PDA

Просмотр полной версии : Бага или фича или я косорукий?

Arn
10.07.2002, 22:05
Когда у  бомберов  бомбы висят на внешних подвесках, у меня создалось впечатление , что попадание по ним игнорируется или воспринимается как попадание в корпус....

ЗЫ
Если это не фича и я не криворукий то это серьезная бага

Maza
10.07.2002, 22:49
Запомни парень ,у Медокс Гамез  нет багов  ,у них только Фичи :)

badger
10.07.2002, 22:54
Когда у #бомберов #бомбы висят на внешних подвесках, у меня создалось впечатление , что попадание по ним игнорируется или воспринимается как попадание в корпус....

ЗЫ
Если это не фича и я не криворукий то это серьезная бага

Если бы у тебя была бы хотя бы половина тех книг что есть у ОМ ты бы наверняка знал что это не бага, так оно и было на самом деле. :) :)

Arn
10.07.2002, 23:06
Если бы у тебя была бы хотя бы половина тех книг что есть у ОМ ты бы наверняка знал что это не бага, так оно и было на самом деле. :) :)

А точнее?

ROSS_Black
10.07.2002, 23:11
На самом деле попадание по бомбам не воспринемается... ;) оно просто игнорируется  :p

Roms
11.07.2002, 02:30
Ну, не знаю... Был у меня случай: атаковал группу Не-111 на Як-9К. Так вот после попадания один самолёт взорвался, а за ним и два соседних, такая цепная реакция. У меня объяснение одно - сдетанировали бомбы. Сказать с уверенностью, что я попал именно в бомбы не могу, трека уже нет, а скриншоты есть, я их ещё на конкурс сайта il2.sukhoi.ru отправлял.

L.N.N.
11.07.2002, 02:58
Еще в демке расстреливал 4 "Штуки" из ИЛа. Первые две лишились крыльев и благополучно упали. А вот третья неожиданно превратилась в огненной шар. На просмотре было видно, что перед взрывом снаряд пушки попал точно в бомбу под фюзеляжем. Так что, на мой взгляд, попадание в бомбу общитывается, может быть не всегда, но общитывается.

Arn
11.07.2002, 11:43
Хм... мнения разделились....

Ed
11.07.2002, 13:07
Мое ИМХО - бомбы взрываются, когда взрываешь бомбер и у него внутри есть бомбы. Тогда взрывной волной могут и соседние бомберы зацепить.
У меня в одиночной миссии за фоку, сбил один Ту-2, а взорвались все и меня зацепило, хотя расстояние было метров 100

Wander
11.07.2002, 13:41
Если попробовать полететь на Иле с бомбовой загрузкой, и неудачно совершить посадку, то можно увидеть надпись, что бомбы сдетонировали. Я думаю, что идет просчет детонации бомб только при падении самолета или попадании в сам самолет.

Arn
11.07.2002, 13:44
Инетересует возможномть взрыва от попдания стрелкового оружия, бомб на внешних подвесках, а не тех что вниутри бомбера....

Wander
11.07.2002, 14:07
Инетересует возможномть взрыва от попдания стрелкового оружия, бомб на внешних подвесках, а не тех что вниутри бомбера....

сегодня попробую пострелять по бомберам с бомбами и ночером отвечу. хотя может кто и пораньше ответит

Roms
13.07.2002, 03:55
Видел скриншот, где на ФАБ-5000, сброшенной Пе-8, красовались следы от пуль.:)