зачем фотки? Там можно сесть и полетать. Главное - ощущения.
Да хоть посмотреть. Если бы я там был, то фотки мне нафик были бы не нужны... :)

Archer
23.08.2007, 11:34
Это не трехколесный велосипед - сел и поехал.
надо же, а я и не знал... :)
есть же у нас врпилы, которые летали "Ка-52 vs Comanche"? ПМСМ, логика работы вполне отточена у них, а постичь особенности реализации.. гм.. при нормально сделанном руководстве к симу, по-моему, вполне можно...

в любом случае, голосование считаю бессмысленным, ибо "Черная акула" - это действительно "круто": и сим сделан нашими, уже заслуженными, разработчиками; и моделирование работы с авионикой - наконец-то! - на высоте; про летную модель от Петровича и говорить нечего.
интересно, найдется кто-нибудь, кто выберет крайний пункт голосования?..

только вот, чтоб полетать в "ЧА" надо потолкаться на одном МАКСе, потом с перерывом в два года на другом - это трудновато. навыки, понимаешь, теряются :)

Vadifon
23.08.2007, 12:17
надо же, а я и не знал... :)
есть же у нас врпилы, которые летали "Ка-52 vs Comanche"?
Ты это сурьёзно? :)

Dmut
23.08.2007, 13:09
в любом случае, голосование считаю бессмысленным, ибо "Черная акула" - это действительно "круто": и сим сделан нашими, уже заслуженными, разработчиками; и моделирование работы с авионикой - наконец-то! - на высоте; про летную модель от Петровича и говорить нечего.
Летная модель от Андрея Петровича Соломыкина была в Скалах. в Акуле Дима "Yo-Yo" Москаленко и Макс Зеленский написали модель вертолета с нуля и по другому.

Archer
23.08.2007, 14:15
Ты это сурьёзно?

типа: "будь осторожен, человеческий детеныш, когда говоришь на Совете стаи?" :)

насколько я понял, в крайних патчах "Enemy Engaged" была сделана попытка приблизить модель к раелистичности? или я ошибаюсь?

Летная модель от Андрея Петровича Соломыкина была в Скалах. в Акуле Дима "Yo-Yo" Москаленко и Макс Зеленский написали модель вертолета с нуля и по другому.
и что? разве от того, что модель вертолета написана другими людьми, статистика затеянного тут голосования как-то изменится?

Vadifon
23.08.2007, 14:26
типа: "будь осторожен, человеческий детеныш, когда говоришь на Совете стаи?" :)
Ну что ты... тут все Акеллы :)
...помимо ФМ там еще и БРЭО есть - вернее где то есть, где то нет :)

Heinkel
23.08.2007, 15:49
Я довольно долго летал в enemy engaged, но Ка-50 в ЛО - совсем другая вещь. Полный эффект присутствия! Полчаса кружил над Сочи и не надоело. Потом выстреливал бронетехнику по лесам НУРСами... Короче обожаю вертолеты!
А еще там пилот после катапультирования другой, намного аккуратнее и по земле ходит. От первого лица. Спросил, будет ли в релизе, сказали - если руки дойдут то да. Возможно с автоматом - этакий русский рэмбо

ivan_sch
23.08.2007, 16:31
А еще там пилот после катапультирования другой, намного аккуратнее и по земле ходит. От первого лица. Спросил, будет ли в релизе, сказали - если руки дойдут то да. Возможно с автоматом - этакий русский рэмбо

Наконец-то хоть что-то против студентов с тубусами появиться.

Sokill
23.08.2007, 16:45
Наконец-то хоть что-то против студентов с тубусами появиться.

типа - сбили, нашел гада и начистил ему морду лица? :umora:

ilya_rad
23.08.2007, 16:54
типа - сбили, нашел гада и начистил ему морду лица? :umora:

А почему бы и нет?! Отличная возможность! ;)

Heinkel
23.08.2007, 19:20
Не, не так. Сбили, катапультировлся, достал карту и идешь к своим, чужих за километр обходишь. Я бы не прочь видеть это в кампании. А ходит он там знатно - камера с боку на бок переваливается. Да и в вертолете тоже хорошо проработанна. Прибавляешь шаг-газ - камера проседает, ИЛС реалистично себя ведет ну и конечно все внутри нажимается. Например тест, ярк, день-ночь-сетка на ИЛС. Короче ED постарались на славу.

Maximus_G
23.08.2007, 19:29
Что более важно для ЛО:ЧА (по сравнению с ходьбой по земле на своих двоих), имхо, это наличие человечков. Чтобы - как минимум - исконно вертолетные десантные и поисково-спасательные операции выглядели более-менее прилично. И вообще, человечки являются одной из основных угроз и целей для вертолета, выполняющего задачи огневой поддержки (чем Ка-50 неизбежно должен заниматься).

Archer
23.08.2007, 19:44
прямо-таки фильм ужасов: страшные зеленые человечки, угрожающие винтокрылым машинам землян :lol:

Yo-Yo
23.08.2007, 21:38

Если быть точным - в планере вертолета используются практически все наработки АФМ Петровича. Винты, двигатели, системы полностью разработаны и написаны уже после него.

