Просмотр полной версии : "Джон Херси. Возлюбивший войну". Читайте!!!
Посмотрите, http://lib.ru/INPROZ/HERSI/war_lover.txt я нашел в мемуарах!!! Пусть там нет и ни слова об Иле и Восточном фронте, но сам дух и атмосфера войны в небе переданы восхитительным образом!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Clumsy_Ivan
03.07.2002, 10:11
quote:
Originally posted by Джурич:
Посмотрите, http://lib.ru/INPROZ/HERSI/war_lover.txt я нашел в мемуарах!!! Пусть там нет и ни слова об Иле и Восточном фронте, но сам дух и атмосфера войны в небе переданы восхитительным образом!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
"Засосал"!!! Страниц на 450, похоже... Мерси!
Блин, я об этой книге уже два дня назад написал. Полное молчание. То ли читают, то ли игнорируют... :)
Но книжка, тем не менее - просто супер!!!
А есть ли где эта книжка в другом месте под другим названием? А то наш прокси ругается на нехорошее слово lover...
Спасибо.
quote:
Originally posted by YeS:
А есть ли где эта книжка в другом месте под другим названием? А то наш прокси ругается на нехорошее слово lover...
Спасибо.
Экие у вас админы параноики, однако
:) Книжку могу мыльнуть.
У меня та же проблема.
Мож кто вышлет?
tracer@ukr.net
quote:
Originally posted by Ed:
У меня та же проблема.
Мож кто вышлет?
tracer@ukr.net
Отправил.
quote:
Originally posted by Edmund BlackAdder:
Отправил.
Моё письмо, отправленное через здешний сервер, не получал? Я там свой @ указал (здесь не хочу с ним светиться :-Х )
quote:
Originally posted by YeS:
quote:
Отправил.
Моё письмо, отправленное через здешний сервер, не получал? Я там свой @ указал (здесь не хочу с ним светиться :-Х )
Нет, пока не получил. Стучись в аську, если что. Шли в приват. В общем связывайся.
[ 03-07-2002, 15:59: Сообщение отредактировано: Edmund BlackAdder ]
quote:
Нет, пока не получил. Стучись в аську, если что. Шли в приват. В общем связывайся.
Послал ещё раз через "частное сообщение" свой адрес. Просто я им нигде светиться не хочу. Халявных адресов в и-нете тоже не надыбать - всё забанено :) А ты говоришь прокакую-то аську! :)
2Джурич:
Спасибо за хорошую ссылку!
Цитата:
"На складе, где я надел свой
светло-голубой летный комбинезон с электрообогревом , и позже, когда я стоял
с другими вторыми пилотами в очереди за планшетом с картами,..."
Надо же, и такие оказывается были! :)
...и противоперегрузочные костюмы были...и гироскопические прицелы были...
ссылка для тех, кто не может скачать с lib.ru
http://212.69.101.134/pn_712/html/modules.php?op=modload&name=Downloads&file=index&req=viewdownload&cid=6
quote:
Originally posted by GORYNYCH:
quote:
quote:
Originally posted by Ed:
У меня та же проблема.
Мож кто вышлет?
tracer@ukr.net
Отправил.
Если можно, то и мне тоже.
andrew@citytrans.kiev.ua
Отправил
quote:
Originally posted by MOHAPX:
ссылка для тех, кто не может скачать с lib.ru
http://212.69.101.134/pn_712/html/modules.php?op=modload&name=Downloads&file=index&req=viewdownload&cid=6
Большое спасибо за заботу!
А так же Edmund BlackAdder!
quote:
quote:
Originally posted by Ed:
У меня та же проблема.
Мож кто вышлет?
tracer@ukr.net
Отправил.
Если можно, то и мне тоже.
andrew@citytrans.kiev.ua
Вот спасибо! Прочитал, поставил B-17-ME, оба патчика к нему и стал по-новой проходить...
Проперло чегой-то :) на восьмом вылете...
Прочитал. :) Редкостная тягомотина. :)
Тьфу !
quote:
Тьфу !
а мне нравится. напоминает немного "Над пропостью во ржи" по стилю.
Clumsy_Ivan
06.07.2002, 17:38
quote:
Тьфу !
Согласен. Бредятина... Особенно после Виктора Астафьева ("Прокляты и забыты" "Весёлый солдат")
ВОТ что стоит действительно почитать КАЖДОМУ
Джурич, прости за критику, может у меня со вкусом не очень... Но ей-богу, скулы воротит, это НЕ литература, это ЧТИВО, причём очень дешёвое. Про бравого недомерка-америкоса, который между невразумительно описанными полётами трахал английскую девочку, угощал её конфетами, замечал заштопанное бельишко на ней(война...) Нет бы приодел девочку, урод, обласкал как следует (ведь и бабок и жрачки полно было у него), так... Нет не могу продолжать, тьфу ещё раз!!! Видимо это непреодолимые разногласия между мировозрениями...
quote:
Originally posted by Clumsy_Ivan:
quote:
Тьфу !
Согласен. Бредятина... Особенно после Виктора Астафьева ("Прокляты и забыты" "Весёлый солдат")
ВОТ что стоит действительно почитать КАЖДОМУ
Джурич, прости за критику, может у меня со вкусом не очень... Но ей-богу, скулы воротит, это НЕ литература, это ЧТИВО, причём очень дешёвое. Про бравого недомерка-америкоса, который между невразумительно описанными полётами трахал английскую девочку, угощал её конфетами, замечал заштопанное бельишко на ней(война...) Нет бы приодел девочку, урод, обласкал как следует (ведь и бабок и жрачки полно было у него), так... Нет не могу продолжать, тьфу ещё раз!!! Видимо это непреодолимые разногласия между мировозрениями...
"хорошая литература не оставляет Вас равнодушными". А Вас конкретно зацепило :) (меня, кстати, на эпизоде с "поношенным бельишком" тоже передернуло. Боу был у нее не первый, а бельишко ей так никто из "друзей" не дарил. Почему, не задумывались?)
Интересно узнать, что Вы скажите про "Низший пилотаж" Баяна Ширяева?
[ 07-07-2002, 15:29: Сообщение отредактировано: Glob ]
Очень рекомендую народу прочитать книгу "Уловка 22" (автора не пмню) ... это точно зацепит всех... хоть книга и про пилотов, там нет полетов, нет плотажа... есть только животный ужас смерти... и каждый пытается выжить по своему.
Clumsy_Ivan
07.07.2002, 16:41
quote:
Originally posted by Glob:
Интересно узнать, что Вы скажите про "Низший пилотаж" Баяна Ширяева?[/QB]
А что..., тоже пласт НОВОЙ культуры, культуры "торчков"! Из продажи вот только её изъяли (на Мясницкой лежала), брал в и-нете на Lib.ru
quote:
Originally posted by Clumsy_Ivan:
quote:
Originally posted by Glob:
Интересно узнать, что Вы скажите про "Низший пилотаж" Баяна Ширяева?
А что..., тоже пласт НОВОЙ культуры, культуры "торчков"! Из продажи вот только её изъяли (на Мясницкой лежала), брал в и-нете на Lib.ru[/QB]
хмм, жаль (может тираж распродали?)
я ее прочитал в рамкам не-помню-какого интернет-конкурса. Через год или два с удивлением ее обнаружил в книжных магазинах. а книга-то не про торчков, имхо