Просмотр полной версии : Khrabrovo: Cosanta
staskenig
30.10.2007, 02:30
Ну вот несколько минут назад состоялся наконец-таки релиз нашей новой версии!! Всех заинтересовавшихся, ходим суды (http://scenery.umkk.org/) или туды (http://www.avsim.ru/forum/index.php?showtopic=43407&st=0)
Я оплатил. Когда сценарий могу получить?
Мега-сценарий!
Рекомедую всем, кому нравятся сверхреалистичные аддоны для MSFS! Также это дополнение очень frame rates-friendly.
В скором времени начну потихоньку клепать обзор данного сценария.
staskenig
04.11.2007, 01:15
Я оплатил. Когда сценарий могу получить?
Если чесно, меня несколько пугает такой вопрос. Как бы деньги небыли потрачены за зря. Вся оплата производится через сайт. Тоесть после оплаты, вам сразу приходит ссылка на сцену, пороль и данные.
Пара скришотов на тему "как это похоже на реал!"
maverick
11.11.2007, 22:28
Вопрос к разработчикам.
смотрел Ваш сценарий на компе друга.
на FSX.
странный глюк. маршелов(которые девоньки) с внешних видов видно только под определенным углом. чуть сдвинешь камеру и они исчезают.
и сколько мы дверьми на ероплане не хлопали. ни один трап не подьехал. не считая толпы отьезжающих и прочей техники. напрочь нас игнорировали.
пробовали на Боинге 757-200 от кэптан сим.
в чем загвоздка??
в ридми к сцене (у меня он лежит D:\Flight Simulator9\Addon Scenery\Khrabrovo) есть подробное и более чем наглядное описание что нужно делать чтобы подъехал трап, появились техники (трёхмерные) и пассажиры. Другу привет передавайте.
p.s. 757ые Боинги к нам не залетали и вроде как не сертифицированы для приёма в Храброво.
maverick
12.11.2007, 02:01
передам все непременно :)
к сожалению для FSX не делают( пока) нормальный русских самолетов :(
вот сделают 134 и 154. всенепременно куплю ваш сценарий.
и другим посоветую.
А под PMDG Boeing 737 можете сделать патч.
Wilco Boeing 737 есть, но мне не нравится.
вот сделают 134 и 154. всенепременно куплю ваш сценарий.
и другим посоветую.
Это отмазка:D
maverick
12.11.2007, 13:06
это не отмазка :) смысл работать со сценария когда все красоты (в виде трапов и прочее) будут работать не так ? :) а нельзя прикрутить к сценарию феньку. шоб трапы распозновали типы самолетов подьезжали к ероплану в нужное место ? хотя как написано на вашем форуме, больше к сценарию не притронетесь :)
Смысл Храброво в FSX есть. Не важно, что пока не реализован Ту-154. PMDG 737 уже есть, к ним трапы от B-737-300-400-500 должны подходить. И ведь трапы – это ещё не весь сценарий, это лишь 1% от нашей работы.
В любом случае автобус с пассажирами и парковщики (маршаллеры) работают с любым типов ВС. Более того, в качестве мега-бонуса в FS X создан ряд миссий для Храброво. Добавьте к этому супер точное моделирование всего (от зданий и машин до деревьев, расставленных по спутниковым фотографиям и трещинам на рулёжках, старым военным сектором с его Ан-24\26 и Ту-134 на вечной стоянке).
staskenig
30.11.2007, 21:53
Отныне я сделал Храброво бесплатным! Все подробности тут (http://www.avsim.ru/forum/index.php?showtopic=44835)
www.avsim.ru у меня не открывается.
Я как покупатель имею право на техническую поддержку.
staskenig
01.12.2007, 01:03
www.avsim.ru у меня не открывается.
Я как покупатель имею право на техническую поддержку.
Просто авсим упал на некоторе время. Сейчас все там ок, но на всякий случай себя процитирую.
"...Всем привет еще раз, ибо меня долго небыло и только иногда появлялся на форуме.
