PDA

Просмотр полной версии : О "религии"

Страницы : 1 [2]

NichtLanden
18.12.2007, 23:25
Скрость - лавка догоняет
Вираж - никакой
Климб - сливает
Есть только
Залп
Ролл
Более живуч по сравнению с мессом - если конечно крылья не отсрелили
Обзор из кабины
Зато потом летаешь на любом агрете без каких либо рефлексий:):)
Из мессаков только серии позднее G6 уже тяжеловаты - а остальное сталлфайтся без проблем

А-спид
18.12.2007, 23:32
Не факт, что лавка догоняет, не факт.... :)

А виражить - так не царское это дело, виражить... :D

NichtLanden
19.12.2007, 00:53
А6-А5 догоняет Ла-5ФН или спит того же года
Д9 - Ла-7 ФН...
Тока если сталинского сокола поймать на флаттер...
Буржуйские машинки на флаттер не ловятся

KaEV
19.12.2007, 01:03
Сообщение от Posthuman
В общем, упертые синие типа Каева и упертые красные типа Хвоста с Иринель, по сути, абсолютно одинаковы..

Ни в коем случае. Разница между ними огромная, в чем - писал выше.

Да я собственно и на красных могу, от перестоновки слогаемых, сумма не меняется.
Кстати Йосс, ты не прав, не в немецкой форме я хотел идти фоткаться...а в нацистской, со свастикой и проч. Вот только раздумываю, в гестаповской, или все ж таки полевой. Как надумаю, тебе персонально сообщу.

mojo_
19.12.2007, 01:05
не дождёшся:D
у ФН перегрев реально парит)))

Khvost
19.12.2007, 01:42
Вот это и есть перевырание, ничего подобного из моего поста заключить нельзя,

Как это нельзя? Я же заключил. Значит можно. :yez:

Тем более утверждение, что я кому то симпатизирую, притянуто за уши
Уши, просто, очень большие - торчат сильно. Грех было не воспользоваться. :umora:

Ложь не в том, что Германия и ссср сотрудничали, (совсем наоборот, НКВД и Гестапо даже совместные парады устраивали, - мерзавцы всегда находят общий язык) а в том, что Вы это приводите как довод, - почему "религиозные" красные будут летать с крестами на крыльях.

То есть Вы хотите сказать, что т. н. "религиозные красные" будут летать только с крестами на крыльях и совсем не по той причине, что я привел? Ну что ж... Бремя доказательства ложится на обвиняющую сторону. Докажите свое обвинение и я публично извинюсь перед Вами. Не докажете - Ваша очередь извиняться.

Кстати почему обходим пересаживание красных на Японские самолёты, а?;)

О, ну это очень просто. Человек, садящийся на японский самолет (Кстати, почему у Вас с большой буквы? Вы так сильно уважаете Японию?) автоматически получает статус "синего", а по совокупности полетов на "красных" и "синих" самолетах - т. н. "полосатого", которые по мнению уважаемого Posthuman, почему-то должны стоять в стороне и смеяться. По-моему такая класссификация вполне очевидна и следует из определения "красных" и "синих". Если же эта очевидность по какой-то причине укрылась от Вас, то был рад открыть Вам глаза. :thx:

Rocket man
19.12.2007, 04:00
Летал на многих самолётах в ил2 ,фока один из самых простых... это уже не совсем модно понтоватца полётами на ней,года три назад да... вот полётами на г6 еслиб ты гордился яб понял,летал на нём, действительно сложный даже если долго на нём летать и именно к нему привыкать...да и полно других гораздо более сложных самолётов

Согласен.

ABM
19.12.2007, 05:03
соотносить кучку пикселей на экране с реальной историей... как-то не серьезно вообще.

по звездам/крестам/кругляшкам/треугольничкам не стреляю, куда лучше по двигателю/кабине.

чего там нарисовано на управляемой мной кучке пикселей - пофигу абсолютно - красная свастика или черная звезда или фиолетовый в зеленую крапинку кружок. Гораздо интереснее тип самолета - очень нравится Як-7Б_42, Як-9, Хурь, Е/Ф2/Г6/10/14 в соответствующие годы. Ну и играть за меньшинство - ибо целей больше. А в проектах имеем пару ников, используя их по ситуации.

Charger
19.12.2007, 08:53
Летал на многих самолётах в ил2, фока один из самых простых... это уже не совсем модно понтоваться полётами на ней, года три назад да, когда никто не знал что самое главное скорость скороподъёмность и залп, счас даже ламьё знает, что это одни из главных характеристик... вот полётами на г6 если б ты гордился, я б понял, летал на нём, действительно сложный, даже если долго на нём летать и именно к нему привыкать... да и полно других гораздо более сложных самолётов

Г6 при правильном применении самый простой крафт из доступных. Правда правильным применением, сейчас, после 6 лет играния, уже никого, кроме двибов не удивишь... А вот от неправильного, у некоторых даже вполне себе опытных вирпилов глазки в гору лезут :) Сразу по читерство кричать начинают. :beer:

Homa
19.12.2007, 10:24
.......
Надоело:mdaa: Демагог Вы изрядный, но без новызны,скучно

Eug23
19.12.2007, 10:37
Г6 при правильном применении самый простой крафт из доступных. Правда правильным применением, сейчас, после 6 лет играния, уже никого, кроме двибов не удивишь... А вот от неправильного, у некоторых даже вполне себе опытных вирпилов глазки в гору лезут :) Сразу по читерство кричать начинают. :beer:

Интересно узнать о наработках по нестандартному использованию g6! А то со времен отмены активного использования шага винта, g6 ушел в тень между g2 и метанольными)..Можно в личку я не гордый)!:rtfm:
Буду благодарен)!

Khvost
19.12.2007, 11:12
Надоело:mdaa: Демагог Вы изрядный, но без новызны,скучно

:bravo: Когда кончаются аргументы, то проще всего обвинить опонента демагогом (дураком/упрямцем/фанатиком и т. д.). :cool: Как я понимаю, от необходимости обосновывать свое обвинение во лжи Вы себя избавили. Что и требовалось доказать. :umora: Принимаю это, как Ваши извинения. :thx:
Всего хорошего.

Homa
19.12.2007, 11:55
: Принимаю это, как Ваши извинения.
Ну, Ну:lol: :lol: :lol: :lol:

Charger
19.12.2007, 12:18
Интересно узнать о наработках по нестандартному использованию g6! А то со времен отмены активного использования шага винта, g6 ушел в тень между g2 и метанольными)..Можно в личку я не гордый)!:rtfm:
Буду благодарен)!

