PDA

Просмотр полной версии : Пилотам в GMT-05:00

vosxod
28.08.2007, 23:17
Ищу напарника(ков) для совместных тренировок и вылетов в он-лайн. Т.е. хотелось бы создать слетанную, тактически грамотную пару для полета в таких проэктах как АДВ, Гроза, Forgotten Skies (ну и вообще на любых интересных серваках). Интересуют люди инициативные (т.е. чтобы не было "ну вот я типа пришел - чо ты типа хочеш делать?") и опытные (скажем год он-лайн полетушек), опыт совмест полетов, тимспик, тракир хорошо бы - ну кароч вся байда. Ессесно регулярно и часто летающие. Пару-тройку раз в неделю вылеты стабильно должны быть... Реже - это уже не то...

Ну что еще - по англ базарить свободно неплохо было бы (для местн вылетов с другими группами). На тим спике не сидеть в рот воды набрамши. "Молчуны летають по одному" :) Хорошо бы некоторые навыки дуэльного боя - это основа... Незакомплексованные книжками - ил это не реал, здеся тупо "скорость, высота, маневр, огонь" твердить бестолку. Кароч единомышленники. А вдруг кто то сидит, скучает и думает как я "а вот харашо бы слетаться и ..." ;)

VISTREL
28.08.2007, 23:19
ну вот я типа пришел - чо ты типа хочеш делать?

:ups: :)

[FH]CHEH
29.08.2007, 05:51
Ищу напарника(ков) для совместных тренировок и вылетов в он-лайн. Т.е. хотелось бы создать слетанную, тактически грамотную пару для полета в таких проэктах как АДВ, Гроза, Forgotten Skies (ну и вообще на любых интересных серваках). Интересуют люди инициативные (т.е. чтобы не было "ну вот я типа пришел - чо ты типа хочеш делать?") и опытные (скажем год он-лайн полетушек), опыт совмест полетов, тимспик, тракир хорошо бы - ну кароч вся байда. Ессесно регулярно и часто летающие. Пару-тройку раз в неделю вылеты стабильно должны быть... Реже - это уже не то...

Ну что еще - по англ базарить свободно неплохо было бы (для местн вылетов с другими группами). На тим спике не сидеть в рот воды набрамши. "Молчуны летають по одному" :) Хорошо бы некоторые навыки дуэльного боя - это основа... Незакомплексованные книжками - ил это не реал, здеся тупо "скорость, высота, маневр, огонь" твердить бестолку. Кароч единомышленники. А вдруг кто то сидит, скучает и думает как я "а вот харашо бы слетаться и ..." ;)

Ты забыл еще уточнить - бомбер, штурм или файтер. И красный или синий.

P.S. Один мой знакомый из Владика ХЗ сколько времени таким образом ищет напарника. до сих пор не нашел. А что в сквад какой не вступишь?

vosxod
29.08.2007, 07:00
Догадайся из поста - бомбер ли я :)
Синий, красный? Какая разница. Полосатый. Кстати цветов гораздо больше...

ПС Читай мою подписть 609_Vosxod. 609 это и есть сквад. Членство в скваде далеко не тоже самое что иметь слетанную пару.

Inspektor
29.08.2007, 07:14
Может имеет смысл пойти от обратного - приглядись к тем, с кем летаешь и предложи "познакомиться поближе" приглянувшимся пилотам.

[FH]CHEH
29.08.2007, 10:32
Догадайся из поста - бомбер ли я :)
Синий, красный? Какая разница. Полосатый. Кстати цветов гораздо больше...

ПС Читай мою подписть 609_Vosxod. 609 это и есть сквад. Членство в скваде далеко не тоже самое что иметь слетанную пару.

ДА понятно что файтер. Странно, что в своем скваде напарника не можешь найти. Или временной пояс не подходит?
В любом случае удачи в поисках. Может повезет.

Verka
29.08.2007, 12:16
Привет Восход!
Хороший пилот и в одиночестве, народ не стесняйтесь, классную пару может Восход сколотить.

vosxod
29.08.2007, 16:28
Спасибо Verka на добром слове. :) Ну я не совсем так уж и в одиночестве. Сквад есть и так знакомых пилотов - местных аборигенов - полно. Но все не то. Есть нормальные пилоты в других сквадах - но слишком дорожат ихними сквадами. Лояльность панимаш у них нездоровая ;). Вот и летают с остальными своими односквадавцами строем и выполняют дебильные указания своих командиров... Короч здеся такие устои - понаберут всех кому не лень в сквад а потом тее грят - лети типа с этим и с вот этим и тянут тебя потом данные орлы за собой вниз...

Спасибо народ за советы - от обратного и т.д. - все это я знаю и делал (делаю). Но здеся я для другого :thx:

VISTREL
29.08.2007, 16:44
Восход, по-моему, кроме нас никто в это время не гамает. Знаю еще одного мужика, но он только с 5 до 7 вечера играл, и то не всегда.

ykcyc
30.08.2007, 04:48
кхм... да... дебильные указания это плохо.. надо быть дебилом чтоб выполнять дебильные указания.. :)

Ты подругу жизни ищщешь или напарника? По-моему, ты усложняешь проблему слишком.

