Просмотр полной версии : Су-27СМ,F-22,EF Typhoon и д.р. в DCS
Flanker17
12.12.2007, 23:25
Собсна вопрос к ЕД: будут ли реализованы Су-27СМ,F-22,EF Typhoon и другие самолёты поколения 4++, в качестве БОТОВ,в линейке авиасимуляторов DCS?Ведь эти самолёты уже стоят на вооружении.
Очень может быть, но не в Акуле.
Flanker17
12.12.2007, 23:44
Очень может быть, но не в Акуле.
Ясное дело что не в Акуле,а то мы её вообще нескоро увидим
Кстати,а не планируите на основе новой модели Су-25,сделать Су-25СМ,думаю для Скайларка,это будет не сложно,да и СМка будет смотрется в симе, гораздо логичнее чем Су-25ТМ.Кстати будет новая модельСУ-34?Я так понял она как раз делалась sds под требования сима(т.е. по колчеству полигонов и д.р.)?
Проблема с моделированием новых ЛА совсем не в моделях, а в необходимой документации.
Если нам дадут необходимую информацию про Су-25СМ, то шанс есть.
F-22 нельзя реализовывать, если уфолета не хотите получить... О нем же ничего кроме фантастики не известно...
Да, по нему никакой конкретики.
Да мы и не собираемся его делать.
Дык сколько ещё хороших аппаратов не реализованно осталось, зачем этих фантастических динозавров ляпить? Например найти выход к привязке изменения стреловидности крыла на Су-24 и МиГ-23 и сделать их летабельными.
Дык сколько ещё хороших аппаратов не реализованно осталось, зачем этих фантастических динозавров ляпить? Например найти выход к привязке изменения стреловидности крыла на Су-24 и МиГ-23 и сделать их летабельными.
Сложнее правдивого моделирования вертолетного винта может быть лишь только моделирования пары вертолетных винтов в связке.
Об чем речь-то? :)
Нужно:
1). Деньги.
2). Время.
3). Рабочая сила.
4). Информация о предмете.
Maverick0
07.01.2008, 09:55
Вопрос Чижу.
Будет ли реализован управляемый вариант F-14 TomCat? Очень бы хотелось посидеть за штурвалом этого самолета.
Думаю, инфы по нему предостаточно должно быть, учитывая, что его сняли с вооружения ВМС США.
Вопрос Чижу.
Будет ли реализован управляемый вариант F-14 TomCat?
Нет. В ближайшем будущем не планируется.
Maverick0
07.01.2008, 15:38
Жалко..
А почему не планируется? Это связано с какими-то трудностями в моделировании или что?
Все же надеюсь увидеть этот пепелац в следующем симе после ЧА.
Жалко..
А почему не планируется? Это связано с какими-то трудностями в моделировании или что?
Это связано с тем, что в сутках всего 24 часа, а нас всего три десятка человек.
ilya_rad
07.01.2008, 17:07
А сколько надо людей?
Это связано с тем, что в сутках всего 24 часа, а нас всего три десятка человек.
a если вставать на час раньше? :)
В сутках количество часов от этого не изменяться, я лично проверял :D
То есть ваще не ложиться чтоль?
Не, ну вы конечно красавцы, в такое время задавать такой вопрос.
Вы подождите, пущай они Акулу сдадут, на корпоративе по этому поводу отгуляют, а потом можно и спрашивать их, когда они будут сытыми, выспавшимися и добрыми%)
Вопросик...Су-47 тож мы увидим как и F-22?:ups:
Lemon Lime
24.01.2008, 17:25
Нет, не также. Ф-22 мы увидим года через три-пять-десять, Су-47 - никогда, хотя бы потому, что не существует истребителя Су-47, а симулятор летающей лаборатории широким массам не интересен.
Нет, не также. Ф-22 мы увидим года через три-пять-десять, Су-47 - никогда, хотя бы потому, что не существует истребителя Су-47, а симулятор летающей лаборатории широким массам не интересен.
http://www.airwar.ru/enc/fighter/s37.html
А это что? И что я тогда на МАКСе 2003 видел?