А там ничего особливо сложного нет. Берешь Г6, 75-50 топлива и не выше 800 метров. Задача - выжить и вернуться, максимальное удаление полянка противника. Просто как пылесос... :rtfm:

ABM
19.12.2007, 13:37
вспомнилось... к теме беседы:
"...всё доступно в доме оном для тебя для самого,
хочешь - можешь быть Буденным, хочешь - лошадью его." (с) Владимир Семенович

GREY_S
19.12.2007, 14:13
А там ничего особливо сложного нет. Берешь Г6, 75-50 топлива и не выше 800 метров. Задача - выжить и вернуться, максимальное удаление полянка противника. Просто как пылесос... :rtfm:

:ups: интересно даже стало, как часто задачка решается? Насколько количество посадок меньше количества взлетов?:)

З.Ы. Из G6-ых летаю только на позднем, из-за обзора, а вообще обожаю вертолет (G2)

Eug23
19.12.2007, 14:13

Упражнение хорошее, только ведь убьют ведь, как пить дать убьют)..:popcorn:

Charger
19.12.2007, 14:22
Упражнение хорошее, только ведь убьют ведь, как пить дать убьют)..:popcorn:

У нас так все под настроение развлекаются. Один-три килла и сваливают :) Случается убивают. Но по большей части удаётся удрать. Конечно, сначала это не всегда получается. Но уж когда результат становится стабильным :) Ховайся красные :) Г6 внизу раздирает всех :ponty:

Pollux
19.12.2007, 14:27
Ламеье он только какое-нить раздирает внизу :D. На Г6 ниже 6 летать ваще не желательно, хоть он и не особо высотный сам по себе, все лучше, чем на такой высоте чувствуют себя другие уберы.

Eug23
19.12.2007, 14:28
Ховайся красные :) Г6 внизу раздирает всех :ponty:

Какие же сильные стороны в этом неравном бою проявляет непобедимый ранее g6? И кто у него в соперниках имеется во время этих душераздирающих процедур?
Не имелись ли сообщники?:dance:

Charger
19.12.2007, 14:33
Дрын. Это раз. Но его больше любят те, кто умеет стрелять из него. Я предпочитаю стандартную 20-ку. Второе, ТС. И третье напарник. На таком же. Ну а противники... Это даже неинтересно. Яки, Лавки, спиты... главное желание жить :)

Pollux
19.12.2007, 14:41
На АДВ вот г6 летают без дрынов до самого упора практически, так что не аргумент. Ладно яки и кобры на них профи мало, но против спита с лавкой безполезняк.

NichtLanden
19.12.2007, 15:01
Дрын. Это раз. Но его больше любят те, кто умеет стрелять из него. Я предпочитаю стандартную 20-ку. Второе, ТС. И третье напарник. На таком же. Ну а противники... Это даже неинтересно. Яки, Лавки, спиты... главное желание жить :)
==========================================
На Вини есть одна карта 1944 года где против лавок и кобр G6AS и A8
В одиночку что на том, что на другом крафте полный Пэ
А вот если есть напарник в ТС то даже полеты на А8 превращаются в увлекательный экшен с большими шансами на успех...
Меня сейчас как то в одинчку онлайн не прикалывает - получается обычная квака - а вот в паре, совсем другое дело

Rocket man
19.12.2007, 15:04
Ламеье он только какое-нить раздирает внизу :D.

Да, что-то мне тоже самое сдается... :rolleyes:

Charger
19.12.2007, 15:06
Ламерье он только какое-нить раздирает внизу :D. На Г6 ниже 6 летать ваще не желательно, хоть он и не особо высотный сам по себе, все лучше, чем на такой высоте чувствуют себя другие уберы.

Когда хорошо умеешь наверху, скучно. В Ил-2 в отличии от оффтопов нет цели при догфайте, кроме драки, проекты мне неинтересны, ограничения движка и перезагрузки мне лично мешают. А это способ развлечься. Попробуйте понять это так :) Если игрока интересует результат - я его понимаю, крутизна и хорошее настроение. А мне интереснее процесс. Вырваться с напарником от двоих-четверых превосходящих по скорости-манёвру... В общем, кому что. Но я испытываю определённую гордость, с 50% топлива получая в чат сообщения, - "перестань! Это Г6, а не зека":) Это после того как двоих заманеврили, а двоих, за счёт своего грамотного манёвра сбили...

Charger
19.12.2007, 15:07
А вот если есть напарник в ТС то даже полеты на А8 превращаются в увлекательный экшен с большими шансами на успех...
Меня сейчас как то в одинчку онлайн не прикалывает - получается обычная квака - а вот в паре, совсем другое дело

+1 парой в разы интереснее. И не в том дело ты побьёшь или тебя побьют... Компания, и процесс...

Jedi I
19.12.2007, 15:09
На АДВ вот г6 летают без дрынов до самого упора практически, так что не аргумент. Ладно яки и кобры на них профи мало, но против спита с лавкой безполезняк.

жить захочешь, не так раскорячешся !!!

не раз было, что на г6 на том же АДВ рвал 1х1 лавки, которые проморгал... и они сверху упали, и заметил их в последний момент.

а рвал по тому, что лавка уже меня на свой счет записала и была самоуверенна.

=WS=Falcon
19.12.2007, 15:09
Не факт, что лавка догоняет, не факт.... :)

А виражить - так не царское это дело, виражить... :D

Как этот Аспит ... реально.
Читаеш его хероические опусы, читаеш, а как на Пух не зайдеш ... его все и в хвост и в гриву ... фокознаток блин. Ты сам не устал щеки раздувать? Третий год твою пургу на форуме читаеш ... ну хватит уже, а?

Извините, не удержалса.

Rocket man
19.12.2007, 15:13
Но я испытываю определённую гордость, с 50% топлива получая в чат сообщения, - "перестань! Это Г6, а не зека":) Это после того как двоих заманеврили, а двоих, за счёт своего грамотного манёвра сбили...

А если пилот противника по квалификации не ниже? ;)

Charger
19.12.2007, 15:21
А если пилот противника по квалификации не ниже? ;)

А интерес должен присутствовать? ;) Интереснее всего когда противник выше классом, подловив такого чувствуешь себя "на уровне"...

Rocket man
19.12.2007, 15:46
А интерес должен присутствовать? ;) Интереснее всего когда противник выше классом, подловив такого чувствуешь себя "на уровне"...

Ну, эт само собой. :) Тем более, что в последнее время все больше молодежи попадается... Конечно, не везде.

Eug23
19.12.2007, 15:59

С напарником конечно многое возможно, а вот в одиночку..))Ну и по поводу драйва согласен, это интересно ставить перед собой задачи серьезные - тока так можно чему то научиться..:aggresive:

Geier
19.12.2007, 16:10
жить захочешь, не так раскорячешся !!!

не раз было, что на г6 на том же АДВ рвал 1х1 лавки, которые проморгал... и они сверху упали, и заметил их в последний момент.

а рвал по тому, что лавка уже меня на свой счет записала и была самоуверенна.

