PDA

Просмотр полной версии : crysis, релиз

Dmut
12.11.2007, 11:21
специально не смотрел дему, что бы не портить впечатление.
вообщем farcry в чистом виде. приятно родные видеть неклонированые джунгли.
как уже писали, если бы не костюм бетмена - был бы тактический шутер.
но и так неплохо получилось.
кстати в заставочном ролике, рекламирующем костюм, отсутствует реклама режима невидимости. видно не смогли придумать что бы это такого добавить в кровь, что бы перс просвечивать стал :)

играть приятно.

Maza
13.11.2007, 19:14
Игра красивая. Хороша. У меня даже почти не лагает если тены в медиум ставить.
Но вот геймплей... миссии не интересные (впрочем наверное как и в других стрелялках), вражины не такие суперумные как обещалось.
В общем одноразовая игра имхо. Реклама движка и все такое. Директ10...
С пачиком для тех у кого WinXp включается большинство фич директ10, отсюда вопрос, нас где то разводят?
Все это имхо и только имхо =)
Но фаррай все равно рулез!

Фрог
13.11.2007, 22:05
Прошел, ничего так, красиво, особенно долго любовался внутренностями инопланетного корабля. Геймплей занятный, хотя если убрать костюм, будет уже не так весело. Враги, конечно, не гении, но и не дегенераты, так что все ок. Концовка сакс - здоровая такая ложка дегтя.

Vadifon
13.11.2007, 23:20
а что, в этой реинкарнации нет уровней где бегут толпы неясных существ?
...я первый бросил где то чуть дальше середины, ибо видеть этот бред было невыносимо :)

Фрог
13.11.2007, 23:32
...я первый бросил где то чуть дальше середины, ибо видеть этот бред было невыносимо :)
Есть уровни, где они летают.

Harh
14.11.2007, 13:37

А что, нормальных вполне существ был :) Убивали, сволочи, чуть ли не с первого раза :) Не скажу, что мне реализация этого зверинца жутко понравилась - помню, сколько я у водопада после прыжка со скалы вначале миссии из-за этой толпы, собравшейся на берегу, проторчал - но не настолько, чтобы игру бросить...

Alex_SW
14.11.2007, 14:04
А БУНКЕРЫ в игре есть? какие были после япов в фаре....

Stardust
14.11.2007, 14:33
А БУНКЕРЫ в игре есть? какие были после япов в фаре....
Светонепереносимость? :lol:

Alex_SW
14.11.2007, 15:44
смешно. АГА. сам смеялся... правда.
Вообще во мне умер диггер. Вот и интересуюсь, можно ли полазить по бункерам...

Allary
14.11.2007, 15:58
смешно. АГА. сам смеялся... правда.
Вообще во мне умер диггер. Вот и интересуюсь, можно ли полазить по бункерам...

это ты игрой ошибся, для диггеров это клайв баркер джерихо:D

Alex_SW
15.11.2007, 07:05
и что там?
как можно хоррор сравнивать с шутером? Научитесь сравнивать игры потом учитесь давать советы.

Попробывал второй раз начать играть. Нецепляет. Странно, раньше фар очень нравился.
Опять все таже фаровская фигня, фраг в спокойном состоянии умирает от одной пульки, в тревожном живуч сильно.
В выходные заставлю себя еще раз :)

Allary
15.11.2007, 15:21
и что там?
как можно хоррор сравнивать с шутером? Научитесь сравнивать игры потом учитесь давать советы.

Попробывал второй раз начать играть. Нецепляет. Странно, раньше фар очень нравился.
Опять все таже фаровская фигня, фраг в спокойном состоянии умирает от одной пульки, в тревожном живуч сильно.
В выходные заставлю себя еще раз :)

что там от хоррора? шутер обычный коридорный,с закосом под хоррор, честно говоря вообще не впечатлил...бегаешь/лазаешь по катакомбам с отрядом бойцов и мочишь все направо/налево. Вот первый резидент да,это хоррор,а это нет,Ни в коем разе,как бы его ни позиционировали.
Так что научитесь сами сравнивать,а лучше попробовать одно и другое:) следуя вашей логике дум3 тоже хоррором получается,а что,нифига не видно,даж с фонарем,постоянно что то где то рычит,ухает и внезапно выскакивает с претензией на то,чтоб напугать игрока. вот джерихо из этой же оперы,отдельные элементы есть,но не делают игру хоррором.более того,стрельбы и дейтсвия в ней больше,Чем в том же дум3:D

