PDA

Просмотр полной версии : FSX Acceleration (итоги обсуждения)

CoValent
01.11.2007, 15:35
Господа - участники предыдущей темы!

Не знаю, чем вы руководствовались, открыто обсуждая взлом программ - но прошу учесть, что таким образом Вы делаете АвиаФоруму очень плохую услугу!

love3k
01.11.2007, 17:08
Господа - участники предыдущей темы!

Не знаю, чем вы руководствовались, открыто обсуждая взлом программ - но прошу учесть, что таким образом Вы делаете АвиаФоруму очень плохую услугу!

Приношу извинения. Но, вроде как, открыто я об этом не писал... Или старался так делать, по крайней мере...

GORYNYCH
01.11.2007, 22:10
Я,конечно, дико извиняюсь, но шо такое ??? Шо то я не помню, чтобы кто-то говорил о взломе или нелицензионном использовании. Обсуждали-и только, не более того. Да, вышел продукт. Да, классный. Да на нелицензию не встает. И замечательно ! Но что дальше? Кто, кого, где, как, и при каких обстоятельствах тсзть обидел ?
Простите, но подозрения, еще не есть обвинения. Иначе можно договориться Бог занет до чего...

RB
01.11.2007, 22:26
Я,конечно, дико извиняюсь, но шо такое ??? Шо то я не помню, чтобы кто-то говорил о взломе или нелицензионном использовании. Обсуждали-и только, не более того. Да, вышел продукт. Да, классный. Да на нелицензию не встает. И замечательно ! Но что дальше? Кто, кого, где, как, и при каких обстоятельствах тсзть обидел ?
Простите, но подозрения, еще не есть обвинения. Иначе можно договориться Бог занет до чего...

Ой Андрей зачем столько пофоса ты сам прекрасно понимаешь

Big Gnom
01.11.2007, 23:29
Согласен перебор вышел с обсуждением взлома.

Но я так и не получил ответ (случайно затёрли вместе с обсуждением взлома :) на русскую версию он встаёт?
Или 50 на 50 в языках становится?

GORYNYCH
01.11.2007, 23:55
Ой Андрей зачем столько пофоса ты сам прекрасно понимаешь

Андрей ! Боже ж мой !
ПАфоса, а не пОфоса ! ты когда нибудь правильно по русски научишься писАть ? Уже разучился или и не умел ?
Что касается остального: достаточно словоблудия. Понятия презумпция невиновности еще никто не отменял. Ибо человек невиновен до тех пор, пока его вина не доказана. во всем остальном это голый треп и не более того. Пожалуйста приведите конкрентные обвинения с приведением конкретных высказываний конкретных людей. В противном случае все это мягко говоря поклеп.

RB
02.11.2007, 00:07
Андрей ! Боже ж мой !
ПАфоса, а не пОфоса ! ты когда нибудь правильно по русски научишься писАть ? Уже разучился или и не умел ?
Опечатка . Дальше скучно Андрей, придумай еще что ни-будь по лучше.

Что касается остального: достаточно словоблудия. Понятия презумпция невиновности еще никто не отменял. Ибо человек невиновен до тех пор, пока его вина не доказана. во всем остальном это голый треп и не более того. Пожалуйста приведите конкрентные обвинения с приведением конкретных высказываний конкретных людей. В противном случае все это мягко говоря поклеп.
Андрей тебя понесло куда-то в твое буйное воображение .

RB
02.11.2007, 00:08
Согласен перебор вышел с обсуждением взлома.

Но я так и не получил ответ (случайно затёрли вместе с обсуждением взлома :) на русскую версию он встаёт?
Или 50 на 50 в языках становится?

collateral damage..

GORYNYCH
02.11.2007, 00:14
Опечатка . Дальше скучно Андрей, придумай еще что ни-будь по лучше.

Андрей тебя понесло куда-то в твое буйное воображение .

Слушай, а ведь молодец !
Андрюха, я тебя уважаю !

GORYNYCH
02.11.2007, 00:19
Да, а что касается обсуждения темы вопроса. Чисто формально-прикопаться не к чему. Но ! Не буди лиха, пока оно тихо. Есть мыло, есть личка и т.п. Словом, компроментировать форум ни к чему. Мало ли... а в остальном...

