Просмотр полной версии : Про футбол
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
Druzyaka
26.06.2008, 11:45
И vs И - тоже?
Ну ... это был матч передышка. Чтоб людей постоянно в напряжении не держать :D
Давайте без "прогнозов", просто скрестим пальцы и будем надеяться на лучшее. Жалко, что я не могу присутствовать на стадионе, такую бы поддержку устроил. Испанцы "скисли" бы. А так перед телевизором всю ночь. Надеюсь к утру у меня будет хорошее настроение :cool:.
dark_wing
26.06.2008, 11:51
А швейцарцы-то на газоне сэкономили! :)
Druzyaka
26.06.2008, 12:08
У меня такой жизтейский вопрос.
Никогда (надеюсь ПОКА) не был на таких соревнаваниях как ЧМ,ЧЕ.
Как продаются билеты на эти матчи, точнее на послегрупповые матчи? Ведь неизвестно кто именно пройдёт дальше из групп. Т.е. билеты продаются в промежутках между матчами? До начала ЧЕ на послегрупповые матчи билеты не продаются?
Перед полуфинальным матчем со сборной России испанцы пытаются всеми способами помочь своей команде победить. Одна испанская фирма выпустила куклу для ритуала колдунов вуду, одетую в российскую форму с четвертым номером, принадлежащим защитнику Сергею Игнашевичу.
Вудуизьм -параша! Победа будет наша :D
dark_wing
26.06.2008, 13:38
У меня такой жизтейский вопрос.
Никогда (надеюсь ПОКА) не был на таких соревнаваниях как ЧМ,ЧЕ.
Как продаются билеты на эти матчи, точнее на послегрупповые матчи? Ведь неизвестно кто именно пройдёт дальше из групп. Т.е. билеты продаются в промежутках между матчами? До начала ЧЕ на послегрупповые матчи билеты не продаются?
Часть билетов на послегрупповые матчи продается сразу, часть бронируется и потом распространяется через акредитованные агентсва в странах которые пробились в эти матчи именно перед этими матчами.
SkyGuard
26.06.2008, 15:15
http://i047.radikal.ru/0806/a2/938fce9aae85.jpg
Картинка с матом, предупреждаю.
А тем временем Барса сделала предложение Зениту по Аршавину, дают 15 млн евро.
Druzyaka
26.06.2008, 15:17
:D класс!
За одно только сегодня волнуюсь ...
Сколько, кстати, лететь от Москвы до Вены?
Может самолёты с порошком послать, тучки разогнать над их телевышкой.
Если в матче с Турцией такие паузы в эфире ещё куда ни шли, то в сегодняшнем матче это обернётся десятками инфарктов.
А как хорошо начинался ЧЕ ... с 7-го июня 2008 года, по 25 июня 2008 года ОБРЫВОВ НЕ БЫЛО! :)))
А тем временем Барса сделала предложение Зениту по Аршавину, дают 15 млн евро.
:cool:
:D:D:D
Добавлено через 1 минуту
Если в матче с Турцией такие паузы в эфире ещё куда ни шли, то в сегодняшнем матче это обернётся десятками инфарктов.
А как хорошо начинался ЧЕ ... с 7-го июня 2008 года, по 25 июня 2008 года ОБРЫВОВ НЕ БЫЛО! :)))
Два часа с небольшим. Мой коллега тоже побоялся инфаркта и с утра машет флагом на узких венских улочках.
Сколари говорил о 20 млн евро за Аршавина.
SkyGuard
26.06.2008, 16:28
Сколари говорил о 20 млн евро за Аршавина.
Сколари не в Барсе, он у Ромы теперь:)
Добавлено через 2 минуты
А как хорошо начинался ЧЕ ... с 7-го июня 2008 года, по 25 июня 2008 года ОБРЫВОВ НЕ БЫЛО! :)))Когда все страдают не так обидно, у меня перед шведами за полчаса до начала во всём районе свет погас, я думал с балкона прыгну, диспетчершу чуть не обматерил, но аварийка молодцы, включили как раз к гимну:)
Druzyaka
26.06.2008, 16:30
Сколари не в Барсе, он у Ромы теперь:)
Хотел сначала написать, что не у Ромы (итальянской) он.
Потом понял :D
Ну судя по количеству ударов по воротам и атакам, это немцы чудом спаслись.;)
Турки чудом спаслись от чистейшего пенальти....
Судья - ммм... судья... как бы его назвать то помягше... судью за такого рода вещи нада немножка вешать, да...
В случае проигрыша России вечером.
Москвичам, для справки:
Посольство Испании в Москве. Большая Никитская 50/8.
Испанские рестораны:
Эль Парадор, Тверская 12/2
Лос Бандидос, Большая Ордынка 7
В случае проигрыша России вечером.
Москвичам, для справки:
Посольство Испании в Москве. Большая Никитская 50/8.
Испанские рестораны:
Эль Парадор, Тверская 12/2
Лос Бандидос, Большая Ордынка 7
А енто случаем не подстрекательство к погромам :D
basurman
26.06.2008, 17:33
Судья - ммм... судья... как бы его назвать то помягше... судью за такого рода вещи нада немножка вешать, да...
правильно... за детородный орган...
SkyGuard
26.06.2008, 18:01
Новость номер один : Состав сборной России: Акинфеев, Анюков, В.Березуцкий, Игнашевич, Жирков, Семак, Зырянов, Семшов, Саенко, Аршавин, Павлюченко.
Новость номер два (по профилю форума :)): Аэропорт Вены ждёт рекордное количество самолётов из России
В венском аэропорту "Швехат" в четверг ожидается рекордное количество самолётов с болельщиками из России, прибывающими на полуфинал Евро-2008 Россия — Испания. В аэропорту ждут прибытия около 2,5 тысячи российских болельщиков. Для фанатов организован специальный терминал, который начал работать с 9.00 мск.
"Помимо регулярных рейсов в аэропорту приземлятся 13 чартеров из России и около 160 частных самолётов. Основное количество российских болельщиков мы ожидаем во второй половине дня, — сказала официальный представитель аэропорта по связям с прессой Бригитта Понгратц.
Будем болеть "в тылу врага".
Победа будет наша!!!
Druzyaka
26.06.2008, 18:30
Как сказал Жириновский:
"Наши в гетрах и трусах, вся Испания в слезах!" :)
160 частных самолетов.. Фига се :)
Вудуизьм -параша! Победа будет наша :D
Боятся, сволочи! :D
Точно! :)
160 частных самолетов.. Фига се :)
Офф Топ:
Ага...5 из них Ту-160 с ЯО на борту (ну мало ли,проиграем) эскадрилья Су-27,стока же МиГ-29,Су-25...Ну и так..Мелочь всякая...
Но все частные%)
http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/001343/thm/1343392.jpg
Верим в попеду!
Верим!
Наша сборная, попав на ЕВРО-2008 почти случайно (ни один хорватский футболист не расплатиться за себя в ресторане где буду я (с)), проведшая свой первый матч соответсвенно, в чью победу не верил никто (кроме А-спида) проделала огромный путь.
Они изменились сами - и изменили нас.
Вы видели лицо Аршавина после матча с Голландией?
Он весь остался там на поле. Он выложился не на 100, а на 200%.
Так же как и все остальные.
Про каждого из этой сборной можно сказать много восторженных слов.
Да, есть недочеты.
Но если бы их не было совсем, матчи с участием такой сборной заканчивались бы на 20-й минуте.
За явным преимуществом.
Сегодня наши парни выйдут на поле не только с огромным желанием играть, как это было на играх со Швецией, Грецией, Голландией.
Они выйдут зная вкус победы.
И с огромным желанием поквитаться за унижение в первом матче.
Не стоит задавать вопрос "победим ли"?
Стоит задавать вопрос - с каким счетом?
З.Ы. А-спид в этой теме был прав!
DjaDja_Misha
26.06.2008, 22:00
...
Команде уровня Германии, выигрывать по пенальти у Турок???:eek:
Команде уровня Германии, выигрывать по пенальти у Турок???:eek:
Эээ если игроку дают по ногам в штрафной площади и он падает - то судья должен давать нарушителю карточку и назначать пенальти, не так ли? При чем здесь уровень?
SkyGuard
26.06.2008, 22:19
Тревожно что-то, уж больно хвалили наших СМИ, как наши так и импортные. Не сглазили бы сволочи. Тьфу тьфу тьфу. Тук тук тук.
Drozd (CSAR)
26.06.2008, 22:53
А ни кто не напомнит , какого хуана прилетал король Испании Хуан к нашему М. ?
Может договариваться...?:ups:
Берёза молодец. Торес пупок надрывает, а ничё не могёть :)
Но вязкая игра. Наверное до пеналей доведут :(
Но вязкая игра. Наверное до пеналей доведут :(
угу. только на Акинфеева и надежа
Drozd (CSAR)
26.06.2008, 23:53
Испанцы глумятся!
http://rutube.ru/tracks/796219.html?v=757350681ee7b119744830fbba048294
Ну вот кажется и всё... :(
Испания - это не Швеция, и не Голландия. Сдаётся мне, что играем с будущими чемпионами.
Ну вот кажется и всё... :(
Испания - это не Швеция, и не Голландия.
что за паника ? 2 гола это всё? прорвемся:)
За 10 минут при такой игре? :fig:
еще ни одного удара в створ. провал по всем линиям. судья еще на нашей стороне.
во. 3:0. по игре
За 10 минут при такой игре? :fig:
а вот теперь кажись можно паниковать :(
Терь уж точна все - столька даж турки не отыгрывали:)
DjaDja_Misha
27.06.2008, 00:33
ПИСЕЦ!
3:0
:cry::cry::cry:
НО! СПАСИБО МУЖИКАМ! Радости всей стране подарили по самое не могу.:bravo::bravo::bravo:
С бронзой всех!
ПСЫ: У Гуса мож проклятие, выводить команду в 1/2?;):ups:
Не, я это больше смотреть не могу. Такого счёта даже в самых мрачных прогнозах не было :)
SkyGuard
27.06.2008, 00:36
Да и хрен с ним с испанским проклятьем. Никто нам финала не обещал. Сдали в физике, пропала скорость, не вышли в финал, но зато узнали силу команды. Спасибо парням за выход в полуфинал и бронзу. Всё нормально, не вешать нос.
звездец...комментаторы мешают больше всего...
Порвали как сынков. Тьфу, бля!:mdaa:
Надо было Василия Уткина приглашать :D
DjaDja_Misha
27.06.2008, 00:38
звездец...комментаторы мешают больше всего...
+1000
Клоуны с Аля "Наша Раша"!
Да и хрен с ним с испанским проклятьем. Никто нам финала не обещал. Сдали в физике, пропала скорость, не вышли в финал, но зато узнали силу команды. Спасибо парням за выход в полуфинал и бронзу. Всё нормально, не вешать нос.
истину глаголешь! такого футбола 20 лет не было,а тут началось - порвали,смотреть не могу ....
радоваться надо,что так далеко шагнули и думать о чемпионате мира%)
Эхехе... 3-0
Ну что же. Все равно молодцы. Наши ребята показали что играют и могут играть.
С бронзой всех.
SkyGuard
27.06.2008, 00:42
Ну так и вышло, первыми забили испаны и потом порвали на контратаках.
Проиграли сильной команде по делу.