Фрог
15.11.2007, 18:39
Опять все таже фаровская фигня, фраг в спокойном состоянии умирает от одной пульки, в тревожном жи
Не, у меня если каски на враге нет, что тревожный, что спокойный ложились от 1 хедшота... Но вот каска... Винтовка Гаусса в живот = труп. Винтовка Гаусса в голову, прикрытую каской... и нифига:) Только каска слетает.

AirSerg
15.11.2007, 19:17
Винтовка Гаусса в голову, прикрытую каской... и нифига:) Только каска слетает.
"Броневой" - подумал Штирлиц :)

ir spider
16.11.2007, 15:53
официальный русификатор от EA Store. (озвучка+текст)

Скопировать папку Localized по пути:
Х:\ Electronic Arts\Crytek\Crysis\Game
со всеми заменами.

http://rapidshare.com/files/69923843/Localized_Crysis.rar
http://rapidshare.com/files/69919004/Localized_Crysis.r00

Зеркало:
http://www.filefactory.com/file/35e7ab/
http://www.filefactory.com/file/06b732/

Dmut
18.11.2007, 15:38
прошел. игра короткая. концовка дешевая.
больше всего понравилась первая половина, где есть простое человеческое оружие и простые человечные северокорейцы :)

=PUH=BOSS
18.11.2007, 18:30
больше всего понравилась первая половина, где есть простое человеческое оружие и простые человечные северокорейцы :)

А сколько времени потратил?? и какой уровень бойца???

Dmut
18.11.2007, 20:02
уровень сложности третий из 4, часов 10 вроде. не мерял.

Фрог
18.11.2007, 21:57
А мне корабль инопланетян больше всего понравился.:) Я на самом высоком уровне сложности где-то тоже часов за 10 прошел.

vadson
18.11.2007, 22:52
А я дошел до половины и стер.
Перестали меня торкать шутеры.

Harh
18.11.2007, 23:31
Сегодня купил, поиграл, игра вполне. Next-gen явный (ну дык так и позиционировали :) ), играть лично мне довольно интересно - толком скажу только тогда, когда пройду.

На подразогнанной 7900GS графику почти в максимум закрутил (на ХР - там немного слабее максимальные настройки, чем под DX10), но т.к. иллюзий насчет того, что у меня все будет летать, не питал, поставил 800х600 (2xQ AA). Подтормаживает, но разумно. Единственный минус - для 800х600 постпроцессинг немного заблюрривает сцену. Технически игра действительно внушает :) Мелочь, но они даже хроматическую аберрацию для воды сделали :) ИМХО этот движок само то для следующей части TES.

Играю на последней степени сложности, в результате никакого геройства, почти постоянно сижу в "невидимке". Если в голову не попал, целься еще раз, иначе полобоймы уйдет. К ИИ не было бы претензий, если бы он хотя бы как-то адекватно мог реагировать на невидимость персонажа, а то так получается, что невидимость - альфа и омега действий против него. Без невидимости рвали бы, как грелку.

Если кому интересно, нарыл в нете про возможность включения фишек, за которые, насколько я понял, МС заплатила, чтобы их в DX9 версии не было. От этого DX10 не будет, но некоторое улучшение картинки будет - во всяком случае один из этих эффектов я заметил точно.

Цитата с какого-то форума:

1. Консольная команда (консоль - "~"), выводящая на экран счетчик FPS (и еще немного разных данных) - r_displayinfo 1

2. Если у вас нет Windows Vista и DirectX10 вы использовать не можете, но при этом у вас нормальная видеокарта и хочется все же выкрутить настройки на "Very High" (напомню, что если у вас нет DX10 - режим "Very High" не доступен), то можно воспользоваться следующими консольными командами:

con_restricted 0 (снятие блокировки некоторых консольных команд; требуется для внесения изменений в настройки, поэтому эту команду нужно вводить первой)
e_water_ocean_fft 1 (улучшение качества отображения воды, почти как в DX10)
r_waterreflectionsquality 4 (улучшения качества отражений в воде)
r_hdrlevel 0.8 (улучшение качества эффекта HDR)
r_sunshafts 1 (включение эффекта SunShaft - фирменной фишки DX10 - рассеивание солнечных лучей проходящих через воду или листву)

Все эти команды немного улучшают качество картинки (хотя конечно она не станет такой же как и с полноценным DX10) и при этом отнимают не более 2 FPS (на нормальной мощной системе, разумеется).

