Вход

Просмотр полной версии : Digital Combat Simulator как отдельный раздел

CoValent
16.10.2007, 12:36
Когда-то давно из симуляторов серии "Flanker" 1.х и 2.х вырос "Lock On: Modern Air Combat". На тот момент было логичным оставить один раздел, ибо новый симулятор был не только наследником по разработчикам и коду - но и наследником по "рабочему месту" вирпила (а также по области применения, тактике и т.п.)

На подходе новый интересный симулятор от Eagle Dynamics - "Черная Акула".

Но, к сожалению, с ним пользователи теряют и рабочее место, и совместимость версий с Lock On: Modern Air Combat (LOMAC) - хотя и приобретают новую серию симуляторов под названием Digital Combat Simulator (DCS).

С учетом несовместимости версий и тем, что вирпилы будут искать информацию целенаправленно - хочу услышать мнение пользователей: имеет ли смысл переименовывать раздел или создать новый?

P.S. Опрос продлится месяц. Для инсургентов оставлены неучитываемые мной ответы - то есть все, кроме первых двух.

USSR_Rik
16.10.2007, 12:54
Если комментарии принимаются - мне кажется, заводить раздел рано, Акула еще не вышла. Вот после выхода, наверное, имеет смысл вернуться к вопросу.

Vadifon
16.10.2007, 12:55
Вероятно имеет смысл создать новый раздел только по выходу первого продукта под этим брендом, а пока оставить все как есть.

Dmut
16.10.2007, 12:57
пока рано

ilya_rad
16.10.2007, 13:15
Просто переименовать раздел. Новый пока рано создавать, думаю..

scalare
16.10.2007, 13:32
Новый раздел будет нужен потому, что в таком случае всяческие вопросы-ответы-обсуждения не будут путаться по версиям.

SkyDron
16.10.2007, 13:59
Новый раздел не помешает.

Пока сам продукт еще не вышел в нем можно размещать новости о проекте , ФАК/ЧаВо , мануалы , ссылки на другие ресурсы по теме.

Все это послужит популяризации проекта.

А просто пофлудить можно когда ЧА & Ко выйдут. :)

Обьединять наверное не стоит. Новички запутаться могут.
Пусть старая ветка потихоньку доживает (тем олее что ЛО с выходом ЧА не умрет), нужно только в ней дать пояснения сложившейся ситуации и указать ссылки на новую ветку , новый оф. сайт , другие ресурсы по теме.

vadson
16.10.2007, 14:28
Я за новый раздел. Путаница враг информации.

Фрог
16.10.2007, 20:49
Я за новый раздел, но после выхода первого продукта(или ближе к его выходу, когда тем и материалов наберется). Сейчас или вообще ничего не менять или добавить в заголовок DCS.

Zorge
19.10.2007, 00:15
Я за новый раздел, и перенос в него туда всех тем по ЧА. (После выхода ЧА)
Текущий не переименовывать - смысла нет.