Просмотр полной версии : Проблема с ГиперЛобби
Здравствуйте, коллеги!
Визуально проблема выглядит так (см. аттач)
Версия ГЛ 3.91. Ранее с таким не сталкивался, т.к. летал через Ил-2 Коннект. Охота побывать на других серверах, посмотреть что там к чему. Как это лечится? Положить этот компонент в папку с программой не помогает.
=RP=Kosmos
15.11.2007, 13:41
У тебя старая версия скачай новую поэтому не пускает http://hyperfighter.sk/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=2
Эта и устновлена. 3.9.1, если правильно. На тамошнем форуме нашёл несколько тем по точно такому же вопросу - все они остались безответными. Единственное что советуют из внятного: удаление программы, чистку реестра и новую установку. Не помогает.
[FH]CHEH
06.12.2007, 04:44
Озвучу еще одну проблему. РАньше был подключен через АДСЛ. Через ГЛ спокойно коннектился и хостил. Сейчас подключение посредством VPN. Итог Не мог не то что захостить, но даже приконектиться ни к хостам ни к серверам. При этом через Ил-2 коннект к серверам коннект был без тайм аута. НА форуме у РОСС выложили решение проблемы коннекта, что то в конфе ГЛ я поправил и коннект настроился. ОДнако, хостить я так и не могу. У всех кто ко мне пытается присоединиться - Тайм аут. Файер отключен.
Вопрос - что собственно делать?
Встроенный брэндмауер винды отключи. Он точно не даст хостить. Если ты конечно не его отключил.
[FH]CHEH
06.12.2007, 11:50
Встроенный брэндмауер винды отключи. Он точно не даст хостить. Если ты конечно не его отключил.
Скажем так встроеный я никогда и не включал. А отключил сторонний файер для чистоты эксперимента. Кстати раньше файер хостить мне не мешал.
Забыл добавить. айпишник - статика.
Довесок моему к посту про ГЛ. В связи с апгрейдом и полной заменой основных частей компа была переустановлена начисто Винда. Несмотря на это, попытки запуска ГЛ ни к чему не привели, упираясь в то, что показано на скрине.
[FH]CHEH
06.12.2007, 12:15
Довесок моему к посту про ГЛ. В связи с апгрейдом и полной заменой основных частей компа была переустановлена начисто Винда. Несмотря на это, попытки запуска ГЛ ни к чему не привели, упираясь в то, что показано на скрине.
Судя по скриншоту что-то не в порядке с Установкой ГЛ, от сюда вывод - скачать дистрибутив еще раз и установить до состояния нормального запуска программы.
Кстати если версия не та или еще какие проблемы именно с коннектом или настройкой программы, то сообщения об ошибке выдаются не отдельным окошком, а в окошке чата программы.
Здесь другая ошибка - видимо состемная.
Забыл добавить, при удалении программы не забудь удалить папочку с конфигом и почистить реестр.