Ash
02.11.2007, 08:11

Андрей ты чего? В теме были линки на торренты, на сломаные файлы да и кряк какой-то был прикреплен прям в посте.

Archer
02.11.2007, 09:42
ну, правильно: повылазят какие-нибудь "зашедшие", обратить-то внимание на себя надо - вот и "выкладывают" тут...

по существу: кому надо - обращайтесь. есть работающее лекарство.
правда, поганит великолепно сделанный перевод интерфейса :(

polarfox
02.11.2007, 13:43
Честно говоря,этот пак совсем меня не впечатлил,новые самолёты не понравились.Одна польза,что сервиспак установился вроде быстрее сим заработал.

CoValent
02.11.2007, 15:13
Повторю ссылку на постинг 3-хлетней давности: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=468194&postcount=2

Archer
02.11.2007, 16:02
если мне память не изменяет, это сообщение изначально - из темы "Всем страждущим - лекарства !"
разве я что-то нарушил в букве вышеизложенного сообщения?

GORYNYCH
03.11.2007, 10:11
Повторю ссылку на постинг 3-хлетней давности: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=468194&postcount=2

Валентин ! Я думаю этот постинг надо разместить на манет баннера, ну или периодически освежать в памяти посетителей. :) Тогда точно провокаций не будет.

GORYNYCH
03.11.2007, 10:14
если мне память не изменяет, это сообщение изначально - из темы "Всем страждущим - лекарства !"
разве я что-то нарушил в букве вышеизложенного сообщения?

Да не парься ты ! Просто мы тут немного забылись и начали откровенно обсуждать, хотя и не называли прямо вещи своими именами. Короче, изучаем эзопов язык. :)

GORYNYCH
04.11.2007, 20:12
Вопрос к тем, кто устанавливал. Вставляю диск в и получаюв том смысле, что сначала надо запустить сим. Запускаю сим, пытаюсь проинсталлировать, все равно пишет тоже самое. как вообще его устанавливать то ?

maverick
04.11.2007, 21:40
если просит запустить сим.
это не в смысле его запустить, а в смысле активировать.значит у тебя не лицензия.
На лицензию(активированную) все встает без проблем :)

GORYNYCH
04.11.2007, 21:47
Все понятно.
У кого было что-то похожее-дайте знать в приват. если нетрудно.

Big Gnom
08.11.2007, 16:08
А SP 2 взять отдельно можно ? Без FSX Acceleration.

aeropunk
08.11.2007, 16:14
У меня FSX лицензионный. Где брать этот Acceleration? В общем прошу ссылочку на начало этого обсуждения. :)

P.S. Уже понял, это платный адон к FSX. Кто-нибудь уже видел его в продаже в Питере?

Лицензонный англоязычный FSX Deluxe мне удалось приобрести при в Кее примерно год назад.

А эту штуку где покупать?

SWING
18.11.2007, 03:34
Вот http://www.mssoft.ru/products/14267 1450 рублей.
Ждут первую партию к Новому году.
FSX Acceleration to include Service Pack 2 and DX10 updates это отдельно надо приобретать?

SWING
23.11.2007, 08:35
Flight Simulator X Acceleration Expansion Pack на русском языке будут продавать. Английская версия в Россию не постовляется.

Big Gnom
23.11.2007, 21:22
Вчера говорил с партнёрским отделом Майкрософт.
У них в прайсте русский акселератор есть.Но в Россию они поставлять их не будут. :eek: Вообщем все фирмы сами за себя.
Я надеюсь это предновогодняя горячка.

Airhorse1
24.11.2007, 23:04
Вот верно говорят, что спешка нужна при ловле блох...
Купил аддон в первый же день продаж в Цюрихе, сходу поставил... все прекрасно, но теперь у меня весь FSX перекрасился в немецкий язык. Я, по наивности, расчитывал на аглицкую версию вкупе с немецкой, но оказалось, напрасно.
Отсюда две вопросы:
-Есть ли где глубоко в настройках выбор языка? (я не нашел)
-Не нужна ли кому немецкая версия Акселлератора, отдам за полцены...

ReviZorro
30.11.2007, 14:45
Вышла официальная локализация. 1199 руб.

vadson
30.11.2007, 15:09
Вышла официальная локализация. 1199 руб.

