Просмотр полной версии : Клоны атакуют
Ужас, только что летал на серваке, взлетаю после очередного вылета, и лечу, вижу какуюто лавку, подлетаю лечу строем, смотрю скин такойже и номер... зырю S и нету там некого с моим номер, подлетаю ближе опа и скин пилота мой... упс так это же я... упс а как это я лечу рядом с самим собой, писал трек... проверил не глюки!!!:D
самаль через какоето время пропал...
я в шоке... %)
P.S
Хотел трек порезать, но не смог...
http://shareua.com/file/292038/klon.rar.html
P.S
Хотел трек порезать, но не смог...
А ты не режь, выкладывай ...
SDPG_SPAD
25.09.2007, 00:20
Это мы уже слышали)) Один кадр даже ухитрился сам себя подстрелить.:D Расскажите каких-нибудь еще горячих подробностей, публика скучает))
Ну еще у меня ТрекИр глючит, чтото с чипом...
А еще у меня в этот вылет джой отглюкнул, без шумов нормально леталось....
Это мы уже слышали)) Один кадр даже ухитрился сам себя подстрелить.:D Расскажите каких-нибудь еще горячих подробностей, публика скучает))
А чо ржешь, я себя так убил. %) Года два назад на догфайте. Так же увидел рядом, маркер написано JGr124_boRada, афигел от такой наглости и всадил длинную очередь... и взорвался сам...
вот так вот. Без шуток.
Вам смешно, а меня недавно убили на Аклексе очень странным образом -я летел низко у земли, номрально без фризов. И тут двигло сдохло, потом раз два и я валюсь к земле. Оказываеться, меня кто-то на 2500 метрах сбил. А я за этот вылет вообще так высоко не залазил. :)
Веселая тема! Страшилки на ночь так сказать. :)
Один раз на войне за филды, я был в небе, а мой клон преспокойненько стоял на филде, всё совпадало и номер и скин, все благополучно в меня врезались,(пояылялись на филде на месте клона) правда без последствий для меня летающего в небе.
а еще есть "веселые попрыгушки". :D
Заходишь на сервак, появляешся на стоянке и тут тебя подбрасывает в воздух метров эдак на 30-50. После чего перевернувшусь поперек продольной оси на 180 гр:mdaa: "благополучно" шмякаешся.:uh-e: И так далее, пока не догадаешся повится на другом филде, поссле чего этот цирк заканчивается.:popcorn: Как правило такое аномальное место бывает на стоянке (замечено только на определенных картах в одном и том же месте), где был успешно завулчен на стоянке самолет.
Заходишь на сервак, появляешся на стоянке и тут тебя подбрасывает в воздух метров эдак на 30-50. После чего перевернувшусь поперек продольной оси на 180 гр:mdaa: "благополучно" шмякаешся.:uh-e: И так далее, пока не догадаешся повится на другом филде, поссле чего этот цирк заканчивается.:popcorn: Как правило такое аномальное место бывает на стоянке (замечено только на определенных картах в одном и том же месте), где был успешно завулчен на стоянке самолет.
Эта фича в том случае, если филд с которого ты взлетаешь переполнен.
В эту войну на АДВ стока народу поубивалось,когда по 20 с лишним челов на одном филде.
Ужас, только что летал на серваке, взлетаю после очередного вылета, и лечу, вижу какуюто лавку, подлетаю лечу строем, смотрю скин такойже и номер... зырю S и нету там некого с моим номер, подлетаю ближе опа и скин пилота мой... упс так это же я... упс а как это я лечу рядом с самим собой, писал трек... проверил не глюки!!!:D
самаль через какоето время пропал...
я в шоке... %)
:bravo:
Никогда не встречался с подобными ситуациями.
Наверное в онлайне нечасто
Заходишь на сервак, появляешся на стоянке и тут тебя подбрасывает в воздух метров эдак на 30-50. После чего перевернувшусь поперек продольной оси на 180 гр:mdaa: "благополучно" шмякаешся.:uh-e: .
А вот это было и неоднократно:D
SDPG_SPAD
25.09.2007, 16:18
Все не отпускает мысль смоделировать эту ситуацию в оффе, а потом попытаться взлететь с этого места на Лерхе: )
Эта фича в том случае, если филд с которого ты взлетаешь переполнен.
В эту войну на АДВ стока народу поубивалось,когда по 20 с лишним челов на одном филде.
забавно за этим всем наблюдать...стоишь на стоянке, а рядом с тобой самолет скачет...:D
Станислав
25.09.2007, 16:52
За 3 года онлайна подобное было 1 раз. Причем на АДВ из этих 3 лет - 2 года. Видел конечно всякое.
olegkirillov
25.09.2007, 17:56
На какой-то европейской карте один из респавнов находится слишком близко к ангару. Появляешься, заводишься, даешь газу и отрываешь себе хвост, который остается в ангаре. :)
Расскажите каких-нибудь еще горячих подробностей, публика скучает))
:lol: :lol: :lol:
Хоть рубрику открывай, байки из ангара :)
SDPG_SPAD
25.09.2007, 22:35
Вообще конечно интересно, на треке в какой-то момент клоны появляются у всех, кто в данный момент был на сервере. Но только вы с Кайманом оказались достаточно внимательными, чтобы это заметить. Больше всех, наверное, обрадовалась штука: раз - и в строю летит))
Что же касается
"]Я себя токашо видел
призрака - это конечно, не к добру...в бою везти не будет, стрик потеряешь...:D
:)) мда, я всегда знал что взлом кода Ила к добру не приведет... хотя может просто глюк...
При чем тут взлом? У меня 2 года назад было.
При чем тут взлом? У меня 2 года назад было.
Я такое еще на гене-3 наблюдал.
:)) мда, я всегда знал что взлом кода Ила к добру не приведет...
это ты так специально написал?
Das Raubtier
28.09.2007, 14:11
Клоны!!! Это надо как то использовать )