PDA

Просмотр полной версии : Материалы по полному редактору

levsha
01.07.2002, 14:41
МММ....а вот такой вопрос:

Существуют ли руководства по полному редактору и созданию миссий НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ? Я имею в виду не руководство к игре на CD, а примерно то что выложено на сайте STURMOVIK TECHNIKA.

Мне так кажеться что по игре созданной русскоязычными наверное должно быть много материалов на русском же. Дело не каком-то там "лжепатриотизме" или незнании английского, а любопытства ради - как-то все-таки непривычно читать описание на английском по англоязычному редактору, сидя в русском.

Вообще, народ, а много ли из вас миссии клепает? или нажал на IL2Gen и точка? :)

operok
01.07.2002, 16:31
quote:

Originally posted by Alacran:

Вообще, народ, а много ли из вас миссии клепает? или нажал на IL2Gen и точка? :)

Было бы что клепать. Инструментов маловато, развернуться негде :) Идеи интересные есть а средств для их воплощения не хватает :)

Charger
12.07.2002, 07:23
Клепает, и миссии и кампании... только вот больше половины из возможных реализаций упираются в недостаточность инструментария. Сильно не хватает условного перехода между отдельными миссиями в кампании и, хотя бы скриптов в миссиях. "Доваял"  кампанию И-16, но бОльшая часть задуманого осталась  неиспользованой. :(

boRada
12.07.2002, 09:01
А тут, видимо, все просто. Мне так и чудится голос:
"хорошего вы вряд ли что сделаете, а побаловатся и этого хватит!"