На г6 против 5фн вобще несложно для меня. Особенно когда красный думает, что резким разворотом сможет оторваться:D йо-йо и хана ему, - достаточно одной маленькой заградительной очереди

Pollux
19.12.2007, 16:22
На г6 против 5фн вобще несложно для меня. Особенно когда красный думает, что резким разворотом сможет оторваться:D йо-йо и хана ему, - достаточно одной маленькой заградительной очереди

опять же. Это все ламеры. С опытным волчарой хрен такое получится :umora:

Geier
19.12.2007, 16:26

Если за 1 разворот смогу сбить - (ну взять упреждение) тогда все равно кто передо мной. Если не смогу - то с "волчарой" можно и покрутится. Но на на том же г6 против 5спита - хана только бум-зум:P

Charger
19.12.2007, 16:42
Мужики, главное поставить цель правильную. Если интересен результат - осторожно и не совершая опрометчивых шагов, подходим к драке, и... погнали! Осматриваясь, не подставляясь... Атаковали и сохраняя Е убрались в сторонку... А тут... Влез в драку, и давай отмахиваться... А чем кончится, зависит от вас :)

Karaya
19.12.2007, 17:36

Две войны назад на АДВ, когда у меня обычный Ж6 был, проходил вариант такой иногда, и опытные попадались пилоты в том числе. Все просто, Ж6 к примеру выше, делаешь пару заходов, лафка уворачивается с небольшим разворотом, на третий заход плавненько опускаешься на него на боевых закрылках при 50% тяге или чуть ниже, и если ты стрелок выше среднего то ей конец. Минус такого варианта если ты после спуска не убил лавку в течении нескольких секунд то тебе скорее всего прийдут тапки:)+ тапки также наступают если на той высоте оказывается еще несколько лавок, Ж6 обречен, тогда спасает обычно бегство на рядом стоящий склад или филд если объекты конечно рядом:) многие красные делают спецом короткий разворот что бы потом достать бум зумера, они надеются что все что летит сверху пойдет обязательно после атаки наверх без всяких серьезных маневров, и это ошибка многих красных. многие приходят после таких сюрпризов в коматозное состояние, а это штопор на Ла 5ФН, и на як3 было очень смешно это наблюдать:) Ж6 на боевых закрылках без МК108 может многие вещи творить:)

если по теме, то летаю не за Гитлера и Сталина, а за получение оргазма от полетов:)

Charger
19.12.2007, 17:51
если по теме, то летаю не за Гитлера и Сталина, а за получение оргазма от полетов:)

:beer: Согласен.

NichtLanden
19.12.2007, 17:52
... А тут... Влез в драку, и давай отмахиваться... А чем кончится, зависит от вас :)
====================================
На фоке влезание одному в сталлфайт заканчивается как правило очень плачевно...А вот если с напарником - то можно организовать хорошую собачью свадьбу с выполнением упражнения бегущий кабанчик:D :D

Karaya
19.12.2007, 17:59
На фоке влезание одному в сталлфайт заканчивается как правило очень плачевно...А вот если с напарником - то можно организовать хорошую собачью свадьбу с выполнением упражнения бегущий кабанчик:D :D

Ну фока это фока, называется сам себе режиссер, хошь воюй, хошь беги, если конечно есть возможность:) а то я видел пару раз как на доре товарищ виражил с Ла7, а после невозможности выйти на чистые 6 благополучно бежал:)

Posthuman
19.12.2007, 18:16
Мне кажется, все эти понты про G6 неуместны. Самолет объективно плохой. Если ты на G6 сбиваешь ФН из равной исходной ситуации - значит в ФН сидит ламер.

P.S. Летаю иногда на Гене на G6, и даже иногда сбиваю. Но предпочел бы ему F4 в любом раскладе.
P.P.S. Текущий стат: http://www.gennadich.com/g1/pilots/21952/index.html (чтобы не быть голословным, как некоторые).

Karaya
19.12.2007, 18:22
Posthuman если внимательно почитать мой пост, написано черным по белому что Ж6 находится выше, по твоему это равная ситуация?

Posthuman
19.12.2007, 18:25
Posthuman если внимательно почитать мой пост, написано черным по белому что Ж6 находится выше, по твоему это равная ситуация?

Это не на твое сообщение реакция была. Там выше люди брались рвать всех на G6 у земли.

Karaya
19.12.2007, 18:29
Это не на твое сообщение реакция была. Там выше люди брались рвать всех на G6 у земли.

царство им небесное:)

XBAH
19.12.2007, 19:07

Мона мне сказать???

Есть просто разные Г6.

1). Г6, которые виражат как Ф4.
2). Г6 обычные.

Когда лавка начинает бить Г6, она думает , что это обычный Г6, вялый и неманевренный. И попадает на нестандартный Г6, который стоит в вираже, браво лезет вверх и т.д.

Хотя лавки обычно у всех стандартные. И спиты.
А вот фоки и Г6 встречаются нестандартные.

Сей феномен для меня удивителен.

Но в связи с отсутствием элементарных навыков, я уже не удивился, когда встретил фоку А5, которая в восходящей спирали секунд 20 лезла за спитом.

Всерьёз понимаешь, что кроме как на основе "религии", данные чудеса не объяснимы.:D

А-спид
19.12.2007, 21:36

А ты попробуй на А8 влезать с ФН в маневренные бои :) Вот это увлекательный экшн :) Бывает так что смылся, ушел - и уже рад, адреналина дофига:)

А-спид
19.12.2007, 21:41
Как этот Аспит ... реально.
Читаеш его хероические опусы, читаеш, а как на Пух не зайдеш ... его все и в хвост и в гриву ... фокознаток блин. Ты сам не устал щеки раздувать? Третий год твою пургу на форуме читаеш ... ну хватит уже, а?

Извините, не удержалса.

http://212.192.155.117/stats/index.php?navigation=pilots/1292/index.html

Особое внимане обрати на то, на чем летаю. Как летаю скажет любой летавший на Винни - фока в свалке у земли - это Аспид :D Взять страшную карту весна 44, как раз ту о которой говорит Нихт - то в последний раз летал на ней на А8, вел маневренные бои с Ла-5ФН, яками и кобрами и сбил 12 самолетов пртивника, погибнув 7 раз. Великий сенсей может повторить этот результат? :)

P.S. Даю бесплатный совет - когда в следующий раз задумаешь соврать - удерживайся :D

А-спид
19.12.2007, 21:44
На фоке влезание одному в сталлфайт заканчивается как правило очень плачевно...

Не факт, не факт... :) Ссылка выше, минимум половина сбитых - именно в маневренных боях, бум-зумлю я очень редко :) И это, заметь, при том что я далеко не ас :)

А еще Лирик выкладывал отличный трек о том как он на А8 раскатал Ла-5ФН - таки это просто классика боя на фоке :)

А-спид
19.12.2007, 21:50
Мона мне сказать???

Есть просто разные Г6.

2). Г6 обычные.

Когда лавка начинает бить Г6, она думает , что это обычный Г6, вялый и неманевренный. И попадает на нестандартный Г6, который стоит в вираже, браво лезет вверх и т.д.

Хотя лавки обычно у всех стандартные. И спиты.
А вот фоки и Г6 встречаются нестандартные.

Сей феномен для меня удивителен.

Но в связи с отсутствием элементарных навыков, я уже не удивился, когда встретил фоку А5, которая в восходящей спирали секунд 20 лезла за спитом.

Всерьёз понимаешь, что кроме как на основе "религии", данные чудеса не объяснимы.:D

Знаешь, ИМХО, это просто умелое пилотирование. При наличии энергии и навыков А5 может и в вираже спита 8 достать - и такое бывало :D

Posthuman
19.12.2007, 22:12
В очередной раз флуд на тему "как я всех рву на Винни"...

