Просмотр полной версии : Учебные фильмы НИИ ВВС!! Кто из Минска?!
Собственно вот ссылка на тему в черно-зеленом!
http://games.1c.ru/IL2/forum/thread.asp?forum=119&id=139009
А теперь, собственно вопрос! Может найдеться какой-нить добрый самаритянин из Минска и загонит хоть самые интересные моменты в мпег, с последующей выкладкой на фри-хост:confused: :) :)
З.Ы. Пишу сюда, потому как официальный форум - мертвый форум!!! :)
ннндаааа, сколько добра пропадает..... :)
можно скинуться и вытащить этого счастливчика в Москву, тут все это дело оцифровать! :) :)
quote:
Originally posted by 48H6:
ннндаааа, сколько добра пропадает..... :)
можно скинуться и вытащить этого счастливчика в Москву, тут все это дело оцифровать! :) :)
Скинуться?! Но как:confused: :) Организовать благотворительный фонд что-ли? :)
ROSS_Akwind
10.07.2002, 21:36
Если кому интересно, в Питере в доме военной книги на Невском есть 4 видеокассеты НИИ ВСС - 3 про советские самолеты, 1 про германские. Я купил все4 посмотрел только про германские самолеты - очень интересно - все 90 мин учебный фильм 43-46 года с основными характеристиками самолетов, также даются советы как лучше их атаковать и т.д. ТОлько качество не очень.
=BBC=SILVER
11.07.2002, 02:06
Я из Минска :) Сейчас пытаюсь связаться с человеком у которого все эти материалы находятся. Как добуду - попробую выбраться в Москву. Правда, если здоровье позволит. Ног у меня маловато... :)
Ну, москвичам проще, наверное, поискать эти кассеты и просто купить, благо мест, где продаётся продукция "Крыльев Росии" предостаточно. В своё время две кассеты были приобретены мною в "Библиоглобусе", но там этот отдел прикрыли. Если же кому-то не влом на Тимирязевскую приехать -- велкам. Имеются две первые кассеты с советскими самолётами, что на них конкретно я не помню, но в конце второй есть учебный фильм о том, как пилотировать какой то из Як-ов (кажись, Як-9), эдакое иллюстрированное и анимированое РЛЭ :) Ну и ещё некоторое количество кассет авиационной направленности. Оцифровать в принципе можно попытаться на месте (имеется Miro 10+), но тогда с собой надо тащить винт, ибо на моём места нету, и пива, чтоб было чем заняться во время оцифровки :rolleyes:
Ну, москвичам проще, наверное, поискать эти кассеты и просто купить, благо мест, где продаётся продукция "Крыльев Росии" предостаточно...
По поводу продукции "Крыльев Росии" вот ссылка http://wingstv.ru/rus.html , кто не знает. И заказать мона по почте не только россиянам. Я вот тоже получу мзду и закажу себе пару кассет, по 110 рублей штука! :cool:
Max WARRIOR
11.07.2002, 14:54
Я из Минска :) Сейчас пытаюсь связаться с человеком у которого все эти материалы находятся. Как добуду - попробую выбраться в Москву. Правда, если здоровье позволит. Ног у меня маловато... :)
А ты уже сконнектился с ним:confused: Ну в смысле звонил и договорился о чемнить?
=BBC=SILVER
12.07.2002, 01:16
Я буду в выходные ему звонить. Как созвонюсь-договорюсь, так наберу тебе на трубку. Номер, надеюсь, не изменился? Кстати... Можешь мне его напомнить, а то вдруг я его потерял где :) Или сам мне позвони в воскресенье после обеда. 6524402