Вход

Просмотр полной версии : Тренировочные миссии

levsha
01.07.2002, 00:52
Заранее извиняюсь за возможно глупый вопрос:

Существуют ли тренировочные миссии для "ИЛ-2 Штурмовик"? Например обучение фигурам высшего пилотажа, где ты следуешь за ботом? Повторил какого-нибудь Имельманна за ботом с погрешностью - прошел. Нет -заново запускаешь.

Также насчет бомбометания и т.д.

Позволяет ли редактор задавать не просто путь движения самолета, а ИМЕННО фигуру пилотажа, действия звена, а то я видел некие файлы для "слетывания в паре", но насколько понимаю это для сетевых вариантов где с дургой стороны выступает "живой" ас.

Заранее балгодарен,
Alacran

infox
01.07.2002, 13:04
quote:

Originally posted by Alacran:
Заранее извиняюсь за возможно глупый вопрос:

Существуют ли тренировочные миссии для "ИЛ-2 Штурмовик"? Например обучение фигурам высшего пилотажа, где ты следуешь за ботом? Повторил какого-нибудь Имельманна за ботом с погрешностью - прошел. Нет -заново запускаешь.

Также насчет бомбометания и т.д.

Позволяет ли редактор задавать не просто путь движения самолета, а ИМЕННО фигуру пилотажа, действия звена, а то я видел некие файлы для "слетывания в паре", но насколько понимаю это для сетевых вариантов где с дургой стороны выступает "живой" ас.

Заранее балгодарен,
Alacran

Насчет таких миссий не знаю, но помоему их нет! А вот по поводу некоторых фигур, так мое ИМХО если следовать за ботом асом или ветераном (врагом естественно) то некоторые фигуры можно научиться делать. Я, например, так научился размазанную бочку делать. Просто летел и старался его низ прицела не выпустить. А потом просматривая трек со стороны бота обнаружил что я кручу ну очень даже неплохую р.бочку!

levsha
01.07.2002, 13:19
В принципе я сейчас так и делаю в простом редакторе. Устанавливаю какое-то количество ботов "Ас", ввязываюсь в драку, нахожу себе "жертву" подлетаю издалека, сажусь на хвост и пытаюсь максимально количество времени удержаться, иногда для отстрастки постреливаю, чтобы крутиться начал... правда не вседа это удается делать, но очень помогает в освоении управлением самолета.

Вообщем откуда эта мысль пришла... ведь в реале молодых летчиков так и натаскивали сажали на ведомым к более опытному и он не должен был оорваться более чем на какое-то установленное расстояние...если бы такое было возможно задать в редакторе, то получилась бы настоящая "Школа виртуального пилота", а то на одной теории далеко не укатаешь, а в игре не всегда есть возможность, отработать движения, когда пытаешься одновременно прицелиться, следовать за ведущим и посматривать по сторонам то про теорию всю эту уже и не помнишь...

ye_s00
01.07.2002, 14:01
В онлайне не летал, не знаю, но в оффлайне мне, например, вполне хватает элементарных фигур: боевой разворот (иногда с прибабахами), иммельман, переворот. Скорость гашу горкой с мин. газом. Стараюсь не виражить (скорость быстро теряешь), бочки тоже очень редко делаю.
Вот когда у супостата на 6-ти часах пытаешься удержаться, то там действительно порой такие чудеса пилотирования выделываешь, что сама ФМ "Ил-2" сомнению подвергается...