Katmai
30.08.2007, 17:23
Ох и тяжкая работа - тянуть с болота бегемота, пардон, напарника :)
Желаю удачи в поисках =)

vosxod
30.08.2007, 17:25
кхм... да... дебильные указания это плохо.. надо быть дебилом чтоб выполнять дебильные указания.. :)

Ты подругу жизни ищщешь или напарника? По-моему, ты усложняешь проблему слишком.

Да? А чего сложного то? Я хочу найти напарника и слетаться нормально. Все. А ты о чем?

ПС Если ты думаеш что я про тебя и указания писал - таки нет ;)

Sotyj
01.02.2008, 08:18
Я удовольствием....только...из за работы могу летать,только пару часов ...ито с утра(во все дни ,кроме суботы) в суботу и деньком можно...

Sotyj
01.02.2008, 08:20
живу в NY US

Phenix
01.02.2008, 09:27

Ну и запросы у вас батенька... :umora:
С такими требованиями, быть вам одиночкой до конца жизни виртуальной :D

Tartilla
01.02.2008, 10:35
я ваапще уже считаю что нужно в иле создавать сервисные склады...тьху...сквады...на подобие развлекательных и охранных агентств....например есть некоторый человек имеющий некоторую сумму икс....нет...игрек....увлекающийся илом, любящим летать на различных серваках и проектах но по ряду причин не имеющего постоянного граммотного напарника/прикрышку и т.д....так вот.....перед вылетом например на Грозовом Фронте человек звонит (наприме Кактусу:eek: ) и говорит:
-Добрый день-это Кактус?;)
-Да, Кактус у аппарата, прием-шо изволите?
- Вы знаете, дружищще Кактус, решил седня в 19-00 мск слетать на мистершмитте на свободную ахоту на Грозовой, нужен сопровождающий....
- Гуано вапрос, все будет в лучшем виде. Расценки наши знаете?
- Знаю, но напомните плз...
-100 долл по курсу ЦБ в рублях за два часа полета. Но у нас есть специальное предложение -Вектор...но это дороже....200 евро час.......есть экзотика-Фабел...но этот берет онли шекелями:D ...плюс с до конца февраля для наших постоянных клентофф прикрытие все складом SLI Securities Ltd 500 евро за час.;) .....гарантируется несбитие от воздушного противника...от наземки к сожалению не гарантируем.... в оплату входит - сопровождение, охрана, поиск противника, организация атаки/загон (по желанию можно чуток подранить) , в полете организовывается прослушивание анекдотов (Софа), популярных песен отечественных (кактус) и зарубежных (вектор) исполнителей+ бонус 7,40 (Фабель), прогноз погоды, курсы валют, биржевые новости, дайджетс газет ..... устраивает?
-Да, все устраивает,...кстати карточки принимаете?
-Да...кроме Американ Экспресс....
-Догда в 18-45 ждем на нашем ТС....
-До встречи....

и т.д....имхо идея здравая...:D

Afrikanda
01.02.2008, 12:00
...в полете организовывается прослушивание анекдотов (Софа), популярных песен отечественных (кактус) и зарубежных (вектор) исполнителей+ бонус 7,40 (Фабель), прогноз погоды, курсы валют, биржевые новости, дайджетс газет ..... устраивает?

:D а за мат в чате кто ответственный буит? ;)

vosxod
01.02.2008, 18:43
Ну и запросы у вас батенька... :umora:
С такими требованиями, быть вам одиночкой до конца жизни виртуальной :D
А шо тее такого нереального показалось в моем посте? Я знаю достаточно пилотов вполне подходящих по моим "запросам" но к сожаленью по времени расходимся. Так что не надо разводить демагогию. Если пилот нормальный и руки не из "№;%пы растут, то летать можно.

vosxod
01.02.2008, 18:46
Я удовольствием....только...из за работы могу летать,только пару часов ...ито с утра(во все дни ,кроме суботы) в суботу и деньком можно...
Сутра по EST? Да, это не совсем... удобно :) Сутра мы работаем ;)