З.Ы. про коментов улыбнуло, когда выигрывали даже Орлов всем нравился, не говоря о Стогни :)
началось... погромы в стране...
Где тут у нас быки водятся %)
З.Ы. про коментов улыбнуло, когда выигрывали даже Орлов всем нравился, не говоря о Стогни :)
первый раз смотрел по телеку... два дятла несут чуш однако...
Сказка кончилась
И снова испанцы, и снова разница в три мяча
Причем все по делу
Обидно
desperado
27.06.2008, 00:49
Перегорели на Голландии, играли как в первом матче с Испанией. Все равно бронза на Евро - это круто. Респект и спасибо тренеру, игрокам и болельщикам на трибунах. Впереди отборочные на ЧМ.
Только в первый раз хоть один забили. А теперь в сухую.
Вячеслав
27.06.2008, 00:50
Обидно.
Досадно.
Ну ладно! :)
Жаль что не увидели игры той , что была в прошлых встречах, но все равно спасибо парням.
Перегорели на Голландии, играли как в первом матче с Испанией. Все равно бронза на Евро - это круто. Респект и спасибо тренеру, игрокам и болельщикам на трибунах. Впереди отборочные на ЧМ.
обыдно бронзу делить с чурк.. тьфу турками...
Drozd (CSAR)
27.06.2008, 00:51
3 дивизии пьяных русских в Австрии...:eek:
Спокойной ночи Вена...%)
SkyGuard
27.06.2008, 00:52
первый раз смотрел по телеку... два дятла несут чуш однако...
Ага, когда наши проигрывают, почему то всегда кажется что коменты идиоты, а когда выигрывают , то наоборот:)
По горячим следам: прикрыли фланги и Аршавина, дальше дело техники, а она у них на высшем уровне. ПМСМ надо всёж Била было вместо Саенко, а так Жирков один остался, а "у него силы слабые" (С) уже.
Испанцы - Читеры.:cry::cry::cry:
Прыгнули итак выше жопы. А испанцы так и продолжают нас драть.
Надо было в хоккей с ними играть.
а так Жирков один остался, а "у него силы слабые" (С) уже.
И все равно весь матч отбегал как угорелый - молодец. Восхищают игроки, кторые могут вот так - 90 или даже более минут отрабатывать и в нападении и в защите...
Ну и ладно. Будем расти.
DnK, иди на ху.. тьфу, на хутор!
NichtLanden
27.06.2008, 00:59
Все равно молодцы......Есть куда расти......
SkyGuard
27.06.2008, 01:01
Вспомните ноябрь прошлого года, время между матчем Израиль -Россия и окончанием матча Англия-Хорватия, и посмотрите где мы теперь, полегчало? ;)
Надеюсь увижу, как Дойче Машине завалит католического зверя. У Красной Армады нет шансов на чемпионство!
Gott strafe Spanien!
Gott strafe Spanien!
Gott strafe Spanien!
Gott strafe Spanien!
Gott strafe Spanien!
Gott strafe Spanien!
Gott strafe Spanien!
Gott strafe Spanien!
Gott strafe Spanien!
Kahlschlag
27.06.2008, 01:20
Наоборот, это туркам с нами должно быть зазорно, те показали волю к победе и умение побеждать, отыгрываться, даже если игра не идет. Любая команда из четверть финала сыграла бы с Испанией менее позорно чем сборная РФ, тем более когда на кону выход в финал. Перехвалили мы их. Победа над Голландией это Хиддинк, наш уровень Греция - Швеция-Чехия. Германия будет чемпионом Европы. Hoch!
ShootOut
27.06.2008, 01:21
Мда... Коротка народная любовь..
Вместо дружного "Ро-си-я, ро-си-я!" под окном одинокие "Пи...ры, ган...ны".. И один раз "Шайбу, шайбу", как момент истины..
На самом деле ребята молодцы - так долго на чемпионатах по футболу мы еще не играли.
То ли еще будет.
Regards! BS
DjaDja_Misha
27.06.2008, 01:27
Надеюсь, увижу, как дойче машине завалит католического зверя. У Красной Армады нет шансов на чемпионство!
ХЕ-ХЕ!
Пшел ВОН!!!
Про каталицизм, вали в школу!:uh-e:
Мда... Коротка народная любовь..Вместо дружного "Ро-си-я, ро-си-я!" под окном одинокие "Пи...ры, ган...ны".. И один раз "Шайбу, шайбу", как момент истины..
На самом деле ребята молодцы - так долго на чемпионатах по футболу мы еще не играли.
То ли еще будет.
Regards! BS
+100:bravo:
То ли еще будет.
Действительно молодцы.
Обидно:(. Сверхчуда не случилось, сейчас испанцы были сильнее, и явно готовились - Жирков, Аршавин были съедены, хотя и пытались что-то сделать, у остальных - многое не получалось. У испанцев, напротив, многое получалось. Наша защита, всё-же не столь мобильная, как нападение у Испании, а нападение в этот раз не получило момент который можно было не растранжирить.
Но, без поражений не бывает побед, будем готовиться к отборочным на ЧМ.
За подаренный ранее праздник - сборной - спасибо! В конце-концов - бронза ЧЕ - тоже весьма неплохой результат :)!
DjaDja_Misha
27.06.2008, 01:38
Разбежался.
Начальную школу пройди!:lol::lol::lol:
Я те в личку отписал:
Германия и Испания, ОБЕ КАТОЛИЧЕСКИЕ!:lol:
А ты???
А между тем, капитаны обоих команд зачитали перед матчем речь о борьбе с расизмом. И для кого они ее читали?:)
DjaDja_Misha
27.06.2008, 01:46
А между тем, капитаны обоих команд зачитали перед матчем речь о борьбе с расизмом. И для кого они ее читали?:)
Для "микры77";):D
ПСЫ: Спорт с политическими, рассовыми и прочими призывами, НЕ УМЕСТНЫ!:ups:
Лучше б рекламу прокладок запузорили!:lol:
Для "микры77";):D
ПСЫ: Спорт с политическими, рассовыми и прочими призывами, НЕ УМЕСТНЫ!:ups:
Да нет, как видно - этто актуально. Если для некоторых здесь это вполне уместно...
Я те в личку отписал:
А ты???
"Большинство немцев — христиане, при этом католики составляют 32,4 %, лютеране — 32,0 %, православные — 1,14 %".
DjaDja_Misha
27.06.2008, 01:55
Да нет, как видно - этто актуально. Если для некоторых здесь это вполне уместно...
Вольфыч! Я тя давно виртуально знаю, но эта МИКРА живя в Минске даж свой пост в цвета Германии раскрасила...
АХТУНГ?
Для меня...ПОЛНЫЙ! Отписываюсь от ветки!
ПСЫ2:
Ребята, ОТЛИЧНО!
ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!:bravo::bravo::bravo:
РОССИЯ!:bravo::bravo::bravo::bravo::bravo:
Kahlschlag
27.06.2008, 01:57
Я те в личку отписал:
А ты???
Оффтоп и ликбез. Извините, что вмешиваюсь.
Германия более протестантская страна чем католическая, у них даже Христианские демократы есть протестантские ХДС(вся Гремания) и католические ХСС(Бавария). Основатель протестантов и автор перевода библии на немецкий Мартин Лютер был немцем и Реформация началась от туда. Так чта дядя Миша, вы не совсем правы.
Вольфыч! Я тя давно виртуально знаю, но эта МИКРА живя в Минске даж свой пост в цвета Германии раскрасила...
АХТУНГ?
Для меня...ПОЛНЫЙ! Отписываюсь от ветки!
С этим не ко мне:lol:
http://www.aviasquad.ru/showpost.php?p=35660&postcount=379
Maximus_G
27.06.2008, 02:03
Мда... Коротка народная любовь..
Вместо дружного "Ро-си-я, ро-си-я!" под окном одинокие "Пи...ры, ган...ны".. И один раз "Шайбу, шайбу", как момент истины..
А у меня под окнами на работе (!) утром (!) ахтунг, как будто мы уже в финале. "Россия - чемпион" кричат.
С этим не ко мне:lol:
http://www.aviasquad.ru/showpost.php?p=35660&postcount=379
Ты тоже расист и ахтунг?
Еще немного расизма
Третья немного не в тему)
Ты тоже расист и ахтунг?
Адольф не поддерживает расизм:)
"Я расстроен, такой патч нам не нужен" (с)
Я действительно расстроен. Ребята в который раз устроили соревнование по прыжкам на грабли.
"Я расстроен, такой патч нам не нужен" (с)
Я действительно расстроен. Ребята в который раз устроили соревнование по прыжкам на грабли.
Они еще молодые, через два года порвут всех. Сегодня сил не хватило, тем более, что летом в Вене очень тяжелый климат.
micro77
"Я ненавижу расизм и негров" С :D
Они еще молодые, через два года порвут всех. Сегодня сил не хватило, тем более, что летом в Вене очень тяжелый климат.
Трезвый я всё это прекрасно понимаю, и всем другам своим сказал "пофиг, как после 1/4, своё уже сделали, если даже и проиграют, есть великолепная МОЛОДАЯ команда" . Обидно было смотреть....ну ребят, ну как же так? А бездарным в матче с Италией испанцам легче было играть, да?
Некоторые СМИ сейчас трубят о том что нам достались бронзовые медали.
О чем собственно идёт речь? Насколько я знаю, в этом турнире нет матчей за 3-е место и, следовательно, нет такого понятия как бронза. Или я ошибаюсь? :dontknow:
Наш футбол никогда так не радовал как на Евро 2008!
Ребята - богатыри!
Надежда умирает последней…
- Надежда?!
надежда: - Я?
- баххх…
надежда: - мееедииик!!!
- Перевяжите ее! ЧМ впереди... ;о) Олеее! Оле! Оле! Оле!
медик: - еще одна белая повязка - и в мертвятник!
...
Было бы актуально…
Столько девушек болеющих за нашу команду по футболу я не припомню на своем веку!
А ни кто не напомнит , какого хуана прилетал король Испании Хуан к нашему М. ?
Может договариваться...?:ups:
Походу М. мягковат в этих вопросах… пока… и с Меркеле похоже оне не договорились… ;о(
Хуан забашлял наверное золота из бразильских колоний… ;о)
А с флектарном не смог… ;о)
Вовка бы послал на хуан Хуана и флектарну пригрозил компроматом из «личной папки»… ну или газ отключить… :о)))
Некоторые СМИ сейчас трубят о том что нам достались бронзовые медали.
О чем собственно идёт речь? Насколько я знаю, в этом турнире нет матчей за 3-е место и, следовательно, нет такого понятия как бронза. Или я ошибаюсь? :dontknow:
Бронзу получают все проигравшие в ½ финала!
Финалисты делят золото и серебро...
Молодчик
27.06.2008, 07:32
Одно хорошо. Закончилась эта эйфория, больше похожая на истерику.
Но вот и холодный душ. Фиг с ним со счетом. Вы на кол-во ударов по воротам посмотрите. Это была игра в одну калитку. Никакой борьбы не было. Во втором тайме, когда испанцы разобрались с кем играют и поняли, что опасности нет... стали просто рвать.
Я не умоляю заслуг нашей команды и тренера. Молодцы. Просто сейчас можно трезво взглянуть на положение вещей. Из грязи в князи так просто не прыгнешь. Испанцы выше классом и играют великолепно!