Эти настройки не сохраняются и действуют до выхода из игры.

Фрог
18.11.2007, 23:44
Все много проще: http://webfile.ru/1593680
Мод, копируем в сооветствующую папку, заменяем все файлы(не забываем бэкап). Теперь при включении High у вас на самом деле будет Very High, то есть все, на что способна DX9 карта в XP включится, выгляит лучше.. И, ЧСХ, работает ощутимо быстрее High, что я не могу понять.

SG2_Wasy
19.11.2007, 05:23
Все много проще: http://webfile.ru/1593680
И, ЧСХ, работает ощутимо быстрее High, что я не могу понять.
Тут уже наверно нВидиа заплатила......

Сама игруха бенчмарк для видиков, не более ( Сразу намекнула что моему 7900гто пора в топку........). Единственно что понравилось - играться с обвесами для стволов, но самих пушек мало, жажду большего, да и вертолеты убиваются только двумя попаданиями из гранатомета....бррррр. Также не понравилось, что сюжет в стиле халфы....

dentonjc
19.11.2007, 08:05
А как скриншоты делать?

Harh
20.11.2007, 23:57
Файлы те поставил :) Они все-таки не все правят. Например, в файле sys_spec_PostProcessing.cfg можно те же SunShafts для варианта [2] (который High... вроде :) ) поставить. Красивый эффект - отпечаток лучей света в атмосфере.

dentonjc
21.11.2007, 08:34
Клянусь молочными сосисками, Crysis - лучший танковый симулятор, какой я только видел :)

ir spider
21.11.2007, 10:10
Угу. С однократным прицелом и дальностью прямого выстрела 300м. :D

dentonjc
21.11.2007, 10:26
Не в этом дело, а в атмосфере танкового боя на сильно пересеченной местности. Всякие псевдо-реалистичные глупости можно доделать. Наверняка можно мод такой соорудить.

Фрог
21.11.2007, 10:57
Что-то такое точно будет.)) Для Far Cry на сколько я помню даже мод-авиасим делали, на сколько я помню.:)

Harh
21.11.2007, 21:32
Ну как танкосим в текущей реализации не скажу, что очень понравился, чувствуется, что ты все равно в замкнутом пространстве мыкаешься - не Флэшпоинт, но, если движок поддерживает вмеру открытые пространства (фактически в игре все-таки пространства довольно небольшие), то можно и сделать... Блин, на нем вообще много что можно делать, во всяком случае следующую часть Elder Scrolls точно... или я это уже писал :) Все ж самая техничная игра последних лет 7-8... :)

Maximus_G
25.11.2007, 16:24
А вопросы по... геймплею этой игры тут рассматриваются? :)
Застопорился на уровне, где в деревню с заложницей приезжают 2 танка. Нашел 1 гранатомет, взорвал 1 танк тремя гранатами. Но по скрипту должны быть уничтожены оба. Где взять второй гранатомет?
---
Всё-таки по геймплею тут ответ д.б. один - "побегай, посмотри, найдешь" :)
В общем, нашел что искал.

Фрог
25.11.2007, 16:36
А вопросы по... геймплею этой игры тут рассматриваются? :)
Застопорился на уровне, где в деревню с заложницей приезжают 2 танка. Нашел 1 гранатомет, взорвал 1 танк тремя гранатами. Но по скрипту должны быть уничтожены оба. Где взять второй гранатомет?
---
Всё-таки по геймплею тут ответ д.б. один - "побегай, посмотри, найдешь" :)
В общем, нашел что искал.
Вообще, в здании, в котором находится заложница, на первом этаже валяется несколько гранатометов, на сколько я помню.