=M=ZooM
01.02.2008, 20:45
я ваапще уже считаю что нужно в иле создавать сервисные склады...тьху...сквады...на подобие развлекательных и охранных агентств....например есть некоторый человек имеющий некоторую сумму икс....нет...игрек....увлекающийся илом, любящим летать на различных серваках и проектах но по ряду причин не имеющего постоянного граммотного напарника/прикрышку и т.д....так вот.....перед вылетом например на Грозовом Фронте человек звонит (наприме Кактусу:eek: ) и говорит:
-Добрый день-это Кактус?;)
-Да, Кактус у аппарата, прием-шо изволите?
- Вы знаете, дружищще Кактус, решил седня в 19-00 мск слетать на мистершмитте на свободную ахоту на Грозовой, нужен сопровождающий....
- Гуано вапрос, все будет в лучшем виде. Расценки наши знаете?
- Знаю, но напомните плз...
-100 долл по курсу ЦБ в рублях за два часа полета. Но у нас есть специальное предложение -Вектор...но это дороже....200 евро час.......есть экзотика-Фабел...но этот берет онли шекелями:D ...плюс с до конца февраля для наших постоянных клентофф прикрытие все складом SLI Securities Ltd 500 евро за час.;) .....гарантируется несбитие от воздушного противника...от наземки к сожалению не гарантируем.... в оплату входит - сопровождение, охрана, поиск противника, организация атаки/загон (по желанию можно чуток подранить) , в полете организовывается прослушивание анекдотов (Софа), популярных песен отечественных (кактус) и зарубежных (вектор) исполнителей+ бонус 7,40 (Фабель), прогноз погоды, курсы валют, биржевые новости, дайджетс газет ..... устраивает?
-До встречи....

и т.д....имхо идея здравая...:D

:lol: :lol: :lol: +1:bravo:

bug
02.02.2008, 10:36
:D а за мат в чате кто ответственный буит? ;)
Я раньше ответственный был ).
Зы: Теперь наскока понял Фауст.
ЗЫ: Я ругался, а он им он разговаривает ))).

ЗЫЗЫ: Софа ты был в ударе! Ы!

Lyric_40
02.02.2008, 11:30
Я раньше ответственный был ).
Зы: Теперь наскока понял Фауст.
ЗЫ: Я ругался, а он им он разговаривает ))).

ЗЫЗЫ: Софа ты был в ударе! Ы!

Меня не взяли=(
Буду всех сбивать или открою Сибирский Филиал =))

RR_SKY
02.02.2008, 12:00
Дешевле будет противников купить ;) чотб стреляли, но ряяядышком :)

T34
03.02.2008, 01:33
главное организовать продажу читерских клавиатур :)

ЗЫ и правильных снарядов 37мм

23AG_Garik
03.02.2008, 01:38
я ваапще уже считаю что нужно в иле создавать сервисные склады...тьху...сквады...на подобие развлекательных и охранных агентств....

:bravo: :bravo: :bravo: :lol:

boRada
03.02.2008, 12:34
Серега жжет ! :D
А требования действительно специфичные очень в комплексе. Маловероятные. Может смягчить их?
"Огласите пожалуйста вессссписочччек..." (с)

ykcyc
03.02.2008, 16:32
Восход отлично летает, у него многому можно научиться. Что, никого нет? Труба. Такая возможность, ё.

vosxod
04.02.2008, 07:21
Заняты все наверна ;) Тут вам не здесь, тут работають усе :)

vosxod
04.02.2008, 08:08
Серега жжет ! :D
А требования действительно специфичные очень в комплексе. Маловероятные. Может смягчить их?
"Огласите пожалуйста вессссписочччек..." (с)
Хых :), ну если уж так всем кажется жестко скажем проще: Кто летает регулярно в GMT -5 и желает слетаться и вместе выступить на проэктах - добро пожаловать! Все остальное по сути описание моего видения грамотного пилота - дело наживное %) Лишбы желание тренироваться было...

Irinel
04.02.2008, 18:18
я ваапще уже считаю что нужно в иле создавать сервисные склады...тьху...сквады...на подобие развлекательных и охранных агентств....
..... устраивает?
-До встречи....

и т.д....имхо идея здравая...:D :umora:

:bravo: :bravo:
:lol: :lol: :lol:

Yksi
05.02.2008, 05:18
А как насчёт пары дайвер и ты в прикрышке. И мне забот меньше, опытный истребитель за спиной. Verry Good!
А запросы сообразно временному поясу. У самого теже проблемы, летать не с кем. А сним часто летаем и пивко попиваем. Смело в бой можно, 100%!:cool:

AndyGandy
05.02.2008, 10:44
Меня не взяли=(
Буду всех сбивать или открою Сибирский Филиал =))

Ну мы же тебе говорили :)

vosxod
05.02.2008, 18:07
А как насчёт пары дайвер и ты в прикрышке. И мне забот меньше, опытный истребитель за спиной. Verry Good!
А запросы сообразно временному поясу. У самого теже проблемы, летать не с кем. А сним часто летаем и пивко попиваем. Смело в бой можно, 100%!:cool:Ну так так мы и так летаем :) Для этого слетанной пары ненужно. Кстати это работает только по ночам - когда противника мало.

Yksi
05.02.2008, 23:01
Ну так мы и так летаем :)
Для этого слетанной пары ненужно. Кстати это работает только по ночам - когда противника мало.

Так у кого ночь, а у кого вечер после работы!:rtfm:
Так твоя цель поиска и заключается сделать это время более активным.
Найти не только себе команду, но и противника или места с противником. Вот тогда будет интересно.:D :D