Просмотр полной версии : Дуэльный сервер "SVAO"
=M=TYGRA
28.11.2007, 11:56
Дуэльный сервер "Стратегия Победы" - "SVAO", о нем многие знают и многие летают, но периодически происходят изменения и вот решил завести тему.
Итак, адрес сервера (временно)
84.22.159.194 порт 21002
ТС3 по прежнему ts.sovteam.ru
Форум сервера http://www.sovteam.ru/forum/index.php?showforum=37
=M=TYGRA
28.11.2007, 11:59
Сервер управляется командером от ГТ. Есть админы, которые следят за порядком во время полетов.
внутренний IP огласить можно?
=M=TYGRA
30.11.2007, 13:06
Тоесть? У сервера один IP вышеуказанный.
внутренний IP огласить можно?
127.0.0.1
=M=TYGRA
01.12.2007, 11:21
Уважаемый, флудите у себя в своих темах, хорошо?
Сервер пингуется, а коннекта нет... Что случилось-то?
=M=TYGRA
13.02.2008, 13:33
Хетз, да все нормально вроде, IP тот же. ногда бывает, что я там обновляюсь и перезапускаю его, но редко, может ты на это и попал? :)
Здравствуйте..Зашел на сервер..Полетал..Посбивали меня и сказали больше не заходить..При этом наградили нелестными эпитетами....Это правильно? Обидели пожилого человека..Летал под ником "gringo"..
Заходи лучше на Фореман дуэльный там вполне адекватные ребята собираются. А на СВАО образовался междусобойчик и новых не очень жалуют. Тоже заходил несколько раз и больше как то не хочется.
Kursant №1
10.03.2008, 00:36
Здравствуйте..Зашел на сервер..Полетал..Посбивали меня и сказали больше не заходить..При этом наградили нелестными эпитетами....Это правильно? Обидели пожилого человека..Летал под ником "gringo"..
Ты эта... не огорчайся:eek: Заходи-ка правда на Фореман-Дуэльный вечерком, никто тебя там не обидит. Вот тебе и адресок -
212.1.226.167
порт 21001
За дисциплиной я там самолично приглядываю:) Ну и желательно ТС иметь, все адреса\пароли в брифинге.
=M=kirey
10.03.2008, 09:32
Заходи куда хочешь и не обращай ни на кого внимания, есть там некоторые товарищи неадекватного поведения... Но в основном собираються нормальные люди.
Друге дело если ты вмешивался в дуэль ... Сам не люблю когда так делают.
ROSS_PETRO
14.03.2008, 11:28
Зря ты так близко ксердцу это принял. Я был там в тот момент и видел вашу преписку. Ничего оскорбляющего и нецензурнго там не было. Просто ты не знал пары основных правил, а именно: когда выбирают самолет - летят на отнотипе с оговоренными условиями (климб, топливо, иногда оружие), на первом схождении не бить, после убийства сразу GO.
Теперь знаешь!;) Заходи конечно, но ребята там действительно сильные. Тока, блин, зашифрованы все. :secret: Но этот сервер именно для повышения мастерства дуэли, а не для полетушек. Обычно всегда говорят "спасибо за полеты" (это я о вежливости).:D Такшта, не ищи повода для огорчений, там все нормально.
Добрый вечер..Никаких обид..Это глупо.)) (Просто один парень мне посоветовал в песочнице играть)))...Спасибо за приглашение..Правило понимаю.))
Lyric_40
12.04.2008, 17:03
Хм а я вам в чате написал чтобы вы мне сказали свою аську или е мейл я бы вам всё объяснил...
В тот вечер там дуэлилось более 4х пар, и объяснять все в чате не представлялось возможным. Вы проигнорировали это, + обиделись на ребят.
а к советам Петро ещё один: скорость сети поставьте 56к и не будет с сервера кикать...
=M=TYGRA
13.04.2008, 08:30
Поступило предложение на сервере ввести регистрацию, причем с подтверждением, для того чтобы не плодились ники. Давайте подумаем на эту тему, высказывайте свое мнение.
