Просмотр полной версии : Что нужно доработать в Ил-2 в первую очередь?
Лазарев Сергей Витальевич
13.07.2002, 16:02
Эта, типа тест, умею ли я правильно пользоваться этим?
Надо бы выбрать несколько пунктов. :D
13.07.2002, 16:11
Да прикольно получается, щелкайте на радио баттоны товарищи вирпилы!
в списке нет быстродействия и сетевого кода ;)
Maximus_G
13.07.2002, 17:00
В списке нет ни одной новой игровой функции
13.07.2002, 17:01
Я некомпетентен в вопросах сетевых технологий, а ИМХО быстродействие вполне возможно на современном железе. По крайней мере, сейчас не выпускают процев менеьше 1.3 ГГц, и видео меньше ЖФ4МХ, и титаниумов, а это вполне достаточное сочетание+памяти
Эта, типа тест, умею ли я правильно пользоваться этим?
Да ладно вам что Вы все накинулись на человека, он же написал тест это.
А ведь действительно работает, и второй раз ответить низзя :D. Значит все нормально.
Теперь можно свои опросы ставить. :D
А вот кто-нибудь из корефеев сделайте свой опрос и все будет ОК.
Вот тады мы понаставим точечки и галочки.
Я некомпетентен в вопросах сетевых технологий, а ИМХО быстродействие вполне возможно на современном железе. По крайней мере, сейчас не выпускают процев менеьше 1.3 ГГц, и видео меньше ЖФ4МХ, и титаниумов, а это вполне достаточное сочетание+памяти #
Когда 50 ФПС при хорошей графике возможны на средних "ящиках" (которые стоят у большинства народа) а не только на P4-2500/512mb/Gf4-Ti4600 это плюс, большой плюс...
Почемуто большенство народа качество графики #оценивают только по скриншотам... то время как высокий ФПС дает огромный плюс в восприятии красот по сравнению с "интерактивным высоко-художественным слайдшоу".
Гы. Больше всего проголосовало за AI.
Кстати, это нормально? Я имею в виду вот что: ставлю себе в противники "швабру" (Ме-262), сам на Ла-5ФН. После ряда маневров захожу ему на шесть часов, отстреливаю правый BMW-003, и... "Швабра" начинает плавно снижаться, электронный болван даже не пытается маневрировать, так вот по диагонали дохрюкивает до 45-60 метров до поверхности, после чего болван все же начинает вяло дергать ручку на себя. В общем, в том же виде "швабра" влетает в чернозем.
Думал, что глюк, рестартнул. Та же фигня. Меня больше всего удивляет то, почему пилот "швабры" даже не пытается покинуть машину.
А у меня пилот "швабры" на двух горящих BMW гонялся за мной, и весело стрелял... Как не странно прыгать тоже не собирался.
А я знаю почему не прыгает... Он цепями к самолету пристегнут. :)
В моем случае BMW-003 был просто отстрелен, от него на крыле лишь следы остались. По ходу дела, кто-то поведение AI с поврежденным самолетом до конца не проработал :rolleyes:
Одного понять немогу отчего неочень то маневреный судя по его ТТХ Me-262 разворачивается на пятачке прямо перед носом. Может он какое волшебное слово знает ?;)
S.N.A.F.U.
14.07.2002, 21:10
В моем случае BMW-003 был просто отстрелен, от него на крыле лишь следы остались...
Дык, 262-му BMW003 ещё в процессе лётных испытаний "отстрелили" и на Junkers Jumo004 поменяли. :cool: С ними он серийно и выпускался.
По моему глюк с опросом.
Выбрал улучшить ганнери а в результатах этого нет :)
Показал 0%
14.07.2002, 23:05
Да полл сдох. Капец ему видимо, а может просто не показыват. Жаль.
М у л ь т и п л е е р ! :p