Charger
19.12.2007, 22:12
Мне кажется, все эти понты про G6 неуместны. Самолет объективно плохой. Если ты на G6 сбиваешь ФН из равной исходной ситуации - значит в ФН сидит ламер.

P.S. Летаю иногда на Гене на G6, и даже иногда сбиваю. Но предпочел бы ему F4 в любом раскладе.
P.P.S. Текущий стат: http://www.gennadich.com/g1/pilots/21952/index.html (чтобы не быть голословным, как некоторые).

Хорошо, я покопаю у себя в логе :) Г-6 может, при определённых условиях(напарник (или группа напарников), не слишком опытный противник, ТС, рядом с защищаемой целью, под аками филда, просто неслётанная пара опытных, но "гордых" противников, не желающих уступать друг другу) рвать всё, попадающее в прицел, что шевелится в радиусе своего виража. Я рассматриваю вариант получения фана от драки, а не высокой философической беседе об искусстве. Поэтому говорю о догфайт серверах. Да, не на всех это прокатывает, да, не всегда, но если словил фан, тут бывает очень и очень неоднозначно. У нас была свалка 3 Г6 против 3 Ла-7 и 2 Як-9. Внизу. Если это имеет значение. Из свалки вылезли все трое, один легко поврежденный, двое с выбитым маслом. А вот красным повезло меньше. Двум лавкам остановили двигло, одну искалечили, она рухнула не отходя трех км от драки, одного яка лопнули как шарик при подходе к посадке, остался без бк, и был повреждён, бедолага, огни включил, дымы дал... ну грех было не грохнуть. Второго просто "втащили" в кромку леса. Беда красных, ввод сил разрозненно. Три лавки подошли к месту столкновения группой, на высоте около 1км в 5-8км от своего филда, но атака сзади, от солнца над лесом, прошла успешно, группа срочно полезла вверх, где на горке был убит движок у первой лавки, до кромки леса не хватило секунд, не в ту сторону выходил... Потом пара лавок атаковала "зевнувшего" мессера, ему открыли "бачок с серым дымом", но в сложившейся обстановке развод в ножницах был успешен, на подходе были два яка, а тут второй лавке выключили двигло и рули, а третьей рули и элероны. Яки при подходе разделились и атаковали с небольшого превышения. У нас были перегреты движки на двух, и дымил третий. Бк оставалось довольно много. Яки довольно грамотно атаковали, повредили (наделали дырок) одного и пустили густой серый дым подбитому, подбитый сделал вид что сваливает... Яки занялись парой мессеров выписывавших восьмерку на высоте около 1 км в облачности, прощёлкали разворот в обратном направлении и один из яков был густо посыпан 7мм горохом, пустил фуел. Видимо у него возникли проблемы и с оружием, он развернулся и пошел в сторону поляны. Наш дымящий довернул и убил его, наводясь по огням с дымами... В это же время оставшийся один як атаковал и пустил густой серый дым ещё одному и сел на хвоста третьему, слегка поврежденному. Ну а тот просто привел его в лес... За это время от поляны отдалились на 10-15 км, и решили просто сваливать домой. Все трое нормально сели. Хотя после касания у одного обрезало движок. Заходы на посадку и курсы ухода в сторону от кратчайшей дороги на филд... В общем, всё довольно банально. Однако в этом случае мы просто оказались лучше. В другой раз нам не хватило секунд, а красные были расторопнее... Мы стали красивыми дымными столбиками :) всё течёт, всё меняется... :beer:

А-спид
19.12.2007, 22:14
В очередной раз флуд на тему "как я всех рву на Винни"...

Понял, поддался на спланированную провокацию тех самых упертых синих, про которых писал. Моя ошибка. Прекращаю разговор.

А-спид
19.12.2007, 22:28
Все-таки не удержался - посмотрите, кто меня критикует :D
http://212.192.155.117/stats/index.php?navigation=pilots/268/index.html

Все, вот теперь точно прекращаю :)

Geier
19.12.2007, 22:30
Все-таки не удержался - посмотрите, кто меня критикует :D
http://212.192.155.117/stats/index.php?navigation=pilots/268/index.html

Все, вот теперь точно прекращаю :)

Виражная Фока - оружие Аспида!;)

Posthuman
19.12.2007, 22:39
У нас была свалка 3 Г6 против 3 Ла-7 и 2 Як-9 ... один из яков был густо посыпан 7мм горохом

Если я не потерял нить повествования, и речь все еще о G6, то откуда у него такой горох? Из утробы пилота?

Bob
20.12.2007, 00:05
Мона мне сказать???

Есть просто разные Г6.

2). Г6 обычные.
....
ну-ну..
прокладка рулит
http://2gvshad.ru/forum/viewtopic.php?p=52861#52861
:bravo:

GREY_S
20.12.2007, 01:27
ну-ну.. прокладка рулит
:bravo:

Вот это садюги, совсем озверели, бедных мессеров уже на пешках гоняют:lol:

Charger
20.12.2007, 07:52
Если я не потерял нить повествования, и речь все еще о G6, то откуда у него такой горох? Из утробы пилота?

Ну, покрупнее, 13 мм горохом, ошибся :ups: Результат-то все равно был весёлый. Свалиться в драку внизу, и уйти всем. :popcorn: разве не развлекательно?

=WS=Falcon
20.12.2007, 15:53
http://212.192.155.117/stats/index.php?navigation=pilots/1292/index.html

Особое внимане обрати на то, на чем летаю. Как летаю скажет любой летавший на Винни - фока в свалке у земли - это Аспид :D Взять страшную карту весна 44, как раз ту о которой говорит Нихт - то в последний раз летал на ней на А8, вел маневренные бои с Ла-5ФН, яками и кобрами и сбил 12 самолетов пртивника, погибнув 7 раз. Великий сенсей может повторить этот результат? :)
P.S. Даю бесплатный совет - когда в следующий раз задумаешь соврать - удерживайся :D

как же ты sаепал ... нет слов ...
на Винни какие ты там маневреные бои вел на А8? Вулчер ты там сRаный, а не маневреный бой. Клоун ты, тебя что читаеш, что ипеш - плачешь (с) Из-за таких мы у Медокса "имеенм то что имеем", сенсей ты херофф. Советы твои можеш теще своей раздавать, а тут ХВАТИТ sraть! Заметь - уже реально саепало читать твою пургу, просто саепало.

=WS=Falcon
20.12.2007, 15:55
Знаешь, ИМХО, это просто умелое пилотирование. При наличии энергии и навыков А5 может и в вираже спита 8 достать - и такое бывало :D

тут просто нет слов! нет, есть - D E B I L, Аспид ты D E B I L

реально, парни, извините! читаю этого гаденыша уже годами

- У Б Е Р И Т Е его!! куданибудь!

NichtLanden
20.12.2007, 16:06
Люди, вы тут поспокойнее плиз...Вулч имеет право на жизнь, и грамотно вулчить тоже надо иметь....На том же самом алкаре вулчат обе стороны и ничего..На войне как на войне..Не нравятся высказывания Аспида - так пиши ему в личку, вызывай на дуэль - нифга здесь такой поток сознания???

Big-B
20.12.2007, 16:14
по поводу вулча - вот посмотрим что ты скажешь, когда тебе раз так 10 подряд взлететь не дадут....

