Просмотр полной версии : Карты, плоские как блин....
Вопросец возник - эти карты хоть кто-то онлайн видел?
Если не сложно, отпишитесь, на каких серверах...
Вопросец возник - эти карты хоть кто-то онлайн видел?
какие?
... Ни рек, ни лесов, ни рельефа.. Это сетевые 9, 10, 11
и их варианты
Ессна видели. На дуэльных серваках.
а в чём проблема то ... я никак не пойму?... хотя конечно самого больше радует разнообразный рельеф под крылом... например Псевдо кавказ... Пустыня... оба варианта... а вообще видели конечно... плоских достаточно много...
Дуэльный Фореманский - 212.1.226.167:21001
Дуэльный Усинский - 217.24.114.152:21002
[FH]CHEH
19.12.2007, 06:55
ДА. ДУэльные сервера.
К чему этот опрос?
Хотя я догадываюсь...
Хотя я догадываюсь...
А я - нет. Но мне таковая недавно понадобилась.
Ок, если коротко - у меня давно есть впечатление, что где-то 6 штук плоских как блин карт - это мягко говоря перебор. При том что сами карты - не плохи как основа для сетевых боев - для серверов с миссиями, а не для чистого ДФ.
И если MG не хочет увеличивать число карт (к примеру), то я бы предложил оставить 3 карты - две самые мелкие, плюс зимнюю большую, а на остальные три нанести рельеф... оставив аэродромы в тех же местах.
Что-то подобное я и думал.
Смешно думать, что отсутствие новых карт обусловлено их жестким количеством.
Конечно, не только. но устраивать аэродромы, я так понял, работа посложнее, чем "по быстрому" навести рельеф и пробросить минимум дорог и рек.
Конечно, не только. но устраивать аэродромы, я так понял, работа посложнее, чем "по быстрому" навести рельеф и пробросить минимум дорог и рек.
ну и? Для этого обязательно убирать имеющиеся? Не вижу логики, Ил принимает большее количество карт, чем есть сейчас.
на такой карте дуэлится плохо. теряешь ориентацию. :)
вот-вот... минимум оринетиров нужен. А то "степь да степь кругом"....
на такой карте дуэлится плохо. теряешь ориентацию. :)В дуэли ориентир может быть только один - противник. Зачем еще что-то?