Просмотр полной версии : Сорри за глупый вопрос,но...
люди!Не подскажете ли где у Советских самолётов в IL-2 показывается счётчик оставшегося боекомплекта??С немецкими всё сразу ясно,а вот Советскии :) Играю с декабря,и до сих пор не прояснил для себя етот момент :) Плиз,подскажите :) :)
намек: на некоторых советских истребилелях не было авиагоризонта, а Вы о счетчике говорите.
Мораль: экономьте боеприпасы!
Блин, думал что я один снаряды считаю в уме :) Что вообще ни на одном нет? :)
quote:
Originally posted by Alezz:
Блин, думал что я один снаряды считаю в уме :) Что вообще ни на одном нет? :)
Похоже на то. В реальности в конце ленты ставили боеприпасы с другим цветом трассеров, сигнализирующие о том, что боезапас на исходе. В "Иле" про различные цвета не помню, на наших давно не летал, сейчас кампанию за люфтов молочу.
Можешь и сам проелать такой эксперимент: дави на гашетку и следи за цветом.
ppp_421280
03.07.2002, 16:46
Помнится, кто-то говорил, что на Ла-5 цвет трасс меняется. Это действительно реализовано или утка?
quote:
Originally posted by Александр Рыбников:
Помнится, кто-то говорил, что на Ла-5 цвет трасс меняется. Это действительно реализовано или утка?
Только что пробовал - по крайней мере я изменения цвета не заметил. На своем малогабаритном 15" мониторе вообще цвет трасс только присмотревшись можно уловить, а в пылу боя... :)
Sabath_16
03.07.2002, 17:16
вроде как чем ближе к концу боезапас , тем меньше тросирующих снарядов
У всех пушек ШВАК в игре трассеры сначала белые, потом зеленые -желтые, и ближе к концу красные.
[I.B.]-=Zulu=-
03.07.2002, 23:33
quote:
Originally posted by Jameson:
У всех пушек ШВАК в игре трассеры сначала белые, потом зеленые -желтые, и ближе к концу красные.
Да уж ребята. Неужели это не было заметно!?
Это мне сразу в глаза бросилось еще тогда, когда компанию за штурмовика проходил. Часто домой с пустым пушечным боекомплектом приходил и красные трассеры видел отчетливо. Тем более что пушки крыльевые и обзорность позволяет видеть практически весь след и траекторию снаряда.
[ 03-07-2002, 23:38: Сообщение отредактировано: AirLover ]