А интересно, ее можно поставить на английский лицензион делюкс?

ReviZorro
30.11.2007, 15:53
А интересно, ее можно поставить на английский лицензион делюкс?
Из Readme:

Заметки по установке
...
При расхождении языковых версий пакета дополнений Flight Simulator X: Разгон и установленной игры Flight Simulator X игровой интерфейс будет выводиться на смеси языков. При отсутствии шрифтов для нестандартного языка интерфейс будет отображаться некорректно.
...

SWING
30.11.2007, 19:29
Хорошо бы, если кто нибудь выложил нужные файлы, которые делают Flight Simulator X Acceleration Expansion Pack английским. А там посмотрим.

Airhorse1
30.11.2007, 21:48
Думаю, больших проблем при установке русской локализации поверх аглицкой не возникнет. У меня на немецкий поменялся основной интерфейс и описания новых миссий из аддона. Сам процесс полета, авиашкола, связь с АТС, прорисовки карт итп остались на английском...
Да, вот еще что: все вновь заслуженные награды и налет в логбук пишутся в новый файл с нуля, но старый не удаляется.

Archer
01.12.2007, 20:05
купил сегодня этот самый "разгон". даже и не знаю, зачем... :)

Archer
01.12.2007, 20:08
Вот верно говорят, что спешка нужна при ловле блох...
Купил аддон в первый же день продаж в Цюрихе, сходу поставил... все прекрасно, но теперь у меня весь FSX перекрасился в немецкий язык. Я, по наивности, расчитывал на аглицкую версию вкупе с немецкой, но оказалось, напрасно.
Отсюда две вопросы:
-Есть ли где глубоко в настройках выбор языка? (я не нашел)
-Не нужна ли кому немецкая версия Акселлератора, отдам за полцены...

в принципе, можно попытаться заемнить тремя файликами от "лакарства" к Acceleration pack.
по крайней мере, интерфейс главного окна они поменяют.
еще, по идее, можно пропробовать заменить language.dll на оный из английской версии...

P.S. кстати, такой вопрос: в Швейцарии-то ведь сервис всяко получше рассейского. неужто не поменяют на английскую версию?

Airhorse1
02.12.2007, 20:07
P.S. кстати, такой вопрос: в Швейцарии-то ведь сервис всяко получше рассейского. неужто не поменяют на английскую версию?

Не исключено, но я там был пару дней по работе, когда попаду опять - понятия не имею...

Archer
02.12.2007, 21:09
Купил аддон в первый же день продаж в Цюрихе, сходу поставил... все прекрасно, но теперь у меня весь FSX перекрасился в немецкий язык.
установил сегодня русифицированный "разгон"... и дежавю: одна из миссий - на немецком :lol:

Airhorse1
03.12.2007, 01:08
Ну дык там же миссия в Австрии, да и самоль с немецкой регистрацией... Полное погружение в атмосферу полета, так сказать...)))

Big Gnom
03.12.2007, 02:38
Полный Атас :)
Читаем пункт Особенности игры :rtfm: :eek: :fool:
http://dist.1c.ru/page.jsp?t=1&ID=1868
Хочу F18 некроманта с хилом и фаерболом :D

beckerbongo
03.12.2007, 02:57
теперь этот шедевр вечен:D
http://i038.radikal.ru/0712/42/d1a94ff63111.jpg

SWING
03.12.2007, 04:43
После установки Flight Simulator X Acceleration Expansion Pack, насколько повысилась производительность в Flight Simulator X, если стоит Windows- XP?

Archer
03.12.2007, 08:38

:lol: :cool:

Airhorse1
03.12.2007, 23:15

А чего тут особенного?
Я после установки немецкой версии уже употребил туеву хучу заклинаний на псевдомонгольских языках.... и все работает, только говорит не по нашему, тоже, наверное на монгольском...:D

victor3d
07.12.2007, 17:19
SWING
у меня появились в ХР жуткие тормоза и пропали виртуалкокпиты, все 2D. Наверное дллки кривые. Ставил на SP1 . Вобщем снес я его до нахождения хорошего лекарства.

