Вход

Просмотр полной версии : New Traffic

UGEEN70
21.12.2007, 20:56
http://aviasimrus.spb.ru/forum/showthread.php?p=14529#post14529

Archer
09.01.2008, 20:21
опаньки!..
похоже, я пропустил интересное событие...
а для какой версии этот траффик?

Big Gnom
09.01.2008, 21:52
Он под FSX работает ?

Archer
10.01.2008, 02:14
Под FSX, в принципе, неплохой траффик - MyTrafficX 5.1

depilot
10.01.2008, 10:46
http://aviasimrus.spb.ru/forum/showthread.php?p=14529#post14529

Этот траф платный, подробности здесь - http://russia.simflight.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=62072#62072. Украденный, короче. И "автор" трафика просит за него деньги в аське %)

depilot
10.01.2008, 10:51
Он под FSX работает ?

Под FSX любой трафик должен работать. Только модели нужно в папку simobjects кидать, и флайт-планы конвернуть вот этой прогой http://aifs.pvdveen.net/Download/FP_FS9_FSX.zip. Все!

Big Gnom
10.01.2008, 14:36
У меня есть Петровича трафик.
Но как правильно его поставить на FSX не знаю.
Вроде работает, но как то не так. Кто поможет ?

depilot
10.01.2008, 15:03
У меня есть Петровича трафик.
Но как правильно его поставить на FSX не знаю.
Вроде работает, но как то не так. Кто поможет ?

Я меня есть - все работает. Ставил обычным копированием. Только модели из корня сима (папка airplanes) кажись нужно в в simobjects/airplanes пихать. Ну и все bgl файлы конвертнул утилиткой, ссылку на которою я выше дал (трафик начинает работать и без конвертации, но некорректоно и иногда сим вылетает).

Archer
10.01.2008, 15:05
а как дело обстоит с "тормозами"? этот мифический "траффик от Петровича" сильно грузит комп?
на сколько процентов ставишь траффик?

Только модели из корня сима (папка airplanes) кажись нужно в в simobjects/airplanes пихать.

вроде можно и не копировать модели, а просто прописать к ним путь в fsx.cfg в разеделе simobjects

depilot
10.01.2008, 15:13
а как дело обстоит с "тормозами"? этот мифический "траффик от Петровича" сильно грузит комп?
на сколько процентов ставишь траффик?

Ну, немного ест. Ставил на 100% сперва, особых тормозов нет, только в крупных портах тормозит. Но не особо критично. Сейчас стоит около 50% - вообще не замечаю тормозов (может приелось уже). Но я снесу его нафиг, этот трафик, видеть в небе самолеты, следы от них днем и огоньки ночью, конечно, приятно, но сим стал очень долго запускаться, меня это не устраивает. Хотя, может дефрагментация поможет.

вроде можно и не копировать модели, а просто прописать к ним путь в fsx.cfg в разеделе simobjects

Возможно, но я этого не знал.

SWING
10.01.2008, 19:11
Только модели из корня сима (папка airplanes) кажись нужно в в simobjects/airplanes пихать.Отстали от жизни. Вовсе не обязательно именно в эту папку.
Пусть лучше будет больше дополнительных строчек в файле FsX.cfg, но зато удобнее будет пользоваться и редактировать в папках Flight Simulator-X

[Main]
User Objects=Airplane, Helicopter
SimObjectPaths.0=SimObjects\Airplanes
SimObjectPaths.1=SimObjects\Airplanes\Ai Airplanes\Ai Airplanes Russia
SimObjectPaths.2=SimObjects\Airplanes\Ai Airplanes\Ai Airplanes World
SimObjectPaths.3=SimObjects\Airplanes\Airplanes Russia
SimObjectPaths.4=SimObjects\Airplanes\Airplanes World
SimObjectPaths.5=SimObjects\Ship
SimObjectPaths.6=SimObjects\Rotorcraft
SimObjectPaths.7=SimObjects\GroundVehicles
SimObjectPaths.8=SimObjects\Boats
SimObjectPaths.9=SimObjects\Animals
SimObjectPaths.10=SimObjects\Misc

Archer
10.01.2008, 19:50
Ну, немного ест. Ставил на 100% сперва, особых тормозов нет, только в крупных портах тормозит. Но не особо критично. Сейчас стоит около 50% - вообще не замечаю тормозов (может приелось уже).
это под FSX?? :eek:
у меня MyTrafficX 5.1 начинает сильно тормозить комп уже после 15% :(

