Просмотр полной версии : Модель повреждений "Ишачка"
Сразу - если где было - извиняюсь :)
Лечу на нём, родном, за "мессером" :)
Ну, не рассчитал мальца, долбанулся в него крылом :)
Тряхнуло порядочно, думаю - хана :)
Он грохнулся, я продолжаю лететь прямо как ни в чём не бывало. Смотрю на крылья со всех сторон - ничего, ни царапинки :)
Радуюсь, лечу дальше, начинаю обычный плавный боевой разворот и тут ё...............
Штопор невероятной амплитуды для целых крыльев :)
Я действительно получил повреждения, но оценить их не мог по причине полной гладкости крыльев :)
Шо за....
На графику просьба не грешить: установки max, карта GF4
У меня было в двух вылетах - в одном сделали дырку в киле, но самолет нормально летел. В другом, с точно такой0же на вид дыркой его повело в сторону, и стоило чуть сбавит скоростьь - последний штопор...
FilippOk
06.07.2002, 12:12
quote:
Originally posted by operok:
у тебя хвоста не было
КЛАСС. 5 баллов! :) :) :) :) :) :) :) :)
[ 06-07-2002, 00:13: Сообщение отредактировано: FilippOk ]
Cорри за ламерство: а как на «Ишаке» полетать? чего-то у меня его нет :)
И еще: для Фланкера есть патчик, позволяющий летать на любых самолетах. Есть что-нибудь подобное для «Ил-2»?
ppp_421280
06.07.2002, 19:52
quote:
Originally posted by Stellar:
Cорри за ламерство: а как на «Ишаке» полетать? чего-то у меня его нет :)
И еще: для Фланкера есть патчик, позволяющий летать на любых самолетах. Есть что-нибудь подобное для «Ил-2»?
Ишак появился в патче 1.1
До этого были версии 1.02, 1.03, 1.04.
Я так понимаю, их у тебя тоже нет.
Если это так - бери http://games.1c.ru/IL2/UPDATE/addon4_11a.exe
Если уже есть версия 1.04, то тебе http://games.1c.ru/IL2/UPDATE/addon4_11b.exe
ppp_421280
06.07.2002, 19:56
Да, забыл совсем.
Полетать на всех остальных самолетах можно, но только без кокпита (с видами снаруже). Для этого нужно вручную подправить conf.ini в директории с игрой. Как это сделать - на днях обсуждалось. Смотри в поиске. Правда, слышал, что эту дырку заделали в версии 1.1
DarkWind Duck
11.07.2002, 16:23
А что всё-таки скажут люди, причастные к разработке модели этого, без сомнения, клёвого самолёта?
Наслежу своими впечатлениями.
Я тут повадился именно на Ишаке супротив ботов летать, так что есть что отметить.
Гонялся за Шторхами - пожалуй, это единственный ероплан, который ШВАКи могут взять по принципу - одна атака, один самолет.
Достаточно много раз таранил их, чаще всего не по своей воле. Результатами в 95% случаев было отвалившееся крыло (если не полный килл). В остальные проценты либо я винтом хвостовое отрубал, либо килем. При этом был в "цельности и сохранности".
Один раз они мне дырок в корне крыла понаделали, и самолет крениться влево стал. Вроде очень натуралистично.
И был один раз, совершенно непонятный. Вдруг, ни стого, ни с сего мой Ишак отказался набирать высоту. Я ему и форсаж, и пике, а он не лезет выше 600 метров ни за что. Пришлось идти на вынужденную. Так самое прикольное, что когда коснулся земли, он развернулся на 90 градусов и поскакал боком :eek: . Но при этом остановился и даже шасси не обломал :D.
А с мессерами было фифти-фифти - иногда я им чего- нибудь отрубал, иногда они мне. Так что все вроде правильно. Иногда у меня крыла нет, а он, гад, летит, как ни в чем ни бывало :mad: . А иногда я ему пропеллером пол-фюзеляжа рубану, то же хорошо.
To Stellar
Если я не ошибаюсь, то на сайте 1С перепутали файлы, в смысле вместо 1.1а находиться 1.1b и наоборот. Смотри по размеру: Если патч ставиться поверх версии с СД - около 70 мб, если поверх 1.04 около - 30.