Slavton
07.12.2007, 19:22
Всем привет.Диски Deluxe Edtion и Acceleration это дополнение к MFSX? И будут ли они играть без MFSX? Какое из этих дополнений лучше? Я в этом симуляторе новичок так что не смейтесь если эти вопросы покажутся глупыми,а просто ответьте на них в серьёз.Пожалуйста.

Archer
07.12.2007, 19:35
да уж... сказанул :)

отвечаю серьезно: Deluxe Edtion - это не дополнение к симу, а версия самого сима. есть MSFSX Deluxe Edition и есть еще MSFSX Standard Edition.
отличаются количеством. самолетов, сценариев и пр.

Acceleration - это как раз дополнение. и для работы оно требует УСТАНОВЛЕННОГО MSFSX.

Seal
09.12.2007, 19:03
да уж... сказанул :)
Acceleration - это как раз дополнение. и для работы оно требует УСТАНОВЛЕННОГО MSFSX.

А нужен ли он вообще или можно нормально без него обойтись?

Guest
09.12.2007, 19:30
А нужен ли он вообще или можно нормально без него обойтись?

нет. Обойтись без него абсолютно нельзя. Майкрософт обьявил что если вовремя не установить Acсeleration до 31.12.07 - игра перестанет запускатся :)

Archer
09.12.2007, 21:36
:)

DeVoo
09.12.2007, 21:43
... если вовремя не установить Acсeleration до 31.12.07 - игра перестанет запускатся :)
Microsoft уже просто звереет...

Guest
09.12.2007, 21:44
Microsoft уже просто звереет...

Да, не говори... :)

depilot
10.12.2007, 00:33
Что вы смеетесь? Человек нормально спросил, все такими были!
Deluxe - это самостоятельная версия, ее можно ставить без Standart. Без Acceleration (или по-русски "Разгон"а) обойтись вполне можно, даже нужно :) Но я бы поставил себе "Разгон", уже заказал в Озоне.
Ну вот типа так нельзя было ответить?

SWING
10.12.2007, 01:31
На английскую версию Flight Simulator X русский Flight Simulator X Acceleration Expansion Pack нормально встал?
Directx v 10 разве может работать в Windows-ХР?

Seal
10.12.2007, 01:49
нет. Обойтись без него абсолютно нельзя. Майкрософт обьявил что если вовремя не установить Acсeleration до 31.12.07 - игра перестанет запускатся :)

А подробней? Или не подробности не придумаешь?

Archer
10.12.2007, 01:52
На английскую версию Flight Simulator X русский Flight Simulator X Acceleration Expansion Pack нормально встал?
Directx v 10 разве может работать в Windows-ХР?

да.
нет.

ReviZorro
10.12.2007, 09:58
Нафига ты пургу тут гонишь? :fool:

A_A_A
11.12.2007, 12:15
А ещё по решению дяди Билли 31.12.2007 в 23.59 минут у всех вирпилов, не купивших лицензионную Висту и ФС10 голова превратится в тыкву, а джойстик съедят крысы.

Майкрософт - всё заVISTнет от тебя.

Zorge
11.12.2007, 13:53
Так все-таки. Толк от этого "щастя" в смысле акселерации будет, по сравнению с FSX Deluxe SP1, применительно к Windows XP sp2?
Или эта "акселерация" убирает только "тормозяцию" Windows Vista?

depilot
11.12.2007, 14:25
Мнения на эту тему разнятся. Только что из Озона принесли мне эту прелесть, вечером поставлю и сравню :)

DeVoo
11.12.2007, 15:04
Я еще до выхода сп1 и сп2 в сети нашел ветки, где предлагались разные tweaks, то бишь исправления (кое-что в cfg и ini файлах менялось, некоторые текстуры менялись немного). И МСФС Х летал не хуже, а даже лучше, чем после 2-ух паков. Сами делайте выводы.