=PUH=yahmos71
13.04.2008, 11:21
Поступило предложение на сервере ввести регистрацию, причем с подтверждением, для того чтобы не плодились ники. Давайте подумаем на эту тему, высказывайте свое мнение.
Можно и с регистрацией... Но, думаю, что все равно у всех будет по нескольку ников)))... или вы решили переловить читеров?
SLI=Faust_06=
13.04.2008, 11:25
всеми руками за! давай тигр, развивай эту тему, там много чего еще можно сделать, а то на войнушках и статы и хренаты а дуэлянты как не прикаянные...
Lyric_40
13.04.2008, 11:26
Я за, а то заходишь на сервер а с тобой незнакомые люди по имени здороваются=))
=M=TYGRA
13.04.2008, 11:39
Яхмос, читеров не переловить:) А вот убрать ерунду с многониковостью - я бы хотел. Если честно надоело.
Я за, а то заходишь на сервер а с тобой незнакомые люди по имени здороваются=))
А как они тебя узнают :eek: Или они все твои ники знают? :umora: :lol:
=PUH=yahmos71
13.04.2008, 11:53
Да мне самому интересно против кого летаешь... а то так набьют морду, а потом скачу и спрашиваю: а ты не знаешь кто это? а кто то?))))))
сам же появляюсь еще с ником Nebpekhtira...
А насчет стату у Дикого вроде бы была идея с рейтинговостью, для поднятия престижу... типа сбил Лирика - получи по ро... десять балов, сбил того, кто слабее, получил полбала... Что-то он из шахматной статистики такое хотел сделать...
я за. а если будет стат,то возможно для кого-то появится мотивация ).
Flanker13
13.04.2008, 11:57
Да мне самому интересно против кого летаешь... а то так набьют морду, а потом скачу и спрашиваю: а ты не знаешь кто это? а кто то?))))))
сам же появляюсь еще с ником Nebpekhtira...
А насчет стату у Дикого вроде бы была идея с рейтинговостью, для поднятия престижу... типа сбил Лирика - получи по ро... десять балов, сбил того, кто слабее, получил полбала... Что-то он из шахматной статистики такое хотел сделать...
Успакойся Яхмус, это я табе сбил. Ну так получилос :)
Вадим,то что ты предлагаешь больше уже похоже на лигу 1х1 со всеми вытекающими: рейтингами,специализированными тренировками ),выборами определенных крафтов для этих рейтинговых боев ит.д. чего я не знаю.а может мысль и не плоха.может действительно нужна постоянно действующая лига 1х1 )?
=M=TYGRA
13.04.2008, 12:21
Сразу скажу, что програмеров свободных заняться этим нет. Все силы на ГФ и ЗвО. Поэтому если кто-то хочет/может - ВЭЛКАМ!
=PUH=yahmos71
13.04.2008, 13:01
Где-то на кубанском эту тему обсуждали, Сергей... Я сам не знаю - надо это или нет... Самое главное запустить идею, а там будь что будет)))
Lyric_40
13.04.2008, 14:05
А как они тебя узнают :eek: Или они все твои ники знают? :umora: :lol:
а я под свои летаю=)
(IMHO) Многониковость можно остановить только статом и то если вирпил будет в стате заинтересован.
=M=TYGRA
14.04.2008, 06:40
Ну вот об этом и речь, нужно стат, но програмеров нет. Так как все заняты другим, поэтому если у кого-то есть желание и возможность - мы будем рады помощи серверу дуэльному СВАО :)
а я под свои летаю=)
Как же, как же, расказывай парторгу, как ты под своим ником летаешь :P
Lyric_40
14.04.2008, 07:25
2 Соло ещё раз говорю что на свао я летаю как Lyric с БН 40 всё.
=M=TYGRA
14.04.2008, 08:28
Подтверждаю.
2 Соло ещё раз говорю что на свао я летаю как Lyric с БН 40 всё.
Да ,подтверждаю, видел и даже дуелились (Svat) ,вот бы почаще так дуелиться ,я тогда все ето дело записал и проанализировал .
-Hunter-
14.04.2008, 13:17
(IMHO) Многониковость можно остановить только статом и то если вирпил будет в стате заинтересован.
