PDA

Просмотр полной версии : Об скорости в "карьере"

SEWKO
30.06.2002, 23:21
Интересный факт в карьере истрибителя при сопровождении Пе-2 при моей скорости на ЛАГГ-3 450км/ч я их немог догнать!!! Мои коллеги по ЛАГГ-3 тоже уходили от меня. Трудно предположить,что они сопровождают бомбардировщики на форсаже.Скорость Пе-2 на максимуме примерно 460 км/ч!!.Как-то неочень это реалистично.

commit
01.07.2002, 02:37
Старый заслуженный баг с которым уже все смирились. Боты используют максимум возможностей двигателя и самолета и мотор у них не перегревается. Опытный пилот может догнать бота, если успеет до перегрева мотора.

Glob
01.07.2002, 03:25
quote:

Originally posted by commit:
Старый заслуженный баг с которым уже все смирились. Боты используют максимум возможностей двигателя и самолета и мотор у них не перегревается. Опытный пилот может догнать бота, если успеет до перегрева мотора.

вот действительно "старый заслуженный баг". Даже жаль с ним будет расставаться :) . Про опытного пилота позволю себе согласитсья отчасти: если в миссии со множеством waypoint'oв строго следовать за ведущим (например, эта http://www.xzazet.narod.ru/Il2missions/pokryshkin.zip, то можно очень сильно упариться. Товарищ бот, исполняющий роль А.И. Покрышкина, то улетает на два километра вперед (вы на форсаже и помогаете самолету, наклонившись к монитору), то начинает лететь на скоростях близких к критическим (ну так 180-200 на Кобре). Короче, пока с них полетаешь в конце самому пристрелить его хочется :) :)

ye_s00
01.07.2002, 08:13
А я за этими ПРИДУРКАМИ никогда не следую, всегда летаю сам по себе. Правда когда нужно жму 7 :)