Просмотр полной версии : Читер
Первый раз вижу такой самолёт. Две Мк-хи приделал бы лучше :)
http://depositfiles.com/files/2306944
=M=TYGRA
09.11.2007, 12:29
Напиши да скриншоты прилепи, а то качать да ещё трек...лениво :)
Напиши да скриншоты прилепи, а то качать да ещё трек...лениво :)
А...ничего такого. Человек Ме-210 увидел в онлайне управляемый. Бывает :)
Kursant №1
09.11.2007, 12:56
А...ничего такого. Человек Ме-210 увидел в онлайне управляемый. Бывает :)
Делов-то...:D Это шикарный немецкий бомбер, вчера такого завалил на Кобре (тс-с... ОМ бы не услышал:D ) У него есть и недостатки, задние пушки стреляют БЕЗ вспышек и не видно трасс, но зато каков красавец!!!
Эта чуда-юда летает на Форемане il2.degunino.net (и не только эта по секрету скажу:D ) А вот ты Пе-8 летабельный в 41-м на Эмильке завали, вот это покруче Фауста Гёте будет:D :D :D
Делов-то...:D Это шикарный немецкий бомбер, вчера такого завалил на Кобре (тс-с... ОМ бы не услышал:D ) У него есть и недостатки, задние пушки стреляют БЕЗ вспышек и не видно трасс, но зато каков красавец!!!
Эта чуда-юда летает на Форемане il2.degunino.net (и не только эта по секрету скажу:D ) А вот ты Пе-8 летабельный в 41-м на Эмильке завали, вот это покруче Фауста Гёте будет:D :D :D
Не завалит:D . Сколько этих мессеров полягло....
Kursant №1
09.11.2007, 13:14
Не завалит:D . Сколько этих мессеров полягло....
а если так?:umora:
И как? Действительно завалил, или только попал?
то же мне откровение, он же далеко не всегда от этого ломается, да еще и человекоуправляемый отнюдь не желает лететь прямо при такой атаке.
Kursant №1
09.11.2007, 13:22
И как? Действительно завалил, или только попал?
Уважаемый... обижаете:P Это же базовый приём атаки летающих крепостей, замечательно работает и с Пе-8. Ещё лучше между двигателями попасть - гарантированный труп. В данном случае были убиты пилоты (присмотрись как густо попадания в кабину:) ) + стрелки в самой тушке. Оставшиеся в живых попрыгали с парашютами
Уважаемый... обижаете:P Это же базовый приём атаки летающих крепостей, замечательно работает и с Пе-8. Ещё лучше между двигателями попасть - гарантированный труп. В данном случае были убиты пилоты (присмотрись как густо попадания в кабину:) ) + стрелки в самой тушке. Оставшиеся в живых попрыгали с парашютами
Не вопрос, меня однажды мессер сзади сбил, точнее убил пилота. Правда, это была его последняя очередь, так как я его успел положить.
Красавец!!!
Грамотно ты его :)
3BAG_Shuma
09.11.2007, 21:29
Красавец!!!
Грамотно ты его :)
Чего тут грамотногго, написано же - БАЗОВЫЙ ! На Пандоре Б-25 всегда так атаковали - иначе никак :(
Чего тут грамотногго, написано же - БАЗОВЫЙ ! На Пандоре Б-25 всегда так атаковали - иначе никак :(
Скрины красивые. Хорошо прошил супостата.
=M=TYGRA
09.11.2007, 22:25
О чем собственно и говорили, нееет, такой вариант не по мне. ЧРТ2 и никаких гвоздей. Не нужно нам псевдопепелацы.
S.O.F_Bult
10.11.2007, 09:23
Скрины красивые. Хорошо прошил супостата. мне вот интересно...сколько раз из 10 попыток в онлайне сможете так удачно зайдти ???%) красивые скрины не повод для утверждения о ПК...
на Г-1 на карте боб-40...на хурях воюем с Bf-109 F-4 всю кабину ему из 8 пулеметов изтычешь..а он летит зараза...и о ПК даже не думает.;)
мне вот интересно...сколько раз из 10 попыток в онлайне сможете так удачно зайдти ???%)
вот и я о том. Даже Б-25, кренятся, и педальку жмут. Думаю, что пилоты Б-17, ТБ-7 тоже не дураки. А уж водители А-20, Пе-2 и прочей мелочевки начинают такие загогулины выписывать...
на Г-1 на карте боб-40...на хурях воюем с Bf-109 F-4 всю кабину ему из 8 пулеметов изтычешь..а он летит зараза...и о ПК даже не думает.;)
Хде это ты там ф4 увидал ? друх ?
там эмильки... букавку перепутал перед четверкой ;)