Просмотр полной версии : Вопрос...
Vini Puh
21.09.2007, 01:32
При наличии сдерживающего фактора ядрёной бонбы, нафинг авиация нужна...???
Ну типа обьясните мне чайнику, пацифисту и нейтралу... нафиг нужна боевая авиация, если я не собираюсь воевать...:popcorn:
Тока не нада про "оборонительные" функции авиации как таковой...
И это при наличии хорошей ПВО естесно...:mdaa:
Это гуманный способ выбомбить в каменный век какой-нибудь недемократический режим, или там ядерный реактор под подозрением до того как появится бомба у наглеца, т.е. есть масса полезных приложений...
Иначе придется швыряться атомными бомбами направо и налево - там чечены разошлись, там хисбулла, или хомейни дерзит, евросоюз орет "нехватает демократии в россии", ну мало ли...
А так набросали углеродных волокон поперек линий электропередач, свет погас, югославы ласты кверху - сдаемся!
И в конце-концов, кто не любит прокатится с ветерком?
Maximus_G
21.09.2007, 02:27
При наличии сдерживающего фактора ядрёной бонбы, нафинг авиация нужна...???
Ну типа обьясните мне чайнику, пацифисту и нейтралу... нафиг нужна боевая авиация, если я не собираюсь воевать...:popcorn:
Тока не нада про "оборонительные" функции авиации как таковой...
И это при наличии хорошей ПВО естесно...:mdaa:
Давай выберем вариант, как будем защищать свой дом от возможного вторжения - вора, банды, дикого животного и т.д.
1) Будем держать в доме оружие для самообороны;
2) Заминируем дом, чтобы в случае чего рвануть нахрен весь целиком;
3) Поставим сигнализацию и положимся на милицию.
Выберем и спроецируем на геополитическую ситуацию вокруг России.
Maximus_G
21.09.2007, 03:45
Процитирую одно высказывание.
Когда моя рука тянется нарисовать 40-50 ядерных ударов тактическими боеприпасами в полосе наступления армии только на первый день операции, я иду пересматривать фильм "На последнем берегу", особенно сцену умерщвления семьей собственного ребенка. Очень, знаете, помогает. Сразу находятся и стволы артиллерии, и эшелоны обычных боеприпасов.
Ну типа обьясните мне чайнику, пацифисту и нейтралу... нафиг нужна боевая авиация, если я не собираюсь воевать...
а что, никогда авианаводкой не занимались? Или сразу ядрен батоном моджахедов?
Vini Puh
21.09.2007, 09:58
а что, никогда авианаводкой не занимались? Или сразу ядрен батоном моджахедов?
Чеслова никада не баловался...%) у миеня спицифика другая была...)))
Afrikanda
21.09.2007, 17:39
Чеслова никада не баловался...%) у миеня спицифика другая была...)))
Ага, он типа, ядрён батоны портативные, в рюкзаке в тыл протиффнику таскал - зачем ему авиасия? :D
Vini Puh
21.09.2007, 18:21
Да не таскал я ёдрёну бонбу... я её тока на картинке видел...)))