Homa
20.12.2007, 16:18
тут просто нет слов! нет, есть - D E B I L, Аспид ты D E B I L

реально, парни, извините! читаю этого гаденыша уже годами

- У Б Е Р И Т Е его!! куданибудь!

Тише, тише, поберегите себя:) . С ЭТИМ надо смириться как со стихииным бедствием, и не обращать внимание. Зато когда его нет, наступает блаженство. "Не почувствовав боли, когда прищемил палец, не почувствуешь блаженство, когда боль проходит " (с)
Не могу вспомнить, у кого было в подписи: "Аспид не флеимит, год покоя"
Одни голосования с обьязательным пунктом "Я Аспид...." чего стоили:D
А представьте, каково людям, которые с ним постоянно общаються:eek:
Сразу полегчает:lol:

NichtLanden
20.12.2007, 16:24
по поводу вулча - вот посмотрим что ты скажешь, когда тебе раз так 10 подряд взлететь не дадут....
=======================================
Меняй филд, взлетай с заблокированного филда
Не нравится - иди на сервера настоящих джентельменов..
Это жизнь:D :D

Jameson
20.12.2007, 16:47
На Геннадьиче, где можно вулчить, дромов до ж.. а на Алексе -вулчить нельзя. На войне -вулчить НУЖНО.

=WS=Falcon
20.12.2007, 16:53
Нет, да я спокоен, просто его умничания уже забельбецали. Он видетили один раз на А8 в вираже поймал Спита, и теперь это как "закон" нам толкает. Пrидурок, ну просто утомил своми опусами.
Или делать человеку неHeр, или ипатса недают, но блин ниодной темы не пропускает, везде свое рыло вставит, причем с таким маразматизмом чтото доказывает.... У нас тоже есть один "убивца Ишаков" одними пулеметами, тоже лепит х-ню, науши неналазит, но тот хоть признаетса что спъяну, а тут же претендует на "научного сотрудника".

Rocket man
20.12.2007, 16:54
как же ты sаепал ... нет слов ...
на Винни какие ты там маневреные бои вел на А8? Вулчер ты там сRаный, а не маневреный бой. Клоун ты, тебя что читаеш, что ипеш - плачешь (с) Из-за таких мы у Медокса "имеенм то что имеем", сенсей ты херофф. Советы твои можеш теще своей раздавать, а тут ХВАТИТ sraть! Заметь - уже реально саепало читать твою пургу, просто саепало.

:D :lol: Однополчанин, будь аккуратней с удафизмами - могут наказать. Хотя, я твой праведный гнев разделяю - вести диалог с Аспидом невозможно... (редко летающий =WS=Raketa).

Homa
20.12.2007, 16:58
Нет, да я спокоен, просто его умничания уже забельбецали. Он видетили один раз на А8 в вираже поймал Спита, и теперь это как "закон" нам толкает. Пrидурок, ну просто утомил своми опусами.
Или делать человеку неHeр, или ипатса недают, но блин ниодной темы не пропускает, везде свое рыло вставит, причем с таким маразматизмом чтото доказывает.... У нас тоже есть один "убивца Ишаков" одними пулеметами, тоже лепит х-ню, науши неналазит, но тот хоть признаетса что спъяну, а тут же претендует на "научного сотрудника".
Увы, почти любое человеческое сообщество предполагает наличие, как минимум, одного шута горохового. Примите это как данность:mdaa:

NichtLanden
20.12.2007, 17:00
=======================================
Иди вызови его на дуель, помахайся с ним- думаю Аспид примет твой вызов, а так какой то еврейский базар получается с криками и прочим

Rocket man
20.12.2007, 17:01

Не вижу проблем. В самом деле, на войне, как на войне - только тут еще можно перейти на другой филд. :)

vasmann
20.12.2007, 17:27

Простите.
Не уважаемый (ибо по другому не знаю как).
Но вот так помои лить - это я не знаю кем надо быть чтобы себя не уважать , так писать про других.
Есть проблемы - в личку пиши.
И еще, чеж в словах матерных буковки меняешь на латиницу? Страшно за бан?.
Тьфу.

По крайней мере - он может высказать свою точку зрения, и отстаивать ее, при этом не боясь что о нем подумают.
Чего явно о Вас не скажешь.

Eug23
20.12.2007, 17:33
Фалькон, если не нравится аспидово творчество не читай..Делов то)!
Я, допустим, если вижу, что он с кем сцепился, считаю эту ветку потерянной и всё. Поначалу пытался читать, но к своему ужасу в конце концов приходил к выводу, что совершенно не понимаю о чем идет спор))..

Posthuman
20.12.2007, 17:36
А что, если у Аспида кто-то выиграет дуэль, Аспид перестанет флеймить? Я на таких условиях готов трудозатраты Кактуса проплатить, чтобы уж точно Аспид замолчал.

Karlik
20.12.2007, 17:46
Так может ведь и правда фока при наличии энергии спита 8 достать в вираже, зачем стока криков?

GREY_S
20.12.2007, 17:52
Куда смотрят модераторы??? ИМХО ветку пора закрывать.
На крайняк переназвать "Религия Аспида"

vasmann
20.12.2007, 17:54
На крайняк переназвать "Религия Аспида"

"Может неадекватность участников"?
Ну или Фалькона?

NichtLanden
20.12.2007, 18:08
Так может ведь и правда фока при наличии энергии спита 8 достать в вираже, зачем стока криков?
==================================================
Вот доворачивать на больших скоростях на закрылках фока может даже очень ни чего, ее как месс не компресит

Bob
20.12.2007, 18:20
=WS=Falcon
Это сообщение не отображается, так как =WS=Falcon находится в вашем списке игнорирования.

фалькон- сделай также - сбережешь кучу нервов исебе и нормального настроения нам:fool:

GREY_S
20.12.2007, 18:23
"Может неадекватность участников"?
Ну или Фалькона?

Не спорю. Рад что по 1му пункту у нас нет разногласий:)

Karlik
20.12.2007, 18:34
==================================================
Вот доворачивать на больших скоростях на закрылках фока может даже очень ни чего, ее как месс не компреситАга я про то и говорил что фока многое умеет что неумеют другие самолёты и по комплексу качеств фока достаточна простой самолёт есть и сложнее как у синих так и красных и не вполне заслуживает оценки- "трудная вода" :mdaa:

9/JG52_Bubi
20.12.2007, 18:50
Фока при наличии энергии вообще ВСЕ может!!!! Впрочем как и любой другой самолет!!!!:bye:

Karlik
20.12.2007, 18:55
Фока при наличии энергии вообще ВСЕ может!!!! Впрочем как и любой другой самолет!!!!:bye:Нет так г6 мессы как она неумеют доварачивать и реализовывать наличие энергии,тоесть уже один нелюбой самолёт есть, неговоря уж о других разваливающихся на больших скоростях .Но эт частности. впринципе верно любой самолёт может всё, зависит лишь от количества прикладываемых усилий и в сравнении с фокой куча самолётов требующих их больше.