Maximus_G
26.11.2007, 03:53
Да, там и нашел.
---

По итогам одного вечера игры в Кризис - игра понравилась. Конечно это оказался прямой наследник ФарКрая, яркая игра из серии казуальных шутеров, привлекающая динамичным геймплеем и мощными технологиями визуализации. Правда, геймплей не поражает - он весьма типичный, и конечно многим мог давно надоесть. А вот технологическая сторона игры Крайтеку удалась на славу (в рамках жанра).

Maximus_G
29.11.2007, 02:44
А как пройти большого монстра на авианосце?
Выхожу, девочка-ученая что-то там говорит про "подойди поближе, я разберусь", и дальше ничего не происходит.

ir spider
29.11.2007, 05:19
Если ты про паука то просто мочить его.
А если про алеенский шип то сначала сносишь ему две пушки, потом люк в брюхе. Потом и атомной пушки в левый пилон, потом в правый и в голову... кажись так.

Maximus_G
29.11.2007, 05:25
Про "паука".
Его надо долбить из атомной пушки, или обычными средствами?

vadson
29.11.2007, 09:08
Про "паука".
Его надо долбить из атомной пушки, или обычными средствами?

обычными средствами. лайбара у него нет, поэтому даже неясно, скока вешать граммов.

Maximus_G
29.11.2007, 09:38
Понял, спасибо, попробую.
Особенности его ДМ, видимо неизвестны.

vadson
29.11.2007, 09:51
Разрабы, конечно, могли бы и пояснить, что атомная пушка наводится только с помощью ВТОла... А то я пару минут пытался ее активировать на паука - все безуспешно...

Фрог
29.11.2007, 17:00
Понял, спасибо, попробую.
Особенности его ДМ, видимо неизвестны.
Только не трать боеприпасы зря. Сначала доктор Розенталь должна с помощью твоего костюма снять с него поле(при попаданиях на нем светящаяся сетка образуется), а уж затем можно лупить всем подряд(Будет видно, как от него куски отваливаются).

Harh
29.11.2007, 19:47
Первого монстера на корабле надо бить вроде бы по усам (или как их назвать, он ими вроде бы хватает), а не просто в тушу... хотя есть просто в тушу бить, то рано или поздно по усам попадешь все равно :)

А вот технологическая сторона игры Крайтеку удалась на славу (в рамках жанра).

Хм... А если не в рамках жанра? Я более техничной игры давно не видел, тут ИМХО хоть в каком жанре смотреть.

Maximus_G
30.11.2007, 03:18
В чем-то - наверное да, а где-то - определенно нет. Например, жестяные стены не пробиваются, ДМ зданий отсутствует.

Dmut
30.11.2007, 04:31
и деревья разваливаются "по поленьям" а не по честному :)

Harh
30.11.2007, 11:38
Ну да, отдельные элементы в Крайзисе не выделяются, они в сумме сильны... Хотя я все равно пока не припомню игру, в которой бы здания честно разваливались (маленький намек на это был в Red Faction) и деревья по честному рассыпались :)

Dagon
01.12.2007, 04:37
Поставил наконец себе Кризис, впечетления положительные, приятно порадовали джунгли с разлетающимися ветками и листьями от пуль. Понравилась динамика игры. Экшн без заморочек. Игра в класической обертке. Все просто до безумия, за что мы и любим такие игры. мое ИМХО.

Флаер
03.01.2008, 16:17
Застрял после выхода из ледяной сферы и спасения пилота. Там где по речной долине идет здоровенный паук. потом останавливается коллеги валят по нему из всех стволов, а мне надо летающих завалить из СЗУ. Всех завалил остался один, кружит очень высоко сбить невозможно. Ходячий тоже не убивается. Что делать???

ir spider
04.01.2008, 04:30
Катапультируйся!

Dmut
04.01.2008, 15:39
Застрял после выхода из ледяной сферы и спасения пилота. Там где по речной долине идет здоровенный паук. потом останавливается коллеги валят по нему из всех стволов, а мне надо летающих завалить из СЗУ. Всех завалил остался один, кружит очень высоко сбить невозможно. Ходячий тоже не убивается. Что делать???бежать от него нужно по руслу, туда куда коллеги смотались.

