Просмотр полной версии : !!Red Baron 3D + TrackIR!!
Отличная новость для владельцев TrackIR 4 Pro, любящих неумирающий Red Baron 3d от Sierra!
TrackIR 4 Pro теперь поддерживает эту замечательную игру
Для этого нужно:
1. Сделать обновление для софта TrackIR
В графе update сделать обновление (check for game updates)
Потом перезапустить софт для Тракир, в профиле выбрать Red Baron 3D
2. Загрузить отсюда http://vonoben.free.fr/ программу ReLoad 1.164
Разархивировать в папку с игрой
3. Из папки с игрой запустить exe файл программы ReLoad
Внизу в окошке программы поставить галочку в окошке Trackir
Либо в окошке Mouse View (Так полагаю, если нет тракира - сам
не пробовал маус вью)
4. Запускаем Красного Барона из меню ReLoad (внизу справа в окошке кнопка Start Game),
при полете нажимаем и держим кнопку
"Свободный обзор" и ... вертим головой! (обзор только по 2 осям, как
в Иле)
Сам только что узнал, скачал и протестировал.
Ощущения отличные, совсем по другому летается, =)
У меня установлен Красный Барон от 1С + Full Canvas Jacket
Вот краткое описание программы Релоуд:
ReLoad - утилита для Red Baron, добавляет различные улучшения, такие как: повреждения двигателя, варьирование различных типов двигателей, использование носовых пулеметов для 2-местных самолетов и бомбардировщиков. Данная опция включена в такие дополнение, как "Revenge of the Jastas" и "the Western Front Patch".
В новой версии также имеется ”mouse view” и TrackIR (2DOF – по тангажу и рысканью (pitch and yaw - поправьте, если не так перевел).
Размер: 378 kB
Автор программы: Gabi Laser
11 сентября, 2007
2 DeVoo:) - "Барону" ещё бы трёхмерный кокпит и более реалистичный вид на крафт игрока из кабины - цены б ему бы не было, вот скачал майкрософский адон на тему первой мировой к CFS-3 - OFF2, несмотря что он посвежее последних бароновских патчей всё равно игра не цепляет...
OFF качаю, посмотрим, шо за птица.
Возвращаясь к теме - обнаружил, что в ReLoad кнопка insert отвечает за включение и выключение TrackIR. Так не нужно ее все время держать зажатой. Правда, если включить другой вид и потом вернуться к обзору - insert нужно опять включать.
Возвращаясь к теме - обнаружил, что в ReLoad кнопка insert отвечает за включение и выключение TrackIR. Так не нужно ее все время держать зажатой. Правда, если включить другой вид и потом вернуться к обзору - insert нужно опять включать.
у меня с ТрекИром 3им не хочет работать. И кнопку insert что-то в упор не наблюдаю. Кстати, свободный вид это F2?
Версия 1с овская RB2+наскачивал туда всего чего можно, не знаю насколько правильно , но графика супер стала.
У меня TrackIR 4 pro, насчет 3-го не знаю, посмотрю попозжее по буржуйскому форуму,
Обязательно сделать обновление для софта для трекера (обновление поддерживаемых игр)!
Если сделал, посмотри, есть ли там профиль для Ред Барона
не забудь выставить галочку
РБ нужно запускать ТОЛЬКО через РеЛоуд, (см. п.4), при запуске барона через обычный exe трекер работать НЕ БУДЕТ.
http://video.google.de/videoplay?docid=4982207662478419501
Видео Барона с Трекером (Треккером, трекиром?)
http://video.google.de/videoplay?docid=-3852880656793180202
Это еще лучше, под музычку и дойче шпрахэ =)
Заработал!:ok:
ТОлько в ReLoad в упор не вижу insert. Польцем утомляет держать все время.
И второй момент, игра отабражается только на 2/3 экрана (режим не оконный).
Про insert - попробуй поменять раскладку клавиатуры на английскую ПЕРЕД запуском программы. Если запускаешь игру с русской раскладкой, некоторые функции не работают, например, включение ускорения времени, возможно, это решит проблему.