Наврядли это что-то даст, стат набьют те кто чаще всего зависает на сервере и сбивает естественно намного больше, да и выгоды дуэлиться с заведомо слабым игроком станет больше! + свао - это же не только дуэльный, но и отчасти тренирочный сервер, - ИМХО стат тут ни к чему
=M=TYGRA
14.04.2008, 13:31
СВАО изначально это чисто дуэльный сервер, просто некоторые сквады, не имеющие своего сервера начали его юзать как тренировочный, что мне не очень нравится, как админу этого сервера.
статистика не знаю...но вот регистрация было бы гут.
-Hunter-
14.04.2008, 13:55
статистика не знаю...но вот регистрация было бы гут.
хз ... тоже сомнительный вариант ... я не думаю, что все сразу побегут регить свои настоящии ники:) Полюбэ несколько, так сказать, запасных ников будет у каждого дуэлянта !
ЗЫ. не примите меня за консерватора :D но наверное надо оставить всё как есть, тем более завсегдатые СВАО уже давно научились определять хто есть кто, даже под левыми именами!
ну...я не понимаю зачем скрывать свой ник и летать под левыми никами? что бы не позориться? глупость неимоверная...все мы люди, все мы учимся, ну а те кто этого не понимают и поливают грязью не умелых пилотов...ну барабан им на шею или куда по глубже, гордыня не есть гут ;)
Afrikanda
14.04.2008, 14:11
СВАО изначально это чисто дуэльный сервер, просто некоторые сквады, не имеющие своего сервера начали его юзать как тренировочный, что мне не очень нравится, как админу этого сервера.
Не часто, но бываю на вашем дуэльном...
Поэтому поддерживаю, ибо как пару раз попадал просто в какой-то догфайт,а бывало, что кто-то кто может просто правил не знал, атаковал одного из дуэлящихся...
С регистрацией было б проще: прочитал правила, согласен - регистрируешься и потом не обижаешься, если тебя забанят раз ты правил этих соблюдать не хочешь :)
-Hunter-
14.04.2008, 17:07
ну...я не понимаю зачем скрывать свой ник и летать под левыми никами? что бы не позориться? глупость неимоверная...все мы люди, все мы учимся, ну а те кто этого не понимают и поливают грязью не умелых пилотов...ну барабан им на шею или куда по глубже, гордыня не есть гут ;)
Арик, ну есть несколько причин смены ников -
Первое, как ты сказал, чтоб не "позориться", если пелот начинающий дуэлянт и только учится - он как правило меняет ник!
Второе - большинство уже состоявшихся дуэлянтов меняют ники, потому что, часто заходя на сервер ты, по каким-либо причинам, находишься не в лучшей форме, и от тебя ждут заведомо высокого уровня... зачем обьяснять,что у тебя там с джоем лажа или просто перебрал с пывом - легче сменить ник и всё:)
Можно привести ещё парочку аргументов, ноя думаю суть и так ясна!
ну кому как, какой есть такой есть ;)
=M=kirey
14.04.2008, 20:42
Арик, ну есть несколько причин смены ников -
Первое, как ты сказал, чтоб не "позориться", если пелот начинающий дуэлянт и только учится - он как правило меняет ник!
Второе - большинство уже состоявшихся дуэлянтов меняют ники, потому что, часто заходя на сервер ты, по каким-либо причинам, находишься не в лучшей форме, и от тебя ждут заведомо высокого уровня... зачем обьяснять,что у тебя там с джоем лажа или просто перебрал с пывом - легче сменить ник и всё:)
Можно привести ещё парочку аргументов, но я думаю суть и так ясна!
:bravo: золотые слова !!!;)
=FOX=GONCHY
14.04.2008, 21:17
Ники меняют ПОЧТИ все, и регистрировать конечно же будут несколько ников. Но все таки, мне кажется, ников станет меньше.
Lyric_40
14.04.2008, 22:59
Ники меняют ПОЧТИ все, и регистрировать конечно же будут несколько ников. Но все таки, мне кажется, ников станет меньше.
