Просмотр полной версии : В каком файле сохраняютя настройки управления?
instruktor
26.12.2007, 08:00
Подскажите пожалуйста, в каком файле игры сохраняютя настройки управления?
После переустановки винды нудно опять все заново назначать.
users\... там подпапки по кол-ву пилотов, там ищи
Все настройки управления в иле находятся в папке User. Когда настроишь заново, просто сохрани эту папку куда-нибудь на винте или еще лучше сбросить на болванку. Сам так уже давно делаю: переустанавливаю ил и за пару секунд восстанавливаю свое управление.
instruktor
26.12.2007, 08:19
Спасибо!!!
1. settings.ini из подпапок каталога USER
2. Кривые джойстика хранятся в conf.ini (корневой каталог Ила).
FilippOk
29.12.2007, 22:42
Почикал оффтоп.
Начал Charger, а продолжили Harh, tescatlipoka, sasa3, turliga.
Камрады, впредь буду наказывать. Попрошу.
А у меня переустановка операционки никак не влияет на ИЛ. Как поставил ЗС, так и допатчился до 4.08(о 4.09 пока думаю, хотя и скачал:uh-e: )
Подскажите пожалуйста, что сделать что бы при нажатии пипки на джое (та, что используется для обзора ) взгляд фиксировался в одном направлении?
Подскажите пожалуйста, что сделать что бы при нажатии пипки на джое (та, что используется для обзора ) взгляд фиксировался в одном направлении?
Нажать кнопку F9.:popcorn:
А в настройках управления эта кнопка звоётся как "Обзор Тип1/Тип2".:popcorn:
В корневой директории ила лежит html с мануалом. В котором подробно описаны настройки, их значения и места сохранения. Чтение мануала избавляет от ожидания ответов на форуме. ;)
В корневой директории ила лежит html с мануалом. В котором подробно описаны настройки, их значения и места сохранения. Чтение мануала избавляет от ожидания ответов на форуме. ;)
Тогда чего мы тут собрались?:) Пойдёмте лучше мануалы читать.:P
Еще совет, если пользователь за компом 1, но есть дети, например, любящие поиграть в Ил.
Замените файл default.ini своим settings.ini, предварительно переименовав его. Избежите случайных сбросов настроек путем нажатия ребенком кнопки "по умолчанию".
Еще совет, если пользователь за компом 1, но есть дети, например, любящие поиграть в Ил.
Замените файл default.ini своим settings.ini, предварительно переименовав его. Избежите случайных сбросов настроек путем нажатия ребенком кнопки "по умолчанию".
Кстати, не только против детей. У нас в музее я так же сделал. А то некоторые переставляют настройки под себя, и чтоб не мучаться и настраивать обратно - такой метод и используется.
Кстати, никто не подскажет как забить кнопку ТС на РУС не используя всякие проги для настроек профиля джоя?
Никак. Сначала ее надо привязать к конкретной клавише клавиатуры.