Просмотр полной версии : Вопрос 2 Maddox
mementomori
08.07.2002, 15:24
Уважаемый Олег!Ответьте пожалуйста на такой вопрос.В OFFLINE зажигаю движок самолету противника,он летит себе горит,я его ессно сопровождаю к месту гибели,взрыв,а кил мне не засчитывают (если только после поджога не "снять" пилота).Замечено неоднократно (почти все самолеты,кроме Ме).Почему?
Oleg Maddox
08.07.2002, 16:06
quote:
Originally posted by Memento Mori:
Уважаемый Олег!Ответьте пожалуйста на такой вопрос.В OFFLINE зажигаю движок самолету противника,он летит себе горит,я его ессно сопровождаю к месту гибели,взрыв,а кил мне не засчитывают (если только после поджога не "снять" пилота).Замечено неоднократно (почти все самолеты,кроме Ме).Почему?
система устроена так, что если самолет противникак взорвался до того как вы покинули миссию, то кил обязательно засчитывается. Если в покинули миссию до этого момента, то кил не засчитается.
Так что ситуация описанная вами невозможна. Система одна для всех самолетов.
quote:
Originally posted by Oleg Maddox:
система устроена так, что если самолет противникак взорвался до того как вы покинули миссию, то кил обязательно засчитывается. Если в покинули миссию до этого момента, то кил не засчитается.
Так что ситуация описанная вами невозможна. Система одна для всех самолетов.[/QB]
Позволю себе не согласиться с предыдущим оратором - еще как возможна. То есть она не возможна теоретически, но на практике это случается сплошь и рядом - сколько раз мне не засчитывали в простом редакторе самолеты, которые падали после того, как я их поджег - и не сосчитать.
Есть треки и под 1.03, и под 1.1. Если заинтересуетесь - как-нибудь выложу.
Oleg Maddox
08.07.2002, 18:12
quote:
Originally posted by Paul_II:
quote:
Originally posted by Oleg Maddox:
Так что ситуация описанная вами невозможна. Система одна для всех самолетов.
Позволю себе не согласиться с предыдущим оратором - еще как возможна. То есть она не возможна теоретически, но на практике это случается сплошь и рядом - сколько раз мне не засчитывали в простом редакторе самолеты, которые падали после того, как я их поджег - и не сосчитать.
Есть треки и под 1.03, и под 1.1. Если заинтересуетесь - как-нибудь выложу.[/QB]
Падали, но не взрывались? Так? То есть не было сообщения, что самолет противника уничтожен?
Мне можно послать такой трек, если выполнеты все условия, о которых я написал, на mado@1c.ru
Хотя треком не покажешь, что самолет засчитали в очках...
хмм. у меня тоже бывало в оффлайне, что самолет противника горит, взрывается, а сообщения о сбитом нет. Да и трек на форуме с этим багом выкладывали не так давно.
добавлю, что и в онлайне такое бывало до 1.1 версии.
[ 08-07-2002, 19:29: Сообщение отредактировано: Glob ]
Извините Олег, немного не понял: т.е. килл засчитывается только если самолет противника взорвался в воздухе или при ударе о землю? Т.е. если я заклинил двигатель противнику, он попытался сесть на брюхо, и ему это даже более-менее удалось, и его самолет, с различной степенью повреждениями, лежит на земле, то мне никакой победы (не килла) не считается. Как-то не очень правильно, нет? Не сам же он пошел на вынужденную. Или в воду упал - тоже ничего нет.
А еще несколько раз был такой момент: после атаки из самолета противника начинает клубами черный дым. Но он еще пытается активно летать несколько минут (2-3). Потом он загорается, еще чут полетает и падает, взрываясь, на землю. Смотришь по Ctrl-F2 - нет его. А сообщение о сбитом самолете нет. Т.е. ты как-бы не причастен к его гибели.
Спасибо.
Трек давайте пишите с таким багом для последней версии иначе дальше разговора не пойдет.
Нет только сообщения о сбитом? А звездочка о сбитом в дебрифинге есть?
Добрый дядя
12.07.2002, 17:10
Трек давайте пишите с таким багом для последней версии иначе дальше разговора не пойдет.
Нет только сообщения о сбитом? А звездочка о сбитом в дебрифинге есть?
Трек при первой возможности запишу. Но было так, что подожженный в лобовой двигатель взрывался, самолет разносило в щепки и... ничего. Сообщения нет, звездочки нет. Вообще ничего нет. Аналогично, если самолет сел на вынужденную, и я ему, уже стоящему на земле, отстреливаю крыло, то самолет как бы все равно остается не сбитым. Или если он упал, развалился, но не взорвался.
Если последний (от operok) относится ко мне:
Хорошо, обязательно запишу.
Нет, в дебрифинге ничего нет.
Пользуясь темой хочу задать вопрос разработчикам:
Как я понял джой Афтербурнер2 как бы рекомендован для указавнной игры, хотелось бы узнать какие пресеты (настройки) используют сами разработчики :confused:
Tazmanskiy[Taz]
13.07.2002, 11:14
Трек я уже посылал КоВаленту а он его выложил на сухом.
Там я на ишаке поджигаю Р11 он горит падает ВЗРЫВАЕТСЯ а кила нету :(