причем с подтверждением
Вы не обратили внимание на фразу, это означает что админы сервера будут подтверждать регистрацию нового участника ручками. А их обмануть тяжело=)
MichaelRyazan
14.04.2008, 23:25
"Сбил тебя наш летчик LySeeCyn" (C)Чиж, всем слушать обязательно:D
Вы не обратили внимание на фразу, это означает что админы сервера будут подтверждать регистрацию нового участника ручками. А их обмануть тяжело=)
А вот ето действительно радует ,а то вчера наблюдал ник НЕЗНАКОМКА С ХРЕНОМ и тому подобное ,не серьёзно как то погибать от незнакомки с хреном :D ,не попонятиям и таких примеров много товарищи . :)
кстати да, было вчера такое...улыбнуло....видимо кто то почитал вчера эту тему и решил поржать малость...)))
да нет,незнакомка частый гость свао,не раз видел и каждый раз ржал-фантазия у людей неисчерпаема ).
да нет,незнакомка частый гость свао,не раз видел и каждый раз ржал-фантазия у людей неисчерпаема ).
Sergus
Вчера получил огромное удоволствие подуелив с тобой ,сегодня буду тоже ,можно продолжить.
Не знаю уместна ли здесь будет реклама... но....
ОТКРЫТ НОВЫЙ ДУЭЛЬНЫЙ СЕРВЕР 82.179.205.153:21001
карта стандартная, есть пары аэродромов для парных боев, пинг стабильный, подгрузка скинов имеется...
Пожелания по работе и настройке сервера можно оставить здесь http://fox.4bb.ru/
Заходите все, кто желает !!!
=M=TYGRA
11.05.2008, 15:18
Уважаемый, нет дуэльных, кроме СВАО скажет каждый вам :о)
Ну почему ж так категорично. Просто СВАО появился один из первых, понятно что народ привык к нему. Но сейчас категория дуэлянтов сильно расширилась и на одном сервере уже мягко сказать тесно. Практически каждый вечер заходя на сервер, приходится выходить т.к. банально не хватает филдов. Пилоты теснятся по двое на одном филде.
Сейчас нужно еще пару серверов-аналогов чтоб дуэлянты не толкались и могли с комфортом предаться любимому занятию.
Зашел, глянул, на ФОХ-дуэльный. Карта почти такая же (даже вроде филдов побольше) и пинг приятный. Хорошая альтернатива СВАО.
=M=TYGRA
12.05.2008, 21:07
Я не в том смысле, а в том, что старожилы всегда были и будут именно на СВАО. Это уже определенный уровень, попроще ходят на другой дуэльный, на СВАО уровень достаточно высок. Кстати был и второй дуэльный и там же, не было на нем народа, так или иначе все шли на один, кто-то летать, кто-то смотреть. Ну и СВАО наверное не один из первых, а он именно первый дуэльный сервер, открытый для всех и с определенными настройками.
ФОКСы решили помоч малость разгрузить сервак, молодцы, сегодня думаю приду за огурцами ;) )))))
По стату вопрос:
Возможно сделать такой вариант?
Если сбил более сильного противника относительно своего уровня (исходя из стата) то получаешь больше очей.
Если проиграл более слабому то с тебя списывается какое-то кол-во очков.
И, например, идет 5 - 10 боев в пользу одного и в очередном вылете проигрывающий по серии берет верх и получает бонус, а его оппонент соответственно штраф. (Добавлено) Штраф должен быть гораздо больше нежели полученные очки за победу над начинающим.
Мне кажется это сможет послужить мотивацией не зарабатывать очки на начинающих пилотах. Как думаете?
=YeS=OTTO
16.05.2008, 15:23
По стату вопрос:
Если сбил более сильного противника относительно своего уровня (исходя из стата) то получаешь больше очей.
Если проиграл более слабому то с тебя списывается какое-то кол-во очков.
И, например, идет 5 - 10 боев в пользу одного и в очередном вылете проигрывающий по серии берет верх и получает бонус, а его оппонент соответственно штраф. (Добавлено) Штраф должен быть гораздо больше нежели полученные очки за победу над начинающим.
Мне кажется это сможет послужить мотивацией не зарабатывать очки на начинающих пилотах. Как думаете?
