Просмотр полной версии : полеты парами (тройками)
Alex_Lee
10.07.2002, 19:27
Всем известно насколько важно было в боевых вылетах сохранять боевое построение.
В оффлайновых виртуальных вылетах я этой важности не ощутил - можно потерять ведущего, можно наплевать на ведомого и предоставить его самому себе - на исходе боя с ботами это вряд-ли отразится.
А как обстоят дела в он-лайне? Cам я там не летаю, но подозреваю, что слетанных пар нет и там.
Почему так?
Слетанных пар почти нет, но тем не менее достаточно часто товарищи по оружию успевают помочь друг другу. Но все же в более менее хороших сквадах пилоты стараются не сильно упускать друг друга из виду и держат связь и визуальный контакт.
Что касается твоего примера в проэкции на онлайн, то:
- Наплюешь на ведущего - огребешь матюков :D
- Наплюешь на ведомого - см. выше.
В обеих вариантах будешь сбит, ибо один в поле не воин... Если же конечно не супер - пупер Ас, но и того можно сбить, если есть связь и численное превосходство. Мы тут правда не говорим о клинических случаях... :)
Alex_Lee
10.07.2002, 19:56
Слетанных пар почти нет, но тем не менее достаточно часто товарищи по оружию успевают помочь друг другу...
То, что свои своим помогают - это понятно. Но я так и не понял - летает народ парами так, как это было в реале (удержание строя, разграничение функций ведущий-ведомый) или нет?
Edmund BlackAdder
10.07.2002, 21:59
Но я так и не понял - летает народ парами так, как это было в реале (удержание строя, разграничение функций ведущий-ведомый) или нет?
Летает-летает. И парами, и тройками. Усе как положено
;)
Или потихоньку тренируется посредством модема :D, так сказать пред-он-лайн. По этому поводу и миссии были основанные на рекомендациях по поведению в разных боевых раскладах. :D
Александр Рыбников
11.07.2002, 09:45
По моим наблюдениям, в тренировочных боях в он-лайне пары есть во всех сквадах. Но вот на боевом вылете, когда тебе противостоит реальный и сильный враг, очень сложно продолжать осуществлять хладнокровное взаимодействие, особенно - когда у врага численное преимущество.