Просмотр полной версии : LockOn Ка-50 на МАКСе
Понравилось, не понравилось, оправдывает ли ожидания?
Я голосую за первый вариант
Понравилось, не понравилось, оправдывает ли ожидания?
Я голосую за первый вариант
А ты там был? Если был - лучше б фотки выложил... ;)
чего голосовать-то...
его еще на прошлом МАКСе показывали, да вот никак до полноценного релиза добраться не могут.
ilya_rad
22.08.2007, 22:40
А еще лучше, если бы демку выложили в сеть..
чего голосовать-то...
его еще на прошлом МАКСе показывали, да вот никак до полноценного релиза добраться не могут.
:umora: Типа за 2 года никто ничего не делал.:umora:
делали что-то, конечно, к чему сарьказьм? вот только лучше было б, если бы они все же уложились в сроки и к МАКСу уже были бы вертолетчики, которые устроили бы чемпионат.
USSR_Rik
23.08.2007, 08:36
делали что-то, конечно, к чему сарьказьм? вот только лучше было б, если бы они все же уложились в сроки и к МАКСу уже были бы вертолетчики, которые устроили бы чемпионат.Чтобы к этому МАКСу были вертолетчики и чемпионат, Акула должна была быть выпущена к прошлому :) Это не трехколесный велосипед - сел и поехал.
Зачем фотки? Там можно сесть и полетать. Главное - ощущения.
Зачем фотки? Там можно сесть и полетать. Главное - ощущения.
Да хоть посмотреть. Если бы я там был, то фотки мне нафик были бы не нужны... :)
Это не трехколесный велосипед - сел и поехал.
надо же, а я и не знал... :)
есть же у нас врпилы, которые летали "Ка-52 vs Comanche"? ПМСМ, логика работы вполне отточена у них, а постичь особенности реализации.. гм.. при нормально сделанном руководстве к симу, по-моему, вполне можно...
в любом случае, голосование считаю бессмысленным, ибо "Черная акула" - это действительно "круто": и сим сделан нашими, уже заслуженными, разработчиками; и моделирование работы с авионикой - наконец-то! - на высоте; про летную модель от Петровича и говорить нечего.
интересно, найдется кто-нибудь, кто выберет крайний пункт голосования?..
только вот, чтоб полетать в "ЧА" надо потолкаться на одном МАКСе, потом с перерывом в два года на другом - это трудновато. навыки, понимаешь, теряются :)
надо же, а я и не знал... :)
есть же у нас врпилы, которые летали "Ка-52 vs Comanche"?
Ты это сурьёзно? :)
в любом случае, голосование считаю бессмысленным, ибо "Черная акула" - это действительно "круто": и сим сделан нашими, уже заслуженными, разработчиками; и моделирование работы с авионикой - наконец-то! - на высоте; про летную модель от Петровича и говорить нечего.
Летная модель от Андрея Петровича Соломыкина была в Скалах. в Акуле Дима "Yo-Yo" Москаленко и Макс Зеленский написали модель вертолета с нуля и по другому.
Ты это сурьёзно?
типа: "будь осторожен, человеческий детеныш, когда говоришь на Совете стаи?" :)
насколько я понял, в крайних патчах "Enemy Engaged" была сделана попытка приблизить модель к раелистичности? или я ошибаюсь?
Летная модель от Андрея Петровича Соломыкина была в Скалах. в Акуле Дима "Yo-Yo" Москаленко и Макс Зеленский написали модель вертолета с нуля и по другому.
и что? разве от того, что модель вертолета написана другими людьми, статистика затеянного тут голосования как-то изменится?
типа: "будь осторожен, человеческий детеныш, когда говоришь на Совете стаи?" :)
Ну что ты... тут все Акеллы :)
...помимо ФМ там еще и БРЭО есть - вернее где то есть, где то нет :)
Я довольно долго летал в enemy engaged, но Ка-50 в ЛО - совсем другая вещь. Полный эффект присутствия! Полчаса кружил над Сочи и не надоело. Потом выстреливал бронетехнику по лесам НУРСами... Короче обожаю вертолеты!
А еще там пилот после катапультирования другой, намного аккуратнее и по земле ходит. От первого лица. Спросил, будет ли в релизе, сказали - если руки дойдут то да. Возможно с автоматом - этакий русский рэмбо
ivan_sch
23.08.2007, 16:31
А еще там пилот после катапультирования другой, намного аккуратнее и по земле ходит. От первого лица. Спросил, будет ли в релизе, сказали - если руки дойдут то да. Возможно с автоматом - этакий русский рэмбо
Наконец-то хоть что-то против студентов с тубусами появиться.
Наконец-то хоть что-то против студентов с тубусами появиться.
типа - сбили, нашел гада и начистил ему морду лица? :umora:
ilya_rad
23.08.2007, 16:54
типа - сбили, нашел гада и начистил ему морду лица? :umora:
А почему бы и нет?! Отличная возможность! ;)
Не, не так. Сбили, катапультировлся, достал карту и идешь к своим, чужих за километр обходишь. Я бы не прочь видеть это в кампании. А ходит он там знатно - камера с боку на бок переваливается. Да и в вертолете тоже хорошо проработанна. Прибавляешь шаг-газ - камера проседает, ИЛС реалистично себя ведет ну и конечно все внутри нажимается. Например тест, ярк, день-ночь-сетка на ИЛС. Короче ED постарались на славу.