а кто тут начинающий??:eek:
По стату вопрос:
Если сбил более сильного противника относительно своего уровня (исходя из стата) то получаешь больше очей...
http://il2.kubannet.ru/forum/showthread.php?t=8951&highlight=%F0%E5%E9%F2%E8%ED%E3+%E4%F3%FD%EB%FF%ED%F2%EE%E2
=M=TYGRA
19.05.2008, 13:35
Да, можно и будет сделано. Только сейчас приоритет стат доработать ЗвО. Затем ЗУГ и Виктор делают сервакс с Тихоокеанским ТВД, а затем стат для дуэльного СВАо бум придумывать :) Обсуждать лучше на форуме ПУХовском, так как дуэльный СВАО выходец оттуда :)
Afrikanda
19.05.2008, 15:56
...Затем ЗУГ и Виктор делают сервакс с Тихоокеанским ТВД
гы...какие приятные новости :) А нельзя где-нибудь об этом поподробнее?
гы...какие приятные новости :) А нельзя где-нибудь об этом поподробнее?
А летать то кто будет? Был Г2, что-то особой популярностью не пользовался :(
Зря вы так...Нормальный был сервер(Г-2)..Там были завсегдатаи...И самолеты тоже интересные...Карты проработаны со вкусом..Так что,ждем "Тихий океан" с нетерпением..)
....Там были завсегдатаи...
двое? трое?.:umora:
Уважаемый, нет дуэльных, кроме СВАО
и Магомед - пророк его :umora:
=M=TYGRA
30.05.2008, 21:17
Пакман :) ЖЖош :)
А если по делу сервер после профилактики опять в работе. Сейчас доступен он только из интернета, для локальной сети СВАО и пиринга доступ будет в ближайшие среду или четверг, идет настройка оборудования.
=M=PiloT
31.05.2008, 02:43
Есть дуэльные сервера,много,но они пустые((...СВАО падает,и подуэлиться не где(чтоб пришел- а там уже народа полно)...СВАО это уже"место встречи"...иной раз кто то летает,а кто то просто чатится,ведь ил это чат)))
=M=TYGRA
31.05.2008, 11:43
После профилактики машина с дуэльным СВАО находится в зоне действия техподдержки :) Надеемся, что "падения" будут редкими и непродолжительными.
RUS.Novice
13.06.2008, 22:40
Сервер умер?
=M=TYGRA
17.06.2008, 05:33
Все работает. Новайс, в пиринге сервер не виден. Но это сделают, идет перестройка сети.
RUS.Novice
17.06.2008, 09:07
Спасибо! Уже разобрался, это у меня в Иле имя на русском написано было...)))
=M=TYGRA
29.06.2008, 12:41
В связи с тем, что я "отошел от дел", а именно прекратил поддержку всех серверов и проектов - администрировать сервер СВАО будет =M=Ren.
В связи с тем, что я "отошел от дел", а именно прекратил поддержку всех серверов и проектов - администрировать сервер СВАО будет =M=Ren.
И куда Мы пошли?? Наплодили детей и разбежались?? :cry:
Не, папамама, дафай уж иногда приходи, с щеколадкой :bravo:
=M=TYGRA
16.07.2008, 18:13
Иногда буду :)
=M=TYGRA
23.07.2008, 10:55
СВАО опять в работе после пары дней отдыха.
Lyric_40
31.07.2008, 14:11
Свао в работе
=m=Stirl
15.08.2008, 02:00
Лежит
=M=TYGRA
23.08.2008, 08:20
В работе, было отключения электричества, а включить было некому :)
=M=TYGRA
26.02.2009, 17:14
Внимание! У Дуэльного сервера "Стратегия Победы - Дуэльный" сменился адрес!!!
Теперь адрес сервера 217.10.44.220 порт 21002
Форум сервера http://www.sovteam.ru/forum/index.php?showforum=37
Добавлено через 6 минут
Кто был админами - пишите мне в аську - восстановим постепенно.
