Просмотр полной версии : Глухой на левое ухо пилот - это баг или фича?
Господа, хотелось услышать ваше мнение поп поводу следующей вещи.
У меня в настройках звука включено "затенение звука", то есть когда вы отворачиваетесь от источника звука, он приглушается. Типа для трехмерности.
Так вот что я заметил - если повернуть голову максимально направо, то звух двигателя почти не слышен, а если максимально налево, то слышен. Означает ли это, что пилот в кабине глухой на левое ухо, или же это только у меня баг с этим эффектом?
Rudolf Heider
08.07.2002, 18:15
Господа, конфигурацию компьютера сообщайте, пожалуйста...
Таже фигня...
Sblive 4.1 Win98
Летаю пока тока на ишаке ,так что тока на нем могу утверждать это событие.....
А еще полезно проверить регулятор баланса - у меня тоже такое было, пока дочу за ухо не поймал -выкручивала зачем-то баланс и все тут :)
Rudolf Heider
08.07.2002, 19:59
Проверил, у меня всё работает (SBLive - Echo Mia - WinXP). Напишите Ваши установки или пошлите свой conf.ini мне (heir@1c.ru)
same_YeS
11.07.2002, 08:55
У меня на Ямахе 754 всё окейно: когда включены 4 канала при максимальных поворотах головы звук двигателя практически не слышен. При 2-х канальном воспроизведении звук остаётся только в том ухе, которое обращено к двигателю
Vladimir_K.
11.07.2002, 13:22
Проверил, у меня тоже самое, пилот глух на одно ухо, пробовал менять все настройки звука в игре, манипулировал в Windows, толку ноль. Самолёты пробовал разные. Конфиг компа WIN XP,WIN ME, P4 1500,512,64GF2pro,SBlive Value, мать CHaintech 9bid встроеный звук выключен в БИОСе.Стоят все патчи до 1.1 включительно.
Molodchik
11.07.2002, 13:28
2 Rudolf Heider и всем кто знает!
Подскажите - как вообще отключить шастанье звука по каналам:confused: У меня как-то получилось, но я забыл как... :confused: Подозреваю, что из-за этого отключения у меня высвободились ресурсы проца на отдачу джойстика... Вот так вот приходиться экономить... :mad: Сейчас все ОК, а вот как систему переставлю - опять тормоза... Спасибо!
Проверил, у меня всё работает (SBLive - Echo Mia - WinXP). Напишите Ваши установки или пошлите свой conf.ini мне (heir@1c.ru)
Да нет, господа, вы не совсем меня поняли. Я хотел узнать, это бага или фича. Оказалась фича. Моего компа. А так она меня совсем не напрягает. Даже придает некий шарм. Примерно как езда на мотоцикле "Урал". Ну вы знаете, там чтобы переключать передачи, ногу надо по-особому выворачивать. На всех мотоциклах переключение интуитивное, а на "Урале" поначалу промахиваешься. Так и тут, нехай будет.