Ну и самое печальное. Ментальность никуда не делась. :(
Добавлено через 3 минуты
Почетно делить с турками бронзу. Уж кто кто, а турки дрались в КАЖДОМ матче. И с немцами в полуфинале у них была борьба. А не избиение.
Добавлено через 3 минуты
Основной причиной поражения сборной России (ФОТО) в полуфинале чемпионата Европы против сборной Испании главный тренер сборной голландец Гус Хиддинк видит в невыполнении установки на встречу.
"Мы играли в первой половине матча неплохо, но план на матч не был до конца выполнен. Были провалы в середине поля, и мы не успевали за испанцами, которые великолепно передавали мяч в одно касание. Они полностью заслужили эту победу, и, я думаю, финал будет прекрасным. Сейчас мы разочарованы, но когда пройдут эмоции после матча, мы поймем, что горды тем, как парни играли на всем турнире", - цитирует ИТАР ТАСС высказывания Гуса Хиддинка, сделанные на пресс-конференции после игры.
Не вдаваясь в подробности неудачи, Хиддинк сказал: "Мы провели отличный турнир, кроме первой и последней игры. Все объяснения будут выглядеть как оправдания, так что мне не хочется делать этого". Главный тренер российской сборной, анализируя игру испанцев, особо отметил их филигранную технику и владение мячом. "Они нейтрализовали наши козыри, у нас ничего не получалось, - подчеркнул он. - Меня поразило движение испанских полузащитников, мы за ними элементарно не успевали. Они были мобильны, играли в пас, часто меняли позицию, так что удержать их было крайне сложно. Этому нужно учиться, и это есть демонстрация класса команды".
Гус Хиддинк считает, что в финале, где сборная Испании сыграет с командой Германии, "пиренейцам будет сложно, но у них будут возможности проявить себя во всей красе". "Мне нравятся команды, у которых атакующий стиль, которые получают удовольствие от футбола. Сборная Испании как раз принадлежит к таким. Она опытна, может создать много моментов за игру. В матче с немцами, которые на этом турнире играют нестабильно, ей может удастся сыграть в свой футбол. В любом случае, я жду мощную игру в финале, но предсказать результат невозможно", - заключил он.
Как признался Гус Хиддинк в интервью организаторам соревнований, он горд своими подопечными, которые сумели занять третье место на чемпионате Европы в Австрии и Швейцарии. "Да, я разочарован сегодняшним поражением, но очень горд тем, что мы смогли занять третье место. Сегодня Испания была очень сильна, и она заслужила победу", - цитирует Хиддинка РИА Новости.
Финальный матч Евро-2008 Германия - Испания начнется в воскресенье, 29 июня, в 22.45 по московскому времени
Edmund BlackAdder
27.06.2008, 08:14
хорошо, что проиграли, хоть выспаться удалось:) а то после матча с греками всякие дебилы некультурные потом до утра надрывались воплями "россия вперед!" и "мы победили!"
SkyGuard
27.06.2008, 08:36
Наоборот, это туркам с нами должно быть зазорно, те показали волю к победе и умение побеждать, отыгрываться, даже если игра не идет. Турки ничего кроме везения невероятного не показали
Любая команда из четверть финала сыграла бы с Испанией менее позорно чем сборная РФ, тем более когда на кону выход в финал. Мсье Нострадамус?
Молодчик
27.06.2008, 08:56
Турки ничего кроме везения невероятного не показали
Удача кому улыбается? Правильно - смелым и упрямым.
Не надо сравнивать турков с нами. Турки действительно продемонстрировали волю в матче с немцами. Но и мы ведь с голландцами волю показали.
Поражение полезно всем нам, это Хиддинк правильно сказал. Все уже на финал нацелились, Аршавин стал выбирать, куда отправится играть. Интервью начали победные раздавать. А надо было молчать и готовиться.
Будем учиться. В том числе учиться достойно проигрывать.
ПС. Комментаторы говорили, что сегодны в 19.00 в Лужниках будет встреча с ними. Идет кто?
Наши всё равно молодцы!
Будут еще чемпионаты, будет время готовится и теперь уж точно будем болеть, а не закидывать футболистов гавном.
МОЛОДЦЫ!
Молодчик
27.06.2008, 09:23
А я особо оптимизма не испытываю. И вот почему. Я и не сомневался, что наши могут показать достойную игру. Бритов в Москве порвали? А потом была Андорра... И сейчас история, с небольшими поправками, повторилась. Стабильная (!!!) качественная игра - вот показатель класса команды. У нас же... грязные клозеты, зато в космос летаем. Без изменения психологии не выиграть ни один чемпионат. Когда вырвали победу у голландцев в доп. время зародилась надежда на сдвиг сознания... но нет... И ладно бы с боем проиграли. Испанцы просто отпинали нас.
Наши - МОЛОДЦЫ!
Насколько они подняли планку наших ожиданий!
Дошли до полуфинала. Порвали самих голландцев.
Так что свои лавры заслужили, однозначно.
И даже хорошо что проиграли. Не надо почивать на лаврах. Есть у нас слабые места. Надо исправлять.
З.Ы. Готовимся к чемпионату мира!
З.З.Ы. В финале болею за испанцев. Пусть порвут скучных немцев
=PUH=yahmos71
27.06.2008, 10:36
ага... испанцы на немецких защитников наткнуться и будут обегать железо-бетонные столбы. а немцы - ждать... и контратаковать
а наши были беспомощны... испания - это наш палач
SkyGuard
27.06.2008, 10:47
Да хватит вам посыпать голову пеплом! Да проиграли, да не в финале, ну и что? Проиграли команде лучше нашей, проиграли потому что испанцы лучше нас индивидуально и это они использовали. Да , 3-0, но боролись до конца, рук не опускали даже после третьего мяча. Мы 20 лет не выходили из группы, мы часто вообще не попадали на ЧМ и ЧЕ, а если попадали то ничего кроме скандалов не было. А сейчас мы дошли до полуфинала, это успех! Сборная ехала на чемпионат слабейшей из отобравшихся, но кто теперь скажет что мы слабейшие? Где Португалия, где Голландия, где чемпионы и вице-чемпионы мира и Европы? Умерли раньше нас. Вот у них провалы, а у нас успех.
Главное что б не остановились на достигнутом, главное что б футбол развивался и в первую очередь детский. Надеюсь что результат достигнутый сборной даст толчок к развитию футбола - это главное, и тогда будут и победы золотые. Умейте радоватся!
dark_wing
27.06.2008, 11:10
еще ни одного удара в створ. провал по всем линиям. судья еще на нашей стороне.
во. 3:0. по игре
Был 1 в створ.
Наксколько помню статистику.
Удары 19-7
В створ 10-1
Этим все сказано.
Добавлено через 3 минуты
Надеюсь увижу, как Дойче Машине завалит католического зверя. У Красной Армады нет шансов на чемпионство!
Gott strafe Spanien!
Gott strafe Spanien!
Gott strafe Spanien!
Gott strafe Spanien!
Gott strafe Spanien!
Gott strafe Spanien!
Gott strafe Spanien!
Gott strafe Spanien!
Gott strafe Spanien!
Йа-йа!
Натюрлих!
Дойче Машине нихт капитулирен! :)
Добавлено через 12 минут
Я те в личку отписал:
А ты???
Сдается мне что немцы, в большинстве своем, протестанты.
немцы в большинстве своем уже давно неверующие:)
по матчу - если бы не дурацкий проливной дождь, может игра и по-другому пошла бы.
но что есть, то есть.
ЗЫ что с рыночной ценой Аршавина после этого матча? :)
бронза бронзой.
какое место наша сборная занимает в европейском табели рангов (по опросам и проч.) после игры с Испанцами?
"что с рыночной ценой Аршавина после этого матча?"
ага, тоже интересно =)
dark_wing
27.06.2008, 11:22
Думаю, что испанцы именно нашли действенные контр-меры.
В первом-то тайме события иначе развивались. Опять-таки заслуга именно тренера. Ну и набор исполнителей у них серьезнее.
плохо играли медленно и скованно. с первых минут видно было что дело - табак. странно что игра которая получалась со шведами и голландцами в этом матче не была "применена" Хиддинком. БОРЬБЫ практически вообще не было, в развалку ходило пол команды. боялись наверное облажатся в квадрате. кто бы другой был но только не испанцы. а так 7:1. Испанцы молодцы. Болеть буду за них.
Проиграли по психологии Испанцам, не по физике. Физика была и в первом матче турнира. Просто тряслись коленки и ничего не получалось. Потом успокоились, обыграли тех кого должны были обыгрывать и вышли из группы. Задачу минимум - выполнили. С голландцами играли раскованно, потому что ниче не надо было, просто вышли и показали красивый футбол, а вот в 1/2 финала почувствовали что финал близко, что могут, и тут на тебе, опять Испания. Снова затряслись коленки. В первом матче, не смотря на 4-1 играли лучше, больше создавали у ворот соперника. Ну, все равно молодцы! Когда такое было, чтоб наши играли в 1/2 финала, с испанцами, и мы все верили в то, что наши победят? :) Даааавно... Вобщем, все хорошо. Хотя настроения не было вчера вообще.
Druzyaka
27.06.2008, 12:53
Жаль ...
Но побед без поражений не бывает!
Вперёд Россия! :bravo:
Вернёмся-как лучше к нашим "баранам". Удержит ли Рубин первое место до конца чемпионата? :)
Drozd (CSAR)
27.06.2008, 14:08
Наши - МОЛОДЦЫ!
Есть у нас слабые места. Надо исправлять.
1.Креститься по православному, а то такое впечатление ,то ли команда латиносов , то ли католиков.
2.Разучить гимн России!!!!!!!!!!!!!!!!!
3.Аршавина не отдавать ни за какие бабки.
4.Гусу выдать рогатку, для стимуляции двигательных функций отдельных игроков.
В основном проиграли в единоборствах (хотя в 1 тайме держались) и в общекомандном движении. И потом не забывайте Испания - единственная команда на этом Евро, которая отнеслась к нам с уважением (даже немного боялись) и вышла играть с серьезным соперником, а не побеждать, как остальные. Испанцы очень плотно играли с нами + пик физики был в матче с Голландией, вчера немного подсели. Потом, у Хиддинка не такой большой выбор футболистов, чтобы серьезно менять тактику по ходу турнира. А так молодцы ))), план даже перевыполнили и показали, что могут играть в фантастический футбол. Спасибо.
на чемпионатах все проигрывают, кроме чемпионов. так что всё путём.
Afrikanda
27.06.2008, 15:59
Вообще прохладно отношусь к "стадным" видам спорта...разве волейбол ещё как-то(сам поигрывал) могу посмотреть...недолго ;)
Но вот такой комментарий мне прислали:
Ярая фанатка, вот так прокомментировала эту замечательную игру. (Орфография и пунктуация автора.) «Ну и х..и? Да. Наша команда выглядела в этом матче как член после третьей подряд эякуляции. А что вы хотите? Ему поспать бы. Ага. А вся страна: «Ну, миленький, ну давай, ну еще разик!»?Ну надо же и меру знать! Он же тебя удовлетворил? Не то слово. Доставил тебе удовольствие? Да, б...ь! Минимум три раза. Вся страна визжала. Попутно вдув пол-европе.
Так что и н...й, страна. Какие претензии? Радуйся, б...ь. Получила свой оргазм? Ну так не будь сукой. Скажи "спасибо, дорогой"
:D
Ярая фанатка, вот так прокомментировала эту замечательную игру.....