Maximus_G
23.08.2007, 19:29
Что более важно для ЛО:ЧА (по сравнению с ходьбой по земле на своих двоих), имхо, это наличие человечков. Чтобы - как минимум - исконно вертолетные десантные и поисково-спасательные операции выглядели более-менее прилично. И вообще, человечки являются одной из основных угроз и целей для вертолета, выполняющего задачи огневой поддержки (чем Ка-50 неизбежно должен заниматься).
прямо-таки фильм ужасов: страшные зеленые человечки, угрожающие винтокрылым машинам землян :lol:
Если быть точным - в планере вертолета используются практически все наработки АФМ Петровича. Винты, двигатели, системы полностью разработаны и написаны уже после него.
Гыыы :D
ИД решили осваивать новую игровую нишу шутеров? ;) :)
Нормано! Меня эти студенты-талибы устали уже! А так, взял Калаш, подкрался и на тебе по тубусу!
Имхо, пехота всегда должна быть в авиасиме. Например, в ОФП есть Ка-50 (его подобие). И когда ты идешь где то 30 минут по острову, и потом садишься в верт, и пролетаешь пройденное расстояние за пару минут, сразу видишь мощь авиатехники. Мне всегда нравилось просто обойти вокруг верта, посмотреть на него со стороны, и потом взлететь. Ощущение скорости - просто супер. Так же и в БФ2. Одна из игр где ФМ хоть и нереалистичная, но просто полетать - мегасупер.
ivan_sch
24.08.2007, 00:12
Нормано! Меня эти студенты-талибы устали уже! А так, взял Калаш, подкрался и на тебе по тубусу!
Прикладом! По затылку! Со времен Фланкера жду этого момента...
Поглядел вчера на это чудо, за ручкой посидел (очень огорчили джойстики - вот поссорились они с Saitek, но подружились то они с Trust. Ужас) Первые впечатления очень приятные, пытка ожиданием усилилась. Некое официальное лицо призналось что релиз будет в этом году. На мой скептицизм был ответ что будет однзначно. Подозреваю что в декабре.
ivan_sch
24.08.2007, 12:50
Поглядел вчера на это чудо, за ручкой посидел (очень огорчили джойстики - вот поссорились они с Saitek, но подружились то они с Trust. Ужас) Первые впечатления очень приятные, пытка ожиданием усилилась. Некое официальное лицо призналось что релиз будет в этом году. На мой скептицизм был ответ что будет однзначно. Подозреваю что в декабре.
31 в 23:59?
Да, джойстики мягко говоря не очень. Я поначалу по привычке ногами двигал. Про 2007 у них и на сайте написанно, но лучше не спешить с датой выхода. Все помнят, каким был самый первый ЛО?
Прикладом! По затылку! Со времен Фланкера жду этого момента...
Гы, но вот только насчет Калаша - странно это. Ходить как в шутере по текстурам земли, которые надо разглядывать с воздуха - многие плеваться начнут.
А по мне так фууу....не нравятсья мне вертушки. И не вижу я будущего сего продукта. Попробывал..не понравилось...
Вот такие пироги....
=KAG=Ranchel
30.08.2007, 18:06
Видел сим на МАКС'е, понравился, красиво очень.
Видел вертушку на этом сайте - http://www.thebattlesim.com/index.php?end_pos=133&scr=products&lang=en
Очень впечатлило. :)
Maximus_G
30.08.2007, 19:36
А видеозаписи ЧА с МАКСа имеются? Хотя бы экранки.
Lemon Lime
30.08.2007, 19:42
А видеозаписи ЧА с МАКСа имеются? Хотя бы экранки.Только работающий стеклоочиститель. :)
Только работающий стеклоочиститель. :)
А от него толк есть? Или он бутафорский?
Бутафорский.
Задел на будущее.
Бутафорский.
Задел на будущее.
т.е. пыль на стеклах осесть может. Уж очень жарко было, не утерпел смотреть. Но.
Зеленку новую сделали?
т.е. пыль на стеклах осесть может. Уж очень жарко было, не утерпел смотреть. Но.
На виртуальных стеклах пока не оседает.
Зеленку новую сделали?
Подновили, скажем так.
Жуков надо сделать, разбивающихся о стекло... и спиртом их, спиртом.
Жуков надо сделать, разбивающихся о стекло... и спиртом их, спиртом.
а интересно - там жуки вообще о стекло принципиально могут разбится? Их же наоборот на малых высотах воздушным потоком от винтов об землю размазывать должно...
Maximus_G
31.08.2007, 12:42
Эффект капель на стекле, разбегающихся под действием воздушного потока, красивый.
ага, только капли - прям как клава шиффер - предпочитают красиво разбегаться по стеклу только когда смотришь на них под определенным углом. чуток влево-вправо довернул - и не видать их:)
Интересно, на каких машинах это крутилось на МАКСе.. Ибо ОЧЕНЬ гладко бегало...
Жду с нетерпением.