PDA

Просмотр полной версии : Трудно быть богом.

Paramon
28.10.2007, 23:44
Купил. После долгих раздумий у полки с дисками.
ДЖАЗ - или ТРУДНО; ДЖАЗ - или ТРУДН...?? ???
Выбрал САБЖ.
Пощупал - похоже на ЕВРОКВЕСТ, по крайней мере управление того же типа. Разрабы не обманули - сказали, что мышекурсора не будет - так его и нет. :D

Начало какое-то детское. На каждом шагу волки нападают. Есть лошадь - но она и не нужна - карта размером с песочницу. Может в дальнейшем карты будут больше - не знаю. Отложил пока. :mdaa:

Hriz
29.10.2007, 06:36
Нашел че купить! :) Лучше бы Ведьмака купил! :)

NewLander
29.10.2007, 06:54
Сама по себе игра на троечку. Но сюжет ее вытягивает (в первой тренировочной локации его нет).
Есть баги разной степени злобности.
Нужен патч.
Но я прошел уже почти до конца :)

Dmut
29.10.2007, 09:39
разрабы ТББ сделали страшную ошибку в коде, которая перечеркивает игру для всех владельцев двухмониторной конфигурации. играл в демку 15минут и понял что дальше так извращаться нельзя.

Paramon
29.10.2007, 19:01
Нужен патч.
Но я прошел уже почти до конца :)

А как там насчёт линейности-нелинейности? Свобода прохождения? Возможность забить на сюжет и жить автономно (как в Обливоне)?

NewLander
29.10.2007, 21:46
А как там насчёт линейности-нелинейности? Свобода прохождения? Возможность забить на сюжет и жить автономно (как в Обливоне)?

Низя. Да и смысла нет: без сюжета эта игра с большой натяжкой на середнячка потянет.

Paramon
01.11.2007, 19:04
Паанятна. В топку. :mad: Блин, лучше бы ДЖА купил... :(

NewLander
03.11.2007, 13:51
Джаз еще "веселее". Писался кипятком, когда наш рецензент этого поделия от "Страны навоза" (Mistland в переводе с немецкого) рассказывал о тупостях и багах.
Из запомнившихся перлов: "бронебандана" (пуля попадает в голову в бандане, бандана слетает, у жертвы сбито 5 НР), мегатупость ИИ (при "ловле на живца" - команда лежит готовая к стрельбе, а неопытный "живец" в тяжелой броне выманивает противника - враги ломятся за приманкой, но стоит "живцу" залечь - как противники встают на месте и покорно кушают пули от команды) и еще долго в таком духе...
Одним словом, лицензию на JA у них отобрали ни разу не зря :)

Hriz
03.11.2007, 21:09
Гы... Ну, я так и думал вобщем... :D

NewLander
03.11.2007, 21:19
Кстати, в ТББ нет хэппи-энда :)
Все три концовки - это пипец ;)
Я плакалЪ (с)