+1 000 000
Сен-семильи хватит на всех пока звучит регги :)
NichtLanden
27.06.2008, 16:56
Ладно ругать - прогресс налицо - вышли из группы, вдули голландцам.....Есть движение вперед, так как и есть над чем работать - главное не раскисать а работать работать и работать - ребята все таки стали мотивированными на игру...Болеть буду за немцев....
Не моё.
"На Руси число 3 всегда было особенным. Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т.д. Так должно было случиться и в этот раз. "1" - победа "зенита" в кубке УЕФА, "2" - победа нашей сборной на чемпионате мира по хокею, и тут, сука, влазит Д.Билан!!!"
dark_wing
27.06.2008, 17:09
Не моё.
"На Руси число 3 всегда было особенным. Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т.д. Так должно было случиться и в этот раз. "1" - победа "зенита" в кубке УЕФА, "2" - победа нашей сборной на чемпионате мира по хокею, и тут, сука, влазит Д.Билан!!!"
:lol::umora:
Обидно не то, что проиграли, а с каким счетом. И ведь запомнят этот счет, а не то что прошли в 1/2...
хорошо, что проиграли, хоть выспаться удалось:) а то после матча с греками всякие дебилы некультурные потом до утра надрывались воплями "россия вперед!" и "мы победили!"
Я с утра догадался о проигрыше потому что никто меня ночью не разбудил )))
Добавлено через 3 минуты
Не моё.
:D :D :D
Afrikanda
:lol::lol::lol:
Dad22
Дебилана на рею! :D
Druzyaka
27.06.2008, 17:34
Но вот такой комментарий мне прислали: :D
... и тут, сука, влазит Д.Билан!!!"
:umora::cool:
SkyGuard
27.06.2008, 18:14
Вернёмся-как лучше к нашим "баранам". Удержит ли Рубин первое место до конца чемпионата? :) Нет.
Druzyaka
27.06.2008, 18:49
Вот действительно кого не поворачивается язык ругать даже за этот матч - это Акинфеев.
И не одиноки мы в этом:
"Акинфеев возглавил рейтинг лучших вратарей"
Вратарь сборной России по футболу Игорь Акинфеев вышел на первое место в проводимом организаторами Евро-2008 опросе, который должен определить лучшего голкипера турнира.
По последним данным, россиянин набрал 23 % голосов. Его главным конкурентом является поляк Артур Боруц (22 %).
Третье место в опросе в настоящее время занимает голландец Эдвин ван дер Сар, а четвертое - итальянец Джанлуиджи Буффон. Вратарей команд - финалистов Евро-2008 Германии и Испании (Йенса Леманна и Икера Касильяса соответственно) в числе главных претендентов на звание лучшего голкипера нет.
http://korrespondent.net/sport/football/505978
шутим, понимая (по игре в последнем матче), что уровень нашей команды еще весьма далек от мирового.
Гусу работать и работать.
dark_wing
27.06.2008, 19:15
шутим, понимая (по игре в последнем матче), что уровень нашей команды еще весьма далек от мирового.
Гусу работать и работать.
ИМХО.
Гус выжал из этой сборной все, на что она способна.
Для роста уже нужны усилия тренеров, непосредственно работающих с футболистами.
SkyGuard
27.06.2008, 19:27
бронза бронзой.
какое место наша сборная занимает в европейском табели рангов (по опросам и проч.) после игры с Испанцами?
"что с рыночной ценой Аршавина после этого матча?"
ага, тоже интересно =)
Табель о рангах по опросам это жесть:) т.к. субъективно. Рейтинг ФИФА еще не обновлен, он вроде раз в месяц обновляется, ждем. вот за 04 июня мировой http://fifa.com/worldfootball/ranking/lastranking/gender=m/fullranking.html
европейский http://fifa.com/worldfootball/ranking/lastranking/gender=m/fullranking.html#confederation=27275&rank=170
Что касается Аршавина, "каждый игрок стоит столько - сколько за него готовы заплатить" (С) не помню чей, а вообще вот: http://www.transfermarkt.de/de/spieler/15378/andreyarshavin/profil.html
З.Ы. следующее обновление рейтинга 2 июля.
Наоборот, это туркам с нами должно быть зазорно, те показали волю к победе и умение побеждать, отыгрываться, даже если игра не идет. Любая команда из четверть финала сыграла бы с Испанией менее позорно чем сборная РФ, тем более когда на кону выход в финал. Перехвалили мы их. Победа над Голландией это Хиддинк, наш уровень Греция - Швеция-Чехия. Германия будет чемпионом Европы. Hoch!
Что ж ты так злобствуеш, доволен поражением или свои пророческим предвиденьем? Любая другая команда? Это ж какая такая "любая другая" : те кто даже из группы не вышел?
Ну, ну... У нас все очень сильно разбираются в футболе и политики но ты всех переплюнул - знаток истинный.
Добавлено через 8 минут
А я особо оптимизма не испытываю. И вот почему. Я и не сомневался, что наши могут показать достойную игру. Бритов в Москве порвали? А потом была Андорра... И сейчас история, с небольшими поправками, повторилась. Стабильная (!!!) качественная игра - вот показатель класса команды. У нас же... грязные клозеты, зато в космос летаем. Без изменения психологии не выиграть ни один чемпионат. Когда вырвали победу у голландцев в доп. время зародилась надежда на сдвиг сознания... но нет... И ладно бы с боем проиграли. Испанцы просто отпинали нас.
Опять про клозеты... Лавры прфессора Преображенского покоя не дают?:)
Что то, я сильно сомневаюсь что у нас клозеты были чище в 1960 году или в 1945 году.
А раз ты выводиш взаимосвязь между чистотой клозета и игрой в футбол :D то если бы ты уважаемый побывал бы в бразильском клозете, то видимо был бы поражён, как это они умудряются на чемпионатах мира выигрывать:umora:
Рейтинг УЕФА - странно, разве мы не в четверке?
http://www.allsoccer.ru/?section=uefarating&pageTitle=
http://www.championat.ru/football/uefa/crank_2007.html
Добавлено через 4 минуты
А в рейтинге ФИФА вообще 24-е.
http://www.fifa.com/worldfootball/ranking/lastranking/gender=m/fullranking.html
SkyGuard
27.06.2008, 23:00
Рейтинг УЕФА - странно, разве мы не в четверке?
http://www.allsoccer.ru/?section=uefarating&pageTitle=
http://www.championat.ru/football/uefa/crank_2007.htmlЭто рейтинг чемпионата страны, в нем учитываются баллы набранные выступлением клубов в еврокубках, и да, мы не в четверке, мы шестые, как раз после чемпионатов большой пятёрки.
А в рейтинге ФИФА вообще 24-е.
А это рейтинг сборных, я выше давал ссылку и на рейтинг только евросборных.
Испанцы дали плохую прессу Аршавину. Согласится он играть в Барсе? Или его вообще возьмут?
SkyGuard
27.06.2008, 23:28
Испанцы дали плохую прессу Аршавину. Согласится он играть в Барсе? Или его вообще возьмут?
В Барсу он пешком пойдет если позовут. Пока была инфа от Сарсании о пришедшем из Барсы предложении трансфера на 15 млн евро. Трансферный рынок только начнет раскручиватся, поживём - увидим.
В Барсу он пешком пойдет если позовут. Пока была инфа от Сарсании о пришедшем из Барсы предложении трансфера на 15 млн евро. Трансферный рынок только начнет раскручиватся, поживём - увидим.
Ну не знаю. Смысл ему щас в Барсу? На скамейку? У Зенита на носу ЛЧ. Лучше бы остался, сыграл в Лиге, а там глядишь и котировки бы выросли.
Имею такое свое IMHO:
http://blogs.mail.ru/bk/lanit/2EB874233BCCFE1A.html
и про Аршавина и про Барсу....
Не согласен. Если бы Аршавин сливал матч, то Хиддинк его бы давно заменил. И по самой игре я этого не заметил. Играли хуже, но на фоне испанцев. И потом проводить на одном уровне несколько матчей с такими соперниками мало кто сможет. Те же немцы выиграли только за счет индивидуального мастерства нападающих - 3 удара в створ и 3 гола.
Имею такое свое IMHO:
IMHO конечно интересное - но может стоит перестать искать чёрную кошку в тёмной комнате?:eek:
Нет, видимо никогда это не прикратится - кстати в имхо был помянуты "настоящие мужчины" , из-за Кубка Стенли "сливающие" чемпионаты мира - розыгрыш Кубка Стенли и чемпионат мира проводятся в одно и то же время, и в мировом первенстве участвуют энхаэловцы уже выбывшие из кубка, так что "слив" чемпионата мира этими игроками уже никак не может влиять на исход борьбы за кубок Стенли....
Имею такое свое IMHO:
параноя.
голландцев выиграли только потому, что аршавина не зовут в аякс?:umora:
Эх, всё-таки в глубине души хочется, чтобы гансы победили :)
Эх, всё-таки в глубине души хочется, чтобы гансы победили :)
Иван, ты всётаки оприделись, у тебя немцы, Фрицы или Гансы
параноя.
голландцев выиграли только потому, что аршавина не зовут в аякс?:umora:
Нам не интересно, когда у наших звезд все хорошо. Так нам скучно. Нам прикольнее, когда он, звезда, взлетит до небес, потом рухнет в низ, в самую грязь, что бы мы каждый из нас смог пнуть его ногой, а потом сново взлетел. :D
mojo
"Мало ли в Бразилии Педро, и не сосчитаешь..." С :D
Нам не интересно, когда у наших звезд все хорошо. Так нам скучно. Нам прикольнее, когда он, звезда, взлетит до небес, потом рухнет в низ, в самую грязь, что бы мы каждый из нас смог пнуть его ногой, а потом сново взлетел. :D
Вы бы уж подчеркнули-влетит в местном болоте. А звезда-на то и звезда-чтобы сиять,а если не сияет,то уже не звезда,а так.
Испанцы делают с немцами что хотят, потрясающая команда.
Если всё так и останется, завтра первые полосы СМИ будут пестреть от заголовков типа "Россия уступила только чемпиону" :)
Drozd (CSAR)
30.06.2008, 00:42
СУДЬЯ ЗА ИСПАНЦЕВ...
Олеееееее! Оле! Оле! Оле!
Немцы против Испании смотрелись не намного сильнее сборной России.
NichtLanden
30.06.2008, 01:06
Да испанцы - монстры, наши с немцами примерно на одном уровне
Вы бы уж подчеркнули-влетит в местном болоте. А звезда-на то и звезда-чтобы сиять,а если не сияет,то уже не звезда,а так.
"Взлетит в местном болоте"? Тоже ничего))
А-а-а-а!!!
ФИнал:
1. Немцев порвали, что всегда приятно.
2. Как ни крути - но мы действительно проиграли чемпиону Европы!
Любитель
30.06.2008, 09:55
А-а-а-а!!!
ФИнал:
1. Немцев порвали, что всегда приятно.
2. Как ни крути - но мы действительно проиграли чемпиону Европы!
ага, прошлый раз только чемпиона и дернули, в этот только ему и продули:D:bravo:
orthodox
30.06.2008, 13:01
Просто у Медведева отобрали мел судьбы...
