Вход

Просмотр полной версии : Vickers "Vernon"

B_Phantome
26.12.2007, 00:43
Уважаемые товарищи, поможите, пожалуйста, с информацией о Vickers "Vernon". Пацан у меня взялся делать модель от "Макета". А-то мой собсвенные изыски ограничились лишь тремя фотками, которые кочуют из сайта в сайт. Очень интересны внутренности, потому как в модели их нет вообще, и фотки конкретного борта G-EASI. Судя по всему, самолеты внешне различались между собой, по крайней мере, мотогондолами и окнами. Откуда-то же взяли макетовцы этот вариант окраски. И еще, нарыл японский сайт (не фига не понял, потому как во-первых там большая часть иероглифами, а во-вторых, мой компьютер их не отображает) там довольно много этих "Вернонов" сделано с интересными нюансами, например, шторки на окнах. И откуда люди информацию берут?

Серж
18.01.2008, 13:20
вопрос очень интересный, к сожалению немного поторопился, приношу извинения

Wotan
18.01.2008, 14:44
вопрос очень интересный, как и сама модель. я тоже собираю информацию по веномам и вампирам. пластик лежит.ю браться боюсь, бо больше моделей таких не достать. давай здесь делать информ-бюро по теме, было бы очень интересно. к сожалению, основная часть сохранившихся веномов - австралийски, очень отличающиеся от оригинала.

Человек имеет ввиду Vickers «Vernon», http://www.aviapress.com/viewonekit.htm?MAQ-7222
а не De Havilland «Venom»