И как может летать то,чего нет?
http://rutube.ru/tracks/75166.html?v=53f6d191d103eaba9eb3c6971e2b11ba
ПыСы: Если дело в том,что на вооружении "несуществующий истребитель" не стоит,тогда понятно.
Но все же это не "Лерхе" из "Ил-2.46"
....по сути вопроса мало чем отличается
Lemon Lime
25.01.2008, 19:33
http://www.airwar.ru/enc/fighter/s37.html
А это что?Это - летающая лаборатория Су-47. Самолет для отработки всякого. Не истребитель.
Это - летающая лаборатория Су-47. Самолет для отработки всякого. Не истребитель.
Ссылочку в студию,плиз,где есть инфа что "Беркут" это летающая лаборатория, а не многоцелевой истребитель.:popcorn:
Я,знаешь ли, на слово не очень верю.:)
Ссылочку в студию,плиз,где есть инфа что "Беркут" это летающая лаборатория, а не многоцелевой истребитель.:popcorn:
Я,знаешь ли, на слово не очень верю.:)
Ссылки в гугле
Ссылки в гугле
Товарищ,есть что сказать по делу - говорите. Нет,так и нечего пытаться блеснуть остроумием.
Я нашел ссылки,подтверждающие мое мнение. Хотелось бы увидеть от собеседника подтверждение его мнения.
А что тебе не нравится? Набрал в гугле Су-47, получил ссылку на статью из Аирвар (которую ты несколькими постами раньше приводил). А там сказано следующее:
По заявлению Симонова, С-37 (Су-47) является экспериментальным самолетом, созданным для отработки новейших перспективных решений, которые могут быть реализованы на боевых самолетах будущего. В нем применена необычная аэродинамическая схема "триплан с КОС" (КОС с передним горизонтальным оперением (ПГО) и обычным задним), а также новые конструкционные материалы, покрытия и система управления полетом. С марта 1998 г. (согласно пресс-релизу АООТ "ОКБ Сухого". 2000 г.) главным конструктором самолета является С. С. Коротков.
Внимательно читал?
P.S. Блин, как теги правильно расставлять?
Товарищ,есть что сказать по делу - говорите. Нет,так и нечего пытаться блеснуть остроумием.
Я нашел ссылки,подтверждающие мое мнение. Хотелось бы увидеть от собеседника подтверждение его мнения.
Товарищ, Вы тут высказываете гипотезы противоречящие общеизвестным фактам, так что потрудитесь сами поискать информацию, или представте свои ссылки.
Товарищ, Вы тут высказываете гипотезы противоречящие общеизвестным фактам, так что потрудитесь сами поискать информацию, или представте свои ссылки.
Я свои ссылки представил,вы же пока "бла-бла" разводите, bad_mfk по сути только сказал.
По ссылке с Аирвара ясно можно понять - "многоцелевой истребитель",пусть перспективный,эксперементальный, но истребитель, а не летающая лаборатория.
Где я высказал гипотезу противоречащую "общеизвестным фактам"? прочитай ссылку внимательно,в самом верху:
Разработчик: ОКБ Сухого
Страна: Россия
Первый полет: 1997
Тип: Многоцелевой истребитель
Нашел инфу где "Беркут" называют "экспериментальный многоцелевой истребитель", о том что его используют в качестве летающей лаборатории, но нигде нет в графе "Тип" - "летающая лаборатория".
Lemon Lime
27.01.2008, 00:59
"Многоцелевым истребителем" он, по моему, не был никогда, даже в рекламе Сухого. Пиарили его как "прототип истребителя пятого поколения". А не в рекламе это был экспериментальный самолет для изучения крыла обратной стреловидности, крыло изучили, теперь используют как ЛЛ. Ну прочитайте вы текст по своей ссылке до конца-то...
Я свои ссылки представил,вы же пока "бла-бла" разводите, bad_mfk по сути только сказал.
