Просмотр полной версии : Посоветуйте выбрать геймпад. Из двух :)
=SilveR=
18.11.2007, 22:44
В общем вопрос в следующем.
Возникла суровая необходимость :) в приобретении геймпада. Есть только два, к сожалению, варианта - Сайтек Р880 и Р2500. Разница по цене - $5. Если кто сталкивался с этими девайсами - посоветуйте пожалуйста, потому как геймпад до этого держал в руках один раз в жизни :)
Присоединяюсь к вопросу - у меня тоже суровая необходимость... :)
Собсна единственное требование - до 700-800 р.
Купил Р990 две недели назад - полёт нормальный (тот же Р2500 только проводной и без обратки).
Единственное отличие всей этой серии от других - кнопки старт и селекст перенесены направо к остальным четырём, итого - 6 штук получается. Это в принципе не мешает т.к. все кнопки настраиваются как хошь...
ЗЫ Про Р880 слышал, что креставина быстро ломается...
тоже п990. и чего они такие кнопки в джойстики не пихают..
тоже п990. и чего они такие кнопки в джойстики не пихают..
Они ж не щелкают... - нафиг надо... :)
ЗЫ Купил - и даже не знаю что с ним теперь делать... :D Одни Ил2 и НоММ2 на диске...
Брат только вот в ФИФу08 режется, а я как-то не любитель...
а прыцны Персии? А Flatout 2? Ну на худой конец, NFS prostreet . Кстати, эта зараза грузит оба ядра двухядерника..
А щелканье меня бесит. особенно когда щелкалка ломаеться и кнопка перестает работать.
... и НоММ2 на диске...
Офф: О! Я тоже фанат правильных Героев :)
А для чего геймпад покупал? У меня, к слову, был фоксконновский геймпад, шел в комплекте с видяхой. ИМХО не очень хороший - крестовина не очень ходила - хотя может я просто не привык. Попытался на нем из спортивного интереса сыграть в древнего Алладина, понял, что к геймпаду надо заново привыкать - Денди слишком давно была видимо, да и геймпад другой заметно. В результате подарил племянникам.
Офф: О! Я тоже фанат правильных Героев :)
Ну дык Ё!!! - самые привильные... :)
А для чего геймпад покупал? У меня, к слову, был фоксконновский геймпад, шел в комплекте с видяхой. ИМХО не очень хороший - крестовина не очень ходила - хотя может я просто не привык. Попытался на нем из спортивного интереса сыграть в древнего Алладина, понял, что к геймпаду надо заново привыкать - Денди слишком давно была видимо, да и геймпад другой заметно. В результате подарил племянникам.
Покупал что б на пару в фифу поигратся. Но мне что-то как-то не не очень...
Вот думаю эмуляторов наставить - посмотреть чего там на приставках интересного... :)
А были у меня давным-давно денди и супернинденда, в принципе у них схожие джойстики были - типа коробочка с кнопками, только у СНЕС более закруглёная, но никаких "рогов". А на этом, сайтековском, как-то никогого дискомфорта не почувствовал - может просто забыл как там оно было...
Кстати, эта зараза грузит оба ядра двухядерника..
Зараза - жойстик или игра? :)
А щелканье меня бесит. особенно когда щелкалка ломаеться и кнопка перестает работать.
Ну не знаю... По мне такие кнопки не очень информативны. Когда надо точно почувствовать срабатывание - без щелчка не очень... Например при топмачте или на пологом пикировании.
Вот что мне в этом гемпаде понравилась - эргономика, по сравнению с летабельными сайтеками - небо и земля.., всё на своём месте, всё где надо, нет неудобных кнопок.
зараза -игра. кстати,снесу ее нафиг, чувствительность не настраиваеться.. Насчет эргономики -удобные только кнопки -курки и те что под джойстиками. ЗЫ - вот CMR DiRT на паде по-моему хоошо идет :)
Кстати, там такая кнопочка "FPS", я так и не понял зачем? И чего она делает?
Переключает геймпад в режим First Person Shooter?.. Так просто предположил. Только что бы это значило :)
Переключает геймпад в режим First Person Shooter?.. Так просто предположил. Только что бы это значило :)
На коробке так и написано. Только написано, что для этого драйвера надо скачать. Я их скачал но что-то не заработало...
У меня такое предположение, что это как на Х52 эти три кнопки переключения раскладок... или что-то похожее.
просто там на профиле их на самом деле два. один -эмуляция WASD и мыши на джойстике. :)
кстати, с последними дровами от сайтек можно сделать профиль для пада, чтобы рулить медиаплеером :)
просто там на профиле их на самом деле два. один -эмуляция WASD и мыши на джойстике. :)
кстати, с последними дровами от сайтек можно сделать профиль для пада, чтобы рулить медиаплеером :)
Мда... Ну навыдумывали. :lol: Этими двумя вещами я точно пользоватся не буду. :)
ну, как раз руить плееромполезно. например, на ненужную кнопку поставить next - и запустить в фоне винамп со СВОИМ спском мелодий. можно буждет переключать. Думаю это посто по наследству от сайтековской игровой клавиатуры досталось.