Вход

Просмотр полной версии : Проблема с профилем X45

=BY=MAGISTER
08.10.2007, 17:00
По-поиску не нашел, сорри если было.
Джой X45 - ни стого ни ссего то пропадают то просыпается загружатель профилей. Вот менял плату перетыкал питалово - взял загрузился. Потом менял блок питания - взял не грузится. Мне этот маппер нужен только для ТС, но непонятно почему так происходит, джой работает без глюков, и в автозагрузке этот профайлер прописан но не появляется и все.
Может кто с этим сталкивался - в чем может быть трабла. Винда XPSP2

MichaelRyazan
09.10.2007, 01:48
IMHO - это провода. Либо глюки контроллера USB.
Свойство сайтековского драйвера - выгружать маппер при потере джоя.
Говорят, стандартного питания ему бывает не хватает. Можно попробовать поставить дополнительный PCI контроллер USB. Контроллер брать с мани-бэком, вдруг не поможет. Мне помогло - 52-ой в определенные моменты просаживал USB так, что глючило другое устройство. Развел на разные контроллеры - заработало.

=BY=MAGISTER
09.10.2007, 12:29
IMHO - это провода. Либо глюки контроллера USB.
Свойство сайтековского драйвера - выгружать маппер при потере джоя.
Говорят, стандартного питания ему бывает не хватает. Можно попробовать поставить дополнительный PCI контроллер USB. Контроллер брать с мани-бэком, вдруг не поможет. Мне помогло - 52-ой в определенные моменты просаживал USB так, что глючило другое устройство. Развел на разные контроллеры - заработало.

Спасибо я думаю дело на самом деле именно в этом

MaxPayneRUS
09.10.2007, 14:58
Лампочки у джоя не тухнут (мигают) иногда?
У меня было такое, причиной был обрыв корпуса в кабеле, там витая жила без изоляции, при натяжении очень легко рвется

=BY=MAGISTER
09.10.2007, 15:29
Нет, я ж говорю с джоем никогда никаких проблем не было уже 3 года.