CoValent
12.02.2008, 18:35
Поставил, прошел... понятно, почему по нему теперь фильм делать собрались: короткий и динамичный.

P.S. CRYSIS - тот же FARCRY, только другой, только тот же, только другой...

LeeHarveOsvald
12.02.2008, 20:52
А меня сейчас мультиплеер прикалывает :) Каждый вечер через 2 часа игры на каком либо серваке кикают как читера :) Ну не виноват же я, что при захвате Научного центра я все входы минирую клейморами и покупаю зажигательные боеприпасы :)

Hriz
29.02.2008, 07:29
Сколько разговоров было о графике... Вчера купил новый комп, поставил, поиграл. Графика конечно красивая, но блин после приставок и HD как-то уже не впечатляет (хотя настройки хай, может если открыть ультра, тогда впечатлит?). CoD4 на 42" телеке был куда более зрелищным. Бесит то, что надо в каждого лоха по обойме всаживать. Ну ладно, у меня мегакостюм, а у них? Кто-нибудь знает вообще есть какой-нибудь мод, который делает так, чтобы враги дохли с пары-тройки попаданий (если не в голову)?

ir spider
29.02.2008, 09:38
Кризис ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ круче чего угодно...Это типа демка)).
Открой вери хай, у меня не играбельно, но для общего развития посмотреть прикольно. СОД4 всех рулит...

mr_tank
29.02.2008, 10:29
Кризис ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ круче чего угодно...Это типа демка)).
в общем, CryTek воплотили в жизнь, известную поговорку, "Ну и играй в свой 3D Mark"

Hriz
29.02.2008, 11:13
В чем его "технологическая крутость" над чем угодно? Вот Фаркрай был в свое время прорывом в графике. А тут ничего сверх особенного. А геймплей и того слабее. Физика слабая. Правила игры не ясны. АИ тупой.

Harh
29.02.2008, 12:44
АИ не тупой, он просто на "невидимость" не расчитан :)

Технически ИМХО эта игра лучшее, что было за последние лет 8. Как игра - совсем ничего особенного - именно что 3D Mark. Им не надо было демку выпускать, тогда бы продажи выше были. Они движок сделали серьезный, им его теперь по-идее направо и налево продавать. Если Elder Scrolls следующий делать будут, туда движок Крайзиса само то. А сами игры Крайтек, похоже, бесперспективны.

В чем его "технологическая крутость" над чем угодно?

Хриз, зря ты так. У них движок мощный, это практически сразу видно. Он больший прорыв, чем был в свое время ФарКрай. Просто ФарКрай ты уже видел, а Крайзис - это тот же ФарКрай помноженный на сколько-то. Там ничего нового нет, просто все сделано серьезно и неплохо отшлифовано. Я просто смотрел даже на методы генерации ландшафта - в смысле то, что можно просто увидеть, у них оченьвсе серьезно сделано. По вторичным признакам движок интерьеров тоже не боится.

Вот Фаркрай был в свое время прорывом в графике.

Как движок Фаркрай был довольно несложным (относительно Крайзиса), просто там грамотно люди над растительностью поработали (больше над моделями). Это как Сталкер - в нем движок далеко не такой уж и крутой, но графика вполне нормальная, он на диайне держится. Крайзис - это только движок плюс дизайн от Фаркарая почти без изменений (только "базу пришельцев" и "зиму" добавили). Но его техничность это не отменяет.

Физика слабая.

А где она сильная?

Hriz
29.02.2008, 12:55
АИ не тупой, он просто на "невидимость" не расчитан :)

Дело даже не в невидимости. Пробежался по лесу, собрал человек 20 корейцев за собой, и забежал в небольшое ущелье, думал выпрыгаю по водопаду оттуда. А там облом. Ну так вот вся эта шобла вместо того чтобы тупо закидать ущелье гранатами - стыдливо топталась у входа и даже не пытаясь меня оттуда выкурить. Я уж было с жизнью попращался, но видя такую импотенцию АИ осмелел, сам их закидал гранатами, убил пару из шотгана, всетаки выпрыгнул из ущелья и убежал. То же было и в деревне. Топятся у входа в штаб а войти стесняются.