=M=PiloT
26.02.2009, 22:23
Админам бы ИЛ-ресурсов на видное место на недельку эту инфу ,а то знаю большинство из многочисленных посетителей "дуэльного" не посещают форумов или специальных веток,сей час на верняка пытают старый айпи на подключение.
=M=TYGRA
27.02.2009, 06:02
Пилот, я где мог разместил, кому мог в аське сказал, думаю разлетится.
Afrikanda
27.02.2009, 10:04
Админам бы ИЛ-ресурсов на видное место на недельку эту инфу ,а то знаю большинство из многочисленных посетителей "дуэльного" не посещают форумов или специальных веток,сей час на верняка пытают старый айпи на подключение.
:D повесьте предупреждение в брифе с рекомендацией таки ходить на форумы :D
=M=PiloT
27.02.2009, 22:51
Пусто пока...
Afrikanda
28.02.2009, 12:43
Пусто пока...
вчера обкатали :D
народ , наверное, без внешняков летать не умеет :lol:
=M=PiloT
28.02.2009, 14:05
Неее ,ребятки ,виды включить надо :) ,1х1 это же тренировочный полюбому,там зрителей всегда больше чем где либо
=M=TYGRA
01.03.2009, 08:32
Уже включены они :) Я как то пропустил эту настройку случайно при запуске :)
=M=TYGRA
03.03.2009, 19:02
Сервер доступен по прежнему адресу!!! 89.222.136.23 порт 21002
ТС по прежнему 89.222.136.23:8769 пароль 112233
=M=TYGRA
28.04.2009, 06:03
Вновь в работе!
=M=TYGRA
29.06.2009, 12:08
Да и теперь сервер доступен по адресу, а не только по IP, сделали на тот случай, если будет переезжать в очередной раз по другим адресам и серверам...
Итак дуэльник доступен по адресу svao.sovteam.ru:21002
ТС так же по адресу svao.sovteam.ru:8769 пароль 112233
=M=TYGRA
28.10.2009, 11:35
Сервер недоступен по причине выхода из строя сетевой платы. Обещают сегодня-завтра сделать.
Есть ли надежда, доктор? Пациент будет жить?
=M=TYGRA
30.11.2009, 06:00
Сервер доступен по DNS имени
svao.sovteam.ru порт 21002
Приятных полетов! :)
%)
Sabotajnik
14.12.2009, 17:51
Может кто подскажет? С чем может быть связано то, что из интерфейса игры подключение к серверу происходит успешно, а через ил2коннект - не соединяет? До падения сервеа все работало
Sabotajnik
18.12.2009, 19:59
Разобрался. Ил2коннект соединяет только тогда, когда адрес прописпн айпишником.
=M=TYGRA
26.01.2010, 08:33
Странно, у меня Ил-2 Коннект соединяет и по доменным именам, не только по IP.
=M=TYGRA
17.11.2010, 12:40
Открыт Второй дуэльный сервер "Стратегия Победы - Тайга"! Адрес сервера 84.22.159.194:21001
Приятных полетов. Сервер по карте и настройкам полная копия сервера СВАО.
=M=TYGRA
08.01.2011, 09:09
Серверы проекта "Стратегия Победы" переведены на версию 4-10m.
=M=TYGRA
24.11.2011, 04:40
Парни, те площадки, которые были прекратили свое существование, сейчас в процессе подготовка новых и соответственно работы по переезду, пусконаладке и тп. Поэтому всем тем кому не безразлична судьба серверов "Стратегия Победы" - прошу набраться терпения и верить, что у нас все получится :)
Dimon12ru
24.11.2011, 14:16
Давайте быстрей переезжайте , и адресок сюда не забудте скинуть!!!:beer:
=M=TYGRA
01.12.2011, 07:33
Сервер дуэльный СВАО временно запущен на "запасном аэродроме".
IP 84.22.159.194 порт 21002
=M=Puzatiy
01.12.2011, 07:49
У кого было настроено на доменное имя - все осталось прежним
Сервер доступен по DNS имени
svao.sovteam.ru порт 21002
Сервер вообще работает? Что-то он уже давно не показывает признаков жизни...
=M=Puzatiy
03.05.2012, 20:04
СВАО скорее мертв..