Kahlschlag
30.06.2008, 13:42
[QUOTE=Fruckt;1143665]Что ж ты так злобствуеш, доволен поражением или свои пророческим предвиденьем? Любая другая команда? Это
Добавлено через 8 минут
QUOTE]
Кто злобствует? Игра против сборной Испании показала, что сборной России рановато еще играть в полуфинале.В игре с Испанией она была беспомощна. Из всех команд, прошедших четвертьфинал, она показала самую слабую игру в следующем туре. На мой сугубый взгляд Турция, Хорватия, Голландия, Португалия, Италия, Германия и естественно Испания играют лучше России. Если мы выстрелили с Голландцами, переиграв их в одном феерическом матче это не значит, что наша национальная команда вошла в элиту мирового футбола.
Окажись команда в отборочной группе с Франицей, Италией и Голандией, она бы ее покинула без очков. Похоже что ничего бы ей не светило и в группах А и В, при условии замены ее на любую слабую команду из группы.
Кто злобствует? Игра против сборной Испании показала, что сборной России рановато еще играть в полуфинале.В игре с Испанией она была беспомощна.
Гм. Немцам тоже рановато играть и в полуфинале, и в финале? Ведь "в игре с Испанией она была беспомощна".
Окажись команда в отборочной группе с Франицей, Италией и Голандией, она бы ее покинула без очков. Похоже что ничего бы ей не светило и в группах А и В, при условии замены ее на любую слабую команду из группы.
Мы все забываем что эта сборная победила Голландию, обыгравшую и ФРанцию и Италию
[QUOTE=Fruckt;1143665]Что ж ты так злобствуеш, доволен поражением или свои пророческим предвиденьем? Любая другая команда? Это
Добавлено через 8 минут
QUOTE]
Кто злобствует? Игра против сборной Испании показала, что сборной России рановато еще играть в полуфинале.В игре с Испанией она была беспомощна. Из всех команд, прошедших четвертьфинал, она показала самую слабую игру в следующем туре. На мой сугубый взгляд Турция, Хорватия, Голландия, Португалия, Италия, Германия и естественно Испания играют лучше России. Если мы выстрелили с Голландцами, переиграв их в одном феерическом матче это не значит, что наша национальная команда вошла в элиту мирового футбола.
Окажись-не окажись...Ромашка.
По факту были испанцы, греки,шведы. Потом голландцы и опять испанцы. Отталкиваться надо не из гипотетических возможностей,а от реалий. И вот от этих игр и плясать как от печки. Делать работу над ошибками.
Болел за испанцев, хоть и зуб на них
Не разочаровали
Чемпионы по праву - не проиграли ни одного матча!
Добавлено через 8 минут
QUOTE]
Конечно, каждый имеет право на свой субъетктивный взгляд - но вы уважаемый однозначно в предках имели Нострадамуса:D:D:D
Kahlschlag
30.06.2008, 14:57
Посмотрим, что наша команда покажет на отборочных в ЧМ и дай Бог на самом ЧМ 2010. Мне кажется что вся эйфория вокруг команды вызвана результатами одной игры против сборной Голландии, если так сборная России будет продолжать выступать против грандов, значит она по праву делит третье место в Европе с Трцией и может замахнуться на большее. К слову, практически ни одно солидное немецкое футбольное издание не написало о выигрыше сборной России все писали о проигрыше сборной Голландии - вот как оценивают нас со стороны. Британские и другие издания не читал.
Вот именно посмотрим, кто ж нам запретит? :D
Я радовался победе над Голландией вместе со всеми, но почему то многие забывают что было три победных игры, где сборная показала весьма достойный футбол и мне кажется это уже достаточно говорит о классе команды - хотя конечно стабильности ещё нет. А в матче Испания - Италия болел за итальянцев, потому что считал что Италию сможем обыграть (видимо дух Нострадамуса нашёптывал в уши именно это :umora:) А вышли испанцы... Я надеялся, но к сожалению наши сыграли даже хуже чем в первом матче - действительно у них ничего не получалось на поле...
Впрочем уже много сказано, что бронза - это несомненный успех после десятилетий невразумительных выступлений на чемпионатах .
И конечно надеюсь что у этой сборной всё ещё впереди :)
Drozd (CSAR)
30.06.2008, 16:26
Но теперь, после бронзы , следующий чемпионат мы обязаны выиграть.
А вот выиграем ли ...? Время покажет.
Кто злобствует? Игра против сборной Испании показала, что сборной России рановато еще играть в полуфинале.В игре с Испанией она была беспомощна. Из всех команд, прошедших четвертьфинал, она показала самую слабую игру в следующем туре.
Хочу заметить, что статистически Россия в матче с испанцами выглядит нисколько не хуже, чем Германия в финале. Если, конечно, счет во внимание не принимать. Но тут я думаю, что поменьше испанцы в немецкой штрафной эстетствуй и счет был бы соответствующий.
Смотрим:
Владение мячом: Россия - 48%, Германия - 51%. Испания, соответственно: 52 и 49%. ( в чистом времени игры и там и там разница около двух минут)
Удары (по воротам/в створ) Россия - 5/1, Германия - 2/1 (Приводить статистику испанцев не буду, чтобы не позорить лишний раз и нас и немцев).
Угловые: Россия - 3, Германия - 4. Испанцы: 4 нам и 7 немцам.
Карточек мы с немцами получили поровну, по 2 штуки. Испанцы в мачте с нами карточек не получали, а в матче с немцами "разговорную" получил Кассильес и еще одну в атаке Торрес.
Замечу, что в первом разгромном матче наши выглядели еще лучше.
Ну и где здесь мегасборная Бундесреспублики? И чем она разительно отличается от сборной Хиддинка и Семака? А с турками на ура и наши могли сыграть. Болельщики бы портреты Суворова и Ушакова вывесили, как Петра на Швецию, и привет - Измаил пал!
ЗЫ: РАДИ ИНТЕРЕСА, можете посмотреть на оффсайте Евро-2008 статистику по играм Испании с упомянутыми шведами и неупомянутыми греками. ;)
Хочу заметить, что статистически Россия в матче с испанцами выглядит нисколько не хуже, чем Германия в финале.
для когото футбол больше чем сухая статистика.
если вы не заметили разницы выступлений (игр) россия-испания, германия-испания, можете дальше втирать себе под кожу этот статистический бальзам.
ФУТБОЛ в первую очередь ЗРЕЛИЩЕ!
CTPEK03A
30.06.2008, 20:12
ИМХо - испанцы красавчеки. Они реально лучшие!!! Вне всяких сомнений... Мы- вторые после них. Приехать на чемпионат с рейтингом "24" и свалить с рейтингом "3" - это я вам скажу, сверхзадача. :bravo::bravo::bravo:
Пеле:"В Голландии очень мощные футболисты. Но иногда мне всерьез казалось, что с ними сражаются бразильцы, переодетые в российскую форму.... ....Не обижайтесь, но болеть я буду за сборную Испании..." (из интервью АиФ) ;)
SkyGuard
30.06.2008, 23:29
если вы не заметили разницы выступлений (игр) россия-испания, германия-испания, можете дальше втирать себе под кожу этот статистический бальзам.
ФУТБОЛ в первую очередь ЗРЕЛИЩЕ!Я заметил! я заметил разницу! В матче с немцами испанцы не каждую контратаку голом завершали, а когда с нами - то практически каждую. Ах, да, чуть не забыл, форма другого цвета была:lol:
Добавлено через 2 минуты
ИМХо - испанцы красавчеки. Они реально лучшие!!! Вне всяких сомнений... Мы- вторые после них. Приехать на чемпионат с рейтингом "24" и свалить с рейтингом "3" - это я вам скажу, сверхзадача. :bravo::bravo::bravo:
Где ты такой рейтинг откопал? Считаешь бронзу равной рейтингу?:eek:
Пеле:"В Голландии очень мощные футболисты. Но иногда мне всерьез казалось, что с ними сражаются бразильцы, переодетые в российскую форму.... ....Не обижайтесь, но болеть я буду за сборную Испании..." (из интервью АиФ) ;)
ИМХО, весь состав игроков нынешней сборной можно увольнять. играть уже не будут. проездной года на три - "РОССИЯ - ГОЛЛАНДИЯ 3:1"
CTPEK03A
01.07.2008, 01:04
ИМХО, весь состав игроков нынешней сборной можно увольнять. играть уже не будут. проездной года на три - "РОССИЯ - ГОЛЛАНДИЯ 3:1"
Ну дык- нам больше и не надо.... ;)
"Пеле - король! Когда молчит, а молчит он редко." Ромарио.
Жаль только, что футбол перестал иметь отношение к спорту, а стал чисто вопросом национальной идеи и "патриотизма, как последнего прибежища для..."
Жаль только, что футбол перестал иметь отношение к спорту, а стал чисто вопросом национальной идеи и "патриотизма, как последнего прибежища для..."
+100%:cool:
ФУТБОЛ в первую очередь ЗРЕЛИЩЕ!
И что такого зрелищного нам показали дети своего фатерланда? Разбитую в кровь морду Баллака?
Разница была лишь в том, что в финале народ пинал друг друга посильнее, чем в полуфинале, да немцы давали испанцам издевательски в штрафной разыгрывать. Это, конечно, вкупе с окровавленным Михаэлем - зрелище. Но никак не немецкая заслуга. Так что я, с вашего позволения, продолжу втирать себе статистический бальзам и верить в свою сборную. Это ИМХО лучше, чем желчью сочиться.
dark_wing
01.07.2008, 12:49
Что-то неладно в фатерлянде...:(
Такого слива совсем не ожидал...:cry:
Любитель
01.07.2008, 13:59
Хочу заметить, что статистически Россия в матче с испанцами выглядит нисколько не хуже, чем Германия в финале. Если, конечно, счет во внимание не принимать. Но тут я думаю, что поменьше испанцы в немецкой штрафной эстетствуй и счет был бы соответствующий.
Смотрим:
Владение мячом: Россия - 48%, Германия - 51%. Испания, соответственно: 52 и 49%. ( в чистом времени игры и там и там разница около двух минут)
Удары (по воротам/в створ) Россия - 5/1, Германия - 2/1 (Приводить статистику испанцев не буду, чтобы не позорить лишний раз и нас и немцев).
Угловые: Россия - 3, Германия - 4. Испанцы: 4 нам и 7 немцам.
Карточек мы с немцами получили поровну, по 2 штуки. Испанцы в мачте с нами карточек не получали, а в матче с немцами "разговорную" получил Кассильес и еще одну в атаке Торрес.
Замечу, что в первом разгромном матче наши выглядели еще лучше.
Ну и где здесь мегасборная Бундесреспублики? И чем она разительно отличается от сборной Хиддинка и Семака? А с турками на ура и наши могли сыграть. Болельщики бы портреты Суворова и Ушакова вывесили, как Петра на Швецию, и привет - Измаил пал!
ЗЫ: РАДИ ИНТЕРЕСА, можете посмотреть на оффсайте Евро-2008 статистику по играм Испании с упомянутыми шведами и неупомянутыми греками. ;)
просветите чайника. как подсчитывается времая владения?
Мож я чего пропустил, но по-моему испанцы делали с нашими почти тоже, что наши с Голландией.
От куда равная статистика по владению мячом?
