Просмотр полной версии : Обороты двигателя
saintninja
01.09.2007, 00:33
Как следует заметить, что не на всех моделях самолетов прибор оборотов достоверен. Я имею ввиду то, что например на И-16 Тип 24 максимальные обороты фактические выше тех, что показывает прибор. Поэтому держать обороты на такой машине можно только полагаясь на интуицию и на слух. И руководствуясь показателями других приборов. Я полагаю, что этому причина в том, что когда меняли двигатели, модернизировали самолеты, градацию некоторых приборов оставляли такой же.
71Stranger
03.09.2007, 07:49
Я думаю, что Если прибор шкалит, значит обороты выше допустимых. Минут 5 мотор проживет на таком режиме, а потом все. В игре это проявляется в виде надписи "перегрев" и последующем сдыхании двигла.
Я думаю, что Если прибор шкалит, значит обороты выше допустимых. Минут 5 мотор проживет на таком режиме, а потом все. В игре это проявляется в виде надписи "перегрев" и последующем сдыхании двигла.
А я думаю, что если приборы шкалит, то или прибор неправильный, или твой вариант
Уюиваю противника до того, как у меня появляются проблемы с двигателем:bravo:
Уюиваю противника до того, как у меня появляются проблемы с двигателем:bravo:
:lol: вот так и надо летать :ok: Меня искренне удивляют люди, которые на мессах умудряются движок спалить......как у них это получается??? Мож кто научит, а? %)
Запросто. Включаем ручник, шаг винта 100%, даём полный газ... оп-ля! Движка больше нет :)
SG2_Be@r
04.09.2007, 10:06
"Спалить" можно, в онлайне, против опытной лафки один на один, когда крутишься порядка 15-20 минут...
Я "жег" так однажды.
А больше как... не знаю, ну разве что принять во внимание пост выше.:)
saintninja
04.09.2007, 10:16
На советских самолетах 39-41гг мотор вырабатывает свой ресурс достаточно быстро. а дальше на предельном режиме нормально терпит
saintninja
04.09.2007, 10:26
На советских самолетах 39-41гг мотор вырабатывает свой ресурс достаточно быстро. а дальше на предельном режиме нормально терпит
:lol: вот так и надо летать :ok: Меня искренне удивляют люди, которые на мессах умудряются движок спалить......как у них это получается??? Мож кто научит, а? %)
Можно и на фоке спалить, и даже на лавке (пикни на ней на максимале с шагом 100% с высоты 7к)