AS_PUSHKIN
11.07.2002, 17:41
Вернулся после двухнедельной поездки и не могу загрузить тему "Не видно повреждений БИ-1..." http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/forum/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=5;t=002483 а поиск по сайту работает неважно, поэтому продолжу здесь.
пост Филипка от 28.06.02 в 01:50:00
>Пусть CoValent за этот мой топик обьявит мне >предупреждение за оскорбление
>будет прав. Но стерпеть не могу.
Ну-у, твой первый пост был гораздо более хамским...
>Сделал скриншоты со струсй топлива из баков >пешки, на фоне мессера, думал,
>как бы выложить их, зашсл - а тут такой ответ... >Снсс их сразу же. Ннннннафиг.
>АС ПУШКИН, пошсл ты в задницу с таким >отношеием... Не умеешь разговаривать >по >человечески - разговаривай по-обезьяньи и дальше.
>А я надоедать тебе
>своими "привычными словесными поносами" в этом >топике более не собираюсь,
>дабы тебе, бедному, реагировать не пришлось. >P.S. На мой взгляд, самое страшное наказание при >общении в форумах
>- молчание в ответ... Бойкот.
>Пока.
Да я и не сомневался, что скриншотов не будет, поскольку у тебя их и не было, мне лишь было любопытно, какую ты причину придумаешь для отмазки. Лишний раз убедился - пустой болтун, первейший кандидат на звание "обер-пилота", а там, глядишь, и на "обер-инструктора" :)
пост Филипка от 28.06.02 в 01:50:00
>Пусть CoValent за этот мой топик обьявит мне >предупреждение за оскорбление
>будет прав. Но стерпеть не могу.
Ну-у, твой первый пост был гораздо более хамским...
>Сделал скриншоты со струсй топлива из баков >пешки, на фоне мессера, думал,
>как бы выложить их, зашсл - а тут такой ответ... >Снсс их сразу же. Ннннннафиг.
>АС ПУШКИН, пошсл ты в задницу с таким >отношеием... Не умеешь разговаривать >по >человечески - разговаривай по-обезьяньи и дальше.
>А я надоедать тебе
>своими "привычными словесными поносами" в этом >топике более не собираюсь,
>дабы тебе, бедному, реагировать не пришлось. >P.S. На мой взгляд, самое страшное наказание при >общении в форумах
>- молчание в ответ... Бойкот.
>Пока.
Да я и не сомневался, что скриншотов не будет, поскольку у тебя их и не было, мне лишь было любопытно, какую ты причину придумаешь для отмазки. Лишний раз убедился - пустой болтун, первейший кандидат на звание "обер-пилота", а там, глядишь, и на "обер-инструктора" :)