Я конечно очень рад успеху команды, но помоему, выборка последних 5 матчей еще слишком мала, и потому с большой погрешностью. Во когда они из 50 матчей с неслабыми командами выиграют 30 это будет статистика.:thx:
Да-да, у нас и у немцев получились абсолютно одинаковые матчи против испанцев. Как близнецы-братья. Только результат разный :)
Между матчами с испанцами играли все лучше и лучше, с голландцами прекрасно, но все же испанцам слили бездарно.
Не надо уж слишком-то от земли отрываться. Погано с ними сыграли, даже хуже, чем в первый раз - что сами наши же и признали (Аршавин признал точно).
Самое главное для нас - не чувствовать "головокружения от успехов", вовремя признавать ошибки и двигаться дальше, попутно исправляя их. Такой дорогой, надеюсь, и прибежим удачно на ЧМ-2010 :)
Kahlschlag
01.07.2008, 20:22
[QUOTE=Belomor;1144756]Хочу заметить, что статистически Россия ...
Смотрим:
Удары (по воротам/в створ) Россия - 5/1, Германия - 2/1 (Приводить статистику испанцев не буду, чтобы не позорить лишний раз и нас и немцев).QUOTE]
Лейтмативом в игре сборной России против испанцев был пас назад, Испания играла на уровне вы нам забьете сколько сможете мы вам сколько захотим. Немцы по игре сильнее России показались, пусть и не забили, хотя судья им несколько раз ломал атаки.
NichtLanden
01.07.2008, 20:39
Все равно прогресс есть - хоть и проиграли.......Главное сохранить этот прогресс и улучшить
Drozd (CSAR)
01.07.2008, 22:10
Весь футбол и этот чемпионат это всё Шоу!:cool:Если не по договорённости матч , отнимут не только бабки , могут и яйца до дома не довезти.
Какая нафинг статистика , это всё для газеты Советский Спорт:rtfm: ,вы чё парни, наивняк какой то?
Добавлено через 8 минут
QUOTE]
Вот пытаюсь вспомнить, какая команда показала ебя хорошо против Испании? Наши - плохо. Греки - плохо. Шведы - упорно стояли в защите, но в целом - плохо. Итальянцы, чемпионы мира - тоже ничего не смогли показать в игре с Испанией. Немцы - тоже ничего не показали!
Может быть все-таки попытаемся допустить, что дело не в том что все вокруг лошары, а дело все-таки в Испании? Что в первый рз за очень долгое время Испания играла не по принципу "играй сам и дай играть другим", а старалась связать центр поля и в первую очередь ничгео не дать сделать сопернику, а в атаке авось за счет технки и класса что-нибудть проскочит.
Весь футбол и этот чемпионат это всё Шоу!:cool:Если не по договорённости матч , отнимут не только бабки , могут и яйца до дома не довезти.
Какая нафинг статистика , это всё для газеты Советский Спорт:rtfm: ,вы чё парни, наивняк какой то?
Аха, мировой хаговор. Точно.
Drozd (CSAR)
02.07.2008, 00:36
Аха, мировой хаговор. Точно.
вот только не надо!
вот только не надо!
Точно, паранойю разводить не надо:D
Мы уже 11-е в рейтинге ФИФА!!!!!
Хорваты 7-е.
А в Европе 9-е!!!! Ура. Давно мы так быстро не поднимались вверх. Через 13 ступенек одним махом.
Уже бы скорее начался Чемпионат России! :)
SkyGuard
04.07.2008, 09:19
Жаль только, что футбол перестал иметь отношение к спорту, а стал чисто вопросом национальной идеи и "патриотизма, как последнего прибежища для..."Прежде чем писать цитату, надо хотя бы её смысл понимать.
я понимаю смысл. В моем же варианте цитата не закончена, а что туда поставлено, догадайтесь сами...
О! Да! Как же еще! Кругом заговоры! Канадцам за финал ЧМ тоже заплатили, а Исинбаевой планку по специальной линейке вверх двигают... тоже, разумеется, за деньги, чтобы яйца у всех были довезены куда надо!
"И заметьте, Берлага, - сумеречное состояние души!" ©И.Ильф, Е.Петров.
SkyGuard
04.07.2008, 11:53
я понимаю смысл. В моем же варианте цитата не закончена, а что туда поставлено, догадайтесь сами...
Слово "прибежище" там понимается под спасением, т.е. патриотизм - это последнее, что может сделать из "редиски" хорошего человека.
Да, это в оригинале 18-го века. Впоследствии исторический контекст изменил смысл фразы. Пренебрежение, разумеется, в ней высказывается не патриотизму (с ним все в порядке), а тем, для кого патриотизм последнее прибежище: для одних, чтобы эксплуатировать его в собственных интересах, а для других - потому что ничего больше за душой нет.
Впрочем не стоит, наверное, развивать эту тему, так что я умолкаю.
Drozd (CSAR)
05.07.2008, 12:42
О! Да! Как же еще! Кругом заговоры! Канадцам за финал ЧМ тоже заплатили, а Исинбаевой планку по специальной линейке вверх двигают... тоже, разумеется, за деньги, чтобы яйца у всех были довезены куда надо!
"И заметьте, Берлага, - сумеречное состояние души!" ©И.Ильф, Е.Петров.
Вы ,Belomor ,явно не в теме. Эмоционируйте в других темах;).
Да и цитаты классиков приводите к месту.:rtfm:
Поэтому продолжу:
У нас:
Половина российских любителей футбола (49%) считает, что коррупция достаточно сильно распространена в российском футболе, при этом каждый десятый респондент (12%), интересующийся футболом, отмечает, что степень ее распространенности в этой сфере очень высокая.
Взято http://runewspaper.info/sport/news_2007-02-27-14-15-03-265.html
Мутко обещает искоренить коррупцию в футболе
http://news.livesport.ru/football/2006/03/28/mutco/
http://www.fanshop.ru/forum/?action=showTopic&tid=576&toLast=1
У них ...
Английская полиция задержала шесть человек по делу о коррупции в английском футболе
http://football.sport.com.ua/news.php?tp=main&id=33699&noredir
Расследование, связанное с коррупцией в итальянском футболе, будет завершено к 20 июля. Об этом заявил в воскресенье начальник отдела расследований итальянской федерации футбола Франческо Саверио Боррелли...
http://www.news.presidentofrussia.ru/index.php?dn=news&to=art&id=33282
И в довесочек вам ( вроде вы оттуда), из Северодвинской газеты http://www.severodvinska.net/forum/viewtopic.php?p=64279&sid=45e5d56fe9b3d9777894e816299aac1e
NichtLanden
05.07.2008, 13:52
Аспид прав - испанцам никто ничего не мог противопоставить....Так что не чего наших лошарами полными считать
Вопрос - в составе сборной России есть Саенко. Это не тот ли Саенко, который стал лучшим бомбардиром на ЧМ в США?
Этот Саенко из Нюрнберга.
Иван САЕНКО
Нападающий.
Родился 17 октября 1983 г.
в г. Воронеже.
Первый тренер:
Иван Васильевич Саенко.
Выступал за клубы:
«Карлсруэ» (Германия) -
2001, 2002-2005.
«Факел» (Воронеж) - 2002,
«Нюрнберг» (Германия) -
2005 г.
Игрок национальной сборной России.
Рост - 178 см, вес - 77 кг.
Персональный сайт - http://www.i-saenko.ru
Так эта... на ЧМ-94 лучшим бомбардиром стал Олег Саленко :D
Он же автор рекорда - 5 мячей в одном матче на ЧМ.
Точно, Саленко.
Интервью с ним:
http://www.rusteam.permian.ru/players/salenko.html
Жаль конечно, что такой потенциал остался неиспользованным.
Вы ,Belomor ,явно не в теме. Эмоционируйте в других темах;).
Да и цитаты классиков приводите к месту.:rtfm:
Поэтому продолжу:
У нас:
Половина российских любителей футбола (49%) считает, что коррупция достаточно сильно распространена в российском футболе, при этом каждый десятый респондент (12%), интересующийся футболом, отмечает, что степень ее распространенности в этой сфере очень высокая.
Взято http://runewspaper.info/sport/news_2007-02-27-14-15-03-265.html
Мутко обещает искоренить коррупцию в футболе
http://news.livesport.ru/football/2006/03/28/mutco/
http://www.fanshop.ru/forum/?action=showTopic&tid=576&toLast=1
У них ...
Английская полиция задержала шесть человек по делу о коррупции в английском футболе
http://football.sport.com.ua/news.php?tp=main&id=33699&noredir
Расследование, связанное с коррупцией в итальянском футболе, будет завершено к 20 июля. Об этом заявил в воскресенье начальник отдела расследований итальянской федерации футбола Франческо Саверио Боррелли...
http://www.news.presidentofrussia.ru/index.php?dn=news&to=art&id=33282
И в довесочек вам ( вроде вы оттуда), из Северодвинской газеты http://www.severodvinska.net/forum/viewtopic.php?p=64279&sid=45e5d56fe9b3d9777894e816299aac1e
По вашему выходит, что перед началом крупных спортивных мероприятий представители стран собираются на тайной конспиративной квартире, где некий юноша в желтых ботинках без носков собирает взносы, от величины которых зависит итоги выступлений спортсменов?
Тогда мне не понятно, почему представители богатых арабских стран ничего не выигрывают, ну кроме верблюжих бегов, конечно.
Добавлено через 6 минут
Точно, Саленко.
Интервью с ним:
http://www.rusteam.permian.ru/players/salenko.html
Жаль конечно, что такой потенциал остался неиспользованным.
Не читая интервью. Не помню я никакого потенциала. Несколько мячей забитый им в ничего уже не значевшем матче, и грязная история про письмо с требованием заменить тренера сборной перед самым началом ЧМ- вот и все, что врезалось мне в память об этом "перспективном" футболисте.
Если я не ошибаюсь Саленко разделил со Стоичковым звание лучшего бомбардира на том турнире - это я так, что бы было с кем сравнивать.
Drozd (CSAR)
06.07.2008, 02:18
По вашему выходит, что перед началом крупных спортивных мероприятий представители стран собираются на тайной конспиративной квартире, где некий юноша в желтых ботинках без носков собирает взносы, от величины которых зависит итоги выступлений спортсменов?
Тогда мне не понятно, почему представители богатых арабских стран ничего не выигрывают, ну кроме верблюжих бегов, конечно..
Нет, такой примитив только у вас выходит:lol:
И почему европейцы не выставляют своих верблюдов, ...? ;) Ответ "Наши верблюды упёртые !" :cry:
Нет, такой примитив только у вас выходит:lol:
И почему европейцы не выставляют своих верблюдов, ...? ;) Ответ "Наши верблюды упёртые !" :cry:
Нет конечно : всё сложнее.:D
А паранойю всё же разводить не стоит ;)
Drozd (CSAR)
06.07.2008, 02:47
Нет конечно : всё сложнее.:D
А паранойю всё же разводить не стоит ;)
Вы уже второй раз, не разводите... %)
Были вопросы у читающих , я дал ответы со ссылками на источники, что то не так? :)
SkyGuard
06.07.2008, 10:15
Вы уже второй раз, не разводите... %)
Были вопросы у читающих , я дал ответы со ссылками на источники, что то не так? :)И что доказывают твои ссылки?
И что доказывают твои ссылки?
Ровным счётом ничего - про коррупционные скандалы в национальных чемпионатах давно известно, вспомнить как марсельский "Олимпик" лишали чемпионства и ссылали в первую лигу.;)
Drozd (CSAR)
06.07.2008, 13:18
Доказывают ,что именно футбол ,в мире ,стал наиболее коррупционным видом спорта.