Про режим экрана - ммм... честно сказать, не знаю. Какие моды или аддоны у тебя установлены? Может, проблема в установках глайд эмулятора? Если пользуешь глайд рэппер - нужно в настройках смотреть, я думаю
я поставил так: 1с+HASP+HAG+ OpenGlide_008_256MB(c сайта, указанного тобой)+ReLoad(оттуда же).
Про insert, у меня в параметрах конфигурации к ReLoad даже строки такой нет. Посмотри есть ли у тебя? По идее быть должна.
RoSi, про инсерт я прочитал у автора программы, по-моему, на форуме simhq
Про то, есть она в конфиге или нет, он ничего не пишет, как и про то, можно ли ее заменить. У меня она работает. Однако, если ты, например, меняешь вид из кокпита на внешний и потом обратно, ее нужно опять нажимать.
http://www.zeckensack.de/glide/
Не знаю, давал этот адрес или нет. Здесь еще один глайд эмулятор. Позволяет изменять параметры экрана для РБ, можно выставлять высокое разрешение, вплоть до 1600 на 1200, менять уровень бипмапинга, четкость текстур, анизотропию и т.д. Можно также задавать на каждую игру под глайд свои отдельные установки.
Попробуй, возможно, сможешь избавиться от 3/4 экрана. Хотя РеЛоуд вряд ли в этом виноват. Не забудь OpenGlide из папки с игрой удалить.
И еще вопросик, слушай, HAG - это что? У меня РБ от 1С + Full Canvas Jacket
ЗЫ Только щас заметил, ты питерский? Я на Пионерской обитаюсь =)
Да, вот еще: раскладку клавиатуры нужно менять на НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ, не в конфиг-файле! Обычно shift+alt, потом запускаешь игру.
RoSi, про инсерт я прочитал у автора программы, по-моему, на форуме simhq
Про то, есть она в конфиге или нет, он ничего не пишет, как и про то, можно ли ее заменить. У меня она работает. Однако, если ты, например, меняешь вид из кокпита на внешний и потом обратно, ее нужно опять нажимать.
http://www.zeckensack.de/glide/
Не знаю, давал этот адрес или нет. Здесь еще один глайд эмулятор. Позволяет изменять параметры экрана для РБ, можно выставлять высокое разрешение, вплоть до 1600 на 1200, менять уровень бипмапинга, четкость текстур, анизотропию и т.д. Можно также задавать на каждую игру под глайд свои отдельные установки.
Попробуй, возможно, сможешь избавиться от 3/4 экрана. Хотя РеЛоуд вряд ли в этом виноват. Не забудь OpenGlide из папки с игрой удалить.
И еще вопросик, слушай, HAG - это что? У меня РБ от 1С + Full Canvas Jacket
ЗЫ Только щас заметил, ты питерский? Я на Пионерской обитаюсь =)
Я на Ржевке...:beer:
Я тоже подумывал глайд заменить попробывать на другой.
HAG-это Hell`s Angels Gold, скачал его до кучи к супер патчу, правда не знаю есть от нег толк или нет.
Я на Ржевке...:beer:
Я тоже подумывал глайд заменить попробывать на другой.
HAG-это Hell`s Angels Gold, скачал его до кучи к супер патчу, правда не знаю есть от нег толк или нет.
RoSi качай "Вестерн Фронт"- он лучше:) вот ссылка:
http://swwisa.net/wfp/
Мужчины посмотрел видео-кажись запись сделана в онлайне...:rtfm:
Сервера не находили? Если да ,то как подключаться? И не ужели ещё по сетки в классику рубятся?:eek:
Мужчины посмотрел видео-кажись запись сделана в онлайне...:rtfm:
Сервера не находили? Если да ,то как подключаться? И не ужели ещё по сетки в классику рубятся?:eek:
конечно!
Там же есть папки мультиплеер. Только думаю это для платных дополнений. Да и у них там патчей.:uh-e: .. пока разберешь что куда...
Трек записан в FCJ , мультиплеер у меня запускается, но не коннектится:( Неужели онлайн платный?