PDA

Просмотр полной версии : Вопрос нынешним офицерам ВВС

ЧК(Б)
10.09.2007, 20:16
В бытность моей службы в Армии,в авиаэскадрильях был личный состав срочной службы-для несения службы ДСП,дневальные в помещениях и пр.Недавно побывал на аэродроме и сильно был удивлён отсутствием срочников и тем что в качестве ДСП были офицеры.Вопрос:когда из эскадрилий были изъяты солдаты и чем это объяснялось?

D@n&L
10.09.2007, 21:27
Нехваткой л/с.
Официального приказа не встречал, возможно частный случай конкретной части.

А в ОБАТО у них тоже офицеры?

ЧК(Б)
10.09.2007, 23:57
Нехваткой л/с.
Официального приказа не встречал, возможно частный случай конкретной части.

А в ОБАТО у них тоже офицеры?

А причём здесь ОБАТО?Это же совершенно другая контора:umora: А был я в Кубинке,у Русских витязей и Стрижей.

Myshlayevsky
11.09.2007, 01:40
У меня друг закадычный служит на местном аэродроме, по призыву шел, оператор РЛС. Я к нему время от времени бегаю с пивом.
Так вот, личный состав имеется, в т.ч. и призывники, но мало. Только там, где необходимо, на рулежках и в парках народу вообще нет, редко-редко патрулёк пройдет, и дальше тишина.
Аэродром Ивано-Франковск, Украина, какой-то смешанный авиаполк (есть и "Грачи", и двадцатьдевятые).
Полк на дежурстве постоянно, ежедневно технари греют движки дежурной паре двадцатьдевятых.

ЧК(Б)
11.09.2007, 02:43
У меня друг закадычный служит на местном аэродроме, по призыву шел, оператор РЛС. Я к нему время от времени бегаю с пивом.
Так вот, личный состав имеется, в т.ч. и призывники, но мало. Только там, где необходимо, на рулежках и в парках народу вообще нет, редко-редко патрулёк пройдет, и дальше тишина.
Аэродром Ивано-Франковск, Украина, какой-то смешанный авиаполк (есть и "Грачи", и двадцатьдевятые).
Полк на дежурстве постоянно, ежедневно технари греют движки дежурной паре двадцатьдевятых.

На рулёжках и в парках,а также на ГСМ,АТИ и пр.складах сидит как раз ОБАТО.А вот стоянки,ТЭЧи-это территория эскадрилий и авиаполков,куда рота охраны ОБАТО заступает когда данные территории сдаются под охрану.