MUTbKA
20.12.2007, 22:27
Нет, да я спокоен, просто его умничания уже забельбецали.На форуме реально работает ignore! Мне в данном случае уже давно и очень хорошо помогает. Еслит б еще некоторые эту чушь не квотили - было бы вообще шоколадно. :)

Sparr
21.12.2007, 06:40
Фока при наличии энергии вообще ВСЕ может!!!! Впрочем как и любой другой самолет!!!!:bye:

ну ну, возми Як1 и попробуй сделать то же, что может фока :) :umora:
:lol:
только благодаря огромному БК у фоки, можно за 1 вылет 6 шкур привести легко :) . А на Яке 6 фок слабо?? :)
С уважением, Sparr%)

Rocket man
21.12.2007, 07:02
ну ну, возми Як1 и попробуй сделать то же, что может фока :) :umora:
:lol:
только благодаря огромному БК у фоки, можно за 1 вылет 6 шкур привести легко :) . А на Яке 6 фок слабо?? :)
С уважением, Sparr%)

На Як-1 шесть фок, конечно, слабо. :D
Мне, как летающему чаще всего на Кобре, вооружение Яков явно не хватает. Ну догнал я вчера на Винни на Як-1б фоку на пикировании на скорости 600, ну сбил ее. Но опять-таки, выручило, что он меня не видел - раз, два - что скорость эту я держал кратковременно - только чтобы догнать противника, который меня не видел. Опять же повезло, что он потом полез вверх.
Но ШВАК и один УБС - плакать охота - бьет, конечно точно, но мал боезапас - постоянно приходится экономить и бить короткими. Да и колбасит эти Яки как-то нездорово....

NichtLanden
21.12.2007, 18:19
...... и в сравнении с фокой куча самолётов требующих их больше.
======================================
А я не верю, не верю@Своей среди чужих, чужой среди своих:D :D :D
Ибо после фоки на остальных крафтах как то не интересно летать (лично мне)......Щас что на бомбере захотелось научиться

Karlik
21.12.2007, 19:53
======================================
А я не верю, не верю@Своей среди чужих, чужой среди своих:D :D :D
Ибо после фоки на остальных крафтах как то не интересно летать (лично мне)......Щас что на бомбере захотелось научитьсянеинтересно потому что результата такова же добиться несможешь ,наверное подумал что достиг верхней планки мастерства ан нет ещё многа самолётов где победы вымучивать надо)),речь не про лавки конечно,кроме них ещё много самолётов

Das Raubtier
22.12.2007, 01:15
Закрылки, фоки лавки, аспид.... темо то не про ЭТО!!!

DjaDja_Misha
22.12.2007, 09:12
Закрылки, фоки лавки, аспид.... темо то не про ЭТО!!!

+1
"ЕСЛИ" выйдет БОБа, буду за Англичан....
Спиты лУблУ!:P
ИМХАЮ, что в БоБ Германцы остануться Синими, а противоположная Красная.
Кому-то пояснить, кто историю 41-45 не читал?

Любовь и содружество СССР и Германии в конце 30х и мутные договоры
в сад.

ПСЫ: Бил и буду бить авиапром Германии!;) :P

9/JG52_Bubi
22.12.2007, 11:33
Как говорится :"Лучший "Мессер" это "Фока".....";)

NichtLanden
22.12.2007, 11:49
неинтересно потому что результата такова же добиться несможешь ,наверное подумал что достиг верхней планки мастерства ан нет ещё многа самолётов где победы вымучивать надо)),речь не про лавки конечно,кроме них ещё много самолётов
Вчера полетали на Кобрах и Москито так как у хохлов куча народа встала за синих...На кобрах обзор - полный Пэ, москито не мог посадить после успещного утопления кораблей, так парой и грохнулись с непривычки на посадке так как он гад на ниже 220 становится не управляемым:D :D Видел на серверах такие буквы сквада - UPA - народ с Украины как правило в этом скваде- это то что я думаю???

Orel_Sokolov
22.12.2007, 12:05
Бандеровцы: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1035918&postcount=99

AirSerg
22.12.2007, 12:22
ппц...

KaEV
22.12.2007, 13:22
Вчера полетали на Кобрах и Москито так как у хохлов куча народа встала за синих...На кобрах обзор - полный Пэ, москито не мог посадить после успещного утопления кораблей, так парой и грохнулись с непривычки на посадке так как он гад на ниже 220 становится не управляемым:D :D Видел на серверах такие буквы сквада - UPA - народ с Украины как правило в этом скваде- это то что я думаю???

Сейчас вылезут UAF, и за "хохлов" ответишь, "коцап хренов" :) И правильная религия не спасет :)

NichtLanden
22.12.2007, 13:36
Да хлопцы, вот вас там плющит и колбасит....:):):)
Вот убрали бы еще лаги и фризы на Алкаре- вообще бы было зашибися
-Батьку, шо такое незалежность?
-Та это клятые москли придумовали:):)

KaEV
22.12.2007, 13:37
Да хлопцы, вот вас там плющит и колбасит....:):):)
Вот убрали бы еще лаги и фризы на Алкаре- вообще бы было зашибися

Расслабься, я москаль :)

-=RavenMax=-
22.12.2007, 15:49
Парни ну началось - начали "за здравие - кончили за упокой", тема была красный ты или синий - плохой или хороший:D, а перешли на ХЗ что. :fool: :mdaa:

Charger
22.12.2007, 16:08
Ага, и вообще Войско Польско Берлин брали, руски мало помогали... :)

NichtLanden
22.12.2007, 16:09
С меня летун никакой, но я все больше склоняюсь к полосатости:):)
Хотя на фоках летать комфортно - обзор, автоматика, хороший БК и залп - а если есть хороший напарник - то вообще зашибись - пофиг кто против тебя спиты и или лавки...
Мне лично нравится упражнение Бегущий кабанчик (в терминологии Баранов - охота на живца) - когда тянешь за собой собачью свадьбу а твой напарник собирает шкурки

Charger
22.12.2007, 18:16
С меня летун никакой, но я все больше склоняюсь к полосатости:):)
Хотя на фоках летать комфортно - обзор, автоматика, хороший БК и залп - а если есть хороший напарник - то вообще зашибись - пофиг кто против тебя спиты и или лавки...
Мне лично нравится упражнение Бегущий кабанчик (в терминологии Баранов - охота на живца) - когда тянешь за собой собачью свадьбу а твой напарник собирает шкурки

Ага. Грамотная охота позволяет набить ломовой стрик. А постоянная практика мешает играть остальным посетителям сервера :) такое тоже бывает :beer:

Rocket man
22.12.2007, 18:22
На кобрах обзор - полный Пэ...

К нему потом привыкаешь и он становится нормальным. :)

Geier
22.12.2007, 19:47

Под столом. Такого бреда я еще не видел.

-Спілкуватись під час польоту та на цьому Форумі ТІЛЬКИ УКРАЇНСЬКОЮ МОВОЮ!

:lol: :lol: :lol:

depilot
22.12.2007, 20:07
Ага. Грамотная охота позволяет набить ломовой стрик. А постоянная практика мешает играть остальным посетителям сервера :) такое тоже бывает :beer:

Извиняюсь, что встреваю опять :) Причем здесь стрик? Вот думаешь о нем и все - игра проиграна :)

depilot
22.12.2007, 20:09

Аргументировать нельзя?