Это проблема существует и в российском футболе.
2 SkyGuard ,впредь общайтесь на "Вы".
2 Fruct , вы хоть понимаете, что ваш последний пост:cry: содержит в себе противоречие, определитесь уж со своим высказыванием. "Либо ничего -либо коррупция".
Доказывают ,что именно футбол ,в мире ,стал наиболее коррупционным видом спорта.
Это проблема существует и в российском футболе.
2 SkyGuard ,впредь общайтесь на "Вы".
2 Fruct , вы хоть понимаете, что ваш последний пост:cry: содержит в себе противоречие, определитесь уж со своим высказыванием. "Либо ничего -либо коррупция".
Уважаемый, мой пост не содержит никакого противоречия;). В своих предыдущих постах вы авторитетно заявили что весь чемпионат Европы это постановочное шоу . Из этого утверждения следует, что матчи на ЧЕ были договорными, и т.д. и т.п. В доказательство своей теории вы привели ссылки на коррупционные скандалы в национальных первенствах.
Ещё раз повторю: эти ссылки не являются доказательством вашей теории о всемирном заговоре в мировом футболе, или по крайней мере в UEFA:D
Drozd (CSAR)
06.07.2008, 15:12
Уважаемый, мой пост не содержит никакого противоречия;). В своих предыдущих постах вы авторитетно заявили что весь чемпионат Европы это постановочное шоу . Из этого утверждения следует, что матчи на ЧЕ были договорными, и т.д. и т.п. В доказательство своей теории вы привели ссылки на коррупционные скандалы в национальных первенствах.
Ещё раз повторю: эти ссылки не являются доказательством вашей теории о всемирном заговоре в мировом футболе, или по крайней мере в UEFA:D
Уважаемый, данная теория о всемирном заговоре ,исключительно в вашей голове!
Хау!
basurman
06.07.2008, 15:32
Drozd, так Вы считаете, что матчи в EURO2008 были договорными или нет?
Drozd (CSAR)
06.07.2008, 15:56
Drozd, так Вы считаете, что матчи в EURO2008 были договорными или нет?
Действие-бездействие отдельных игроков , в том числе в нашей сборной - "ДА!"
Судейство -"99,9% Да!"
Но поймать "за руку" того же судью мировой квалификации, практически не реально. Все механизмы "правильного судейства" давно ими отработаны...
А игроку , который накануне получил предложение более большого контракта, вменить "его вялость на поле во время игры и элементы спектакля" , будет им объяснено его усталостью... и т.д.
Но чемпионат прошёл , дело сделано и мы врядли узнаем истину .
Шоу продолжаеться... Бабло рулит:ok:
P.S. очень огорчился проигрышу немецкой сборной с испанцами...
SkyGuard
06.07.2008, 17:13
SkyGuard ,впредь общайтесь на "Вы".
1. В инете принято общатся на "ты". Если стали на "Вы", значит в реале уже били бы морду. Т.ч. как привык , так и буду.
2. Даю еще справку, в инете переход на личностный уровень или на уровень "ты меня уважаешь" есть слив.
3. Что по теме есть? Доказательства нечестной борьбы на евро будут?
Странно,на всех форумах,где я общаюсь,принято на "Вы",кроме тех кого не знаешь.Я думаю ВИФ2 НЕ,Аирфорсе не считаются отстойными?
SkyGuard
06.07.2008, 18:13
Странно,на всех форумах,где я общаюсь,принято на "Вы",кроме тех кого не знаешь.Я думаю ВИФ2 НЕ,Аирфорсе не считаются отстойными?
Давай офтоп закончим, я на "Вы" к врагам обращаюсь или когда надо бы послать , да бан мешает, либо в оффициальном послании. Т.ч. либо ссылку на правила форума где написано об обязательном обращении на Вы, либо не общайтесь со мной, я же себе изменять не буду. Спасибо, это всё по оффтопу.
Действие-бездействие отдельных игроков , в том числе в нашей сборной - "ДА!"
Судейство -"99,9% Да!"
Но поймать "за руку" того же судью мировой квалификации, практически не реально. Все механизмы "правильного судейства" давно ими отработаны...
А игроку , который накануне получил предложение более большого контракта, вменить "его вялость на поле во время игры и элементы спектакля" , будет им объяснено его усталостью... и т.д.
Но чемпионат прошёл , дело сделано и мы врядли узнаем истину .
Шоу продолжаеться... Бабло рулит:ok:
P.S. очень огорчился проигрышу немецкой сборной с испанцами...
Вот мне интересно, вы когда нибудь играли в футбол?
За действиями судей внимательно следят. Каждый их матч в конце концов оценивается.
Вялость игрока напрямую зависит от активности игроков соперника. Даже у звезд мировой величины бывают не совсем удачные игры. Причин тому может быть великое множество: начиная от банального пищевого отравления и заканчивая эмоциональной усталостью. Кроме того существуют игроки - флюгеры (определение авторское)))), которые, в случае, когда у команды все получаются могут творить на поле чудеса. А вот если у команды что то не ладится их следует незамедлительно менять. Они никогда не забьют решающий гол, они не способны играть волевые матчи. Ярчайщий пример ( на мой взгляд) Монтелла, был такой в Роме. Однажды он, выйдя на замену, опозорил самого Несту, забив ис под него три мяча. А вот выпускать его для "спасения" игры было бесполезно.
Нашу сборную с мудрым тренером обыграл еще более мудрый наставник, который внимательно изучил козыри соперника и грамоно нейтролизовал их.
Конечно утверждать, что в футболе нет корупции было бы большой глупостью. Но и бросаться в крайности тоже не следует.
С уважением.
Drozd (CSAR)
06.07.2008, 19:33
Вот мне интересно, вы когда нибудь играли в футбол?
Простите , а что это меняет ? Но если уж вам так интересно, то только в настольный и только с помошником замминистром спорта. С ним же и в маленький такой теннис, пинг-понг называеться . Играем под и на пивко, на этаже где, впрочем и живём, соседи.
Футбол превратился в Шоу , разьве не так?
Уважаемый, данная теория о всемирном заговоре ,исключительно в вашей голове!
Хау!
Уважаемый , с больной головы на здоровую не валите;) - вы в каждом посте пишите про ентот самый заговор, да ещё других в свои сторонники пытаетесь записать :umora:- не выйдет: я не считаю ЧЕ 2008 театрализованным шоу.:D
Простите , а что это меняет ? Но если уж вам так интересно, то только в настольный и только с помошником замминистром спорта. С ним же и в маленький такой теннис, пинг-понг называеться . Играем под и на пивко, на этаже где, впрочем и живём, соседи.
Футбол превратился в Шоу , разьве не так?
Просто человек, котоый сам поиграл знает, что бывают у игроков и спады и взлеты. При том трудно обьяснимые даже самому себе.
По поводу шоу. Даже не проффесионалу не составит труда увидеть разницу между, скажем, американским реслингом и американсим же боксом. Я не вижу в современном футболе постановочное шоу. Что конечно же не мешает усмотреть элементы шоу вам.
Киньте ссылку на каменты дагестанского коментатора, самому влом искать
Киньте ссылку на каменты дагестанского коментатора, самому влом искать
Рекомендую поискать его коменты к собачьим боям.)))
... на тему футбола:
http://www.youtube.com/watch?v=0ovWRLAdzgw
... на тему борьбы:
http://www.youtube.com/watch?v=DYycrKfw0vc
06.07.2008, 22:27
Кстати, почему УЕФА запретила показ футбольных голов через Yuotube ?
Никто не знает,это правда?
Добавлено через 2 минуты
Уважаемый , с больной головы на здоровую не валите;) - вы в каждом посте пишите про ентот самый заговор, да ещё других в свои сторонники пытаетесь записать :umora:- не выйдет: я не считаю ЧЕ 2008 театрализованным шоу.:D
Уважаемый ,утомляете повторами...%) Боретесь со своими же "мельницами"...%)
Хау!
Drozd (CSAR)
06.07.2008, 22:58
Просто человек, котоый сам поиграл знает, что бывают у игроков и спады и взлеты. При том трудно обьяснимые даже самому себе.
Почему же трудно,отнюдь!Пример , как говориться, в студию!
Аршавин , наша надежда против испанцев...
Только им всерьез «Барселона» заинтересовалась, как он сник:eek:. Лучший профессиональный шанс для его роста представить трудно...Бабло ? Несомненно, бесспорно , наверняка...мечтаешь играть в «Барселоне», на тебя обращают внимание и ты выходишь на поле и вот перед тобой она – Dolce Vita , твоя мечта... Будешь ли ты играть против мечты -НЕТ!
И как то вяло стал бегать , какие то не точные пасы , симуляция организации атаки ... Это ли не элементы Шоу ?
Почему же трудно,отнюдь!Пример , как говориться, в студию!
Только им всерьез «Барселона» заинтересовалась, как он сник:eek:. Лучший профессиональный шанс для его роста представить трудно...Бабло ? Несомненно, бесспорно , наверняка...мечтаешь играть в «Барселоне», на тебя обращают внимание и ты выходишь на поле и вот перед тобой она – Dolce Vita , твоя мечта... Будешь ли ты играть против мечты -НЕТ!
И как то вяло стал бегать , какие то не точные пасы , симуляция организации атаки ... Это ли не элементы Шоу ?
Его просто сьели! Мало того, сьели тех игроков, что могли дать ему толковый пас, да еще, на всякий случай сьели тех, кому сам Аршавин мог дать пас. И вообще, кто нибудь из нашей сборной показал в том матче хотя бы 50 % от игры, что была с голландцами? ОДИН удар в створ, и то свежим игроком, в добавленное время, когда испанские защитники зубоскалили и посматривали на табло, в ожидании финального свистка.
Добавлено через 2 минуты
Уважаемый ,утомляете повторами...%) Боретесь со своими же "мельницами"...%)
Хау!
Со своими "мельницами"?:eek::D Да у меня их отродясь не было.:D
Это вы тщитесь доказать что то. Что ж : пожелаю успехов:D
Drozd (CSAR)
07.07.2008, 00:43
Со своими "мельницами"?:eek::D Да у меня их отродясь не было.:D
Это вы тщитесь доказать что то. Что ж : пожелаю успехов:D
И того же и вам!
NuFunnya
07.07.2008, 01:47
Есть такая вещь, как авторские права на трансляцию. За нее деньги платят. Посмотрите внимательно - на Ютьюбе не только голы матчей УЕФА убирают, но и национальных чемпионатов - если они размещены без разрешения правообладателей.
По поводу Андрея - Вы видели, как он выглядел после игры и Нидерландами? Можно быть гениальным игроком, но после таких игр восстанавливаться очень сложно - и физически, и эмоционально. Не говоря уже о том, что игроки сборной Испании, мягко говоря, не уступают Андрею в качестве игры. Он талантлив, здорово выглядит на фоне нашего чемпионата и в клубных кубках, но на уровне сборных - он просто очень хороший игрок. Не суперзвезда, но действительно - очень хороший.
Drozd (CSAR)
07.07.2008, 01:57
Есть такая вещь, как авторские права на трансляцию. За нее деньги платят. Посмотрите внимательно - на Ютьюбе не только голы матчей УЕФА убирают, но и национальных чемпионатов - если они размещены без разрешения правообладателей.