ir spider
29.02.2008, 13:07
Потому и демка...
Кстати народ из команды АМК писал что мол они смогли аи научить гранаты пользовать в сталкере, но типа стало играть трудно сильно...

mr_tank
29.02.2008, 13:09
Кстати народ из команды АМК писал что мол они смогли аи научить гранаты пользовать в сталкере, но типа стало играть трудно сильно...
да ну нафиг. Они с последним модом адекватность полностью потеряли.

kotvasya
29.02.2008, 13:15
А я бы назвал Кризис мегаразводом года (2007, естественно) Сколько было красивых слов, пафоса, обещаний... Сам я ухитрился купить это гуано аж за 70 баксов по преордеру, в надежде на доведенный до ума, по сравнению с первой фарой, мультиплеер. Сейчас играю во все что угодно, но только не в Кризис :bye: Вот цитата из свеженького поста админа одного популярного российского сервака:

Господа играющие, хватит создавать темы про читеров. Этим делу не поможешь. Компания Crytek сделала все возможное, чтобы нормальный человек не играл на серверах, включая и полный пофигизм по отношению к читам.
Я не могу включить панкбастер ибо сервер не стоит более 2 часов с ним.
Я не могу сидеть круглые сутки на сервере ибо только так можно отловить читеров. Я не могу забанить их, только кик на небольшое время.
Я и Пендальф, уделяем по 2 часа в день (вечером) на чистку сервера. Это становится как работой и весьма напрягает. Но даже этого мало. Ибо уродов больше в разы.
Нет других вариантов чтобы чистить. Ибо я удаляю напрямую с консоли сервера.

Одно утешает, что патч будет вот вот.
Тогда я включу и панбастера (с полной настройкой, включая и проверку контрольных сумм файлов), кстати большинство из вас, будет кикать наряду с читаками.

и включу их местный античит. А самое главное заработает система БАНАН.

как говорится, гейм ова :mdaa:

Harh
29.02.2008, 13:36
Дело даже не в невидимости. Пробежался по лесу, собрал человек 20 корейцев за собой, и забежал в небольшое ущелье, думал выпрыгаю по водопаду оттуда. А там облом. Ну так вот вся эта шобла вместо того чтобы тупо закидать ущелье гранатами - стыдливо топталась у входа и даже не пытаясь меня оттуда выкурить.

Ну... А про какую игру так не скажешь? :) В Сталкере то же самое только вид сбоку: все эти быстро бегающие кровососы как огня боятся дверных проходов. Уже сколько раз было, просто стоишь перед дверным проходом и стреляешь из шотгана... В смысле везде так ИМХО. Я согласен, что АИ в Крайзисе явно недоделанный, но я в основном это замечал именно в контексте невидимости - они тебя сразу теряют.

А я бы назвал Кризис мегаразводом года (2007, естественно) Сколько было красивых слов, пафоса, обещаний...

У меня есть знакомые, которые сразу опустили свежевышедший Dark Messiah of Might&Magic по причине того, что он не соответствовал их ожиданиям: они почему-то решили, что это должен быть Oblivion только от мира M&M. Что там должны быть мегалагдшафты, свободное перемещение, возможности широкой торговли и все такое. Даже тот факт, что игра использует движок HL2 (ИМХО это очень большой показатель) их совершенно не смущало. В результате они обманулись во всех ожиданиях и сразу опустили игру донельзя. Это не конкретно к чему-то,а скорее размышления на тему, оффтоп короче :)

Просто вспоминаются они же, только в контексте Сталкера: "нам так много обещали, а вот то, вот это, вон то и еще кучу всего обещанного не сделали, а делали офигеть сколько" - а Сталкер нормальная игра вполне, я например, вообще не читал, что там разрабы обещают и в ней совершенно не разочаровался и с удовольствием прошел :) С Крайзисом почти то же самое. По ФраКраю было вполне понятно - делают технари и сделают тот же ФарКрай, только более технологичный. Его и сделали. Просто такая фигня почти с каждой слишком распиаренной игрой происходит - всем поднимают ожидания до небес, а потому релиз всех так спускает на землю... :) Крайзис - конкурент 3Д Марка, но в него играть можно и есть надежда, что их движок пойдет в массы :)

kotvasya
29.02.2008, 13:45
Крайзис - конкурент 3Д Марка, но в него играть можно и есть надежда, что их движок пойдет в массы :)

Как сингл - возможно. Кстати, я даже прошел его до конца, что редкость в последнее время :rolleyes: Но как сетевая игра, Кризис - мертворожденное дитя, также как и Виста, для пропаганды которой он делался... Думаю, мультиплеер в нем не спасут уже никакие патчи...