Big Gnom
11.12.2007, 17:01
Кто знает как решить проблему "ступенчатости" теней в VC настройки DX10 . Понимаю, что не работает сглаживание на тени, а вот как его включить для теней не знаю.

depilot
11.12.2007, 23:08
Поставил "Разгон" - тормозов не замечено. Даже субъективно стало поплавнее, но это, возможно, самообман. Короче, играть комфортно.
Ф-18 - фуфло. Позор. Нельзя так делать модели. Больше приличных слов нет. :mdaa:

vadson
11.12.2007, 23:19
Ф-18 - фуфло. Позор. Нельзя так делать модели. Больше приличных слов нет. :mdaa:

Модель Ф-18 делали CaptainSim... Вроде остальные модели у них качественные. (сам пока не видел хорнета)

depilot
11.12.2007, 23:24
Модель Ф-18 делали CaptainSim... Вроде остальные модели у них качественные. (сам пока не видел хорнета)

Ого. А я уж собрался в суд на мелкософт подавать %)

UGEEN70
11.12.2007, 23:38
А что такого страшного в Ф-18 от Капсима? http://aviasimrus.spb.ru/forum/showpost.php?p=14227&postcount=70

Archer
12.12.2007, 00:22
А что такого страшного в Ф-18 от Капсима? http://aviasimrus.spb.ru/forum/showpost.php?p=14227&postcount=70

кстати да, проясни нам, серым, в чем же "убогость" модели?

scalare
12.12.2007, 00:51
Не знаю по поводу убогих... :)
Но серые могут почитать тут - http://www.forum.lockon.ru/showthread.php?t=26807.
И особенно это - http://www.forum.lockon.ru/showpost.php?p=405131&postcount=21

Сообщение от Dronas
А вот Fisbena надо бы попросить написать для всех, правда ?Легко :-) Лучше бы я его не видел :-) Собственно говоря, я посмотрел на этот Ф-18 не более 10 минут и даже не стал вникать в подробности. Я просто попробовал один раз зайти на корабль. Этого оказалось достаточно. В сад такие самолеты!!!! За такой ИЛС надо отрезать все выступающие части тела тупыми ножницами под корень. Вектор скорости смотрит не туда, шкала тангажа вообще кривая и косая... Да и в целом с реальным Ф-18 имеет не так много общего как хотелось бы. Ну а флайт-модель... Как и у всех поделок от мелкомягких. Это - не самолет. Тем более не современный самолет.

Кто не в курсе, может поинтересоваться, кто ж такой Fisben. ;)

SWING
12.12.2007, 04:05
На форуме www.avsim.ru бессовестно обманывают, что аэропорт UNNT команды Толмачёво для MSFS-2004 встал в Flight Simulator-X без проблем.
У меня Flight Simulator-X вылетает после установки UNNT.
Кто нибудь ставил сценарий UNNT для MSFS-2004 в Flight Simulator-X?

depilot
12.12.2007, 10:37
кстати да, проясни нам, серым, в чем же "убогость" модели?

Это мне? Это даже не убогость - это позорность :) Кокпит никакой, но это-то фигня. Летает он гадко. Миг-9 от МГ (это в "46") и то гораздо круче. Впрочем, если ты не понимаешь разницы, то как я тебе объясню убогость? %)

jeck
12.12.2007, 17:26
Просьба к обладателям русскй версии разгона.
Собрать в один архивчик файлы отвечающие за русский интерфейс и озвучку (особенно озвучку новых миссий) в этом дополнении (и не забыть про atc.dll и language.dll) да и выложить их на каком-нибудь НЕ медленном ресурсе. Думаю, что сие значительно бы упростило жизнь многим, которые имеют проблемы с интерфейсом. По себе знаю, как сложно понять, что же от тебя требуют в мисcии где нужно патрулировать ракетную стартовую площадку и отгонять назойливую как муха цессну.
Заранее благодарю за всех тех, кому приятнее видеть и слышать русскую речь в симе.... нежели методом проб и ошибок искать ту самую невнятную истину !

ROSS_DiFiS
13.12.2007, 09:54
а разве русская версия разгона уже существует?

ReviZorro
13.12.2007, 09:56
а разве русская версия разгона уже существует?
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1036736&postcount=27

jeck
13.12.2007, 12:04
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...6&postcount=27

Вот-вот.... совершенно верно, по этому давайте быстренько решим куда залить. Кто знает, какие именно папки для этого нужны пусть не стесняется и озвучит это, ну и само собой счастливый обладатель русского разгона сделает для всех приятное на Новый Год.

Archer
13.12.2007, 12:23
собсно, выложить не проблема особо. единственно, как-то неудобно перед человеком, который все это перевел. тем более, в свете высказанного недовольства в начале этой ветки.