Голы на Ютьюбе были даже во время ЧМ... Видать дело не только в авторстве.
Да А. и личиком хорош,девушкам всей страны очень нравиться;)
NuFunnya
07.07.2008, 13:11
Голы на Ютьюбе были даже во время ЧМ... Видать дело не только в авторстве.
В торрентах сейчас лежат практически любые фильмы, это не значит, что у их создателей нет авторских прав. Просто не все правообладатели и не ко всем площадкам прикапываются. Сейчас, например, идет судебное разбирательство с участием Ютьюба, в ходе которого Ютьюбу и Гуглу настоятельно рекомендуют открыть информацию по пользователям - кто и что искал и смотрел. Дело, повторю, инициировано кем-то, кому не понравилось нарушение.
Вот интересно, неужели тут всерьез кто-то верит, что если бы футбол был насквозь коорупционным, мы бы не выиграли кубок? На Газпромовские-то деньги? С таким небывалым подъемом национального самосознания перед матчем с испанцами и пухнущим от нефтяных долларов стабфондом?
Кто в нашем правительстве не воспользовался бы такой возможностью? Что, опять Кудрин денег не дал? :D
То, что мы третьи - лишнее доказательство, что деньги решают далеко не все. И не Аршавиным единым.. Или Жиркова с Павлюченко тоже резко в Барселону позвали? :)
Вот интересно, неужели тут всерьез кто-то верит
американцы на луну не летали - это все объясняет.
Неужели ты думаешь, что Аршавин, это второй Пеле, который может в одиночку обыграть такую сборную как Испания? Да и вообще, если уж на то пошло, то порви Аршавин испанцев в одного - сейчас бы уже играл в Барселоне. Почему-то, когда в ЛЧ, Сергей Семак напихал ПСЖ 3 гола, то в межсезонье зимнее в этот самый ПСЖ и ушел. А по твоей логике он должен был ползать по полю еле передвигая ногами и тогда бы туда скорее уехал, так чтоли?
Так что, просто Испанцы оказались сильнее психологически и физически, а технически - они нашу сборную превосходили давно. Так что ничего тут такого нету.
Drozd (CSAR)
09.07.2008, 11:31
Неужели ты думаешь, что Аршавин, это второй Пеле, который может в одиночку обыграть такую сборную как Испания?
Что за бред вы говорите ? %) Даже в мыслях такого предположения не было! Он скорее наш национальный Бэкхем:lol::P
Да и вообще, если уж на то пошло, то порви Аршавин испанцев в одного - сейчас бы уже играл в Барселоне. Это вопрос не далекого времени...Он там будет играть.:ok:
Почему-то, когда в ЛЧ, Сергей Семак напихал ПСЖ 3 гола, то в межсезонье зимнее в этот самый ПСЖ и ушел. А по твоей логике он должен был ползать по полю еле передвигая ногами и тогда бы туда скорее уехал, так чтоли? Вышесказанное исключительно по вашей логике :)
Так что, просто Испанцы оказались сильнее психологически и физически, а технически - они нашу сборную превосходили давно. Так что ничего тут такого нету.
Есть, есть над чем работать! ;)
Что за бред вы говорите ? %)
Бред говорите вы, утверждая, что из-за интереса Барселоны к Аршавину, последний слил игру и наши из-за него проиграли Испанцам. Или может в том посте был какой-то другой скрытый смысл? Обыграть Испанцев можно было только усилиями всей команды, но испанцы оказались сильнее во всех компонентах, между прочим и в первом матче тоже, в котором Аршавин вообще не играл. А вялая игра Аршавина не явилась определяющим условием поражения.
Это вопрос не далекого времени...Он там будет играть.:ok:
Сидеть на лавке - может быть, играть в основе - врядли. Да и не будет он там сидеть, так как Барса и Зенит не сошлись в размерах денежной суммы.
Вышесказанное исключительно по вашей логике :)
Да что вы, неужели? :) Разве я говорил что Аршавин слил матч с Испанцами из-за интереса к нему Барселоны?
"Мечтаешь играть в «Барселоне», на тебя обращают внимание и ты выходишь на поле и вот перед тобой она – Dolce Vita , твоя мечта... Будешь ли ты играть против мечты -НЕТ!"
Это чьи слова? И из них разве не следует, что для того чтобы скорее перейти в команду мечты, нужно в матчах с представителями этой команды играть как инвалид, вместо того чтобы показывать все на что ты способен?
Есть, есть над чем работать! ;)
Да, и уже хорошо что результаты работы появляются.
Drozd (CSAR)
09.07.2008, 12:04
Бред говорите вы, утверждая, что из-за интереса Барселоны к Аршавину, последний слил игру и наши из-за него проиграли Испанцам. Или может в том посте был какой-то другой скрытый смысл? Обыграть Испанцев можно было только усилиями всей команды, но испанцы оказались сильнее во всех компонентах, между прочим и в первом матче тоже, в котором Аршавин вообще не играл. А вялая игра Аршавина не явилась определяющим условием поражения.
Сидеть на лавке - может быть, играть в основе - врядли. Да и не будет он там сидеть, так как Барса и Зенит не сошлись в размерах денежной суммы.
Да что вы, неужели? :) Разве я говорил что Аршавин слил матч с Испанцами из-за интереса к нему Барселоны?
"Мечтаешь играть в «Барселоне», на тебя обращают внимание и ты выходишь на поле и вот перед тобой она – Dolce Vita , твоя мечта... Будешь ли ты играть против мечты -НЕТ!"
Это чьи слова?. Читайте внимательно ! Не "слил" а "сник"и далее по тексту. Причём слово "сник" специально подчёркнуто мною , дабы не повадно было передергивать и делать другим свои "глубокие умозаключения" . Намёк понятен, надеюсь!
И из них разве не следует, что для того чтобы скорее перейти в команду мечты, нужно в матчах с представителями этой команды играть как инвалид, вместо того чтобы показывать все на что ты способен?
В какие то крайности опускаетесь ,"инвалид"... Ваш бред.
Хау!
Читайте внимательно ! Не "слил" а "сник"и далее по тексту. Причём слово "сник" специально подчёркнуто мною , дабы не повадно было передергивать и делать другим свои "глубокие умозаключения" . Намёк понятен, надеюсь!
Для тех, кто мало того что бредит, да еще и слеп, еще раз приведу цитату о которой я писал:
Особо бредовое "губокое умозаключение" я выделил жирным шрифтом. Надеюсь вы, специалист по бреду, не будете спорить с тем, что сделали вывод этой фразой о том, что Аршавин против Испании не играл. Слил он игру, или сник в этой игре - не важно, но сделал это намеренно, ибо не хотел играть против "команды мечты". Это ваше умозаключение, не мое.
А теперь ответьте на вопрос, без всякого словоблудия о бреде. По вашему именно плохая, а не хорошая игра против той страны в которую ты мечтаешь переехать, способствует быстрейшему подписанию контракта? И если можно, примеры такого.
Drozd (CSAR)
09.07.2008, 14:12
Для тех, кто мало того что бредит, да еще и слеп, еще раз приведу цитату о которой я писал:
Особо бредовое "губокое умозаключение" я выделил жирным шрифтом. Надеюсь вы, специалист по бреду, не будете спорить с тем, что сделали вывод этой фразой о том, что Аршавин против Испании не играл. Слил он игру, или сник в этой игре - не важно, но сделал это намеренно, ибо не хотел играть против "команды мечты". Это ваше умозаключение, не мое.
А теперь ответьте на вопрос, без всякого словоблудия о бреде. По вашему именно плохая, а не хорошая игра против той страны в которую ты мечтаешь переехать, способствует быстрейшему подписанию контракта? И если можно, примеры такого.
Удивлён , что после моего последнего поста , у вас ещё появляются вопросы.
Уже всё и так разжёвано и перетёрто.Надоело.
Отдохните ,в сад идите , на воздух ,плюс пешие прогулки! :cool:
Удивлён , что после моего последнего поста , у вас ещё появляются вопросы.
Уже всё и так разжёвано и перетёрто.Надоело.
Отдохните ,в сад идите , на воздух ,плюс пешие прогулки! :cool:
Но после последнего поста, вопросы все отпали к вам, во всех темах включительно. А в сад сами сходите, пешочком, вам не помешает.
Это вопрос не далекого времени...Он там будет играть.:ok:
;)
За тридцать миллионов евро можно прикупить трех игроков уровня Аршавина. ИМХО.
Матч Зенит-Амкар получился отличным. Какой накал борьбы. Почаще бы в нашем чемпионате были такие игры.
За тридцать миллионов евро можно прикупить трех игроков уровня Аршавина. ИМХО.
Интересно :D А конкретные фамилии назовешь?
Глеб стоил Барселоне 15 млн. Осталось добавить еще двоих. А сколько стоил Роналдиньо Милану? Еще Роналдо на трансфере.
Кхм :) Глеб - 15 миллионов. Но - если бы Аршавина проали за 15 - купила бы Барса его, а не Глеба. Роналдинью - кот в мешке, может заиграет, а может и нет. Роналдо... нынешний Роналдо к сожалению уже далеко не тот, что 5 лет назад.
Так что думаю, 30 лимонов за Шаву, конечно, многовато, нго 20-25 он стои.
Druzyaka
21.07.2008, 15:31
Ну прёт нашим, что тут скажешь :D
Россияне - чемпионы мира по болотному футболу
http://korrespondent.net/sport/football/529470
NuFunnya
21.07.2008, 15:47
Россияне - чемпионы мира по болотному футболу
Я так думаю, клубам, которые претендуют на что-то в нашем Чемпионате, следует обратить пристальное внимание на этот факт ))) Прикупить пару игроков на всякий случай. )))
Как показывает практика, на некоторых стадионах очень может пригодиться. ))))
На наших стадионах это может пригодиться всем ))).
Интересно :D А конкретные фамилии назовешь?
Зачем, Аспид? Вези тридцатку на широкие просторы Бразилии и Аргентины, глядишь и найдешь кого по сходной цене.))))
Почтовый ящик Шавло. Смеялся :)
http://12igrok.livejournal.com/1386.html
Трансфер Данни... Или "деньги есть ума не надо"? Я что-то не пойму что творится у нас в чемпионате...
Народ, я жду 29 августа.
Меня уже так з**ло говорить на форуме о политике, что просто жаждет душа отключиться на матч Манчестер vs Зенит. Суперкубок, блин!!! :)
Добавлено через 5 минут
http://www.fc-zenit.ru/info/tv.phtml
Я решил завязать с пивом, буду смотреть с вином :)
Народ, я жду 29 августа.
Меня уже так з**ло говорить на форуме о политике, что просто жаждет душа отключиться на матч Манчестер vs Зенит. Суперкубок, блин!!! :)
Добавлено через 5 минут
http://www.fc-zenit.ru/info/tv.phtml
Я решил завязать с пивом, буду смотреть с вином :)
А я с пивом и вином завязал. Решил смотреть с "Валидолом":D
А я с пивом и вином завязал. Решил смотреть с "Валидолом":D
Типа после игры со шпанцами я тоже искал валерьянку. Но меня опередил мой кот :)
Трансфер Данни... Или "деньги есть ума не надо"? Я что-то не пойму что творится у нас в чемпионате...Может так государство в лице газпрома денег даёт на реконструкцию стадиона Динамо ?.:dance: