Просмотр полной версии : А нефига делать, бывает.
lastochkin
06.12.2007, 17:31
Сижу на работе, не курю. Играл, играл в офисные игры – надоело. Народ не идёт… скучно. Музыку слушал… долго. На медляке возникла мысль пригласить коллегу (приятную женщину) на танец, потом подумал, что не так поймут. Картина: заходит посетитель, посреди офисного кабинета стоят двое – мужчина и женщина и, обнявшись, медленно передвигаются. У меня музыка в наушниках, а она ловит эту музыку в моих глазах… НЕТ НЕ ПОЙМУТ – тему не развиваем. Ну, сходил в столовую, по пути прошёл курилку, там стояла толпа курилок… посмотрели на меня… у всех свой взгляд и интерес или отсутствие оного, а мне то что. Нет, у одной взгляд приятнее, ласковее, не загадочный, но спокойный. Возникло желание поговорить, но хочется кушать, потому - запомню, будет совпадение времени, пространства, способствующие к случайной встрече – благоприятно напомню, воссоздам, подготовлю :D …. Добрёл до столовой, вяло поел, вернулся на рабочее место… скучно. Ничего не хочется, в туалет лень сходить, были бы прокладки как у лётчиков – и ходить не надо. Надо же придумали – ткань пропускает жидкость через себя, и не выпускает. Вспоминаю событие многочасовой давности: стоят двое и торгуют шариками, а шарики не хилые – три таких как я войдут, да ещё в гости позовут. Идея, почти «Эврика». А если шарики надувать не через пипочку в одном месте, а через всю поверхность. То есть берешь шарик, цепляешь его себе крепким тросиком к поясу альпиниста и прыг с самолёта. Летишь и радуешься тому, как шарик, пропуская через свою поверхность воздух внутрь, надувается до размера парашюта, необходимого для плавного и безопасного приземления человека… Ну, а если туда состав ввести, который бы при соприкосновении с воздухом выделял газ легче воздуха, гм, есть опасность до земли не долететь. Во картина – летит мужик на воздушном шарике и кричит, типа, снимите меня отсюда. А ветер наверняка будет сильный и летать он будет долго и, скорее всего, далеко. Короче ходить лучше пешком и избегать ситуаций, приводящих к необходимости летать на воздушном шарике. Всё, пшёл чай пить в буфет, с лимоном. Лимон кровь разжижает, чтоб инфаркта не было. А мне врачи для профилактики порекомендовали раз в день пить «Омакор». 28 капсул – 1100 рублей. Дорого, но чувствовать я себя стал лучше, чего и всем желаю. :D .
Stalevar
06.12.2007, 17:53
Так это тебя после "Омакора" так плющит? :lol: Надо и себе попробовать, штоль...:popcorn:
23AG_Oves
07.12.2007, 13:10
Это чего, типа из группы амфетаминов? %)
lastochkin
24.06.2009, 15:21
Кризис… сидим, боремся с нехваткой денег и отсутствием перспектив. Кругом каменные стены, асфальт, небо в окошке, комнатные растения в своих горшках, такие же коллеги и их начальники. Впрочем, это нормально. А хочется на тёплое море, дайвинг, дельтапланеризм, да и просто бултыхаться среди тёплых волн и наблюдать как мерно прохаживается по пляжу верблюд... на верёвочке со своим хозяином. Тут же продают кукурузу, вяленную рыбу, раки с пивом. Помню, вырвался я со своей женой на Чёрное море. Одичал, давно не был у моря, сижу на берегу… звонок мобильника. Отвечаю. Коллега задаёт вопрос о месте нахождения документа. Объясняю, глядя на волны. И тут ловлю себя на мысли, что я решаю производственные вопросы на берегу моря, намано… Да-а. Теперь вот сижу и просто решаю производственные вопросы. Тоскливо, но терпимо. А знаю, что бывает хуже. Вот недавно, отмечал день независимости. Не угадаете… не напился, не обкурился, не сбежал из дома или из всеобщего социума, не выпустил на свободу дорогостоящий фейерверк огня. Просто пошёл в магазин где увидел себя в аквариуме с плавающими карпами – такая же сиуэйшн. После долго хождения вокруг и около купил два зеркальных карпа – всего-то 200 рублей (скажем, груз двести) и понёс их к нашему районного масштаба пруду. Кстати, его недавно почистили и залили новую воду ( http://video.mail.ru/mail/igor_svn/2/13.html ) , а до этого всю рыбу выловили. Конечно, для рыбы это была катастрофа земного масштаба, ну, которая вроде нас ждёт в 30-х годах сего века. Время было тёмное, почти без пяти двенадцать…. молодёжь кругом, на лавочках. Иду, в сумке дёргается рыба, да-а, «ситуация Рыба». Во дела, наверное, думают, задыхаясь, они: «Жили типа в стеклянном, небольшом помещении, то есть в аквариуме, воздуху (воды) мало, тесно, но ведь всё-таки жили… а теперь хана, на сковородку… Я подошёл к воде и тихонько выпустил их в воду. Хотите верьте, хотите нет, но я, увидев рыб в воде, понял, что такое «СВОБОДА». Они сначала АБАЛДЕЛИ, застыли секунд на пять – десять и не шевелились. Потом, чуть-чуть стали разворачиваться, по - нашему - оглядываться (типа, что это было и где мы сейчас?), а потом уже смело пошли на глубину. Дальнейшие их ощущения могу только представить. Вообщем «День независимости» удалсЯ, чему, собственно и рад.
Кризис, сидим и боремся, ну, …. лишь бы не было войны….
saintninja
24.06.2009, 21:51
Уууу. это совсем трудный случай... :-) Чем так вставляет?
prohojii
24.06.2009, 22:00
Красавец. Поток сознания блин. У меня так складно обычно не получается :)
---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------
Ниньзя, че там с девушкой то? Решилось чтоль? Обществу интересно. :)
Чем так вставляет?
Вопрос не верный.
Правильнее - ГДЕ БЫ ТАК ВСТАВИТЬСЯ ? :)
Молодец. Так и надо к жизни относиться. Завидую. ;)
Schreder
24.06.2009, 22:09
:cool:
prohojii
25.06.2009, 03:10
Фак! Море класное! Хочууууууу :(
Вопрос не верный.
Правильнее - ГДЕ БЫ ТАК ВСТАВИТЬСЯ ? :)
Поселок дремлет в снегу по пояс,
морозный ветер стучится в дверь.
Москва далеко и рядом полюс-
но этой географии не верь...
lastochkin
25.06.2009, 21:36
Красавец. Поток сознания блин. У меня так складно обычно не получается :)
---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------
Ниньзя, че там с девушкой то? Решилось чтоль? Обществу интересно. :)
Это... я бабушек тоже девушками называю, ну какие тут танцы, как бы чего не отвалилось. :D:D
Такс...Яндекс по поводу Омакора сказал, что с него так не вштыривает.
А зеркальные карпы - вкусные, да.
lastochkin
26.06.2009, 21:36
Такс...Яндекс по поводу Омакора сказал, что с него так не вштыривает.
А зеркальные карпы - вкусные, да.
Говорят костлявые, но вкусные. В ролике рака видел? Снял одного, а запустил ещё 5. Причём стоимость одного рака равна стоимости 5 таких же. Просто магазины разные. А вообще народ пруд кормит рыбой, кто карасиков запустит, кто плотвичку или краснопёрочку. :D
Говорят костлявые, но вкусные. В ролике рака видел? Снял одного, а запустил ещё 5. Причём стоимость одного рака равна стоимости 5 таких же. Просто магазины разные. А вообще народ пруд кормит рыбой, кто карасиков запустит, кто плотвичку или краснопёрочку. :D
Чего говорят? Я их сам вот живыми покупаю и в духовку.
Мммм...я ваще готовлю офигенно..эх и повезет же моей жене.
Раки..раки даааа...года полтора все никак не состыкую время, деньги и место где можно купить раков. Живых. И сварить. В сметане. И пиве. Валяется где-то у меня рецептик от военного летчика как их варить и потреблять.
На работе я просто. Жрать охота. Делать нечего особо.
Запасы отрицательные на прочность и ничего не помогает.
Чего говорят? Я их сам вот живыми покупаю и в духовку.
Fox, а где покупаешь?
Fox, а где покупаешь?
Да я так, безыскусно - в "Перекрестке".
Не всегда правда бывают они.
А...блин...ты наверное про Жуковский спрашиваешь. Я то щас там редко бываю
В "Паттерсоне", который на пл.Жуковского - там они встречаются точно. И раки эпизодически кстати.
Ну и в Океане наверное есть, немаленький там все же СПАР.
И на Чкалова на Рынке иногда видел емкости с живой рыбой.
в "Перекрестке".
А это где? Я кроме Навигатора нигде не бываю, к сожалению.
А это где? Я кроме Навигатора нигде не бываю, к сожалению.
Отредактировал сообщение, глянь, я там написал про Жуковский.
От Навигатора ближе всего дойти до рынка на Чкалова, там недалеко вообще.
Спасибо, Fox!
p.s. За продуктами не хожу, вот ничего и не знаю:dance:
lastochkin
03.11.2009, 16:55
У кого есть фотоаппарат? У многих. Аж на мобильниках есть фотоаппарат и даже уже не понятно зачем покупать большой и тяжёлый, когда уже есть маленький и всегда носимый. Неужели финишь нашим лейкам. Хотя фотопрофи знают, что такое настоящие, дорогие и тяжелые – качество фотографий с фотографиями от мобильника не сравнить.
По - моему, фотоаппаратам нужна небольшая революция, чтобы показать свою полезность и ёмкость получаемого результата. В чём простая идея: Когда его включаешь - выходит объектив - ну, это нормально. Навожу на объект съёмки и нажимаю кнопочку - процесс пошёл, типа: экспонометр замеряет свет, инфракрасный свет - расстояние (объектив маневрирует) и потом фотографирование. Чуть меньше освещения и всё - секунды ожидания. Снимаю море - небо уходит. А если снимаю берег и дальнее море: нет - или то или другое. Хрень, приходится маневрировать. Нужен многопроцессорный фотоаппарат. Один процессор работает с горизонтом, другой с ближними объектами и третий выбирает середину. Получается, что объектив так и так маневрирует, но уже ему пофиг резкость - вся картинка, что смотрит в объектив - отсканируется. И всё это засунуть в мыльницу и продать подешёвке. Вот такой фотоаппарат - моя мечта. Сделать сам не смогу, мож кто сделает… Заранее спасибо. :D
P.S. Вот, например, птички и ягодки, а фон вообще не видно - размыто. А если всё резко... аж представить страшно, вдруг получится.
Спасибо, Fox!
p.s. За продуктами не хожу, вот ничего и не знаю:dance:
чтоб я так жил :cry: