PDA

Просмотр полной версии : Набор в сквад РФС

MMM
12.11.2007, 22:27
Сквад РФС обьявляет набор пилотов-штурмовиков в
штурмовой полк.
Приглашаются пилоты с опытом и без оного.
Штурмовой полк летает на всех типах ударных самолетов как
красных так и синих.
Для подготовки пилотов существует Учебный центр,
имеется свой форум.
Всем желающим обращаться http://forums.squad-rff.ru/index.php?act=SC&c=1

Ждем!!!:cool:

Станислав
12.11.2007, 22:57
А че РФС, вы ж РФФ вроде?

WeReLex
12.11.2007, 23:04
На форум без регистрации не зайти - ну нафиг...

Hetzer
12.11.2007, 23:15
А че РФС, вы ж РФФ вроде?

Ну типа Российские фронтовые соколы.:umora:

Unmen
13.11.2007, 03:46
Администратор форума требует авторизации всех пользователей.

Хорошее начало :)

Hetzer
13.11.2007, 06:06
Администратор форума требует авторизации всех пользователей.
Хорошее начало :)

А птичка зачётная.:D

morgan_90125
13.11.2007, 10:59
Ну так у кого серьезные намеренья, тот не поленится зарегистрироваться, а кому поглазеть просто тому там зачем быть? Правильно регистрацию устроили. Кстати а где эти птички воевать собираются?

Kursant №1
13.11.2007, 12:47
Ну так у кого серьезные намеренья, тот не поленится зарегистрироваться, а кому поглазеть просто тому там зачем быть?

да, но прежде чем иметь хоть какие-то намерения, неплохо бы ознакомиться с тем что предлагается. Ты же не покупаешь колбасу в магазине, завёрнутую в обёрточную бумагу, ты её рассмотришь сначала.. а то может она уже позеленела или пахнет не колбасой:D

SotkaVP
13.11.2007, 12:53
Фельд, а ты что собрался в сквад вступить?

kmet
13.11.2007, 13:13
Ну так у кого серьезные намеренья, тот не поленится зарегистрироваться, а кому поглазеть просто тому там зачем быть? Правильно регистрацию устроили. Кстати а где эти птички воевать собираются?

"Птички" давно уже летают;) В основном на АДВ.

Kursant №1
13.11.2007, 16:23
Фельд, а ты что собрался в сквад вступить?

я сам себе сквад...:D

WeReLex
13.11.2007, 16:34
я сам себе сквад...:D

Припоминаю как даже называется - "кривоструи" вроде?.. :D :D :D

Kursant №1
13.11.2007, 17:35
Припоминаю как даже называется - "кривоструи" вроде?.. :D :D :D

Да не кривострУи, а криводУи :D :D :D

MMM
13.11.2007, 17:40
Для желающих зарегиться на форуме Русских фронтовых соколов:
После регистрации Вы попадете на общий форум РФС
где узнаете много интересного о наших пилотах, тренировочной базе (ТС, трен. сервера и пр.),
посетите раздел "Военкомат" - для разьяснения условий
вступления в сквад, и пр.
Посоветуетесь по поводу железа и др. игр.
Приветствуем всех желающих!

LeeHarveOsvald
13.11.2007, 17:41
Эко перед выборами шуму наделали, а после наврятли сдержат обещания :)

SomeOne
13.11.2007, 19:38
А кто там у Вас главный, не Серёга Мавроди случаем?:D (чё-то ник товарища меня пугает:uh-e: )

WeReLex
13.11.2007, 19:43
Да не кривострУи, а криводУи :D :D :D

Да - действительно, запамятовал что-то... Да и какая нафиг разница - один хрен... :D :D :D

-=rff=-Andres
14.11.2007, 17:17
Гутен морген всем, выражу свое предвзятое мнение.
Пришел тудав декабре, до этого полетал на Стримарене (детство), Алексе (детство) Г1 (отрочество ;) ).
Любил штурмить на Ил2.
Поучавствовал в чампе на Алексе, где пришлось биться с -=РФФ=-Сапсаном и -=РФФ=-Мезолитом. Вот это было здорово, уделали мою пару по полной.
Попросился в штормовой полк, ну и гоняли меня там начальники, тренировки, тренировки, зачёты. Кому-то это покажется лишним и не правильным, но в скваде есть четкая вертикальная власть и Устав, по которому работают командиры и обучение.
Вот такая система, строгая, но хорошо работает. Лодыри, халявщики, прогульщики отсеиваются пачками, сильнейшие остаются.
Думаю, то, что меня напрягали по полной и давали задания, которые я не мог сделать тогда, сделали из меня - сегодняшнего Меня :P .

ПС А все начиналось с того, что я понял - эта сетевая Игра вкуснее и эффективнее в команде, которые теперь еще и друзья. Не зря на МАКСЕ2007 РФФ была самая многочисленная вирпильская тусовка :beer:
Вот тут независимое мнение о нашем количестве :) http://2gvshad.ru/forum/viewtopic.php?t=3228

http://2gvshad.ru/forum/files/thumbs/t_resize_of_dscf2209_199.jpg
Естественно, на фотке не все, многие не смогли приехать, а меня нет, Бука нас фоткал, а я убежал за пивом с пилотами из Сильвер Альянс=SA=...

-=RFF=-Avva
14.11.2007, 17:58
И меня на той фотке нет, тоже где-то бегал - с кем-то еще из вирпилов общался)))

-=rff=-Andres
14.11.2007, 18:55
А-а-а, точно, мы с Аввой убежали в павилион 1С и застряли на выходе со SLIвочником

Hetzer
14.11.2007, 20:15
http://2gvshad.ru/forum/files/thumbs/t_resize_of_dscf2209_199.jpg
Естественно, на фотке не все, многие не смогли приехать, а меня нет, Бука нас фоткал, а я убежал за пивом с пилотами из Сильвер Альянс=SA=...

Ну много вас, дальше что? Чего это показатель?
Интересно просто.

MMM
14.11.2007, 21:26
Наш сквад не просто группа вирпилов, это организованная команда со своими правилами,
серьезной пилотажной и тактической подготовкой.
Большая и дружная.
И -=RFF=-Andres очень точно подметил как наш
сквад превращает пилотов - одиночек, любителей,
в профессионалов-вирпилов с солидным опытом
полетов. Во - http://2gvshad.ru/forum/download.php?id=3511&sid=7e8bd7a0e70c16dba6d5c246977f5440&pc_tzo=10800&pc_d=20071114&pc_t=76855
Здесь мы в своей форме на Максе плюс коллеги из другого сквада.

=M=TYGRA
15.11.2007, 11:51
Мужики. без обид, но без улыбки не читается :) Особенно умиляет фраза "с серьезной пилотажной и тактической подготовкой" :) Ты просто написал бы, что это большая дружная компания, которая бла бла бла... ;)

-=rff=-Andres
15.11.2007, 13:29
Отредактировал нафлуженое, по совету Кмета. Тема про другое

kmet
15.11.2007, 16:03
Ребят,завязывайте флудологию. А то тема скатится в срач. Каждый по своему хорош. Кто хотел ,тот подчерпнул уже инфрмацию из первого поста и сделал для себя выводы нужно ему это или нет. Вы же не на предвыборной кампании и не на агитационном пункте набора в добровольцы.
ПыСы: Добавлю что доводилось работать вместе с RFF. Впечатления только положительные.

Direct way
15.11.2007, 20:00
Мужики. без обид, но без улыбки не читается :) Особенно умиляет фраза "с серьезной пилотажной и тактической подготовкой" :) Ты просто написал бы, что это большая дружная компания, которая бла бла бла... ;)

Точно конечно подмечено,но не все же имеют представление о сухом,где такие посты воспринимаются с улыбкой,хотя ты еще просто прямо написал как подумал без задних,иные же, кроме слов надсмешек ничего....странно...все ли такие умные?..сильные?..те кто сдесь посмеиваются имеют способности терпеть порой поражения,так что....
...Тоо РФФ,не особо обижайтесь :beer: на "старых гениев",хммм,щас такое водится сдесь на сухом,уважение не ТОЛЬКО человеческое,еще зависит как ты летаешь,точнее успели ли вы достаточно "пропонтоваться" )))....,сколько тысяч постов у тебя.и т д и т п....))).....вот,пару лет назад Мечи объяву давали такую же почти,так чуть было не зафлудили,помогло внезапное появление!!!!! "именитых" "Киберг Вирпилов":eek: ...тема выровнялась ,набор состоялся как я понял))....так что не обращайте внимание на особо "злых"))),а упреки по делу на ус можно намотать ,иначе ни как...))...извлечь пользу можно и из "под.....к" :beer:...и вообще всем :beer:

Hetzer
15.11.2007, 20:03
Ребят,завязывайте флудологию. А то тема скатится в срач. Каждый по своему хорош. Кто хотел ,тот подчерпнул уже инфрмацию из первого поста и сделал для себя выводы нужно ему это или нет. Вы же не на предвыборной кампании и не на агитационном пункте набора в добровольцы.

Дык ведь помогаем РСФ пропиариться и темке не утонуть. ;):)

Sexton
16.11.2007, 09:07
Не давать почитать форум незарегенным - это уже паранойя какая-то.

DjaDja_Misha
16.11.2007, 09:29

Причем весь!%)
Секретчики ...млин...:lol:

=M=TYGRA
16.11.2007, 16:33
ДД Миша, "с серьезной пилотажной и тактической подготовкой", так чтаа все ок! :)

=M=TYGRA
16.11.2007, 16:34
Но а если серьезно, то меня тоже реально напрягает когда закрывают форум от чтения, никто ведь не отменял настроек только на просмотр. а написать - уже региться, ладно.. Но ещё больше не нравится когда активации админами по почте и тп, ну поставь ты антибот модуль и все. И не нужно ничего более, зашел человек зарегился и вперед.

Direct way
16.11.2007, 17:13

Иногда такое бывает невзначай,просто стоят такие настройки,а ты с кукисом своего пароля заходишь и даж и не представляешь о том неудобстве,что есть.......к стати не уметь быстро менять настройки тоже явление

Charger
16.11.2007, 20:34
ДА... не давать читать форум нерегеным, это как раз нормально. Зато потом никаких неожиданностей. :) Меньше знаешь, крепче спишь.

KaEV
21.11.2007, 17:52
Парням просто надо поправить "солидную пилотажку" или как там, на..
"отличники боевой и политической подготовки" :)

P.S.
Эх, ностальгия, мож снова нам задвинуть на желтом сотенку другую постов про набор :ups: :D

Hetzer
21.11.2007, 23:11
P.S.
Эх, ностальгия, мож снова нам задвинуть на желтом сотенку другую постов про набор :ups: :D

Не интересно. Власть-то сменилась...

=M=TYGRA
22.11.2007, 10:31
Парням просто надо поправить "солидную пилотажку" или как там, на..
"отличники боевой и политической подготовки" :)

P.S.

:D

Oleg_Tr
22.11.2007, 22:42

Вроде бы ты давным-давно там зареген, в чем же тогда паранойя? Не пойму.

Sexton
23.11.2007, 15:44
Вроде бы ты давным-давно там зареген, в чем же тогда паранойя? Не пойму.

Я-то зареген, а остальные?
Что и от кого прячем???