PDA

Просмотр полной версии : сайт =FPS=

monarch
01.07.2002, 17:55
из-за временных проблем с DNS доступен пока только через прямой IP

http://212.69.101.134/pn_712/html/

Oleg Maddox
01.07.2002, 20:14
Клево. Мне очень понравилось

is_alex
02.07.2002, 00:01
Мэддокса в почётные freе pilots

Даёшь =FPS=Oleg_Maddox

Molodchik
02.07.2002, 00:09
Хороший сайт. С удовольствием его посмотрел. Материалов пока не так много, но задел серьезный - это чувствуется сразу. Хорошо бы развивать сайт не только в интересах сквада, но и вообще для поклонников сима - тут глядишь и пополнение в рядах доблестных FPS... :) Понравился дизайн - без лишних цветовых глюкогонов.
А вот какой вопрос - кошечка на эмблеме - это обязательно? :) Не поймите превратно, но немного вискасом попахивает. Может мурку чуть позлобнее? Личное, субъективное мнение. Удачи! :)

Уточню по поводу эмблемы - киску даже не позлобнее, а настораживает ее, как мне кажется, чрезмерная натуральность и фотореалистичность... :) Хороший рисованный аналог, ИМХО, посолиднее будет. По крайней мере по законам жанра. "Я так думаю" (с) Мимино. :)

[ 02-07-2002, 12:20: Сообщение отредактировано: Molodchik ]

-atas-
02.07.2002, 00:42
quote:

Originally posted by Oleg Maddox:

Олег, присоединяйтесь! Будем очень рады. Сквад у нас без лишних обязательств :) Семье и работе мешать не будет :) Можно даже инкогнито :)

POMAH007
02.07.2002, 00:47
quote:

Originally posted by -atas-:
Можно даже инкогнито :)

:)
Но желательнее все-таки в инфу добавить свое имя - душевнее будет :)

monarch
02.07.2002, 01:11
quote:

спасибо,

все конечно еще далеко от идеала, но после таких слов примемся за дело с удвоенной энергией !

Flying_Fox
02.07.2002, 01:18
Looks great!
:)

Маленькое замечание: :) линк

"автоматический рапорт резултатов миссий VEF"

начинается не с заглавной буквы, как остальные, и пропущен мягкий знак в слове "резултатов"

hamlo12345
02.07.2002, 01:39
Приношу извинения всем, кто пытался добраться до нашего сайта эти пару дней и не смог...
В связи с различными внутренними перепитиями сайт временно переехал на адрес http://fps.efir-net.ru...
Спасибо за понимание...

Glob
02.07.2002, 01:46
2 МОНАРХ,

я позавчера хотел зарегистрироваться на вашем сайте (все прекрасно работало) и до сих пор не получил пароля на майл. Вопрос: сколько по времени это занимает? Может там с моим майлом проблема?

Спасибо

PS: А сайт действительно меня очень приятно удивил. wtg!

hamlo12345
02.07.2002, 01:56
quote:

Originally posted by Glob:
Может там с моим майлом проблема?

Я, конечно, не МОНАРХ, но ответить смогу :)
Да, действительно проблема с мылом есть :)
Надеюсь, скоро устраним.
Пароль выслал на указанный в профиле сайта FPS майл...

SimFreak
02.07.2002, 07:44
Спасибо, Воспоминания секция очень понравилась.

=FPS=RedWind
02.07.2002, 12:02
quote:

Хе-хе, патриарх похвалил

Maza
02.07.2002, 12:28
Похвалил сам Император !! А... Я щас конч.. То есть ,очень радуюсь :)

-lazy-
02.07.2002, 13:08
quote:

Originally posted by Hamlo-:
В связи с различными внутренними перепитиями...

Ну нельзя же столько пить!!!
:) :) :)
В свободное от похмелья время надо-бы грамматику подтянуть (всё-таки сайт на русском).
И ссылочку "Потенциальным участникам VEF" на первой странице поправить.
А в остальном всё понравилось, за исключением эмблемы сквада, но это уже дело вкуса...

Dens
02.07.2002, 13:51
quote:

Originally posted by Molodchik:
А вот какой вопрос - кошечка на эмблеме - это обязательно? :) Не поймите превратно, но немного вискасом попахивает. Может мурку чуть позлобнее? Личное, субъективное мнение. Удачи! :)

Уточню по поводу эмблемы - киску даже не позлобнее, а настораживает ее, как мне кажется, чрезмерная натуральность и фотореалистичность... :) Хороший рисованный аналог, ИМХО, посолиднее будет. По крайней мере по законам жанра. "Я так думаю" (с) Мимино. :)

По поводу эмблемы ( и киски в т.ч.) было столько копий сломано, что не сосчитать. Решили остановиться на этом варианте. Имхо очень даже ничего.

Molodchik
02.07.2002, 14:01
quote:

Originally posted by Dens:

quote:

Originally posted by Molodchik:

По поводу эмблемы ( и киски в т.ч.) было столько копий сломано, что не сосчитать. Решили остановиться на этом варианте. Имхо очень даже ничего.

Ну и замечательно! :) Может это я излишне эстетствую? :)