Просмотр полной версии : Предложение. Подкачка эмблем.
=Voland=
03.09.2007, 00:52
В общем, предложение для ШВ или Ил-2. Сделать отдельно подкачку эмблем полков/сквадов. И отдельно подкачку скинов. Так как в сетевой игре часто подкачку скинов выключают. А эмблемы можно было бы оставить, так как весят мало. И исторический вид не портят.
Сейчас уже не будут делать. Разработка Ила практически закончена.
=Voland=
03.09.2007, 01:26
Сейчас уже не будут делать. Разработка Ила практически закончена.
Ну для ШВ.
=Voland=
"Я канэшна извиняюсь" (с), но, если с текущей видимостью в Иле с трудом крафты различаешь, то вот эмблемы на них мы точно различим и прочтем, при этом потратим трафик (хоть и минимум) и узнаем что некто Вася Пупкин создал эскадрилью имени Васи Пупкина :umora:
И не думаю, что в БоБе дела с видимостью кардинально изменятся ;)
Нафиг?
Лучше б сделали процесс патчевания как у некоторых онлайн игр. Или даже как у винды. Запустил у себя "апдейтер", он раз... увидел что, например, добавили новую эмблему эскадрильи в игру, скачал картинку, килобайт так в 20, и усё...
Ну для ШВ.
Да, ты там написал про ШВ, я только про Ил увидел :)
Обсуждалось уже нечто подобное, только оптом про все :) Точно формулировку по этому поводу не помню, но про подгрузку эмблем сквадов было точно. А сделают теперь или нет, будем посмотреть.
И не думаю, что в БоБе дела с видимостью кардинально изменятся ;)
Если в БоБе дела с видимостью будут обстоять так (http://i58.photobucket.com/albums/g260/restranger/Hurricaneskopia2.jpg?t=1189261638) - то опасаться надо будет "космонавтам" - такой камуфляж даже с полукилометра не особо заметен...