Charger
22.12.2007, 20:38
Извиняюсь, что встреваю опять :) Причем здесь стрик? Вот думаешь о нем и все - игра проиграна :)

Нифига подобного. Ключевое слово не стрик. Ключевое слово мешать другим игрокам биться. :rtfm: Читай уже правильно. Мне нет нужды доказывать себе что-то. Я себе уже давно всё доказал.:ponty: Играть я не умею, (на результат ещё и нелюблю), то, что иногда получается - случайность, и не более того. А вот в деле мешания играть другим игрокам, у меня почему-то получается хорошо. Но только если картостроитель не блистал умом составляя ростер...

NichtLanden
22.12.2007, 23:34
==============================================
Вчера месса бумзумера пропустил из за этого, хорошо что это был мессофил, так как на бум зуме мессак компресит не по децки - был бы фоковод - горел бы в кустах, а так еще с пробитой кабиной, дымами и выбытым прицелом еще 15 минут куваркался....С другой стороны шли мы парой и хоть не было у нас E ничего у него не вышло - просто не дали ему атаковать друг друга, еще и погоняли

GREY_S
23.12.2007, 03:59

Я конечно, не кобровод, так иногда балуюсь, но ИМХО привыкнуть можно только к обзору назад/ назад вверх на D и N (так как там привыкать вообще не надо, разве после ЛаГГа или G2/G6, нужно почаще оборачиваться :D ), а вот к обзору на Q-серии, как и к обзору назад на G2/G6 привыкнуть невозможно: его там просто нет. Можно привыкнуть только к тому, что он отсутствует, в игре конечно:)

DjaDja_Misha
23.12.2007, 08:54

-Спілкуватись під час польоту та на цьому Форумі ТІЛЬКИ УКРАЇНСЬКОЮ МОВОЮ!

Мдяяя....Клиника!:fool:

ПСЫ: А мы тут о религии "красные" вс "синие"
Мож в "Зеленые" податься?:ups: ;)

ViDOC
23.12.2007, 10:48
...лиш бы не в голубые(1) - хватает таких.
а каждое сообщество устанавливает САМО (без чьих либо советов) на каком языке общаться. не нравится - не заходи - не участвуй. Уважение к другим нужно иметь! Даже здесь на этом форуме встречается и украинский, и английский, и немецкий, и (ДАЖЕ!!!!) русский. И ничего, никого это не останавливало и не удивляло - нормально все. Может у них проблемы с кодировкой на сервере?!
Ну а неадекватную реакцию GEIER можно списать на 19 лет. Подрастет - поумнеет (может быть, если доживет).

(1) - "голубые" - килокрады, те кто вулчит не по правилам, кто сетевой кабель дергает и джой "дрочит" и прочие читеры

Big-B
23.12.2007, 12:44
адекватность не возрастом меряется, а наличием кой чего в голове. бывают и в 19 лет вменяемые, и трезвомыслящие люди. а иногда и в 40 - 50 попадаются неадекваты.
А вообще ТОВАРИЩИ, ГОСПОДА, ДРУЗЬЯ ВИРПИЛЫ, может хватит друг другу нервы трепать - тема была совсем не об этом, а мы все опять скатились на личности, да прочие ненужные вещи. давайте жить дружно. а???

Charger
23.12.2007, 12:48
адекватность не возрастом меряется, а наличием кой чего в голове. бывают и в 19 лет вменяемые, и трезвомыслящие люди. а иногда и в 40 - 50 попадаются неадекваты.
А вообще ТОВАРИЩИ, ГОСПОДА, ДРУЗЬЯ ВИРПИЛЫ, может хватит друг другу нервы трепать - тема была совсем не об этом, а мы все опять скатились на личности, да прочие ненужные вещи. давайте жить дружно. а???

:beer: :beer: :beer: Присоединяюсь.;)

ViDOC
23.12.2007, 13:40
вирпил вирпилу Друг, Товарисч и Мишень ))

Pilotes und Virpilezzz uber Alless!!

denis-sturmovik
23.12.2007, 20:01

Спасибо за похвалу!
:thx:

Это знак того, что всё делаем правильно...

ИМХО- Если русский украинца назвал "бандеровцем"- украинец удостоился высшей меры похвалы!..

Так что називайте меня "бандеровцем" не стесняясь!
Буду рад!:bye:

prohojii
23.12.2007, 20:15
ИМХО- Если русский украинца назвал "бандеровцем"- украинец удостоился высшей меры похвалы!..

Я бы не обобщал..

Тему стоит закрыть, в качестве превентивной меры.

Jedi I
23.12.2007, 21:47
тема себя исчерпала.
как главный зачинщик - прошу закрыть.

Khvost
23.12.2007, 22:03

Вы ошибаетесь.

Khvost
23.12.2007, 22:10
тема себя исчерпала.
как главный зачинщик - прошу закрыть.
Давно пора. :popcorn:

Rocket man
23.12.2007, 22:17
Спасибо за похвалу!

Приятель, такие вот как ты "бандеровцы" сожгли на костре летчика 104 гиап "москаля" ГСС Михаила Лиховида, своего земляка. И с ним его двух товарищей. Только за что, что он был советским летчиком, а они советскими техниками.
Причем это ЛЕСНОЕ БЫДЛО даже не знало, каким образом вывести "Аэрокобру" Лиховида их строя, просто тупо порезав перкаль на ее рулях и пооткрывав все люки.
Так что шел бы ты остюда подальше... Хотя бы на свой бандеровский форум.

А теперь можете банить меня или тему закрывать.

GREY_S
23.12.2007, 22:42

Многонеуважаемый! Ты бы это, поаккуратнее в выражениях. За всех украинцев не надо расписываться. Таких как ты у нас слава Богу немного, и то в западных областях... Не вся страна еще из "справжніх бендерелюбців та щірих, як ти патріотів"

З.Ы. А тему давно пора закрывать, а то зафлеймили по самое нехочу...

Kros
23.12.2007, 23:06
Спасибо за похвалу!
..................

:eek: Даааа не всех война побила. Не стыдно?

denis-sturmovik
23.12.2007, 23:41
Причем это ЛЕСНОЕ БЫДЛО даже не знало, каким образом вывести "Аэрокобру" Лиховида их строя, просто тупо порезав перкаль на ее рулях и пооткрывав все люки.

Загляни сюда и почитай про неграмотное лесное быдло :bye:
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=1049200&posted=1#post1049200

Интересно, а в Советском Союзе все простые мужики-жители сёл(именно отдуда было большинство бандеровцев) знали, уязвимые места американских истребителей и особенно- как вывести их из строя?
Все имели летно-техническое образование? И знали, как устроен самолёт, почему он летает, как?

Если знали- значит население сёл Украины было тогда очень отсталым по сравнению с другими Республиками, не смогли определить, как вывести из строя топором и ножом машину, которую видят в первый раз....

Мне глубоко стыдно за своих соотечественников...
жить в деревне и не знать таких элементарных вещей....
где тяги рулей находятся, клапаны цилиндров, топливные баки у Аэрокобры...
Воистину проявление умственной отсталости и неприспособленности к жизни...