в общем, пока берите. но потом сотру.
по поводу технической стороны дела: скопировал файлы по аналогией с русификацией, выложенной когда-то на avsim.ru - собрал файлы с таким же названием.

jeck
13.12.2007, 13:28
Да, конечно, мне тоже не удобно перед человеком..... А вот Мелкософту удобно передо мной когда он продает мне английскую лицензию MFS а потом отказывается продавать английскую лицензию разгона ??? Что в этом случае делает фанат FS ??? Правильно! Cсначала ищет возможность купить лицензию, не найдя её ищет альтернативные варианты.... которые все нам известны ! Не гоже такой крупной компании так долго мурыжить своих фанатов ожидающих и ГОТОВЫХ платить деньги за их продукты !!! Извените меня, НО «Дорога ложка к обеду» !!! Ну это так…. Навеяло! (офтоп)
теперь по теме....
2 Archer – кроме того что лежит (лежало) в архиве, более все же важны файлы лежащие в таких папках как: Dialogs, messages, Missions, и еще где-то, вот про это ГДЕ-ТО и хотелось бы услышать от компетентных товарисчей.

SWING
15.12.2007, 07:21
Вышел Service Pack 2 для Flight Simulator X
http://russia.simflight.com/modules.php?name=News&file=article&sid=4606

Archer
15.12.2007, 11:13
упс...
оказывается, тем, у кого установлен "разгон", сп2 качать и не надо..
а я уж было стал потирать свои загребущие ручонки - может, еще скорости сим прибавит :)

UGEEN70
15.12.2007, 21:40
Дык давно уже писалось, что СП2 встроен в АкселерашенПак

Sania
16.12.2007, 10:22
С нетерпением ждем хотябы папки Dialogs и messages ну и еще бы Missions\Racing

vadson
16.12.2007, 16:10
упс...
оказывается, тем, у кого установлен "разгон", сп2 качать и не надо..
а я уж было стал потирать свои загребущие ручонки - может, еще скорости сим прибавит :)

Тут наоборот - тем, у кого есть сп2, не нужно покупать разгон:)

Archer
16.12.2007, 18:02
логично :)

Andreas
17.12.2007, 14:27
Тут наоборот - тем, у кого есть сп2, не нужно покупать разгон:)
Я хотел взять Разгон только ради F-18. Надеялся, появиться, наконец, красивый реактивный истребитель. Капсимы умеют делать не плохие кабины и визуалку. Серия Legendary (F-104G, МИГ-21) это доказывают.Динамику, судя по ЯК-3, они делать не могут или леняться или просто не понимают, как ведет себя самолет в воздухе. Но динамику как раз можно подправить, в отличие от визуалки.
Обдадатели Разгона, выложите плис пару-тройку скринов кабины, чтобы заценить, стоит ли тратиться на Разгон, СП2 то бесплатный.

Archer
17.12.2007, 15:48
вот такие - нормально?

Andreas
17.12.2007, 23:15
вот такие - нормально?
Спасибо, вполне приличный VC. Будем брать...:)

Seal
18.12.2007, 04:36
У меня такой момент появился интересный. После установки Разгона, попробовал полетать на Ф-18 и в ВК при работе руссом начинает обзор болтаться вверх- вниз и вперёд назад, причём болтается как-то не предсказуемо. Это вроде как симулирутеся голова пилота болтающаяся во время ускорения или это у меня глюк?

Andreas
25.12.2007, 07:22
У меня такой момент появился интересный. После установки Разгона, попробовал полетать на Ф-18 и в ВК при работе руссом начинает обзор болтаться вверх- вниз и вперёд назад, причём болтается как-то не предсказуемо. Это вроде как симулирутеся голова пилота болтающаяся во время ускорения или это у меня глюк?
У меня болтаеться, но вполне предсказуемо. Просто довольно сильно по амплитуде.
А пробовал кто ставить сценарии, предназеаченнные для Х. У меня есть Рим от Gloud9.После Акселерейшна сим стал вылетать при его загрузке с ошибкой. А у части самолетов из МСФС9 остекление смотриться как черное не прозрачное :(

vadson
25.12.2007, 09:27
Мдя...
После SP2 в VC у многих платных крафтов - голубая пелена в стеклах вместо отрисовки пейзажа...

depilot
25.12.2007, 11:10
Мдя...
После SP2 в VC у многих платных крафтов - голубая пелена в стеклах вместо отрисовки пейзажа...

