Вход

Просмотр полной версии : Вопрос/предложение к разработчикам.

Hriz
17.07.2002, 14:43
Вот запустил вчера КФС2 и был приятно удивлен простотой решения обзора в виртуальном кокпите.
Зачем делать два типа обзоров, ступенчатый (когда для того чтобы повернуть голову на 6 нужно 3 раза давануть хатку) и этот второй... как его назвать то не знаю даже, когда вверх хаткой не посмотришь и взгляд всегда возвращается вперед?
Можно же наверное сделать как в КФС2, жмешь хатку - голова плавно поворачивается, отпускаешь - остается на месте. Тоже что есть с помощью мыши в Ил-2 - только хаткой, так же удобнее! Или это нельзя сделать?

Wander
17.07.2002, 15:10
я как-то пощелкав по клавишам ф1-ф10 и обнаружил, что при повороте головы пилота хаткой эта самая голова назад не возвращается. щас нет возможности проверить на что я нажимал.

infox
17.07.2002, 15:27
... жмешь хатку - голова плавно поворачивается, отпускаешь - остается на месте. ...
А насколько плавно? Есть ли возможность регулировать эту плавность. Ибо, лично для меня, иногда очень важен именно быстрый поворот головы на 6! Чем быстрее  туда и назад тем лучше! Особенно если преслоедовать фрица с фрицем на хвосте!  

aer
17.07.2002, 15:32
я как-то пощелкав по клавишам ф1-ф10 и обнаружил, что при повороте головы пилота хаткой эта самая голова назад не возвращается. щас нет возможности проверить на что я нажимал.
Нажми ф9.

Hriz
17.07.2002, 15:47
А насколько плавно? Есть ли возможность регулировать эту плавность. Ибо, лично для меня, иногда очень важен именно быстрый поворот головы на 6! Чем быстрее туда и назад тем лучше! Особенно если преслоедовать фрица с фрицем на хвосте!

Насчет регулировки не знаю, но достаточно быстро...

DarkWind Duck
17.07.2002, 20:16
Нажми ф9.

Дельный совет
И всё - лёгким движением руки брюки превращаются... превращаются...