Просмотр полной версии : Два компьютера
Есть второй компьютер.
Что с ним можно сделать? :)
Например - реально ли их соеденить вместе, что бы одно приложение делилось на два компа?
Одна голова хорошо, а две лучше?
Есть второй компьютер.
Что с ним можно сделать? :)
Можно из него firewall сделать. И еще большууууууууууую кучу чего-нибудь еще.:D
Например - реально ли их соеденить вместе, что бы одно приложение делилось на два компа?
Одна голова хорошо, а две лучше?
Первое реально, второе - зависит от приложения, но, в большинстве случаев не получится.
Хехе. У меня тоже два. Старый и новый.
Вместе кушают киловатт и создают в углу комнаты нехилую жару. :D
Так что я старый решил продать.
ЗЫ. Если семья большая - можно на второй компьютер кого-нибудь выселить :)
ЗЗЫ. Одно приложение на два компа - так умеет делать Linux да и то не со всеми приложениями. Ну конечно настроить надо этот самый Linux на кластерный режим работы (ядро там подобрать под это дело подходящее, дрова, и т.п.).
Как-то где-то слышал, может в каких "компутерных" новоятях, что есть такая программа (где не помню, может в интституте каком), которая говорит приложению, что второй комп - это мол мегакрутая видюха и он занимается обработкой видео. На счет реальности не знаю - имеет ли это толк с точки зрения производительности.... Просто интересно, такое возможно? И есть ли смысл в этом?
Только вопрос при этом, а как организуется передача данных между компутерами? Здается мне что даже гига лана не будет хватать для таких работ. Муть все это. Недаром всегда на одной матери соберают два-четыре проца. а не на двух компах :)