AirSerg
23.08.2007, 22:28
Гыыы :D

ИД решили осваивать новую игровую нишу шутеров? ;) :)

UGEEN70
23.08.2007, 22:56
Нормано! Меня эти студенты-талибы устали уже! А так, взял Калаш, подкрался и на тебе по тубусу!

VISTREL
23.08.2007, 23:48
Имхо, пехота всегда должна быть в авиасиме. Например, в ОФП есть Ка-50 (его подобие). И когда ты идешь где то 30 минут по острову, и потом садишься в верт, и пролетаешь пройденное расстояние за пару минут, сразу видишь мощь авиатехники. Мне всегда нравилось просто обойти вокруг верта, посмотреть на него со стороны, и потом взлететь. Ощущение скорости - просто супер. Так же и в БФ2. Одна из игр где ФМ хоть и нереалистичная, но просто полетать - мегасупер.

ivan_sch
24.08.2007, 00:12
Нормано! Меня эти студенты-талибы устали уже! А так, взял Калаш, подкрался и на тебе по тубусу!

Прикладом! По затылку! Со времен Фланкера жду этого момента...

Tired
24.08.2007, 08:12
Поглядел вчера на это чудо, за ручкой посидел (очень огорчили джойстики - вот поссорились они с Saitek, но подружились то они с Trust. Ужас) Первые впечатления очень приятные, пытка ожиданием усилилась. Некое официальное лицо призналось что релиз будет в этом году. На мой скептицизм был ответ что будет однзначно. Подозреваю что в декабре.

ivan_sch
24.08.2007, 12:50
Поглядел вчера на это чудо, за ручкой посидел (очень огорчили джойстики - вот поссорились они с Saitek, но подружились то они с Trust. Ужас) Первые впечатления очень приятные, пытка ожиданием усилилась. Некое официальное лицо призналось что релиз будет в этом году. На мой скептицизм был ответ что будет однзначно. Подозреваю что в декабре.

31 в 23:59?

Heinkel
24.08.2007, 17:54
Да, джойстики мягко говоря не очень. Я поначалу по привычке ногами двигал. Про 2007 у них и на сайте написанно, но лучше не спешить с датой выхода. Все помнят, каким был самый первый ЛО?

JoG
30.08.2007, 14:03
Прикладом! По затылку! Со времен Фланкера жду этого момента...
Гы, но вот только насчет Калаша - странно это. Ходить как в шутере по текстурам земли, которые надо разглядывать с воздуха - многие плеваться начнут.

MAD MAX
30.08.2007, 17:56
А по мне так фууу....не нравятсья мне вертушки. И не вижу я будущего сего продукта. Попробывал..не понравилось...
Вот такие пироги....

=KAG=Ranchel
30.08.2007, 18:06
Видел сим на МАКС'е, понравился, красиво очень.

scalare
30.08.2007, 19:10
Видел вертушку на этом сайте - http://www.thebattlesim.com/index.php?end_pos=133&scr=products&lang=en
Очень впечатлило. :)

Maximus_G
30.08.2007, 19:36
А видеозаписи ЧА с МАКСа имеются? Хотя бы экранки.

Lemon Lime
30.08.2007, 19:42
А видеозаписи ЧА с МАКСа имеются? Хотя бы экранки.Только работающий стеклоочиститель. :)

Aim
30.08.2007, 21:26
Только работающий стеклоочиститель. :)

А от него толк есть? Или он бутафорский?

Chizh
30.08.2007, 21:51
Бутафорский.
Задел на будущее.

mr_tank
30.08.2007, 22:55
Бутафорский.
Задел на будущее.
т.е. пыль на стеклах осесть может. Уж очень жарко было, не утерпел смотреть. Но.

Зеленку новую сделали?

Chizh
31.08.2007, 00:59
т.е. пыль на стеклах осесть может. Уж очень жарко было, не утерпел смотреть. Но.
На виртуальных стеклах пока не оседает.

Зеленку новую сделали?
Подновили, скажем так.

Yo-Yo
31.08.2007, 12:01
Жуков надо сделать, разбивающихся о стекло... и спиртом их, спиртом.

Sokill
31.08.2007, 12:42
Жуков надо сделать, разбивающихся о стекло... и спиртом их, спиртом.

а интересно - там жуки вообще о стекло принципиально могут разбится? Их же наоборот на малых высотах воздушным потоком от винтов об землю размазывать должно...

Maximus_G
31.08.2007, 12:42
Эффект капель на стекле, разбегающихся под действием воздушного потока, красивый.

Archer
01.09.2007, 08:25
ага, только капли - прям как клава шиффер - предпочитают красиво разбегаться по стеклу только когда смотришь на них под определенным углом. чуток влево-вправо довернул - и не видать их:)

Mirage
02.09.2007, 21:38
Интересно, на каких машинах это крутилось на МАКСе.. Ибо ОЧЕНЬ гладко бегало...
Жду с нетерпением.