Просмотр полной версии : Жителям германии...
Какой телеканал у вас там пользуется почетом и уважением по поводу новостей?
Никакой.
(или сформулируй вопрос по другому)
Schtuzer
19.09.2007, 15:12
:-)
Я у бабушки смотрю немецкие каналы. Больше всего мне нравится канал мультиков(забыл как) и RTL2:)
dark_wing
19.09.2007, 17:00
Думаю, что ARD и ZDF являются уважаемыми каналами.
Какая новостная программа по какому национальному каналу пользуется доверием масс?
Так лучше?
mmoustaf
19.09.2007, 18:11
Какая новостная программа по какому национальному каналу пользуется доверием масс?
Так лучше?
Deutsche wochenschau?
Так лучше?
Тогда любая. Массам один черт, что ни подашь, все сожрут...
Например, на прошлой неделе по упомянутой выше ARD в новостях говорят:
"Правительство в цельях борьбы с ожирением поднимает налог на сладости, шоколад и прочее".
еще оттуда:
"Глобальное потепление чрезвычайно отразилось на экономике Германии: за последний год цена на хлеб и молоко поднялась на 80%".
Причем немцы в принудительном порядке обязаны платить 20 евро в месяц за такое "независимое СМИ" вне зависимости, смотрят они его или нет.
2BAG_Karas
19.09.2007, 21:35
Тогда любая. Массам один черт, что ни подашь, все сожрут...
Один только слоган журнала "Бильд" чего стОит:"Тебе-твоё мнение!" О как!
Причем немцы в принудительном порядке обязаны платить 20 евро в месяц за такое "независимое СМИ" вне зависимости, смотрят они его или нет.
Идёшь в социал, берёшь справку, отсылаешь в ГЕЦ и на пол-года они от тебя отвянут. :)
Или лучше, наверное, будет перевести "Вот тебе твое мнение".
Насчет справки да, но, тем не менее, 7 с лишним миллиардов евро в год они собирают:
http://www.gez.de/door/gebuehren/gebuehrenverteilung/index.html