Просмотр полной версии : Карточки NVidia и черный круг на воде - продолжение
Я уже писал по поводу новых драйверов для nVidia и черных кругов на воде. На днях вышла новая версия драйверов для видеокарт 163.71 WHQL для XP . Работает хорошо, проверил, и если покрутит кнопки то можно получить очень даже сочные краски плюс вроди чуть шустрее все бегает, не замерял правда, чисто субективное ошущение . Подправлены баги для Tom Clansy`s Ghost Recon Advanced Warfighter 2 - кто балуется ;) . Да подерживаетса карточки начиная с 6000 до 8800. Увы для 5000 уже нет поддержки :eek: .
Я могу отдыхать, у меня Ti4680 128/128:D
Смотрю на эту проблему намного проще -- дрова 91.28, видуха - 7300GT (600/1200) во всех играх, кроме Ила устраивают по самое нехочу. Вывод: нафига заморачиваться из-за одного Ила??? Летаю и так.
З.Ы. Буду перестанавливать "Окна" :D , либо же куплю новую видуху, попробую.
Elephant
06.10.2007, 01:50
чисто субективное ошущение
Не верь ему, чудес не бывает
Я уже писал по поводу новых драйверов для nVidia и черных кругов на воде. На днях вышла новая версия драйверов для видеокарт 163.71 WHQL для XP . Работает хорошо, проверил, и если покрутит кнопки то можно получить очень даже сочные краски плюс вроди чуть шустрее все бегает, не замерял правда, чисто субективное ошущение . Подправлены баги для Tom Clansy`s Ghost Recon Advanced Warfighter 2 - кто балуется ;) . Да подерживаетса карточки начиная с 6000 до 8800. Увы для 5000 уже нет поддержки :eek: .
а ссылочку на последние дрова где раздобыть?
Я их брал здесь http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us
Вибыраеш карточку, операционку и язык и скачивай. :beer:
Я их брал здесь http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us
Вибыраеш карточку, операционку и язык и скачивай. :beer:
Пасиб... это я чё то поторопился... ссылку просить.. сначала написал... а потом подумал и сразу всё нашлось....
теперь другой вопрос ... круги то исчезли....
НО... как в новой версии Нвидии Контрольной панели частоту смены картинки сменить?.... каньше всё просто было... где то до 93.хх серии... там ключик Дворд коегде создаёш... и открываються доп.возможности... а здесь то как???
а то 75 герц ... маловато будет... я обычно с 600/800 и до 1280/ХХХХ забивал всё на 100 герц в принудительном порядке... и всё было хорошо... а ща куда эту вкладку подевали?..интерфейс какой то странный стал... :(
Вот (http://samlab.ws/soft/nvidia/)
Станислав
27.11.2007, 19:17
Пытаюсь установить последние дрова... 163... что то там.
Дрова ставятся, потом предлагает перезагрузиться. Перезагружаюсь, а потом на финальной стадии (когда десктоп должен появляться) мелькает какой-то синий экран и опять начинает перезагружаться.
Система (в обзих чертах).
GF-7600GT
AMD 64 X2 3800+
MSI K9N
1024Mb DDR-2-800.
WinXP SP2.
Пытаюсь установить последние дрова... 163... что то там.
Дрова ставятся, потом предлагает перезагрузиться. Перезагружаюсь, а потом на финальной стадии (когда десктоп должен появляться) мелькает какой-то синий экран и опять начинает перезагружаться.
Система (в обзих чертах).
GF-7600GT
AMD 64 X2 3800+
MSI K9N
1024Mb DDR-2-800.
WinXP SP2.
Сначала надобно снести предыдущие, потом ставить свежие. Пренебрежение может привести к синему экрану. Посмотри системные логи.
Станислав
28.11.2007, 00:11
Ясна... я то не сносил.