По ссылке с Аирвара ясно можно понять - "многоцелевой истребитель",пусть перспективный,эксперементальный, но истребитель, а не летающая лаборатория.
Вот что по представленной ссылке написано...
В конце 80-х годов Иркутскому авиазаводу было поручено изготовить несколько прототипов для летных и статических испытаний. Hо начавшийся после 1991 г. кризис в экономике привел к прекращению финансирования программы. Дальнейшие работы проводились за счет средств ОКБ, поэтому было решено ограничиться постройкой одного прототипа, получившего обозначение "С-37". Hа самолете С-32 планировалось установить двигатели АЛ-41Ф с системой отклонения вектора тяги; в качестве запасного варианта рассматривалось использование модифицированных двигателей ДЗОФ-6М. Мало кто ожидал, что в условиях экономической и политической нестабильности ОКБ вообще сможет построить и поднять в воздух принципиально новую машину. Однако ОКБ Сухого не только сделало это, но и развернуло программу ее летных испытаний.
По заявлению Симонова, С-37 (Су-47) является экспериментальным самолетом, созданным для отработки новейших перспективных решений, которые могут быть реализованы на боевых самолетах будущего. В нем применена необычная аэродинамическая схема "триплан с КОС" (КОС с передним горизонтальным оперением (ПГО) и обычным задним), а также новые конструкционные материалы, покрытия и система управления полетом. С марта 1998 г. (согласно пресс-релизу АООТ "ОКБ Сухого". 2000 г.) главным конструктором самолета является С. С. Коротков
ку?
kmet, не читай аирвор и слушай что тебе говорят.
kmet, не читай аирвор и слушай что тебе говорят.
Пошел учить матчасть:rtfm:
Усем спасибо:cool:
USSR_Nic
23.02.2008, 20:12
Где я высказал гипотезу противоречащую "общеизвестным фактам"? прочитай ссылку внимательно,в самом верху:
Разработчик: ОКБ Сухого
Страна: Россия
Первый полет: 1997
Тип: Многоцелевой истребитель
Нашел инфу где "Беркут" называют "экспериментальный многоцелевой истребитель", о том что его используют в качестве летающей лаборатории, но нигде нет в графе "Тип" - "летающая лаборатория".
Многоцелевой истребитель не может быть одноразовым. В Су-47 крылья, из-за их формы подвержены большим деформациям на законцовках. Чтобы крыло не сложилось его нужно сделать крепким, а значит тяжелым, что еще повысит нагрузки, и так до бесконечности. Поэтому там применяются углепластики. Из-за этого ремонтнопригодность самоля-0%. Т.е. если в крыле кто-то сделал дырку, и пусть оно при этом деже не сломалось, и вскрытый углепластик по дороге домой не растрепало, то отремонтировать крыло невозможно. Его нужно поменять. А сделать это мона тока на заводе-изготовителе. Ну и нахрена нужен такой ВОЕННЫЙ самолет??? Бред.
Тааак что лаборатория, она и есть лаборатория. На вооружение никогда не поставят.
Вообще, был бы интересен Ту-22М3. Машина секретная, само-собой. Но всё же, не новая. Есть шансы?
Теперь не то, что Ту-22, А-10А бы дождаться:cry:
попробую задать вопрос иначе - а не будет ли случайно таких статичных объектов, как f-22, eurofighter и т.п., которые можно было бы использовать как цели?
Хорошо, решусь наконец на такой вопрос: Су-24М (даже не М2) возможен, как пилотируемый? Пусть он для двоих, можно же в виртуале летать за 4-х на Ту-154.
Пока даже мыслей таких нет. Тут целый ряд причин.
Нет открытых необходимых документов, по минимуму РЛЭ, РТЭ.
Проблема управления двухместными ЛА у нас пока не решена.
Я почему спрашиваю про Ту-22М/Су-24М - хочется реактивный бомбардировщик с возможностью телеуправления ракетами, точечные удары, и т.д. Но, понятно, если нет таких возможностей, то нет.