Harh
29.02.2008, 14:17
Угу... Я действительно про сингл писал :) Насчет сетевой даже мнения не имею.

Alex_SW
29.02.2008, 14:32
Вообщето мультик кризиса неплохо хвалят, хотябы на оверклокере... Игра тактическая по своей сути. И в мультике это особенно заметно.

Alex_SW
29.02.2008, 14:37
В чем его "технологическая крутость" над чем угодно? Вот Фаркрай был в свое время прорывом в графике. А тут ничего сверх особенного. А геймплей и того слабее. Физика слабая. Правила игры не ясны. АИ тупой.

ултра настройки открыл? Одни тени и свет сквозь листву чего стоят... и нет такого еще нигде.. даже сравнить несчем. тем более на ящиках.

ir spider
29.02.2008, 15:54
ултра настройки открыл? Одни тени и свет сквозь листву чего стоят... и нет такого еще нигде.. даже сравнить несчем. тем более на ящиках.
+1

Jameson
29.02.2008, 16:30
кстати там где не надо открывать, на 10-ке еще лучше, только тормозит :)

Hriz
29.02.2008, 19:36
Да, чтоб заметить потоки света, пришлось изрядно повозиться! :) Сюжет в игре прикольный.

Harh
29.02.2008, 19:48
К слову, мало ли кто не в курсе, но кому актуально, лучи света запускаются под 9м директом, просто это вручную надо прописывать. В сети есть инструкции... я уже не помню толком, что где :) Все эти эффекты каждый в отдельности не очень заметны, но в сумме по массе эффект создают :) Мне, к слову, не знаю почему, но больше всего запомнились заснеженные ландшафты, причем даже не с пальмами, а камни под снегом - реализации этого на таком уровне еще никогда в играх не видел.

PS: В игре все очень даже классно сделано, но как и во многих "шибко техничных" играх - без души :)

=M=ZooM
27.04.2008, 20:04
Да-технодема, да- невидимость как-то не сбалансирована, да- АИ тупит иногда, да- сюжет какой-то банальный и не очень цепляет.....НО!
Рассвет...утреннее солнце пробивается через джунгли и переливается на вашем костюме. Вы сидите на склоне холма, на который пробрались в обход всех КПП. Методично изучаете вражескую базу через бинокль....один...два....три....еще во тот на вышке...нельзя попасть под обстрел дзота....бинокль фиксирует противников и тут же передает данные на спутник, который следит за целями. Ну что ж понятно...вперед!....начинаете спускаться по склону. Переходите на бег. Вокруг шныряют патрули, желательно не попасться им на глаза.....еще ближе...еще....сейчас! "максимальная скорость", сообщает встроенный в броню компьтер и весь мир устремляется в точку, ощущение, что вы просто летите!...стена...не сбавляя темпа "максимальная сила"....и вы взмываете вверх на высоту двух этих стенок. Тут же "маскировка активирована" и вы растворяетесь в воздухе, даже если кто-то, что-то заметил, то подумал, что ему померещилось. Приземляясь за спиной охранника тут же хватаете его, второго снимаете выстрелом в затылок....снова звучит равнодушное "максимальная сила", чтобы эта сволочь ускогл...кхм....этот супостат знал что его убило. Супер звуковой эффект смены режима брони (прям чуствуешь как костюм трещит от наливаущейся мощи!)....и бросок этого горе-солдата в очередного охранника, который имел неосторожность выйти из-за угла......"маскировка активирована" сигнализироует, что проникновение на базу прошло успешно.......
Ну о чем вы говорите?!! СУПЕР!!!:cool: :cool: :cool: