Просмотр полной версии : Треки на диске Навигатора
В общем, есть идея выкладывать по 20-30 треков каждый месяц на диск Навигатора, скорее всего, это будет явление постоянное. С финансовой точки зрения мы на этом не зарабатываем, поскольку диски идут как бесплатное приложение к журналу. Собственно, можно выкладывать миссии, кампании и скины, было бы желание.
Если идея вам понравится, можно будет перейти к дальнейшей ее проработке.
LostCluster
07.07.2002, 21:24
quote:
Originally posted by Taranov:
В общем, есть идея выкладывать по 20-30 треков каждый месяц на диск Навигатора, скорее всего, это будет явление постоянное. С финансовой точки зрения мы на этом не зарабатываем, поскольку диски идут как бесплатное приложение к журналу. Собственно, можно выкладывать миссии, кампании и скины, было бы желание.
Если идея вам понравится, можно будет перейти к дальнейшей ее проработке.
Конечно, идея прекрасная :) Одна только беда, все время патчи выходят - треки и миссии могут быстро стать несовместимыми.
А для журнала, между прочим, это могло бы стать дополнительной рекламой :)
P.S. А что, предупреждение у тебя "пожизненное"? :)
[ 07-07-2002, 21:26: Сообщение отредактировано: LostCluster ]
quote:
Originally posted by LostCluster:
[/qb]
Конечно, идея прекрасная :) Одна только беда, все время патчи выходят - треки и миссии могут быстро стать несовместимыми.
А для журнала, между прочим, это могло бы стать дополнительной рекламой :)
P.S. А что, предупреждение у тебя "пожизненное"? :) [/QUOTE]
Патчи будут выкладываться постоянно, на июльском будет 1.1 (полный), плюс пара кампаний, плюс скины. По поводу последних - я был немало удивлен, когда нашел раскраску самолетов Попкова и Кожедуба на... немецком сайте. Плюс будут более десятка шкур для И-16, в том числе и времен войны в Испании.
Molodchik
08.07.2002, 14:12
quote:
Originally posted by Taranov:
Патчи будут выкладываться постоянно, на июльском будет 1.1 (полный), плюс пара кампаний, плюс скины. По поводу последних - я был немало удивлен, когда нашел раскраску самолетов Попкова и Кожедуба на... немецком сайте. Плюс будут более десятка шкур для И-16, в том числе и времен войны в Испании.[/QB]
Полный 1.1 - это который ставится на версию с диска? Гммм... придется купить ваш журнал... :)
Хочу сказать, что вы на верном пути. Так просто журнал покупать, лично мне, не очень с руки...
Да, если у кого есть желание, можно успеть свои треки положить на июльский диск. В общем, присланные на мыло до 22:00 положу.
Полный патч 1.1 уже лежит на последнем диске "Игромания".
Кстати установка полного патча 1.1 на дисковую версию (без промежуточных) устраняет проблемы с загрузкой миссий на Bf109 F-4. Может конечно так было только у меня но никаких способов устранить ранее этого не было.
На самом деле, было бы очень хорошо если бы на дисках того же "Навигатора" были бы в каждом номере либо патчи, либо компании, либо треки ...а то иногда по 20 мб не выкачаешь за разумные деньги и время. :)
quote:
Originally posted by Alacran:
На самом деле, было бы очень хорошо если бы на дисках того же "Навигатора" были бы в каждом номере либо патчи, либо компании, либо треки ...а то иногда по 20 мб не выкачаешь за разумные деньги и время. :)
Именно это и планируется.
Ты вроде мою кампанию собирался положить.
Не знаю, получал ли ты мое письмо, но в версии кампании 1.1 ошибка. Исправленная здесь:
http://www.redtracer.pisem.net/files/ReconEasy111.zip
http://www.redtracer.pisem.net/files/ReconHard111.zip
То, что у "Игромании" уже есть для "Нави" ИМХО, не помеха :D, к примеру "И" я не беру, а "Нави" почти всегда, особливо в последнее время, когда там по два диска(один тематический) с номером идёт. Вот ещё узнать бы будет ли тематический диск по Илу? Я у себя посмотрел, миссий, кампаний и скинов с треками больше 680мег набралось и это только в зипах... :rolleyes:
Ты вроде мою кампанию собирался положить.
Не знаю, получал ли ты мое письмо, но в версии кампании 1.1 ошибка. Исправленная здесь:
http://www.redtracer.pisem.net/files/ReconEasy111.zip
http://www.redtracer.pisem.net/files/ReconHard111.zip
Кампания пошла, причем в версии 1.1. Числу к пятнадцатому номер будет в продаже.