Вход

Просмотр полной версии : Помогите со схемами.

lemieux-66
15.10.2007, 23:25
Драсьте. Я студен ХАИ в данный момент. Возникла проблема. Я был бы очень благодарен, если бы вы, как люди знающие, подсказали бы мне, что за самолеты на представленых схемах. Ну или на какие они похожи. Очень прошу, помогите))).

Серж
16.10.2007, 09:38
предыдущий выпуск мудил дипломами не парься, они не существуют

ВАЛЕРА
20.10.2007, 13:14
А у них точно есть реальные прототипы?

Mordul
23.10.2007, 15:59
А ты на каком курсе, что такие вопросы задаешь? И что тебе даст, если ты узнаешь о их прототипах? Скажу так: первый похож на большинство современных тяжелых самолетов, а второй не похож ни на один существующий тяжелый самолет в мире...

dark_wing
23.10.2007, 16:41
Первый ни фига не похож на современный "грузовик" - ибо низкоплан.
Второй - что-то совсем экспериментальное, дальше бумаги - света не видившее.

Mordul
23.10.2007, 17:18
Первый ни фига не похож на современный "грузовик" - ибо низкоплан.
Второй - что-то совсем экспериментальное, дальше бумаги - света не видившее.

Так а там не сказано, что транспортник. Просто тяжелый самолет. Хотя многие низкопланы-лайнеры, имеют чисто грузовые версии.
Ну всё равно на схемах даны чисто гипотетические схемы компоновки. А вот у превой картинки в данных дано L=900...1300км. Это что, дальность?
Тогда я очень удивлен, что это такие за вводные данные для тяжелого самолета?...:eek:

dark_wing
23.10.2007, 17:21
Так а там не сказано, что транспортник. Просто тяжелый самолет. Хотя многие низкопланы-лайнеры, имеют чисто грузовые версии.

Возражение принято. Согласен.

Ну всё равно на схемах даны чисто гипотетические схемы компоновки. А вот у превой картинки в данных дано L=900...1300км. Это что, дальность?
Тогда я очень удивлен, что это такие за вводные данные для тяжелого самолета?...:eek:

Да...
Что-то похожее на региональный грузовик...
ТВВД. Намек на Ан-70?

ВАЛЕРА
27.10.2007, 20:50
А ты на каком курсе, что такие вопросы задаешь? И что тебе даст, если ты узнаешь о их прототипах?

Уж больно ты любопытный. Это ты на курсе, а я свои курсы уже давно прошел. Читай повнимательнее-я прототипами не интересовался, я спросил, есть ли они. Ты-то, как я понял, сам не знаешь ответа. Так что не учи.

Geier
30.10.2007, 20:20
Никогда таких не видел

Mordul
06.11.2007, 17:00
Уж больно ты любопытный. Это ты на курсе, а я свои курсы уже давно прошел. Читай повнимательнее-я прототипами не интересовался, я спросил, есть ли они. Ты-то, как я понял, сам не знаешь ответа. Так что не учи.

Эта моя реплика была адресована к lemieux-66. Он кажется уж точно на курсе...:)