Просмотр полной версии : В России запретят CD-RW и DVD-RW?
Читать здесь (http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=24578)
Помоему это всетаки журналистская пурга
fon Gest
10.10.2007, 16:13
Помоему это всетаки журналистская пурга
+1
Здесь тоже пишут - http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2007/10/08/269401 со ссылкой на законопроект. Дурь какая-то...
В статье - жуть какая-то. Болезненный бред, цензурных слов не подберу. Самое забавное, что и правда могут принять, ведь борьба с пиратством - условие вступления в ВТО.
Дурь не дурь - а вот вроде в Германии запретили копировать лицензионные диски, даже для домашнего пользования (ну типа чтоб если лицензия испортилась - была бы копия).
Диск игры Мафия от 1С перезаписи не поддаётся.
Ibn-Andrey
10.10.2007, 19:15
Специфика нашей думы - в том, что в качестве законопроекта там могут рассматривать самые идиотские идеи
Но зелёный свет им дадут лишь тогда, когда это будет выгодно кремлю. В чём тут выгода Кремля - непонятно, так что законопроект завалят
Специфика нашей думы (и всех остальных парламентов в мире) в том, что есть корпорации, которые лоббируют свои интересы. Они сначала выбирают в парламент нужных им депутатов, а потом платят им за то, чтобы они вносили в парламент нужные им законы. Поэтому если Майкрософт, ВарнерБразерс сойдуться в цене с фракцией думы, то закон примут. Другое дело, что может быть не сойдутся в цене. Потому что платят с разных сторон.
Ага... Я думаю мелкософту и ВарнерБразерс не хватит денег, чтобы дать больше чем дадут "пираты" :)
Диск игры Мафия от 1С перезаписи не поддаётся.
На НЕРО 6 переписывается влёт.Проверил:ups: ;)
Клетчатый
11.10.2007, 09:44
Музыкой навеяло(с)...
Заказ пиццы по телефону в конце 2010 года
Металлический голос электронного оператора:
Спасибо за звонок в нашу службу заказа пиццы по телефону
Клиент: Привет, я хочу сделать срочный заказ
Оператор: Продиктуйте пожалуйста ваш номер персональной идентификации
Клиент: 73650283-74-6253-08
Оператор: Спасибо, господин Василий Петрович Иванов. Вы проживаете в Москве по ул. Шахтостроителей, д.5, корп.13 кв.84, а работаете в компании ITCoolUnion по адресу…. Дома у вас номер телефона 6587428, на работе — 3154875, а номер сотового — 3854625. Вы позвонили с домашнего телефона, поэтому хотите заказать пиццу домой?
Клиент: Да, я сейчас дома. А откуда вы знаете все эти телефонные номера?
Оператор: Мы подключены к Государственной справочной системе
Клиент: Ладно, есть у вас мясная пицца с грибами?
Оператор: Hам кажется, вам она не подойдет
Клиент: Почему?
Оператор: По данным Министерства здравоохранения, у вас высокое кровяное давление и повышенный уровень холестерина в крови
Клиент: Ладно, а что мне можно?
Оператор: Мы уверены, что вам понравится соево-йогуртная пицца
Клиент: С чего бы это вдруг?
Оператор: Hа прошлой неделе вы заказали в Интернет-магазине книгу рецептов соевой диеты, а в прошлом месяце купили йогуртницу
Клиент: Ладно, и сколько стоит эта пицца?
Оператор: Вы сейчас дома вместе с женой и двумя детьми, поэтому нужно заказать две большие пиццы, которые будут стоить 600 руб
Клиент: Идет, плачу по кредитке, запишите номер
Оператор: По информации от вашего банка у вас перерасход счета, поэтому нужно заплатить наличными
Клиент: Хорошо, что успел снять немного денег в банкомате
Оператор: По сведениям из банкомата и данным о ваших предыдущих покупках, вы не сможете оплатить доставку пиццы на дом, но вы можете сами забрать свой заказ
Клиент: Идет, продиктуйте адрес, и я подъеду на машине через полчаса
Оператор: Лучше воспользоваться велосипедом, ведь вы не продлили полис обязательного страхования, поэтому не имеете права водить свой автомобиль
Клиент: ##%/$# ?#! Совсем забыл
Оператор: Вам нужно следить за своей речью, ведь еще не закончился срок административного взыскания за нецензурную брань в метро, которую зафиксировала система слежения
Клиент: (сопит в трубку)
Оператор: Прекрасно, ваш заказ принят и будет готов через полчаса. Что-нибудь еще?