Блин замучали вы ЕД, акулу вон сколько делают, а вы хотите кучу самолетов подобного типа (по качеству моделирования). Для начала представте сколько нужно информации необходимой для создания, и потом времени, людей, человекочасов, финансов и т.п. а теперь подумайте возможно ли это.
(Человек которого раньше забанили за защиту ЛО)
Каждый хочет себе то Ф117 то Ми-24 то Су-24 То МиГ-23 - 25 и т.д. Ботов (уфолетов чтоли несбиваемых как в Фалконе) в виде Ф22, Тайфун, Ф35.
Как говориться - нет ничего невозможного. Никто не просил делать это здесь и сейчас, и т.д. Это может произойти и через 5 лет. Может и не произойти, как выяснилось.
baldhead
16.02.2009, 18:12
А вот F-16C было бы выгоднее сделать . Машина очень популярна , особенно за "бугром", как никак многоцелевой , а в этом плане наиболее интересен , да и участник множества конфликтов . Приобрести такой сим захотели бы наибольшее количество народа .
ir spider
16.02.2009, 19:03
Кто хотел уже приобрел))))) А делать то что уже сделано (и хорошо сделано) нет никакого резона. Ф-15Ц и Су-27с было бы самое оно... И никаких вертолетов или штурмов. Только эти два КАЧЕСТВЕННЫХ и все.
vovchello
16.02.2009, 20:30
Солидарен С ИК Пауком. Очень нравятся самолеты F-15C и Су-27С Ведь это флагманы 4-го поколения истребительной авиации.
baldhead
17.02.2009, 18:01
Кто хотел уже приобрел))))) А делать то что уже сделано (и хорошо сделано)
Этто чё "Falcon 4" с патчами ? :lol:
ir spider
17.02.2009, 18:59
Да.
Lemon Lime
17.02.2009, 22:53
Этто чё "Falcon 4" с патчами ? :lol:А зря смеетесь. Вполне приличная штука, в общем-то. Ну сделают иглы Ф-16, дальше чего? А дальше не будет разнообразия (F-15/Су-27/МиГ-29), зато будет два почти одинаковых сима, только в одном будет лучше графика и физика, в другом - динамическая кампания. Поклонники Ф-16 и так сидят на фалконе и не факт, что все переедут, поклонники тех, что в скобочках такого иглам не простят (:)), остальные - не почувствуют разницы.
попробую задать вопрос иначе - а не будет ли случайно таких статичных объектов, как f-22, eurofighter и т.п., которые можно было бы использовать как цели?
Гоняться за F-22 на Ка-50? Это только очень суровым вирпилам под силу... :)
Гоняться за F-22 на Ка-50? Это только очень суровым вирпилам под силу... :)
Статичных. :)
Но кто мешает их самостоятельно добавить? Все равно статика. :)
Так делайте модели, связывайтесь с Чижом - будет вам и Ф-22 и Y-файтер по желанию... :)
Только я что-то не припомню, чтобы кто-то ради статиков модель делал.
nonexistent
21.09.2009, 12:42
Да, по нему никакой конкретики.
Да мы и не собираемся его делать.
А если сделать его (Ф-22) с летными характеристиками У-2
будет весело. :D
edward1976
22.09.2009, 00:57
А если сделать его (Ф-22) с летными характеристиками У-2
будет весело. :D
Если бы у бабушки...;)
может я тупой и не все понемаю но разве так сложно зделать старенький самолет например миг 23 или су 24?
Flanker17
25.11.2009, 14:06
может я тупой и не все понемаю но разве так сложно зделать старенький самолет например миг 23 или су 24?
На самом деле довольно сложно.По Миг-23,а особенно по Су24 инфы очень мало
в смысле инфы мало к чему?я думал про су 24 и миг 23 инфор.хватает
Flanker17
25.11.2009, 14:55
в смысле инфы мало к чему?я думал про су 24 и миг 23 инфор.хватает
По авионике и прочему.