Salsero
23.12.2007, 23:54
Вот что я тебе скажу Дениска... мой дед - украинец (прадед и прабабка по отцовской линии- село Жовтневое, (она же Кандыбовка) Конотопского района, Сумской области) просил тебя "послать", с того света.
Жалел, что вы не втстретитесь лично, поскольку тебя ждет гораздо более жаркое место.

С удовольствием, как хохляцко-москальско-лабусская помесь, живущая теперь в Англии, выполняю его просьбу:

Dear sir, could you be so kind just to follow this link (http://bananarаma.comtv.ru/), please ... ;)

Закройте эту тему пожалуйста, иначе пересремся...

... хотя почему я это пишу в будущем времени?... :\

denis-sturmovik
24.12.2007, 00:00
Dear sir, could you be so kind just to follow this link (http://www.yandex.ru/yandsearch?clid=14585&text=%D0%9D%D0%B0%D1%85%D1%83%D0%B9+%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8C), please ... ;)

спасибо за познавательный линк! Уже добавил в Избранное!
:bye:

고마워요/谢谢...

ViDOC
24.12.2007, 00:02
поддерживаю закрытие темы

Pacific
24.12.2007, 00:24
:lol: :lol: :lol:[/QUOTE]

Научитесь, пожалуйста, читать. =upa= - Українська Повітряна Армія.

Вам кажется смешным желание людей разговаривать на родном языке?
Я Вам сочувствую.

Спасибо за похвалу!

Зря ты так.

Приятель, такие вот как ты "бандеровцы" сожгли на костре летчика 104 гиап "москаля" ГСС Михаила Лиховида, своего земляка. И с ним его двух товарищей. Только за что, что он был советским летчиком, а они советскими техниками.
Так что шел бы ты остюда подальше... Хотя бы на свой бандеровский форум.

А теперь можете банить меня или тему закрывать.

Дяденька, как часто вы смотрите первый канал? Конкретные случаи не дадут Вам представления об бандеровцах. Так же как и идеология.

PS. Закрывайте тему.

Karlik
24.12.2007, 00:55
Конкретные случаи не дадут Вам представления об бандеровцах. Так же как и идеология.
А что даст представление если не это?

Rocket man
24.12.2007, 00:58
Дяденька, как часто вы смотрите первый канал? Конкретные случаи не дадут Вам представления об бандеровцах. Так же как и идеология.

Вы мне за Степана Бандеру и ОУН что ли рассказать хотите? Не надо - на истфаке я это изучал. Хотя да, я совсем забыл, что у России и Украины к величайшему сожалению теперь разная история.

P.S. И памятников Карлу XII мы, к счастью, не ставим. :D

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ 955/2007
Об отмечании 300-летия событий, связанных с военно-политическим выступлением гетмана Украины Ивана Мазепы и заключением украинско-шведского союза
По случаю 300-летия событий, связанных с военно-политическим выступлением гетмана Украины Ивана Мазепы и заключением украинско-шведского союза во время Северной войны 1700-1721 года, исходя из значения этих событий в многовековой истории украинского государственного строительства и учитывая инициативу общественности, постановляю:
3) решить в установленном порядке вопрос:
сооружения памятников Ивану Мазепе и его соратникам в городах Киеве и Полтаве, других населенных пунктах, а также установка памятных знаков и мемориальных досок в местах, связанных с их жизнью и деятельностью;
сооружения в Украине памятника Карлу XII;...
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?user=o4&find=1&typ=3
24. Текст Президент України; Указ вiд 09.10.2007 № 955/2007

У вас там в "дурку" никому не пора?

Rocket man
24.12.2007, 01:11
Загляни сюда и почитай про неграмотное лесное быдло :bye:
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=1049200&posted=1#post1049200

Интересно, а в Советском Союзе все простые мужики-жители сёл(именно отдуда было большинство бандеровцев) знали, уязвимые места американских истребителей и особенно- как вывести их из строя?
Все имели летно-техническое образование? И знали, как устроен самолёт, почему он летает, как?

Если знали- значит население сёл Украины было тогда очень отсталым по сравнению с другими Республиками, не смогли определить, как вывести из строя топором и ножом машину, которую видят в первый раз....

Мне глубоко стыдно за своих соотечественников...
жить в деревне и не знать таких элементарных вещей....
где тяги рулей находятся, клапаны цилиндров, топливные баки у Аэрокобры...
Воистину проявление умственной отсталости и неприспособленности к жизни...

А им совершенно не важно было, где у Кобры рули и клапаны цилиндров. Как штаны с живого раненого летчика снять, они быстро разобрались. За это Вам не стыдно?
Вообще же разговор с Вами продолжать я более не намерен. Доказывать что-то бесполезно. Впрочем, как и Вы мне ничего не докажете.

denis-sturmovik
24.12.2007, 01:14
я совсем забыл, что у России и Украины к величайшему сожалению теперь разная история.

У вас там в "дурку" никому не пора?

История одна- учителя разные...
И сожаления к тому, что я не живу в мире мифов, я не испытываю...

Не пора.
У Вас все "святые"? :)

А им совершенно не важно было, где у Кобры рули и клапаны цилиндров. Как штаны с живого раненого летчика снять, они быстро разобрались. За это Вам не стыдно?
Вообще же разговор с Вами продолжать я более не намерен. Доказывать что-то бесполезно. Впрочем, как и Вы мне ничего не докажете.

Нельзя оценивать войну исключительно с точки зрения норм морали и правосудия.
Война- это всегда мезкое, подлое и грязное дело, где почти никогда не бывает пощады, и где все действия солдата направлены на истребление противника...
Особенно грязная вещь- партизанская война, где применяются любые методы...
Я не говорю, что все, кто воевал в УПА- герои...Были там и преступники, без сомнения...совершались преступления...но это была война...

Я тоже могу привести много примеров "не самого доброжелательного" отношения к пленным повстанцам отрядами НКВД...но не буду...
Зачем вообще этот спор, не пойму? Вам не нравится, что наш полк называется =UPA= ?

а как же тогда названия виртуальных полков Люфтваффе и Реджиа Аеронавтика, горячо любимого США в конце концов? Они вам не мешают спокойно летать в авиасимуляторе и получать удовольствие от полётов?
Предлагаю Вам, Rocket man, зарегистрироваться на одном из многочисленных сквадовых форумах и так им заявить...мол так и так..нехорошие у вас названия, много плохих дел натворили ваши реальные праобразы- ану быстро поменяли все названия на ШАП и ИАП !

ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ ОБ УПА предлагаю продолжить тут, а флеймовые сообщения перенести...
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=49851

Karlik
24.12.2007, 01:30
У Вас все "святые"? :)у кого у нас? советская история одна на всех:) власов вот есть,такойже типа упашник, но не тока у нас но и у вас

Rocket man
24.12.2007, 01:35
Вам не нравится, что наш полк называется =UPA= ?[/B]

Да плевал я на ваш "полк". Мне не нравится, что Вы меня тут провоцировать вздумали.

naryv
24.12.2007, 02:03
Модераториал
denis-sturmovik - +2 за провокацию флейма.

Тема, по просьбе автора закрыта.
Модераториал