С первого декабря я стал единоличным правообладателям проекта "Храброво". Ничего с Егором меня больше не связывает
и ко всем дальнейшим его проектам я отношения не имею. Всеми дальнейшими его действиями распоряжается
только он и единолично. Я сам по себе, он сам.
С первого декабря я начинаю новый проект=)))) Я хочу сделать подарок всем симмерам. Я собрал под свое крыло 3
проекта: Калининградский РЦ, Храброво, ВА-КДАВИА. Два из них уже существует,
но ВА еще нет. Этот проект будет называться "Кениг Регион" (Kenig Region). Будет создан единный сайт,
где любой симмер сможет найти всю информацию.
Отныне, сценарий Храброво будет бесплатным ибо я всегда хотел, чтобы он был таковым! НО:
1. Будет введена система "донэйт". Тоесть фиксированной цены как раньше не будет.
Кто сколько может - столько и кладет. 5 рублей? Пожалуйста. 500? - не вопрос. При переводе, необходимо
только указать маил. Оно будет вносится в базу и условия обратной связи как в пункте №2.
Почему я хочу сделать именно так? Я потратил на этот проект больше года и хочу,
чтобы в Храброво летали все желающие. Кто может поддержать проект материально,
тот так или иначе заплатит или уже заплатил, купив сцену раньше. Те у кого нет денег или нет способа оплатить,
но хочет полетать в этом порту, в любом случае найдет каким способом его заиметь у себя. Так что я считаю это более
правильным.
З.Ы. помоему Пол Маккартни за концерт попросил цену в 1000$ за билет, а на следующий день он дал концерт бесплатным.
2. Те, кто купил сцену, внесены в базу данных и будут получать техподдержку, новости, и
обновления первыми.
3. Фри версия от платной отличаться ничем не будет. Это тот же самый пакет, но маршареш пока не будет. Сами модели
и анимация есть. Надо только програмным путем заставить их двигаться в симе.
надо только
4. Техподдержка по сцене будет осуществлятся на формуме АВСИМа, за иключением симмеров, входящих в пункт №2.
Эксклюзивные права на размещение сцены первые 10 дней будет иметь Russian AI Traffic System (www.trafficsystem.ru).
Основная проблемма на даннйый момент - это сайт. Структура ВА уже разработана на 70%.
Все желающие вступить в ВА должны пройти курс обучение или сразу экзамены (ну как всегда короч).
Новичкам предоставляется отдельный порт, который предстоит еще замоделить. Это - Балтийск. Порт рассположен на
балтийской косе. Уникальная и красивая местность, морские ветра, частые дожди - все это делает Балтийск
уникальным портом для обучения.
После удачной сдачи экзамена, виртуальной пилот "переходит" в Храброво и выполняет регулярные рейсы
согласно рассписанию реальной аваикомпании КДАвиа. Количество бортов - ограничено, поэтому на один борт будет
приписано 2 человека.
Вобщем всего не опишешь. Когда весь этот проект будет функционировать в полную силу - пока не известно. Работа
уже идет полным ходом.
Все дело во времени.
Удачи!..."
Оно-то может и свершилось, но такой поток грязи как на авсим.ру, связанный с Храброво, бывает редко.
Со стороны только и видно, как срутся бывшие коллеги и стращают возможных покупателей.
там делают это по любому поводу, унаследовав фишку ещё с флайтсим.ру
Да www.avsim.ru и оформлять не умеют там толком. Худший сайт. Помойка.
staskenig
01.12.2007, 13:56
Со стороны только и видно, как срутся бывшие коллеги.
Если ты про нас, то нет. Просто я с самого начала хотел, чтобы Храброво был во фри, но нас было двое и надо было находить компромис. Было много споров с ним и слюней, в результате которого решение оставалось за ним. Сейчас все по-другому. Решение остается за мной, чему я безумно рад. Я думаю он остался вполне доволен возмещением "...компенсации мне из-за потери такого ценного и поистине профессионального разработчика..."
Кстати, Дима (Layer) будет комрадом эскадрильи!:D
Если ты про нас, то нет. Просто я с самого начала хотел, чтобы Храброво был во фри, но нас было двое и надо было находить компромис. Было много споров с ним и слюней, в результате которого решение оставалось за ним. Сейчас все по-другому. Решение остается за мной, чему я безумно рад. Я думаю он остался вполне доволен возмещением "...компенсации мне из-за потери такого ценного и поистине профессионального разработчика..."
Чтож, приятно слышать. :)
Однако Ваш компаньен уж слишком перегнул палку, особенно с этими угрозами засудить раздающего в торренте парня.
Полагаю, что система поощрений (donate) - это наилучший вариант для подобного рода разработок. Сектор бизнеса совсем уж узкий и специфический (особенно аэропорты, в отличие от моделей самолетов). Люди, которым продукт действительно понравится, всегда найдут время и средства для выражения своей благодарности.
А то, что Ваш бывший коллега надувает щеки по поводу своего следущего проекта, просто смешно и наивно, а главное, самоуверенно и хамовато. Уже только из-за этого не стал бы поддерживать его работу.
А Вам спасибо, исскуство в массы. :) :beer:
Если продукт для MSFS платный, то не когда и не кому, не было, и не будет взаимной радости.
staskenig
01.12.2007, 18:20
Если продукт для MSFS платный, то не когда и не кому, не было, и не будет взаимной радости.
Ага. На этом я уже убедился, когда выпустили еще 3тью версию. Всегда найдутся люди, которым продукт понравится и наоборот, которые будут срать, причем иногда специально. А этот поворот событий, который вокруг фри версии Храброво я так и предполагал, но только был уверен что меня забрасают письмами с дерьмом. Оказался не прав. Писем нет вообще, только на форуме немного срут.:rolleyes:
Не Layer а Lawyer, и не комрадом, а комэском.;)
staskenig
01.12.2007, 20:54
Не Layer а Lawyer, и не комрадом, а комэском.;)
Хорошо:D Уболтал=)
Oleg Grin
02.12.2007, 13:35
Раз пошла такая пьянка, кто мне заболванит "Khrabrovo: Cosanta"? Если проект стал бесплатный, я думаю моя просьба уместна (если нет, то поправьте).
GORYNYCH
02.12.2007, 20:07
Скачал. Посмотрел. Порадовался, что не купил. Ибо для меня эталоном сценариев были и наверное пока не увижу что-то лучшее остануться сценарии от Толмачево Траффик Тим. Причем, совершенно бесплатные, земетьте. Так вот, Храброво на платный продукт после бесплатного Толмачево и Кольцово не тянет. Так что как бы там щеки не дули относительно "супер", "мега", и т.п. останусь, пожалуй при своем, т.е. сценарий хорош, но не более того. Ничего особенного, словом. Это даже не Домодедово от Дансера.
staskenig
03.12.2007, 01:53
Скачал. Посмотрел. Порадовался, что не купил. Ибо для меня эталоном сценариев были и наверное пока не увижу что-то лучшее остануться сценарии от Толмачево Траффик Тим. Причем, совершенно бесплатные, земетьте. Так вот, Храброво на платный продукт после бесплатного Толмачево и Кольцово не тянет. Так что как бы там щеки не дули относительно "супер", "мега", и т.п. останусь, пожалуй при своем, т.е. сценарий хорош, но не более того. Ничего особенного, словом. Это даже не Домодедово от Дансера.
Ну согласись и цена как не Домодедово. 200 деревянных это не 20 евро (или скок там). С симмаркетом немного сложнее. Как мне объяснили там дерут большой процент с продажи за каждую копию, плюс банковские переводы итд. Тоесть чистыми то на то и выходит.
Раз пошла такая пьянка, кто мне заболванит "Khrabrovo: Cosanta"? Если проект стал бесплатный, я думаю моя просьба уместна (если нет, то поправьте).
Щас тебя забанят:lol:
ДМД Дансера ничем не лучше (если я не прав, точно укажите где именно)
Просто само ДМД в реале лучше Храброво.
GORYNYCH
03.12.2007, 20:42
ДМД Дансера ничем не лучше (если я не прав, точно укажите где именно)
Просто само ДМД в реале лучше Храброво.
Вот мне интересно ! Про Домодедово вспомнили (не к ночи будь помянут) а про Новосибирск (оба порта) и Свердловск-молчок. Ну аллах с ним, с Домодедово. Да и с Дансером тоже. Но Толмачи то ! А Северный ! Как по мне, так очень даже можно с Храброво сравнить. И лично для меня-сравнение не в пользу Храброво. А то, что он при таком качестве еще и платный, то и вовсе минус. Это после бесплатного то Новосибирска. Который малость поприятнее будет... Дикси.
ЗЫ Апологеты сценария, конеечно, могут сказать: а ты сам то попробуй и сделай хотя бы похожее. и будут правы. Но лишь отчасти. Ибо если вещь продается, то покупатель хотя бы имеет право вернуть ее , если она ему не понравилась. ак как быть тем беднягам, которые купили ? И дело не в цене. Короче, я всего лишь высказал свое мнение по поводу сценария. Я его не покупал потому, что в тот регион не летаю. И хорошо сделал, что не купил. Это я для себя лично такой вывод сделал. всем, кому сценарий понравился-на здоровье ! В конце-концов люди работали и потратили кучу сил и здоровья. А может, я такой вообще один и все остальные довольны. Что ж, тем лучше.
staskenig
03.12.2007, 20:44
Вот мне интересно ! Про Домодедово вспомнили (не к ночи будь помянут) а про Новосибирск (оба порта) и Свердловск-молчок. Ну аллах с ним, с Домодедово. Да и с Дансером тоже. Но Толмачи то ! А Северный ! Как по мне, так очень даже можно с Храброво сравнить. И лично для меня-сравнение не в пользу Храброво. А то, что он при таком качестве еще и платный, то и вовсе минус. Это после бесплатного то Новосибирска. Который малость поприятнее будет... Дикси.
Спорить не будем:P У каждого свои вкусы и понятие о "красивости":beer:
GORYNYCH
03.12.2007, 21:17
Спорить не будем:P У каждого свои вкусы и понятие о "красивости":beer:
Так я же и говорю: кому-то нравится теща. кому-то-море. Кому-то - теща в море.:D
GORYNYCH
03.12.2007, 22:20
Сегодня на авсиме (ру, который) выложили БЕСПЛАТНЫЙ сценарий Магадана. Рекомендую взглянуть.
ЗЫ А где хваленые стаи птиц над аэропортом Храброво ?
ЗЫ А где хваленые стаи птиц над аэропортом Храброво ?
сдохли от голода:popcorn:
Oleg Grin
04.12.2007, 21:13
Щас тебя забанят:lol:
Можно банить, уже скачал на trafficsystem.ru обе версии :)
GORYNYCH
04.12.2007, 23:11
Блин ! Да хай меня забанят ! Птицы в Храброво где ???????
На вопрос о птицах наиболее достоверно может ответить только Стас, я же предположу что в бесплатную версию они не вошли (как и многие другие фишки).
Off:
Горыныч, всегда очень нравилась твоя подпись, но только сейчас сопоставил её со своей... Блин, сплошная философия получилась... Эх...
GORYNYCH
05.12.2007, 22:16
На вопрос о птицах наиболее достоверно может ответить только Стас, я же предположу что в бесплатную версию они не вошли (как и многие другие фишки).
Off:
Горыныч, всегда очень нравилась твоя подпись, но только сейчас сопоставил её со своей... Блин, сплошная философия получилась... Эх...
По поводу птиц-по сути как мне умные люди сказали птиц по желанию можно сделать в любом аэропорту-имеется аддончик такой ( правда приятель у которого Храброго платное утверждает, что у него их тоже нет. Наверное на зиму в теплые края улетели.:D Но вороны то !). Сам не умею, но попрошу кого-нить.
По поводу подписей - действительно забавно получилось. :)