У меня на Легаси стекла стали затемненными, больше глюков не заметил. Кажется, что отражения на стекла недефолта добавили.

Andreas
25.12.2007, 13:52
Коренадовские Сессны для МСФС9 в порядке (правда я пользовался при их установке прогой Коренадо FS9 to FSX).
Попробую сегодня RealAir SF-260 и Сессну от Flight1 версия для FSX, о результатах напишу.

Очень плохо,что платные Аддоны, которые делались по Х не работают. Это безобразие просто, может найдеться какое лекарство...

Andreas
25.12.2007, 22:06
RealAir SF-260 и Сессна от Flight1 версия для FSX работают нормально с Акселерейшн паком.
А вот платные сценарии (пробовал еще Берген от Gloud9) все вываливаються с ошибкой.

depilot
25.12.2007, 22:12
Да самолеты все вроде нормально. CitationX, ПМДГ747, Каренадо Цессны... У меня только на Легаси вылезли затемненные стекла - как-будто тонированные :) Но и отражения на них добавились.

vadson
25.12.2007, 23:39
У меня на Легаси - голубые тона, на Bf109 - тоже самое.
Причем у западных юзеров тоже плач по этому поводу стоит. Уже даже фикс неофициальный слепили - http://forums.avsim.net/dcboard.php?az=show_mesg&forum=121&topic_id=428380&mesg_id=428380&page=

vadson
25.12.2007, 23:43
Да, совсем забыл - проблема только в дождь, когда SP2 отрисовывает капли на стекле... В остальную погоду все ок...

Big Gnom
27.12.2007, 21:31
После АкселерашенПак.
DO 27 теряет при внешних видах текстуры.
Становится весь белый.

FortRoss
16.01.2008, 07:41
Проблемы с аддонными моделями связаны с тем, что FSX после ряда патчей более жестко относится к нарушениям технологий визуальных моделей. А многие продавцы (и фриварщики) не удосужились переделыванием старого кода (сценариев, моделей) в native FSX, продолжая впаривать старье под лейблом "ready for FSX" за большие деньги... Хотя возможность адаптировать у них была. Большинство крупных (и не очень) разработчиков участвовала в бета-программе. Только вот многие "гранды" 3rd-party-разработчики были озабочены не столько тестированием и пониманием того, что и как им теперь предстоит делать, сколько нытьем на тему обратной совместимости...

Big Gnom
16.01.2008, 10:44
Тут поблема в том что DO27 работает нормально под DX9 и становится белым под DX10.

Есть у кого конвертатор ?

UGEEN70
17.01.2008, 19:16
Думаю, тут проблема в чём то другом:uh-e:

Big Gnom
18.01.2008, 00:12
Этот скрин под 10 + Разгон ?

Archer
18.01.2008, 02:55
народ, давайте сойдем с этой ветки. есть же ветка для обсуждения FSX и Acceleration. Надоело смотреть на указующий перст автора ветки.

UGEEN70
18.01.2008, 07:42
Этот скрин под 10 + Разгон ?
Да, 10+разгон... Попробуй переустановить Дорнье

_Sever_
18.01.2008, 18:14
Думаю, тут проблема в чём то другом:uh-e:

Сразу вопрос, у тебя разрешение 1280х1024?
У меня стоит по умолчанию 1024х780, как и где это можно изменить? И вообще где можно почитать про скрытые настройки если они есть?

UGEEN70
18.01.2008, 19:43
1280Х1024 А какие скрытые настройки?

vadson
18.01.2008, 20:15
Кхм, у меня белеет под Дх10 в СП2 P47 от Shockwavestudios:(

_Sever_
18.01.2008, 20:18
1280Х1024 А какие скрытые настройки?

Во блин!

P.S.
Всё разобрался, они за кнопкой "изменить" прячутся. Ох уж мне эти стекольщики стеклодувы! :)

UGEEN70
18.01.2008, 21:22
Кхм, у меня белеет под Дх10 в СП2 P47 от Shockwavestudios:(
Нет, платники у меня не белели, но вот поставил JustFlight TrafficPlus Pack Military 2 [FSX], и самолики белые...