Но я снесу его нафиг, этот трафик, видеть в небе самолеты, следы от них днем и огоньки ночью, конечно, приятно, но сим стал очень долго запускаться, меня это не устраивает. Хотя, может дефрагментация поможет.
я уж смирился с этим. после установки больших аддонов, вроде сценариев серии Ultimate, что FS9, что FSX грузятся очень долго. особенно этим страдает FS9, и дефрагментация не сильно помогает...

depilot
10.01.2008, 21:22
это под FSX?? :eek:
у меня MyTrafficX 5.1 начинает сильно тормозить комп уже после 15% :(

У меня ФПС колеблются от 24 до 100 (сотни в воздухе). Иногда в тяжелом самолете в большом порту - 12-17, но в FSX даже при 12 все плавно, так что причин для возмущения у меня нет. Трафик работает - летает, переговаривается, рулит. Над Нью-Йорком всегда несколько белых следов в небе видно - красиво очень и реалистично.
Так что не знаю что может быть... Сглаживание включено, анизотропка на максимум, по-моему. Может, если я снесу трафик, так вообще сказка станет, но не верится :)

Archer
11.01.2008, 00:16
что-то вы, батенька, мне кажется, не договариваете :)

не может в десятке fps доходить до сотни.
либо у тебя настройки графики выкручены на минимум. тогда - зачем тебе десятка, коль на таких настройках она выглядит ничем не лучше девятки?

depilot
11.01.2008, 00:38
что-то вы, батенька, мне кажется, не договариваете :)

не может в десятке fps доходить до сотни.
либо у тебя настройки графики выкручены на минимум. тогда - зачем тебе десятка, коль на таких настройках она выглядит ничем не лучше девятки?

На эшелоне при хорошей погоде - вполне!
Не максимум, но выше среднего. Ибо на максимуме она тормозит безбожно :) Дать скрин настроек и скрин из сима?
Кстати, в твоем МайТрафике один bgl файл или куча? Я где-то слыхал, что когда одно флайт-расписание для все авиакоманий, то тормоза и вообще это плохо. Но я это только слыхал...

Archer
14.01.2008, 17:49
На эшелоне при хорошей погоде - вполне!
Не максимум, но выше среднего. Ибо на максимуме она тормозит безбожно :) Дать скрин настроек и скрин из сима?

конечно, давай! :cool:
и еще хотелось бы глянуть на профиль твоего компа.

Кстати, в твоем МайТрафике один bgl файл или куча? Я где-то слыхал, что когда одно флайт-расписание для все авиакоманий, то тормоза и вообще это плохо. Но я это только слыхал...

похоже, так и есть. по крайней мере в траффике Петровича именно куча файлов.
а тут не так.
только сейчас уточнил: несколько файлов.

MyTrafficcargo.bgl 8.9 Мб
MyTrafficglobal.bgl 40 Мб
MyTrafficline.bgl 50 Мб
MyTrafficmil.bgl 12 Мб
MyTrafficown.bgl 22 Мб

может, именно из-за этого у меня такие тормоза начинаются, когда влючаю этот траффик

гуру с ависм.ру закидали этот траффик грязью. говорят, не реалистичен...:cry:

а возиться с траффиком этого Петровича нет никакого желания, после той вони, которую "приближенные к телу" развели вокруг просьб "дядь, дай прокатиться" :(

depilot
14.01.2008, 22:13
конечно, давай! :cool:
и еще хотелось бы глянуть на профиль твоего компа.

Обычный. Видео ты в настройках видишь (кстати, 256 мб памяти, а не 512). Процессор Core 2 Duo E6850 3ГГц, 1133 Мгц шина, 2 гига RAM 800Мгц (в двухканальном режиме).

гуру с ависм.ру закидали этот траффик грязью. говорят, не реалистичен...:cry:

Да пофиг. Летают самолеты и летают. Мне лично совершенно не важно - по реальному расписанию полетел рейс или опаздывает :)

а возиться с траффиком этого Петровича нет никакого желания, после той вони, которую "приближенные к телу" развели вокруг просьб "дядь, дай прокатиться" :(

Точно! Я точно также не хотел с ним связываться пока не нашел в открытом доступе :) Решил ради любопытства глянуть на это "чудо".

depilot
14.01.2008, 22:15
Выбрал очень тяжелый ПМДГ747. В нем ВК жрет процентов 50% ресурсов.

depilot
14.01.2008, 22:16
Несмотря на экстремальный заход, сел удачно, только перелетел и проехал рулежку :(
Красивей fs9 все же, хоть и дефолт.