Клиент: Hичего, но ваша реклама обещала к каждой пицце бесплатную бутылку Пепси
Оператор: Сожалеем, но инструкция Пенсионного фонда запрещает предоставление этого напитка диабетикам…
olegkirillov
11.10.2007, 13:43
У меня есть даже выход на автора этого законопроекта. Он его давно выращивает, начал с алкогольной продукции и мечтает абсолютно всю продукцию, выпускаемую в стране перенумеровать и учесть в единой базе данных. Хрен бы с ним, с его мечтами, но он уже оброс шерстью производителей наклеек, сканеров, софта и железа, так что за ним есть деньги и успешное (по его мнению) внедрение учета алкоголя, а это уже плохо...
dark_wing
11.10.2007, 13:48
и успешное (по его мнению) внедрение учета алкоголя, а это уже плохо...
Так через тебя можно передать ему все, что о нем думаю? :)
USSR_Rik
11.10.2007, 13:56
А то он сам не знает!
LeeHarveOsvald
11.10.2007, 14:47
А я себе уже купил ДВД-РВ привод. Пусть запрещают :)
А я себе уже купил ДВД-РВ привод. Пусть запрещают :)
А к нему еще CD и DVD - болванки пустые нужны. Скорее в магазин, скупай ящиками... :)
olegkirillov
11.10.2007, 14:57
Так болванок-то не будет... :)
До ухода в политику человек был вменяемым бизнесменом. Что он выкурил - ХЕЗ...
так я и говорю, надо скорей скупать ящиками про запас, а потом на черном рынке перепродавать...:)
LeeHarveOsvald
11.10.2007, 15:57
А к нему еще CD и DVD - болванки пустые нужны. Скорее в магазин, скупай ящиками... :)
Сходил на склад, обнаружил 3 банки по 100 штук, при том как я их использую хватит лет на 5 :)
DjaDja_Misha
11.10.2007, 16:19
Ромео! А мож заказать?:D
Например вон, оратору постом выше. Че он простаивает...
Аватарку оправдаег! ГЫЫЫЫ!
LeeHarveOsvald
11.10.2007, 16:42
Все заказы в индивидуальном порядке в приват. Задаток обычно 50к $. Думайте сами. :)
dark_wing
11.10.2007, 16:44
А то он сам не знает!
вопрос не в знает или не знает, а втом, что бы высказать! :)
olegkirillov
11.10.2007, 16:49
"Их надо душить, пока они маленькие..." (с) :)
До ухода в политику человек был вменяемым бизнесменом. Что он выкурил - ХЕЗ...
Так политика - самый выгодный бизнес, не считая продажи компакт-дисков. (с) Билл-Гейтс
DjaDja_Misha
11.10.2007, 18:24
А вообще , ИМХО, смахивает на пиар ЕРов.
Волну поднимут, народ сейчас весь напрочь информационный, у каждого ДВДрезак и прочая в доме.
Волна возмущения!!!!!!:fool: :uh-e:
А тут все в белом и пушистом, выходит главный медведюковский ЕР, и хрясь на всю Рассю, не бывать этому, мы за народ *****!:beer:
Закон не проходит. Народ радостный бежит голосовать за ЕР.
Все довольны, все смеются.:beer: :thx:
Однак, чет мне это напоминает, недавнюю историю со знаминем Победы....
А?
Я вот немеряное количество фоток иногда сливаю на болванку и в шкапчик складываю. Что, теперь тоже будет нельзя?
Roman Kochnev
13.10.2007, 15:39
Бред какой. Думаю, в категории бреда и останется. Забейте болт на этот маразм, короче.
=PUH=BOSS
13.10.2007, 15:56
Будем покупать флэшки :)
Чем хуже ДВД дисков??? :)
Скоро будет как в фильме "Иван Василич меняет профессию"-
зашел в компьютерный магазин, там мужик стоит в пальто, и все пОлы
пальто обвешены флэшками с прогами,музыкой и кино :)